《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#法王如意宝[超话]#生活与修行365——160

2019年6月8日

世上总有一些人,自己没有任何实践经验,嘴上却讲得口若悬河、滔滔不绝,把不明真相的人们唬得一愣一愣的。

就像从没去过印度菩提迦耶的人,仅凭着从电视或照片得来的信息,就开始对大众讲述菩提迦耶的详细状况。如是,他讲的肯定抓不住要点,也不值得人们信赖。而一个人如果去过菩提迦耶,那即使他不擅长表达,但他所说的每一句话,相信也会与实际情况相差不多。

传讲佛法也是如此,假如稍微有一点修证和经验,就不会把众生引入邪道。否则,像鹦鹉学舌一样,只是对书本上的东西照本宣科,那听闻者得不到真实的利益。华智仁波切也说:“自己若没有丝毫体会与证悟,为了他人讲经说法,意义并不大。”

——大恩上师索达吉堪布仁波

#索达吉堪布[超话]#生活与修行365——160

2019年6月8日

世上总有一些人,自己没有任何实践经验,嘴上却讲得口若悬河、滔滔不绝,把不明真相的人们唬得一愣一愣的。

就像从没去过印度菩提迦耶的人,仅凭着从电视或照片得来的信息,就开始对大众讲述菩提迦耶的详细状况。如是,他讲的肯定抓不住要点,也不值得人们信赖。而一个人如果去过菩提迦耶,那即使他不擅长表达,但他所说的每一句话,相信也会与实际情况相差不多。

传讲佛法也是如此,假如稍微有一点修证和经验,就不会把众生引入邪道。否则,像鹦鹉学舌一样,只是对书本上的东西照本宣科,那听闻者得不到真实的利益。华智仁波切也说:“自己若没有丝毫体会与证悟,为了他人讲经说法,意义并不大。”

——大恩上师索达吉堪布仁波


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 恋爱的这四个阶段,熬过去之后就能够更幸福的在一起了,每一个阶段都不要放弃,有位心理学家曾写道:一个成熟称得上真爱的恋情,必须经过四个阶段,那就是:共存、反依赖、
  • [心]我的学霸闺蜜曾说过我:一看你就是在和睦有爱的家庭成长出来的!感恩老天爷给了我 爱我的父母,疼爱我的爱人,和自由的生活,我凭什么不知足!
  • 昨日 二十歲最後一天 自己動手豐衣足食染了但沒看出來紫的紫毛 上完課化了個精緻的妝 坐車去gogo吃烤魚 買到了念想已久的饢 吃完走路回江邊 邊走邊拍邊説邊笑
  • 【”五谷两带一区”|首府南部黄河湾网红打卡地】4月12日,在呼和浩特市人民政府2022年经济社会发展重大项目和重点民生工程系列新闻发布会(第二场)上,托克托县委
  • 当懂得“德”是一切事物根本,我们就有了方向,知道自己每天要做什么。今天本是一个心情很好的日子,确让我感觉到不高兴[失望]只是一个介格打错折了,非要这么说吗?
  • 有你便一切都是美好的❤❤❤@摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁做自己的光刘宇宁蒋俊豪刘宇宁一念关山 刘宇宁宁远舟摩登兄弟刘宇宁 ✨刘宇宁 ✨宁哥 ✨棚主✨ ─── ℒℴѵ
  • 老窦琴日挖咗两个大花芋俾我一早起身踩单车去烧腊店买烧肉炖芋扣我:老细唔该烧肉几钱斤啊店主:老细45蚊斤我:老细唔该帮我切一斤,唔使斩店主:55蚊啦老细我:老细咁
  • 【国庆价】【佟丽娅代言】伯希和0105抓绒冲锋衣女三合一外套男户外登山服装【包邮】【到手价】 469 元【现价】 789 元【领券满减】 320 元 皇梨夫背心
  • (一)主体赛、劳务品牌专项赛、乡村振兴专项赛报名参赛条件1.截至2022年5月31日,在市场监督管理部门已登记注册且未满5年的企业或机构。所有参赛项目均通过网上
  • 瑕老师送给孩子的小熊衣衣就是坠可爱的[憧憬][憧憬]太喜欢了呜呜呜但是赶时间先简单拍张!可可爱爱的东西就是坠屌的!
  • 我应该是第一次也是最后一次来做这种宣传,之前偶尔发一些博客里的内容总会被问哪买的,这次我们正在团,如果你想要,请联系我,先强调,非商用仅个人收藏。很感谢当初备份
  • 待你半生戎马, 我已枯骨成沙。琴师:待我旋断音垮, 许你青丝白发。
  • 16年前,跟魯哥在校際乒乓球賽上認識,他反手長膠,怎麼都打不過,後來他一次都沒有被退賽,每次都打第三,我第四。我身体变差了,现在低血糖,偏头痛,食欲不振的毛病一
  • 综合一下最新的通报,9月22日0-24时#宁夏疫情# 中卫市报告47名新冠肺炎无症状感染者,其中:中宁县44名,沙坡头区2名,海原县1名。吴忠市利通区发现3名无
  • 但是…我今晚上又加班了,一天都忙,下班也没停,我和舍友说晚饭不用等我了,但是舍友一直在办公室楼下等到我出来,到很晚我才被同意回去,嗯,最后九点回到家九点半两个人
  • 好几条色素沉淀[允悲]#怀孕日记##孕期[超话]##孕期囤货# 2月7~26w昨天娃动得可欢了,看到肚皮都能拱起来,拿起手机想要拍的时候他就害羞了来自昨晚的快乐
  • 如果你的天空刮风了,那就送你一封七扭八歪的情书。如果你的天空下雪了,那就送你一封结霜的情书。
  • 那你会不会想起,年轻的时候的自己,念诗给谁听,好像一把无弦的琴,不动声色,又不得安宁。走自己的路,看自己的风景,想自己的问题,不要总盯着别人如何,总是羡慕别人的
  • 新年新赛季,更新换代在继续,也愿卿前程似锦,阅遍山河仍觉觉人间值得;无可奈何花落去,似曾相识燕归来,立秋傍晚不要忘了从河对岸吹来的风。【拥有热爱,每一天都是自己
  • 我当初无数的疑惑,但是就是没有想过看深圳……德国拜耳拜灭士 蟑螂药 19.9~~德国拜耳拜灭士 蚂蚁药 19.9[月亮]善待你所厌恶的人,因为说不定哪一天你就会