现今这个世界上,真正有圣证量的圣德大菩萨少之又少,因而,无论从理论上还是实证修持上,众生找到一个大体正确的指导都已经非常困难,更不要说依止佛陀亲说的正法了,邪见胡说充斥著整个世界,导致学佛修行成就基本上成了一句空话。这就是末法众生的宿命,在种种污染魔境中沉沦。

然而,至尊南无一一羌佛驾无量悲愿而临末世娑婆,以无上智慧之力实际展显佛陀圆证量境,亲说广说佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得!『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

#四行观[超话]#
师住西堂,后有一俗士问:「有天堂地狱否?」
师曰:「有。」
曰:「有佛法僧宝否?」
师曰:「有。」
更有多问,尽答言有。

曰:「和尚恁么道莫错否?」
师曰:「汝曾见尊宿来邪?」
曰:「某甲曾参径山和尚来。」
师曰:「径山向汝作么生道?」
曰:「他道一切总无。」

师曰:「汝有妻否?」
曰:「有。」
师曰:「径山和尚有妻否?」
曰:「无。」
师曰:「径山和尚道无即得。」
俗士礼谢而去。

——《五灯会元》卷三·西堂智藏禅师

佛陀圆满真谛,从初基行持到甚深密法,成就了道之精髓,宇宙万法之实相,

佛陀直说直录,无有外缘掺杂,且凭现代科技之优越,佛陀圆音可及时响遍娑婆各地,这在世尊当时也是没有的,似第二个正法时期已在娑婆世界展开!这原本并不是末世众生所应有的福报,而是藉助了这位原始古佛的无量功德之力、大悲菩提力而增益了众生的福德资粮,让佛陀的法音响彻在这个黑业极其沉重的年代,何其稀有,何其难得『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

探其根本,弘扬正法《视频》中英文版佛教纪录片https://t.cn/A6Jz0Ojb
再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 二十一年,鹏偕僚属言:“传奉武职至八百余人,乞悉令闲住,非军功毋滥授。比每遇圣节或进羊马锦绮交错殿廷自非贪贿安有余财充进奉且陛下富有四海岂借是足国哉宜一切停罢,
  • 木卫二:冰下海洋或能孕育生命木卫二(Europa,欧罗巴)是一个温和的世界,其表面被冰层覆盖,底层是一片海洋。哈勃太空望远镜曾发现,木卫二拥有含氧的稀薄大气层,
  • #蔓之研[超话]#冷水江又开了一家蔓之研北欧风温暖小清新的工作室这样的店铺一眼看过去就是喜欢有一种回到家的感觉~这样的安排适合蔓之研精致的产品类型给用户也除了专
  • 你毕业之后,本来进入医院工作是最好的,但是因为你的错误选择耽误了美好的前途,从侧面也反映了你的事业运势是不好的,加上命局伤官见官的,说明人际关系不好,易犯小人的
  • 如果我们的心也在为许多关于人的事愁烦、困惑、受伤、哀哭……我祝福你,我祝福你从此刻开始,我们将眼光放到ye su身上,祂承受的一切,和我们此刻相比,真的算不得什
  • ”214所工艺二部主任臧子昂拿着比火柴盒还小的电路解释说,别看这么小的微电子器件,要经过千万次的试验检验,能抵抗太空环境的超强辐射、强压力、高真空,始终保持稳定
  • 《维摩诘经》:“一切法生灭不住,如幻如电,诸法不相待,乃至一念不住;诸法皆妄见,如梦如焰,如水中月,如镜中像,以妄想生”。复次:  以此一切法,皆是自性空,故佛
  • 点进自己的订单,变成补款就可以补,没变成补款说明不是你的批次,不可以拍!而背后看到全貌的人,才是客观理性的洞察者,看见隐藏的事实,看见正在发生的未来,他,叫爽爷
  • [哈哈]最后就是实验室师姐给的小橘子,emmm我上次吃这种橘子还是好久好久前了,然后是起型起歪摆烂画完的亭中景[馋嘴]记录日常8️⃣0️⃣和鑫哥悠闲的星期天下午
  • 相识时,要好好把握,相处时,要坦诚相待,一年,也就是三百六十多天,一生,也就是几个十年,在生活的每一天,懂得珍惜,学会把握,人生不易,失去后,什么都成虚幻。幸运
  • #九月拒绝摆烂# 九月减肥打卡2/302号早体重52.6kg,运动完后52.3kg,晚睡前体重53.2kg,30号目标体重49kg[馋嘴]早餐:豆浆一杯,包菜一
  • 恩承:秀贤,我们已经高中毕业很久了秀贤:我知道恩承:但你对我还是那种看法吗恩承:你都看到了,虽然不是很久,但这段时间一直在旁边看着我恩承:虽然没能深入的分享,但
  • 打造人才聚集“强磁场”一直以来,科文旅集团结合发展需求,加大市场化人才引进力度,紧扣“公平公正公开”“竞争择优”的人才引进导向,突出关键岗位、结构优化、注重质量
  • 【#美国拟设立北极大使# 美媒称此举增加美国在北极地区竞争力】#专家称美设立北极大使是为遏制中俄#当地时间8月26日,美国国务院声明,美国总统拜登计划提名一名负
  • 家用美容仪拒绝鸡肋和重复,这三款就足够啦#微博个护电器专场##变美小电器推荐#买到了好东西,我向来不喜藏着掖着偷偷享受~入手美容仪小半年了,这期来分享下近期买到
  • #我们很甜❤# 和美乐睡前聊天聊到大西北环线然后我就问他我们都去了哪里哪里他全部都记忆错乱我真的气于是我们就边看我的xhs边回忆起来这个憨憨说对对对我都记得只要
  • 哎,我都不知道你是咋想的,你还举报这个举报那个,啥叫利用职权之便,那是交易,各有所图各有所需吧!才32周已经胖了24斤,最近一直在控制体重,婆婆说孩子要大才好带
  • #朋友圈文案##手机壁纸##壁纸##宝藏壁纸##王鹤棣[超话]# [心]#王鹤棣# [心]#王鹤棣# 真正爱一个偶像,不仅仅是追行程追动态,而是我有我的事情我把
  • 所以,法院按照分期手续费是否到期,已到期的支持银行向张某主张,未到期的不支持银行的主张,张某无需支付。本案中,银行要求张某提前偿还全部借款,前提必然是解除双方的
  • 2. 神秘的女人和白羊男人相处,真的不可以够惯着,也不要倒追,如果主动上前来的女生,反而不是白羊男稀饭的,大概说,也不会好好爱护,而需求让白羊男人真的离不开对方