爱若满溢,是无法遮掩的,就这么随心而发,很想你,就想和你多聊聊天,说说话。

可能是刷微博时碰到的一张有趣的图;可能是偶然听到的一件好笑的事;可能只是觉得今天的天气很好,很想和你在一起...

你就像空气一般见缝插针地浮现在他【她】的脑海中,任他【她】再怎么忙碌,都会不由自主地想到你。

而当他【她】看着你的时候,眼里有电有光有爱,他【她】的视线经常在你身上,不管你走到哪里都是他【她】的焦点。

你就是他【她】眼中最美的风景线,不管你有什么小动作,在他【她】眼里永远都那么可爱,都那么特别,都那么独一无二

许多时刻,女生看似在乎,对方说错的每一句话,做错的某一件事。

其实她真正在乎的是,你心底是否有她,又是否把她放在一个特殊的位置,给予偏爱和厚待。

哪怕我在芸芸众生中是个很普通的人,但是我还是想成为你最特别的那个人,这才是女生心里的想法。

喜欢才会斟酌选择,而爱只会是非你不可。

说到底,女生在感情中想要的是:

如果全世界都背叛你,我就站在你身后背叛全世界;

如果全世界对你恶语相向,我就对你说上一世情话。

真正爱一个人的时候,确实会变得很“自私”。

深爱的两个人,大抵都有一份占有欲,如果他【她】总表现得像个小醋精,想必也是爱惨你了吧。

在我看来,“吃醋”这件事,应该是最能直观感受到一个人对你在意的情绪之一。

它表明着,你对我的爱,不能与他【她】人共享。

在微博上,有段话是这样描述男女吃醋的模样:

“愿意为你吃醋的人才是真的爱你,因为这就是最直白的表达,他【她】在乎你,所以眼睛里容不得一粒沙子。

他【她】爱你,他【她】对你的爱独一无二,是完完全全被自己占据了的,别人想要踏进来一步,都绝不可能,这就是一个人的爱。”

我们常常以为,吃醋是因为喜欢一个人。

其实,吃醋更多是,因为在乎一个人,是爱一个人,是害怕失去一个人,是你对他【她】而言,很重要。

真正在意你的人,满眼都是你。

他【她】对你的爱意,渗透在平平淡淡的日常相处之中,一个温柔的眼神,一个关怀的小动作,一个无声的等候……一切都尽在不言中。

愿你的余生,也能和那个对的人携手相伴。

他【她】能在你赖床时熬上可口的白粥;

能在你午睡时披上柔软的毛毯;

能在你感冒时递上不烫口的热水;

能在你失落时的给予最坚定的陪伴。

而你也能在他【她】的眸光中,感受到最深切的真情。

亲人们早安,周四快乐[爱你]。

昨晚给四十多年没见面的同学(初恋)约去她娘家叙旧,她自己住杭州…………喝多了,这时候才让她把我送回家。还有点头重脚轻的,天快亮了想写几句:

本来打算“生活时间”写写,并且都随心起意逗你开心的话题~~~现在可好又快到起床时间了
若此时说它不适时宜了,留待睌上补充吧…………

愿你整天开心![心][鲜花][咖啡][太开心][太开心][太开心]

