这个世界上,释迦世尊的三藏教法原本是无上圆满的如来真谛,但可惜我们未逢世尊亲说正法,仅就我们现在所学到的三藏经文而言,如前所述,因罗汉们的记录失误或见地偏差,不能说这些经文都是圆满无漏如来真谛。比如我曾经在《想因果,想众生》一文中讲过一个关于三藏法师的公案,该公案出自《百业经》,但实际上它有错谬,当然不是佛陀出错,而错在五百罗汉的记录,错在罗汉们对佛陀所讲的因果道理未能理解透彻。我在引用这一段的时候,一则鉴于只欲取三藏法师罪因恶果之例『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?

嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。

这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【湖南省永州生态环境监测中心开展参与全省环境监测大比武预选赛】随着第十五届全省生态环境监测专业技术大比武活动的日渐临近,湖南省永州生态环境监测中心按照预定计划紧
  • 孔雀东南飞 汉 · 佚名 序曰:汉末建安中,庐江府小吏焦仲卿妻刘氏,为仲卿母所遣,自誓不嫁。其家逼之,乃投水而死。仲卿闻之,亦自缢于庭树。时人伤之,为诗云尔
  • 于是只要有人喜欢就接受,只要有人表白就在一起,仿佛抓在手里的是自己的救命稻草,况且对方也是品学兼优前途宽广,奈何只有自己最清楚,真的不希望是他,感觉也是错的。单
  • 放眼整个娱乐圈,能与韩雪在家世背景上相媲美的,还真不多!连续8年上榜全球美人榜单的朱珠,就是她最强劲的对手;朱珠非同凡响的家世背景,各任身世不凡的前任,都是她可
  • 这还是黄子韬第一次出演律师类身份,是有些挑战性,不过看他以往的作品,庭审中的冷酷和言辞犀利他肯定是可以的,参考他出演过的《谈判官》就知道,再说傲娇真的是非常符合
  • #夏鸣星[超话]# 好甜好甜好甜 约会糖分超标[抱一抱]21岁的夏鸣星 在姐姐面前可以孩子气地撒娇 也能遮风挡雨成为依靠汤圆依然喜欢真心话和玩笑话一起讲 但是这
  • 此地的道观全称“大圣南岩宫”以建筑神奇,峰恋秀美而著名,是武当山人文景观和自然景观结合得最完美的一处。#宝藏仙山康young武当# 感觉好像回到了当时在恋与坑里
  • 中金所全面放宽股指期货交易有关限制】中金所公告称,经中国证监会同意,自2018年12月3日结算时起,将沪深300、上证50股指期货交易保证金标准统一调整为10%
  • 如今的陈法拉工作档期也非常满,不过她也是有预留时间陪家人。日前不用工作的陈法拉就和老公、女儿一起享受大自然的美景,他们似乎去了一个很大的农庄。
  • 坑了很多程序员,受害者大多是互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。坑了很多程序员,受害者大多是互联网工作人员,主要以美团、阿里、华为等员工为主。
  • 台词:冬天到来 唯一的好处那就是阻挡我窗口的树叶们掉光了我可以看到对面你的窗户圣诞到了新年快到了你会回这个村子待一段时间 台词:离别的时候应该说什么离开时候的
  • 你可以成为一个人吗离我远点这样的人不值得一提不值得称呼他的兄弟,我什至不知道我哥哥这么温暖我被迫这样做他们好吗星星远在天上,只是让您从远方欣赏它。听你唱的每首歌
  • #日消情长##不可辜负的美食# #孕妇照##最美孕照# 大家好,我是宝宝小葵,因为妈妈喜欢向日葵,所以给我改这个名字。我妈妈是个好爱笑的女孩子,是个幸福小女人,
  • 宋理宗“宝庆”年号取自《易传·系辞下》“圣人之大宝曰位,何以守位曰仁”与《尚书·吕刑》“一人有庆,兆民赖之,其宁惟永”而来。明《海盐县图经》引《宋濂集》: 当
  • GPA3.0就能上✔️免预科喔Pepperdine是一所美国私立型的研究型大学被认为是全美风景最好的学校之一Pepperdine大学的商学院名气颇大 学校还有很
  • 或许他是生活给予我的救赎,在沉浸了将近三年的大学时光里,让我遇见这样一束光,让我能够奔跑起来,让我去握紧一些什么,留下些痕迹,且在冥冥之中,且在一开始就有迹可循
  • 而在这队伍之中,如果要问谁的变化是最大的。于是网络中,总是有不少人对她外貌进行点评的。
  • 红色的羽毛代表追求新事物的愿望。五彩缤纷的衣服代表内心的冲击。
  • 平时的她,仿佛就像放在了一个角落,而我最脆弱的时候,又是她,紧张担心,熬夜陪我。以前有个奇葩同学,别人看着都觉得她和我关系很好,只有我才知道被她暗剑中伤了多少次
  • 没有十全十美,因为十有八九不尽人意,略差一二方显生活本色,一路上有信念,苦一点也愿意,苦涩的年华锻炼人诚恳的态度、温和的性格、高尚的品质。 ——柴女倩雪(音乐