#转发赠书#地球生活太艰难,我要搭车回火星。2020,你收到火星的召唤了吗?

火星与地球到底有怎样的奇妙渊源?为何中国、美国、阿联酋今年竞相启动火星探测计划?“天问一号”背后的神秘目标你了解多少?我们什么时候可以去火星上种土豆呢?这本超全面的火星深度探索指南——@知物-ToKnow《红色星球》,带你走进火星秘境!

下一站火星,你准备好了吗?转发本条微博,我将在10月30日抽出两位朋友送出新书! [打call]#科技最前沿# https://t.cn/A6bgNlyf

佛祖拈花一笑,惹了几世尘缘……
何必在乎流泪与微笑,那不过是种形式罢了!
清晨,雾霭还没散去。寂静的西天灵山,有位女子独自坐在大雄宝殿门口。一身红装,风吹欲燃。
“我要见佛祖释迦牟尼,请你们放我过去。”女子轻声道。旁边的是四大金刚护法。“这里是灵山宝地,还请施主回去,不得造次,否则我们会依法处置。”
“哼!什么法,我只想见释迦牟尼,不做别的事情,难道你们佛界就这样迎接来宾的吗?”金刚护法正准备回答她的话,一个低沉的声音道:“让她进来。”
金刚不再言语,只道了一声:“是!”然后对女子道:“施主请进!”
红衣女子也不言语,推门而入!见了佛祖也没跪拜,也没瞻仰!
红衣女子道:“知道我是谁吗?”
佛祖道:“知道!”
红衣女子又道:“记得我是谁吗?”
佛祖道:“不记得!”
红衣女子道:“为何知道而不记得?”
佛祖道:“万法由心,佛可以知道一切,但不会记得一切!”
红衣女子道:“知道我为何来?”
佛祖道:“知道!”
红衣女子道:“你既说佛法无边,为何又有苦修,苦禅,八戒九律之说?”
佛说:“万法由心,一切只是一个形式,真的修炼不需要八戒九律也自然能做到!”
红衣女子又问道:“怎样才可以一笑倾城?”
佛答道:“那要看倾谁的城?人各有城,有的坚若磐石,固若金汤,也有的一击就溃!”
红衣女子道:“那么你的呢?”
佛答道:“我是佛,没城!”
红衣女子接着问:“佛有爱吗,佛懂爱吗?”
佛说:“有,但不懂?佛的爱是博爱!是大爱,却不是人间的爱恨情仇!尘缘皆苦,回头是岸!”
红衣女子说:“我如果对你说,我爱你,你会是怎样的反映?”
  佛说:“当为笑谈!”

红衣女子又道:“笑谈?可我修炼了三千年!你的爱在博大分给众生的却也是微乎其微!”
佛说:“大爱无疆,佛本万身,或化万千之法相,或官或仆,或民或兵,皆是佛根!”

  红衣女子:“既然不爱,为何当年拈花一笑?难道只有迦叶尊者知道?”

  佛说:“是的,万千佛法微妙法,皆出于万物,皆取于万物!当年一笑,只是偶然”。

  红衣女子道:“偶然,原来如此,你是佛,可以去对万物微笑,博爱万物,却不能把爱单独的给某一个人!你多情却也无情!”

  佛未语!

  红衣女子默默念道:“由爱故生忧,由爱故生怖,若离于爱者,无忧亦无怖。

  无我相,无人相,无众生相,无寿者相,即为离于爱者。人生八苦,生、老、病、死、行、爱别离、求不得、怨憎会。如何无我无相,无欲无求?爱别离,怨憎会,撒手西归,全无是类。不过是满眼空花,一片虚幻。世人业力无为,何易?

  种如是因,收如是果,一切唯心造。世人心里如何能及?坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。有业必有相,相乱人心,如何?命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。”

  佛惊道:“三千年,你还记得我和迦叶的对话?”

