十一月再见,十二月你好!

光阴如箭,岁月如梭。
一转眼,2022年已经剩下了最后一个月。珍惜最后一个月的时间,愿一年所有的努力,都在此时硕果辉煌。

如诗般的十一月,再见!似画般的十二月,你好!

珍惜时间,做最好的自己。
过去说度日如年,如今却是度年如日。
日子撵着人,跟头把式地往前跑。

人要懂得珍惜时光,不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星。在最后的一个月里,奋力直追,不给自己留一点遗憾。
积极向上,内心永远保持年轻。

人生的意义不在于目的地,而在于沿途的风景。一个人不管伟大或平凡,世俗的虚荣名利都不必去太在意,关键是明白自己内心的最追求。

保持乐观,保持积极向上的心态,去追求自己内心的目标。这样的人,永远年轻,永远最美。
静下心来,努力做该做的事情。

放下你的浮躁,放下你的懒惰,放下你的三分钟热情,静下心来好好做你该做的事情。你的努力是唯一能让你站稳脚跟的依靠。

去做你想做的,趁阳光正好。今日撒下的种子,正在你看不见、想不到的某处,悄悄地生根发芽。

充满自信,做最好的自己。
相信自己一定能行,珍惜独一无二的你,跨越自卑,就能主宰命运。

千万不要贬低自己,自信的人最有魅力。时刻正确地看待自我,自信创造人生的奇迹,大声说“我很重要”。

信心能够帮你重获新生,一定不要怀疑自己,不要忘了为自己喝彩。

放松自己,学会给自己减负。
时间太快,我们都是跟它赛跑的人。我们在跟时间赛跑的过程中,做自己想做的事,认真生活,活在当下。

在努力的过程中,善待生活中的各种压力,学会控制自己的怒火,恐惧是人类的大敌。放松自己,远离精神疲劳,向不良情绪说“再见”。

记得给自己减负,自控才会有好性情。
学会独处,跟自己友好相处。
独处是灵魂生长的必要空间,在独处时,我们从别人和事务中抽身出来,回到了自己。

你是什么样的人就会遇到什么样的人,你爱别人才会有人来爱,你尊重别人就会被别人尊重,等你活得漂亮了,自然会被这个世界温柔相待。

认真执着,用心活在当下。
世界上最可怕的两个词,一个是执着,一个是认真。认真的人改变自己,执着的人改变命运。不用抱怨那些不尽如人意,问问自己,够努力了吗?

孤独、彷徨,会有一瞬,你可能想到了放弃。不必紧张,奋斗过,机遇总会光顾你。真正的强者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。

善待时光,善待自己。
2022只剩下最后一个月,善待时光,善待自己!
在2022年最后一个月中,我们要坚守我们的梦想,让梦想在每一刻实现,不管结果如何,我们都要给自己一个梦想,并为之而奋斗。

2022,愿剩下的每天都不会虚度,珍惜,前行!

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『人生百味已尝尽,人到中年何去从?』https://t.cn/A6oSY8d0

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 三、支撑的作用,这里的支撑就是回调过程的支撑点,有时候也会有跌穿支撑的时候,难道跌穿之后就不是支撑了吗,这里并不能这样理解。关注我,我是微兰,我带大家看懂市场的
  • 生活感悟:1.人只能享受自己认知范围内的东西~即使占有也会白浪费……2.任何事情只要开始了,并且时不时会坚持做一些,哪怕很微小……完成也只是时间问题了…3.其实
  • #上海流浪猫领养[超话]# 上海浦东的一只玳瑁小不点 昨天吃饭的时候捡的 特别粘人喜欢呆在人身上(赶他走也会自己跳上来的那种)不伸爪子不抓人不咬人 遇到人会打呼
  • 待连续3次核酸检测结果阴性后,每户每天可安排1人在严格做好个人防护的前提下,到社区指定地点购买生活物资,并在小区内进行适当非聚集性活动等。需转封控管理区域外就医
  • 这些党项人,过去被认为是长城需要抵御的对象,如今生活在长城边,长城还保护着他们的生活,这是非常有意思的。但我们对它的了解又很少——绵延2万多公里的长城中,其实
  • 近期剁手总结:1.入手了号称“油皮亲妈”的dw,持妆久,但真的不适合我,什么用了就是妈生皮,我如果生下来是这样的皮肤,我妈早把我扔了……9月20日买的,9月22
  • 可他查阅了国内外所有蒸汽机车模型店和加工厂,却没有找到一列胜利6型,为此,自己手工打造一个胜利6蒸汽机车模型的想法在他内心深处倔强地扎根生长。那时,每次在包西机
  • 增进夫妻感情的要诀夫妻之间需建立足够的安全感当夫妻之间彼此信任,并且很相信对方,这样就能更加没有保留的敞开自己,安全感从很大程度上是通过信任来建立的,当婚姻失去
  • 不难看出多特在招募欧洲年轻天才方面一直有着独到之处,继20岁的哈兰德和16岁的穆科科之后,里霍夫预计也将成为多特青年军的一员。首先,他20岁就打入大师赛决赛,追
  • ➢ 用过于清爽的保湿精华吧,不到中午就开始紧绷了,➢ 更别说压制嘴角起皮,能压住的第二天就闷出两个新闭口TAT 【重油皮困难户】春夏可以选择直接【控油水和精华➕
  • 走的时候给它拍了照片,睡觉的姿势和我的养乐多几乎一模一样,洗完澡我也发现他们的眼神都好像,忘记问它几岁了,或许是我的多多以另一种方式来见见我呢,可能也是一段缘份
  • 这世上有两种猫咪.........!ε٩(๑> ₃ <)۶з#ASAHI[超话]#长得超级可爱但是不太黏人的猫猫▪️阳阳小卖部:▪️衣品超好大阪人:
  • 长期睡觉打呼噜,会对身体造成很多影响,甚至引发疾病,特别是患有痛风的人,如果长期打呼噜还可能造成尿酸升高。一般人在憋气时就会马上醒来,但尼古丁会让打鼾者难以清
  • 我们要记录信息...”“点扫试管,扫我手上的条码...”“结果不要关,给医生看,可以去做核酸了...”“麻烦把这个给医生,谢谢”这样的对话,在第一天我们不知道重
  • 意,失去分别的“幻”觉照,就不为时间所“轮回”。那未曾被“梦境”所移动的,是涅槃。
  • 久違到歐洲參加時尚秀的曾之喬,透露走進秀場熱血沸騰,十分想念,「我和潤娥說了一點點韓文打招呼,她馬上用中文回我,真是個美麗又親切的巨星小姐姐」。同為女團出身的女
  • 有些苦衷不言痛,不是没感觉,而是知道说与不说都一样;那些暗伤,不是不在乎,而是懂得了慢慢修复。所以没有对错,你们都没有对和错,只有不合适,因为你们两家不是一
  • 面相看,额头上有四、五条的横向皱纹,你是直觉感很强,也很敏感,对待任何事物都非常认真,两眉之间间距过宽,说明你在爱情上比较大度,两个人投缘就好,能过日子就好,不
  • 这对二婚夫妻,加起来超过了100岁,但只要大S喊一声“欧巴”具俊烨便会去公主抱。小S透露,大S很幸福,上厕所都由姐夫抱着去。
  • [亲亲][心][心][心]杰夫小天使在推特上说不知道他的邻居看到了多少次裸着的他!大写的羡慕[笑而不语][笑而不语][笑而不语]#南昌市卫生学校白衣天使志愿服务