在疫情的征途中
疲尽的勇士们燃烧碧血照亮了黑暗
天使与魔鬼又展开了新一轮的血战
贪赃枉法与为国为民各自得偿所愿
在大爱的火焰上炙烤着欲望和贪婪
在强弱两端各自展现着自私和滥权
波光粼粼的湖面盖住了湖底的黑暗
上流在上流的照抚中阳光灿烂
草芥在萧瑟的野风中吃糠嚼面
从手足无措到以点盖面
惜 赤胆忠心未得良策妥善
叹 良莠不齐无力掌控局面
将去矣
存亡众相尽显
吾辈将扪心自省
扬优除弊
燃新日 立新碑 修心路 众心所愿!
——姜宏杰

农历10月25日燃灯节做何善恶,均增长百万倍。据经书记载:在普通殊胜日行持善法也有极大功德,尤其是每年殊胜日及日食、月食的时候行持念咒、行善、顶礼、供养、为僧众供斋、持戒、修持慈悲心与菩提心等任一善法,其功德都会呈十亿倍地增上。也就是说,仅仅念诵一遍咒语,就能得到念诵十亿遍的功德,其它所有善法也可依此类推。请大家千万不要错过这些大好时机能够尽己所能地在这些殊胜日中。广修善法,多做功德,礼佛,供僧,持咒,诵经,食素、戒杀、放生等等,是十分重要的。法会也可自带酥油灯、纯黄油、鲜花、水果、糕点等等,此次法会希望与大众共结殊胜法缘,帮助大众及一切生灵能够慈悲和谐、健康幸福,也祈愿社会安宁和谐、风调雨顺。 https://t.cn/A6GCx0yM

【今日佛历】今日2022年11月17日,农历10月24日〔农历十月廿四,壬寅年 辛亥月 甲戌日〕,地藏斋,十斋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在“大运河文化旅游产融合作论坛”和“大运河城市文旅消费论坛”上,专家学者、业内大咖围绕“汇运河·投文旅”“创新文旅消费 赋能城市发展”等主题,共话大运河文化带建
  • 最近有些进步,可以听你的歌了,不会再像前一阵子那样,跑步的时候听到你的歌,会忍不住蹲在路边痛哭了!。
  • 哇!!
  • 老师的评语是:把家人写得很细致,写出了家人时好时坏的性格?怎么说呢,成年人的生活各有艰辛,一大堆乱糟糟来不及处理的破事,喘气的空间太狭窄了,总需要一个足够治愈自
  • 从来都不爱吃羊肉,但这一段总是勾我流口水。傍晚和他say goodbye的时候很舍不得,不知道下次见面会是什么时候呜呜呜2️⃣去艺仓路上在桥上随手拍3️⃣4️⃣
  • 第十二名:巨蟹座(母性光辉,成熟之后都喜欢巨蟹这一款)第十一名:处女座(底线很好,一般人处女看不上)第十名:金牛座(很慢热需要 慢慢了解)第九名:摩羯座(不太会
  • 加上眉尾散下垂,在爱情中就是不能够进行合理的分析,容易盲目也会容易为了爱情而做出一些傻事,当身边出现诱惑的时候也是难以抵抗的,如果对方比自己的丈夫更加体贴自己,
  • ”在这个物欲膨胀的时代,我们恰恰需要简化自己的生活。于他而言,这一辈子,所有的东西都是身外之物,唯有内在的学识,与精神上的富有,才是最大的财富。
  • 爱情的力量,可以左右一个人的心态。心态影响运气,好心态使人在交往中少有阻力,在做事时更能踏踏实实。
  • 由于TapTap平台规则变化,2020年11月16日之后关注影之刃3的iOS玩家可能会出现无法领取到预约奖励的兑换码的情况。去年大火的《原神》在国内安卓市场仅选
  • 以及各种场景交互体验,种植系统,家园开采(再也不用一天到晚砸石头除草了qwq)画风老玩家完全能接受,熊熊真的太可爱了救命啊,内测玩起来也完全不是那种逼氪骗氪的游
  • 游戏目前已经上线wx小游戏,大家可以前往wx搜索【人生重开模拟器正版】即可体验,TapTap、好游快爆渠道也已经开启预约了,其他渠道也会陆续上线的,敬请期待哦~
  • 3,生长激素的无针注射器应用已经快速放量,8月某国产品牌某东首发后,用得人挺多,认识几个家长已经转换了,粉针和水针区别不大,打粉就多个溶解的步骤,我们也在犹豫,
  • ”加拿大共产党,前身为美国共产党和美国统一共产党在加拿大的两个党组织,1921年5月合并为统一的加拿大共产党,1922年2月特别代表大会决定以"加拿大
  • ┅┅⁽⁽ଘ✦ ✦ଓ⁾⁾┅┅ 爱你是我一生无悔的决定 漫天星星都是我注视你的眼睛 无论结局如何 我都知道余生最爱是你 每天必说:爱宁每一天[爱你] ┈┈┈┈
  • 如今儿砸前路一片光明,《长津湖》也要上映了,支持支持[太开心]也希望《祝卿好》搞快点!剧荒了……引用林蔷的一句话你到底有几个男朋友?#郑业成[超话]#DAY10
  • 现在出发没有门票费用,也是最原始天然的状态这里最漂亮的时候就是落日下的贡嘎,日照金山,蜀山之王,壮观至极。现在出发没有门票费用,也是最原始天然的状态这里最漂亮的
  • 然后快速的时候在公屏发了一句我今天过生日balabala,然后队友们说要给我送生日礼物问我要什么,我就说要个最佳什么的就可以啦,然后真的真的让我拿最佳了呜呜呜呜
  • 截句:文学闲言吴教授说:文学有“棒杀”和“捧杀”被“棒杀”者言,你打吧,你越打我越有名被“捧杀”者言,你捧吧,你越捧我越受用“棒杀”是明枪,“捧杀”是暗箭想想看
  • #张艺兴[超话]##现在的你想和几岁的张艺兴相遇#想和24岁的张艺兴相遇,那时候我有无数物料可以补,每一天都好丰富[憧憬]想和第一次开个人巡回演唱会的张艺兴相遇