2到7天发有些人暖了心,有些食物暖了胃❗️10罐69.9元!东方甄选力荐【鲜捕头渤海湾香辣带鱼罐头150g】,肉质厚实,好吃到爆炸!

✅甄选渤海湾深海带鱼,野生捕捞,更鲜美!

✅18年独家秘制配方,高温罐装杀菌,0防腐剂

✅罐头鱼骨酥烂不卡喉,鱼骨鱼刺一起吃!

✅厚实肥美,含多种健康营养物质,老少皆宜

✅两种口味红烧+香辣,随心选择

大海对人类的恩赐!鲜掉眉毛!

27号周日

今天给大家分享一首古琴传统曲《酒狂》,龚一老师弹奏。

似酒非酒,似狂非狂,将《酒狂》的那种酒后狂态尽显无疑,酒后人狂心不狂。

狂,不过外在的表现形式,狂的背后,是不与之同流合污,狂的背后,是高洁的孤傲,是保持自我的一种方式而已,世人皆醉我独醒!

醉舞飞仙

(酒狂歌词 )

天有酒星地酒泉;杖头常挂百文钱。
池酒糟丘是所欢,飘飘醉舞;
恍疑羽化,
羽化而登其仙。酒中得道真畅然。

如果说《酒狂》是一首琴曲
能够让春天醒来
能够使心花怒放
带着闲散欢乐的曲调
萦绕在空中久散不去
那么恣意潇洒
那么生动传神

在几千首传统的琴曲中
《酒狂 》是极为独特的,
可快、可慢、随心而作,
不同的人会弹出不同的画面感
有的是豪爽畅饮
有的灵逸洒脱
各有各的韵味
飘逸的琴声和着自在埙
好一个愉快的景象

与《高山》《流水》《阳春》《白雪》
的高古之风不同
《酒狂》很接地气
以醉酒为主题
极力表现了醉酒后的佯狂
醉翁之意不在酒,借酒抒怀才是真,
此曲相传为魏晋时代“竹林七贤”
之一的名士阮籍所作,
阮氏四代都是弹琴妙手。

阮籍是当时反对黑暗统治的有名之士,
晋司马氏集团统治下,
当时士大夫为免遭杀戮,
便隐居山林,
弹琴吟诗,
借酒抒怀,
洁身自保,
以示不满。

由于弱拍常出现沉重的低音或长音,
造成音乐的不稳定感,
乐曲通过描绘混沌、朦胧的情态、
表现了人在酒醉后步伐踉跄的神态。
同时他不着重表现表面的狂态,
而是通过描绘混沌的情态,
以泄发内心积郁的不平之气,
音乐内在含蓄,
寓意深刻。

乐曲采用基本曲调的变化重复,曲首两小节的节奏型通贯全曲。

另外,第一、二、三段出现两小节的固定终止型。乐曲结束段有"仙人吐酒"的文字提示。

"长锁"指法演奏的一连串同音反复,音乐流动如注,满腔怒火尽泄,表现了外形酒醉佯狂,内心疾恶如仇的意境,是一首不可多得的优秀古琴曲目。

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ○_○ ✨ (・(ェ)・) ✨/  ⌒ヽ 人___つ_つ (复制粘贴) #金泰亨人间美学# #金泰亨可爱面包# 【防弹少年团 金泰亨】【金泰亨
  • 【霸王不别基】 #GOT7[超话]##林在范[超话]##NobleMenG7##IGOT7# 二零二一年七月二十七日 H1GHR MUSIC降旨 奉天承运
  • 我当然知道自己的穿着在人群里是有些格格不入的,这种“不同”是显而易见的,但是我通常并不觉得它是一件坏事,就像我觉得“非主流”、“小众”只是中性词。可能是我为了合
  • 东方亦有阿閦鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国出广长舌相,遍覆三千大千世界,说诚实言:‘汝等众生,当信是称赞不可思议功德一
  • 地址芮欧百货大门口今年是GUCCI古驰100周年哦这个粉色的观光巴士超级好拍照亮色系 分分钟出片 0元拍照地get夏日粉色美照小仙女们快去 !亮色系太容易出片了
  • 没有,相信如果我们能把自己的目标变成切实可行的计划去执行,我们一定比现在优秀很多。挽回就是这样,当你清楚知道自己下一步该怎么做的时候,坚持走到挽回成功也就不难了
  • 总而言之,Win Max听起来是一款不错的小游戏机,既可以独立使用,也可以与Stadia或GeForce这样的云游戏服务配套使用--毕竟它是一款完整的Windo
  • 一位六七十岁的老大爷小推车上隔出十几个小格子,每个格子里放着不同形状和颜色的橡皮糖 ,我经过他身边儿时他眼巴巴看着我,如果他卖再新鲜一点儿的小吃我一定支持,但
  • ”南斗六星君,正是管理世间一切生灵的天官。在天文著作《通占大象历星经》中有言:“南斗六星,主天子寿命,也主宰相爵禄之位。
  • 我吃真实饭也和吃粮一样,没有绝对不吃的东西,甚至还会尝一尝平时讨厌的食物x→绝对不吃 /→ 一般不吃但看烹调情况会吃苦瓜烘蛋特别好吃比如鱼腥草作为炸土豆or烤脑
  • 从抵达现场到接到撤离通知,孟昊和同事的“私人时间”都是用分钟来计算的,直至接到运输病人飞机停飞的通知,他们才爬出水面缓口气。”很快,在学校的倡议下,更多河南籍的
  • 今生你是遗落在人间的一颗珍珠,我愿意一生与你相伴到永远。今生你是遗落在人间的一颗珍珠,我愿意一生与你相伴到永远。
  • 毕竟,读书,是你在和哲人对话的过程,即使不能解决你当下的问题,也能让你获得未来的复利。而且很多时候,低级快乐,拖垮的不仅是我们的身体,还有我们的精神。
  • #两糖日常# 两件事忘记记录了1⃣7月17日,第三颗牙齿掉了,啃硬面包,啃掉的。#戴塑形镜的日子# 3个月baby帛给我买的蜗牛酥到了,中午没吃饭吃了一袋粉色的
  • 这是咱们家族根深蒂固的传统,从我的爷爷那辈开始,大家就遵循,因为谈论这些事不但扎眼,而且缺乏教养,至少对我们家而言是这样。与他们交往的基本原则是:记住他们对你们
  • 这么多年,我终于算是懂了,“我也没那种庸俗的情结。”“你又登录了你微博,分享直播你的生活。
  • 5赵露思 《青春环游记》的常驻在接触赵露思,新的一季加入新人是很正常的事情,但是反应剧烈的综艺粉丝,反而会影响整个节目的招商。[委屈]张凌赫在小甜剧《少女大人
  • 这个角度讲,抓住“医美乱象”的症结,不仅要追责那些无良机构对容貌焦虑的过度渲染和手术台上的违规操作,还需时常促动大众斟酌反思社会对个体外形的评判标准,不能将医美
  • 人生中,我们有许多转念的机会,每个转念都有着我们生活经历的感悟和积累,以及对生命价值的自省。离为心,人们会更重视心灵在过往的几十年发展中,人们心灵的成长远远滞后
  • 签到100天的同时,也是我的生日哈哈哈[抱一抱][抱一抱]在这里认识了如此多优秀有才华的姐妹[心]从最开始的默默潜水,不敢发言和评论,到尝试发第一贴,沉浸在bb