  红衣女子道:“只为这段,我修炼三千年!如是我闻,红尘皆苦,爱最苦!可是我爱上了不该爱的人。”

  红衣女子道:“我试着忘记已经三千年,却越来越深刻,越来越清晰!这叫我怎么释怀?我佛慈悲,度我入门吧!”

  佛道:“红尘自度,谁也帮不了谁,不恋所以不失,不记所以不忘,冥冥宇宙若得永生之道者,需过忘情!忘情之上者,是忘己!无我无物,物我两忘!方入我门。要入我门,先修心!修心为上,修体为下!”

  红衣女子道:“懂了!似乎我没有来错地方,三千年的修行不能想通,现在豁然开朗。”说完,红袖一甩,勒住自己的脖子,死在佛祖面前!

  似乎有一滴清泪从释迦面颊流下,滴在红衣女子身上

  女子陡然复活!说道:“原来佛也有泪,佛不是没有七情六欲的吗?”
  佛祖道:“是没有,但也有例外。动情可以,但只是一瞬,一瞬过后,又是永恒!佛本是魔,魔本是佛。真真假假自由心在!随意即好,流泪也罢,微笑也罢。无欲则无求,无求则无情,无情是痴情,痴情是滥情,滥情亦多情,多情亦无情!何必在乎流泪与微笑,那不过是种形式罢了!”


今日下午,我使用微信给我爸爸发了一条消息,指出他仍未为曾犯下的一个严重罪行从心里向神认罪且痛痛地悔改。

圣经教导我们要孝敬父母,我思想我作的这事不是我不敬重我的父亲,而是我这么作,才是真实爱我的父亲;再者,我既然一直在看见,那么,我若闭口不言,就是我得罪神、亏欠主了。

让我艰难的是,我并不了解现实中的你们,我自己的生命又也很弱小,我就怕是我看错了,于是,我就非常地难办――我常常因你们反而生神的气,举例:我总是看见我们既『主耶稣就是真理,要按恩膏的教训住在主里』,又『如神能知道善恶』(比如你们发的一些文案)。是的!我自己也经常如此。
求主怜悯我们,阿们。

当然,也没有弟兄姊妹指出我的罪行过错。我之前向主祷告,求主在凡事上责备我。我想,你们也可以如此祷告主。
求主怜悯我们,感谢主,阿们!

我曾看过一段给予我帮助的话,也曾分享过,现在我再次复述给你们:“你可以以一个罪人的身份来到神面前,但是,除非你成为圣洁,否则,你不要以为自己是蒙拣选的。”阿们!

经文分享:
当照耶和华-你 神所吩咐的孝敬父母,使你得福,并使你的日子在耶和华-你 神所赐你的地上得以长久。
――申命记 5:16 和合本

你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。“要孝敬父母,使你得福,在世长寿。”这是第一条带应许的诫命。
――以弗所书 6:1-3 和合本

当面的责备强如背地的爱情。
――箴言 27:5 和合本

你们要追求与众人和睦,并要追求圣洁;非圣洁没有人能见主。
――希伯来书 12:14 和合本

感谢主:
朋友加的伤痕出于忠诚;
仇敌连连亲嘴却是多余。
――箴言 27:6 和合本


昨日傍晚,我二婶说我的姓氏家族里的一位爷爷快要不行了,我心里就不平静了。我感到要再去向我这位爷爷传我们主耶稣基督的福音。
我爸爸回家后,我就和我爸爸说了。我爸爸回了我一句,“他都知道……”
我就难过了,我心里是不平安的。
感谢主,在我洗澡时,我爸爸跟我说了一声,就去了,我便没能去。
我就为我这位爷爷祷告了。
求主拣选我这位爷爷。感谢主,阿们。

✝️️:
无论是希腊人、化外人、聪明人、愚拙人,我都欠他们的债,
――罗马书 1:14 和合本

提到这节经文,我想说,我是这样认同和理解的:我欠的是福音的债,我并不欠人什么。

愿我们都不要张口就对牧者或其他服侍主的肢体说,“您不是教会牧者吗?为什么不帮助我?”、“你们不是基督徒吗?基督徒不是都很有爱心吗?”

