明年三月,土星就要离开水瓶进入双鱼了。大家有没有从水瓶的议题里学会了什么呢?比如独立思考、回归自我、以及权利与义务的关系等等。你的所学,皆会在未来的几年之内给与自己很大的回馈,无论是好的,还是坏的。
因果关系在这个时代里显得如此迅速,念与念之间,人与人之间,而我们正在共同经历着人类社会的共业。当土星进入到双鱼很多事情会变得更加难以预测,但确定的是,这几年福德过关的人一定会逢凶化吉。
是啊,时移运转。人会成为浮萍还是大树早在一步步的人生选择中埋下了种子,生根发芽。

光永远属于渴望光的人。

我所出版的書有時會教人做一些手工書,我很感謝在龍頭跨國公司當動漫主筆的妹妹,她一直幫我繪畫不同的素材,供我出書及開工作坊教班時應用,無論是小王子、愛麗絲或者其他的主題,不論任何作畫風格,對於她來說都只不過是小菜一碟。她的人工甚至多於中學校長,早知我也去修讀繪畫,工作有趣又時間自由,但我卻選了唸文學~當了窮書生!

《地藏菩萨本愿经》
(观众生业缘品)第三
  尔时佛母摩耶夫人,恭敬合掌问地藏菩萨言:圣者,阎浮众生,造业差别,所受报应,其事云何?地藏答言:千万世界,乃及国土,或有地狱、或无地狱;或有女人、或无女人;或有佛法、或无佛法,乃至声闻辟支佛,亦复如是,非但地狱罪报一等。
  摩耶夫人重白菩萨:且愿闻于阎浮罪报所感恶趣。
  地藏答言:圣母,唯愿听受,我粗说之。
  佛母白言:愿圣者说。
  尔时地藏菩萨白圣母言:南阎浮提,罪报名号如是。若有众生不孝父母,或至杀害,当堕无间地狱,千万亿劫求出无期。若有众生出佛身血,毁谤三宝,不敬尊经,亦当堕于无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生侵损常住,玷污僧尼,或伽蓝内恣行淫欲,或杀或害,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,伪作沙门,心非沙门,破用常住,欺诳白衣,违背戒律,种种造恶,如是等辈,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。若有众生,偷窃常住财物谷米,饮食衣服,乃至一物不与取者,当堕无间地狱,千万亿劫,求出无期。
  地藏白言:圣母,若有众生,作如是罪,当堕五无间地狱,求暂停苦一念不得。
  摩耶夫人重白地藏菩萨言:云何名为无间地狱?
  地藏白言:圣母,诸有地狱在大铁围山之内,其大地狱有一十八所,次有五百,名号各别,次有千百,名字亦别。无间狱者,其狱城周匝八万余里,其城纯铁,高一万里,城上火聚,少有空缺。其狱城中,诸狱相连,名号各别。独有一狱,名曰无间,其狱周匝万八千里,狱墙高一千里,悉是铁围,上火彻下,下火彻上。铁蛇铁狗,吐火驰逐狱墙之上,东西而走。
  狱中有床,遍满万里。一人受罪,自见其身遍卧满床。千万人受罪,亦各自见身满床上。众业所感获报如是。
  又诸罪人,备受众苦。千百夜叉及以恶鬼,口牙如剑,眼如电光,手复铜爪,拖拽罪人。复有夜叉执大铁戟,中罪人身,或中口鼻,或中腹背。抛空翻接或置床上,复有铁鹰啖罪人目。复有铁蛇绞罪人颈。百肢节内,悉下长钉,拔舌耕犁,抽肠剉斩,烊铜灌口,热铁缠身。万死千生,业感如是。动经亿劫,求出无期。
  此界坏时,寄生他界,他界次坏,转寄他方;他方坏时,辗转相寄。此界成后,还复而来。无间罪报,其事如是。
  又五事业感,故称无间。何等为五?
  一者、日夜受罪,以至劫数,无时间绝,故称无间。
  二者、一人亦满,多人亦满,故称无间。
  三者、罪器叉棒,鹰蛇狼犬,碓磨锯凿,剉斫镬汤,铁网铁绳,铁驴铁马,生革络首,热铁浇身,饥吞铁丸,渴饮铁汁,从年竟劫,数那由他,苦楚相连,更无间断,故称无间。
  四者、不问男子女人,羌胡夷狄,老幼贵贱,或龙或神,或天或鬼,罪行业感,悉同受之,故称无间。
  五者、若堕此狱,从初入时,至百千劫,一日一夜,万死万生,求一念间暂住不得,除非业尽,方得受生,以此连绵,故称无间。
  地藏菩萨白圣母言:无间地狱,粗说如是。若广说地狱罪器等名,及诸苦事,一劫之中,求说不尽。摩耶夫人闻已,愁忧合掌,顶礼而退。
南无阿弥陀佛人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔祈愿三世诸佛菩萨宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛
伏祈南无大愿地藏王菩萨摩诃萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
稽首本然清净地