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而且,你停靠补给的国家也有自己本土国民要保护的。今天让大家避雷,本来没打算挂这个画手,但是她有点过分了,事情是这样的:她在抖音问我收不收制服包的稿子,然后我看了
  • 我唯一感到欣慰的是,你活着的时候我们一家人都在你身边尽孝,以至于你走的时候没有遭罪。你疼爱了我二十多年,在你生命的尽头我因为种种原因没有回去,你会原谅我吗?
  • 若有来生,愿君能似梦中一般,眉眼带笑,诸事顺意.......———《长安第一美人》“我寻过千山寻不到你的方向”“我扎根冰冷荒野却为爱滚烫”人生难得一个让你愿
  • 29. 其实最让人感动的友谊是—我希望永远和你在一起 ,这样我感到很幸福,但我更希望你过上更好的生活且不虚此生,即使我们分开也没关系。17. 我的朋友大概都是遗
  • 核桃英语2020年度出分汇总 课后均分7.07 课后均分100.4 课后均分321.8 课后均分680核桃详细统计了2020年各学科的出分数据,每个学员
  • 当前,国际粮食价格波动上涨对我国市场影响有限,预计2021年农业市场运行基本正常,粮食总产量保持在13000亿斤以上。数据来源:国家统计局、中商产业研究院整理3
  • 磨仙缘的日子里,大部分朋友都喜欢一天躺到晚,房间窗帘也不喜欢拉开,一到晚上就来了精神,有的人喜欢晚上吃东西,有的人会忽然想唱歌,还有的会莫名其妙大哭一场,哭完
  • 最终让这支栀子花呈现出了一种有趣的体香感,好像是花香的味道浸入了皮肤,最终和体味一起散发出来了一样。现在看这本《稻草人手记》发现了她富有烟火气息的一面。
  • 【BIM在工程中的典型应用之施工现场配合】BIM不仅集成了建筑物的完整信息,同时还提供了一个三维的交流环境。伊苏新作,4月故乡的雨,踩着破车越过大桥,四叠半神话
  • #初遇思芙[超话]##初遇思芙##左谜# 创始人‮降空‬团队​‎ ͏  两‮时小‬分享经历 跨‮那年‬天 创‮人始‬空降我们团‮群队‬ 讲了很多‮多很‬ 因
  • 我可以接受别人喊我老婆我姐姐我女儿我妈咪老公哥哥etc. 称呼,毕竟本身我姐就是下凡来普度众生的,哪哪都金贵,合理利用全身上下一切资源可以理解,用某知名不具友邻
  • 我想说:每一口都像在恋爱~这次有欢享装和乐桃桃口味~之前乐享装的海盐巴旦木让很多小伙伴都念念不忘,欢享装的焦糖小饼干也是太灵了!超多的口味这一点真是让人心生欢喜
  • ❽我是铃儿你是叮当 因为铃儿想叮当•‿•❾ 我可爱成这样 做你的圣诞礼物好不好❶⓪ 如果我向圣诞老人要你的话 他会给吗★彡❶❶马上圣诞节了 有要问我地址给我寄圣
  • 专业法事前咨询(付费算命)对方告诉你他和老婆已经没有感情, 可惜实际情况相反, 以为逼得对方认错了自己胜利了, 最后只是对方累了不想再处理你的情绪, 看清事情本
  • 好几个月没看快本了(毕竟佛系追星23333今天特意去看了黄小号和翟小闻 他俩综艺效果拉满 我的笑点大部分都是汀宝给的哈哈哈哈哈哈哈哈哈 果然帅哥都拥有有趣的灵魂
  • #凯源# #凯源盛世# 抱着一线希望,可以得到弟弟的唇印杯[允悲][允悲][允悲]所以下单两件,一个只留,一个给我们蟹粉小汤圆一个迟来的520礼物,不包邮,限k
  • 开心的时候喜欢拍手,在这个过程中她也期待能有个感同身受能懂她的人击掌✋,只要️在身边,她就会伸出她的去回应的️,不需要提前约定,曾可也那个拍手就会和拥抱的女孩
  • 拜登说:“正如我长期担心和警告的那样,分发和管理这种疫苗的努力并没有如期进行。!
  • 破财的不一定是富足之人,但也可以说是以“有余以奉天下”这是暗合天道的。因为财是灾殃的源头,所以按照命理或易理的角度来推演,就可以推导出钱财与女人是倒霉之源。
  • #冬眠-司南[音乐]#今日份——#碎碎念##人间烟火气# 一年一度最盛大的日子,乐的生日(可是我生病了,一直想睡觉)今天还是李常超小窝15442八周年 可是我依