我手若有行善的力量,我会帮助你;我若没有,你跟我说了,我会为你祷告。我恳请你也要祷告,谦卑地寻求神的帮助,因为神才是我们一切的供应者,在『祂』没有难成的事,阿们。

我们都要竭力追求认识主,在主里成人,如此,我们就不会这样地想当然地“勒索”牧者和其他服侍主的肢体了,我们也就能渐渐地努力不去说得罪神的话,不去作得罪神的事了,反而能彼此切实相爱了,阿们!

我们若说自己是蒙恩得救的罪人,教会牧者难道不在此列吗?
求主怜悯我们,阿们。

经文分享✝️:
摩西、亚伦对以色列众人说:“到了晚上,你们要知道是耶和华将你们从埃及地领出来的。早晨,你们要看见耶和华的荣耀,因为耶和华听见你们向他所发的怨言了。我们算什么,你们竟向我们发怨言呢?”摩西又说:“耶和华晚上必给你们肉吃,早晨必给你们食物得饱;因为你们向耶和华发的怨言,他都听见了。我们算什么,你们的怨言不是向我们发的,乃是向耶和华发的。”
――出埃及记 16:6-8 和合本

你手若有行善的力量,不可推辞,
就当向那应得的人施行。
你那里若有现成的,不可对邻舍说:
去吧,明天再来,我必给你。
――箴言 3:27-28 和合本

弟兄们,在心志上不要作小孩子。然而,在恶事上要作婴孩,在心志上总要作大人。
――哥林多前书 14:20 和合本


去聚会的路上,我爸爸说,“天好像越黑,光就越亮。”
我却对我爸爸说了意思是这样的话:
是显的,是两物对照的结果。这两物的本相和改不改变都不是以另一物为转移的(这句话,我还要再多思想思想)。

我联想到:
这件衣服的颜色显肤色白,那件衣服的颜色显肤色黑;‘显的结果’不是本相(我的真实皮肤)。
然后,我就在心里默默地思想了这两点:
一是我们都太容易被蒙蔽和自欺(美颜APP等)。
联想到的经文:
因我们行事为人是凭着信心,不是凭着眼见。 ――哥林多后书 5:7 和合本
二是我们所作的其实无所增添也无所减少神的荣耀,我们只是彰显神荣耀的器皿,唯独神的荣耀,阿们。
感谢主。哈利路亚,赞美祢,阿们。

因为“显”这个字,我就又联想到圣经里的这3节经文了:
律法本是外添的,叫过犯显多;只是罪在哪里显多,恩典就更显多了。
――罗马书 5:20 和合本
这样,怎么说呢?我们可以仍在罪中、叫恩典显多吗?断乎不可!我们在罪上死了的人岂可仍在罪中活着呢?
――罗马书 6:1-2 和合本


我要说明一下,从2018.12.12到今日,我所写下的分享都是我自己经历的得着和读经听道等的得着,但我没有拿过任何人的一分钱。
我只和一位姊妹互赠过礼物,而我赠这位姊妹的书,若冰冷地以钱衡量,我也不欠这位姊妹。
感谢主,祢是信实慈爱的神,祢供应我一切所需。
我说明这点是不想有人误会,却也不是讨人的喜欢;若有人误会我,对我来说,也一点都不要紧了。
而我们却都要知道,作工的得工价是应当的。那些全职服侍主的诚诚实实传讲神话语的忠心微仆,我们手若有力量,就应体恤他们。何况我们的本来都是白白得来的,阿们!
写到这里,我想到一节经文:“因为得服侍之益处的,是信道蒙爱的。”我惟愿我们都是蒙爱蒙恩蒙福的神的儿女,阿们!

凡是诚诚实实传神的道的忠心微仆,尤其是全职的,我想说,您们就当刚强壮胆地把“工人得工价是应当的。” 大大方方地写在赞赏上面。感谢主,阿们!