无尽佛藏大慈尊
南方世界涌香云

香雨花云及花雨
宝雨宝云无数种

为祥为瑞遍庄严
天人问佛是何因

佛言地藏菩萨至
三世如来同赞叹

十方菩萨共皈依
我今宿植善因缘

称扬地藏真功德
慈因积善,誓救众生,
手中金锡,振开地狱之门。
掌上明珠,光摄大千世界。
智慧音里,吉祥云中,
为阎浮提苦众生,作大证明功德主。
大悲大愿,大圣大慈,
本尊地藏菩萨摩诃萨。
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
恭敬南无大愿地藏王菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “不破不立‮人 ‬总是在坍塌‮重中‬建”​‎ ͏ 最近‮喜很‬欢一个词‮不叫‬破不立 有些东‮必西‬须摧毁 必‮放须‬弃 才能迎来新‮不生‬管是消耗你的人 ‮是
  • 38、不想听大道理 只想吃小蛋糕39、我今天已经20岁了 想要20个对象不过分吧 多了不要 聊不过来40、承蒙时光不弃 感谢一切给予41、与这世界交手的第十八年
  • 我想他们一定是在想 明明已经给我台阶下了 我为什么不下 凭什么不下 我也说不上来好像就是有点累了 大家都觉得 为什么我还会不开心 为什么会累 明明我身边的一切都
  • 三又到清秋话稻香,蟾光鹊影证离殇。诚宜开张圣听,以光先帝遗德,恢弘志士之气,不宜妄自菲薄,引喻失义,以塞忠谏之路也。
  • 十一的笼子比较小但是遮光,Wifi的笼子能看得见外面,原本以为十一是比较害怕的那个因为一直在喵喵叫,但是在车上的时候Wifi也开始喘气了,让师傅开了空调也没好,
  • 德恩特热水器24小时售后维修电话是400-9910208德恩特热水器的原理及结构和日常配件的规格,德恩特热水器在使用过程中的常见故障原因及维修方法一保养技巧:,
  • 结果因为啥b围脖吞我转发,好几位朋友的转发看不到[苦涩]虽然只是5、6位,看起来只是个位数也没什么大不了,但对我来说这不是什么代表热不热度的数字[苦涩]我想看朋
  • 也好漂亮 原谅我在七时里刚出场的时候没有get到你 还有剧情嗯?初见是惊鸿一瞥,南柯一梦是你。也好漂亮 原谅我在七时里刚出场的时候没有get到你 还有剧情嗯
  • 在春城昆明,进入五月后,大街小巷盛开的蓝花楹密密匝匝,延绵一路,为本就浪漫的春城又增添了一份优雅与温柔。在春城昆明,进入五月后,大街小巷盛开的蓝花楹密密匝匝,延
  • 如果你带了牙套复诊的时候换的钢丝带了超过一个月了还会难受的话,一定要跟医生反应,不要觉得没啥就不说,有问题一定要及时跟医生沟通有人说自己正畸变丑了,我的正畸方案
  • 第三次去武汉 依然很喜欢这个城市武汉有很多猫 路边小店养的猫 东湖村的猫 宝通寺的猫 看样子生活得很好[羞嗒嗒]这一次遇到的人也依然很友善 早餐店的阿姨 大排档
  • 如何让残疾人、老年人共享信息化发展带来的实惠和便利;如何有效治理盲道“断头”;如何更好支持老旧小区多层住宅加装电梯或其他无障碍设施;如何对药品说明书进行“适老”
  • (不可置信)(仅仅是我以为他不会看这些)他:是啊我都看完了,xx这个好好笑哈哈哈(确实很好笑我当时在大街上笑飞…)今天我妹照例跟我阴阳怪气xx,下一秒,wyh推
  • Let'sgo,约上家人和朋友一起出发吧!#甘南旅行若尔盖黄河九曲第一湾 #若尔盖云途星空牧场 #酒店推荐 #旅行 #旅行随手拍 国花牡丹因为喻意富贵所以一直深
  • 其实微博的流量激励很低很低,几百万阅读量也就十几二十多块,所以我以前从来不做微博,其他平台一万阅读都十几块,我以前只是把文章往微博同步下,《封神》上映后才开始真
  • 贺儿的爱是隐晦的,或许我们察觉不到他的爱,但他的爱细水长流,或许比浩翔的爱还要热烈,还要深沉,很多人都在说,“都是避嫌的人了,有什么好磕的,磕不下去,就不要硬磕
  • 90后女八zi火土偏旺,而你五行喜火土,五行属性对你有利,双方生活在一起自然也有对你有益的一面,故喜忧参半。还有一个词叫肝阳上亢,主要是肝血不足了,肝气一直升发
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦[超话]# [哆啦A梦花心]#任嘉伦通天狄仁杰# [哆啦A梦吃惊]#任嘉伦周大生品牌代言人#
  • 新来的同事:希望……那个和大家……成为……成为……成为(哽咽停顿)……(静止吞咽口水)……(发现因为静止了太久大家都扭头看他更加社恐)……(抖抖抖更加哽咽)……
  • 所有评论里我最喜欢这两个 不甘心的只是看客而已,再胃痛也是前尘旧梦,而他们每个人还是坚定地走在了自己选择的前程上,是爱是恨,外人都是无以评说的。全剧最喜欢的台词