而对于不公义和罪恶,我恳请您们也必须指出来:
因为“神就是爱”,不是“爱就是神”;
因为基督徒是蒙恩得救的罪人,不是易碎品-瓷娃娃;
因为基督徒都应是我们主耶稣基督的精兵,而不是娇气包――我们的神可是万️军️之主耶和华,阿们!
请该“打”就“打”!
为向神感恩而“打”!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
感谢我主耶稣基督,阿们!

✝️:
因为经上说:“牛在场上踹谷的时候,不可笼住它的嘴”;又说:“工人得工价是应当的。”
――提摩太前书 5:18 和合本

我们的主耶稣亲自说:“若有人服侍我,我父必尊重他。”
――约翰福音 12:26 和合本

不可不管教孩童;
你用杖打他,他必不至于死。
你要用杖打他,
就可以救他的灵魂免下阴间。
――箴言 23:13-14 和合本

仆人有信道的主人,不可因为与他是弟兄就轻看他,更要加意服侍他,因为得服侍之益处的,是信道蒙爱的。你要以此教训人,劝勉人。 (提摩太前书 6:2 和合本)

我现在是要得人的心呢?还是要得 神的心呢?我岂是讨人的喜欢吗?若仍旧讨人的喜欢,我就不是基督的仆人了。
――加拉太书 1:10 和合本

我就说:主耶和华啊,我不知怎样说,因为我是年幼的。耶和华对我说:
你不要说我是年幼的,
因为我差遣你到谁那里去,你都要去;
我吩咐你说什么话,你都要说。
你不要惧怕他们,
因为我与你同在,
要拯救你。
这是耶和华说的。
――耶利米书 1:6-8 和合本


惟愿我们都能彼此服侍,彼此扶持,一起在主里长进。

你们若看了我的分享,就会早早看见我把“因为世人都犯了罪,亏缺了神的荣耀”出错成“因为世人都犯了罪,亏欠了神的荣耀”,你们就可以提醒我了。
在这节经文上,虽是“一字之差”,却是一个极大极大极大的错啊,使我非常地恐慌。
求主赦免我,可怜我,阿们。

然而,你们知道吗?
哪怕是几行字的分享,我都要修改很多很多遍,可我还总是这样出错,而这也实在使我再次看见:我的肉眼应是大眼睛类别(我还戴眼镜呢),我却实在是瞎眼的。

然后,你们又知道吗?
昨日的第一条分享,我从7点多一点吧写到11点。我没吃早饭,我之后也没吃喝。不到4个小时里,我没休息一分钟。
而若不是主爱激励我,我才不写呢!!!
荣耀全都归给主,阿们!
感谢主,祢是何等地爱我们,阿们!
所以!
我现在因为已经知道你们可能没有一人看见我把“亏缺”写成了“亏欠”,我想这别条分享可能也都是我写给我自己一人看的了,这就使我为『为罪人死在十架的我们主耶稣基督』而感到难过了!
我们这些说自己是基督徒的,以后怎么面对神呢?唉!
✝️️:
你看父赐给我们是何等的慈爱,使我们得称为 神的儿女;我们也真是他的儿女。――约翰一书 3:1 和合本


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 因为这周末体测 下周末erp实践课 一想到要错过整个晚秋 还是决定一个人去打卡之前一直想要和齐聪一起去的法喜寺 毕竟 和他再去杭州的机会未来还有很多 但是202
  • 不过,还真不要笑话马頔,很多人之所以减肥会越减越肥就都是因为有和马頔一样的毛病。不过,还真不要笑话马頔,很多人之所以减肥会越减越肥就都是因为有和马頔一样的毛病。
  • 不少网友看后震惊不已,关注点都放在了“容许物件由高处落下”、“人为疏忽”两个重点上,热议纷纷:虽然这些字我都认识,但是组合到一起,我怎么就读不懂了呢[允悲]这个
  • 【#京唐城际铁路计划年底开通运营# 北京至唐山仅需39分钟】#河北爆料# 记者从北京市重大项目办获悉,近日京唐城际铁路联调联试圆满结束,正式转入试运行阶段。待北
  • 还可以解一些草药的毒性,所以很多药方里都会出现红枣,它可以调和所有药性,变成最适合脾胃吸收的样子。但枣子只要吃对了,又是最家常、最好用的补脾补血果。
  • 杨幂想拍好戏,但受限形象气质台词,拿不到新丽正午的剧,就之前是华策和嘉行自制,现在是恒星引力合作比较多。她比杨幂好的一点是,在剧里能把自己的星光收放自如。
  • 我说这个可能是因为从我个人角度出发,我既羞于充当这样一个不讲道理的小孩子,因为我觉得这种纯感性的撒娇或者发脾气,是很幼稚和不成熟的,不应该在一个成年人上看到,另
  • 荧的脸被晚霞映得更红了“涉及我的事也不行,倘若你为了救我出了意外,那我余生该如何度过,我们是要一直在一起的。荧听了魈的责怪,克制住喉中的哽咽;“对不起...”掩
  • #贵州疫情通报# 【贵阳市关于调整降低花溪区部分中高风险区的公告(2022年9月20日)】#筑你平安# 根据当前疫情防控形势,为快速有效阻断疫情传播,实现科学精
  • 3. 想通过复合消解分手的痛苦:这是因为在这段关系中,有甜蜜幸福的体验,也有痛苦难受的体验,所以分手会产生一种“又爱又恨”的复杂情绪。但是,不管有没有复合,你尝
  • #双十一#公司的办公室现在冻得手发抖,等到供暖以后温度也不咋样,没办法,求生欲强的我已经在想办法拯救自己了,首先搬砖人的爪子得先不发抖才能搬砖,所以上网选了半天
  • 最近可算有了非常多空闲的时间,此时此刻,我只想舒舒服服地“躺平”做一条悠然自得的“咸鱼”[打call]……一个多星期,我把请回答1988看完了,终于能理解为什么
  • 特别是在修护敏感这方面,可以称之为国货之光了!忠实老粉都知道溪木源家山茶花系列是我一直都在用的护肤品给大家分享也不下3次了!
  • 我至今仍难以忘怀的是洪汛涛的神笔马良;我至今仍难以忘怀的是徐菊云与吴茀之纪念馆;我至今仍难以忘怀的是龙峰塔和方增先碑刻院;我至今仍难以忘怀的是为仙华播绿的父老乡
  • 摩西女王品牌怎么识别 润唇膏增长睫毛用几天一定要每天坚持使用哦 无论是优雅裙装、正式工作风还是酷酷的休闲风, 以画圆的方式涂抹在脸上 最后,武鸣昊去了美国,谢
  • [笑而不语][笑而不语][笑而不语]2022情人节:说个笑话,昨天有个小美女兴致勃勃的和我说:明天情人节,我要写一篇纪念笔记,好好表白我的男神;[羞嗒嗒]今天收
  • 【转载】稻盛和夫的人生哲学,原来这么有用:“你不会的东西,觉得难的东西,一定不要躲,先搞明白后精湛,你就比别人优秀了,因为大部分的人都舍不得花力气去钻研,自动淘
  • 希望对你们有所帮助~富士x-t20这是我第一台微单相机,那时候没想过要在摄影这块投入太多,所以选了一款性价比比较高的相机。如果你是个小白这款确实很不错,富士有个
  • 我们选择的是2天镇上酒店Grace Hotel的景观房,房间很舒适,冷气很强,拉开窗帘就可以眺望下面海上风景过两天还会去马步岛沙滩住一天,因为酒店比木屋爽,没那
  • 现在,谢霆锋已与王菲重拾旧爱,摄影师已然深居海外,做起了奶爸,只有小林青霞,在继续的为生活奔波倘若不是因为那年摄影师修电脑事件的发生,小林青霞现在应该会很幸福吧