地藏王菩萨是财神总集:至诚心修持、祈祷、念诵,从外在功德来讲,可以遣除贫穷衰败、公司破产等违缘,增上权势与财富;从内在功德来讲,可以加持相续中生起出离心、菩提心等出世间的功德,究竟圆满佛果。地藏菩萨为什么叫地藏?因为他能深藏万物,“藏”是宝藏的意思。一切的宝藏都在地里面,这个“藏”也可以说是藏起来的意思。一切的宝藏都可以在地里埋藏起来,有无量无边这么多的宝藏都埋藏在地里等人去发掘。地藏菩萨可满一切愿望。地藏王菩萨身色金黄,五衣五饰庄严,右手捧摩尼宝,左手捧火焰宝,表示迅速满足一切众生之所愿。周围满布摩尼宝、如意果树,表示增长大地精气、增长一切白法,速令一切众生善根成熟。 地藏王菩萨因地时曾发殊胜大愿,“地狱不空誓不成佛,众生度尽方证菩提”,凡是有人意念地藏王菩萨,念地藏菩萨的圣号,都能得到解脱。《做个好人》~~~白莲花

因哲学家、美学家宗白华的文字“偷”了一幅水墨山水画(如果有时间,我应该可以画一幅这样的画[微笑]):

​照片只摄取了自然的表面,而不能表现自然底面的精神,没有“美” 的价值。

​中国画中潜存着一层深深的静寂,尺幅里的花鸟虫鱼也都像是沉落遗忘于宇宙悠渺的太空中,意境的旷邈幽深,所得的是一片空明中金刚不灭的精萃。

​中国人感到宇宙的深处是无形无色的虚空,而这虚空却是万物的源泉、万动的根本、生生不已的创造力。万象皆从虚空中来,向虚空中去。所以纸上的空白是中国画真正的画底。画底的空白在画的整个意境上并不是真空,乃正是宇宙灵气往来、生命流动之处,虚实相生,无画处皆成妙境,无画处的空白 正是老、庄宇宙观中的虚无。中国画的山水往往是一片荒凉,恍如原始的天地不见人迹,没有作者,也没有观者,纯然一块自然本体、自然生命,是最空灵的精神表现,心灵与自然完全合一。

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【商品】【大牌OBB】负离子超薄卫生巾日夜用5包套装70片原价41.9元,券后【26.9元】包邮【下单】:【推荐】【微商大牌】双重专利,负离子芯片,超薄绵柔,近
  • #情商高的10种表现#醉眼看花花也醉,冷眼观世世亦冷,你笑世界笑,快乐源于心乐,你的态度决定了你的境遇,万念皆心生,心浮则气躁,心静则气平。交住之道,只在一个
  • 因为这个经是以佛为主的,你决定能成佛,但是名号不一定叫释迦牟尼了,那随着你的因缘,随你成就的时间,就有你的别号了。在过去故事上讲,佛所说的经,阿难不在的时候——
  • 而是,通过降息,逼迫中国跟随,但是中国跟随的话,房地产价格上涨压力又会进一步加大,不跟随,人民币就必须升值(三元悖论)但是人民币升值又会减少中国的出口。哈哈哈哈
  • 因此,在疫情输入风险比较高的地区开展常态化的核酸检测工作,有利于提高疫情监测预警的灵敏性,织密织牢疫情监测网,更早发现潜在风险,落实好“四早”要求,同时也有利于
  • 今天还是打球去单位,回家用那天涮火锅剩的半块豆腐和昨天的香菇肉沫卤做了肉沫豆腐,豆腐有点淡了,王先生不爱吃,说我从来没做过这么难吃的菜[黑线],后来给吃了个咸鸭
  • 其中,在争端解决方面,美国认为,不应通过“冗长、昂贵和有争议的裁决”来修改规则、替代谈判,目标不是恢复上诉机构或回到过去,而是“促成相关成员达成相互接受的解决方
  • 拜托西安的朋友帮忙留意、转发,感激不尽! 拜托西安的朋友帮忙留意、转发,感激不尽!
  • 课后总结今天是张容老师分享课程,课程真的很棒从小白到大咖,从一人到千人团队打拼到现在,她得生活发生了翻天覆地得变化她从来不敢想一个宝妈在带孩子的同免费各国游,收
  • #股票##股票[超话]# [冲刺]10-16:(个人记录用,不作其它参考)14号下午33.01进了和胜股份半仓,目前手上就这一支,跟星期五的大盘异样有点关系,根
  • 谁又曾真的放过自己,不是在过往中找遗憾,就是在未来中找担忧,若是了悟了残缺,是否也就值遇了圆满 师说 感谢你的出现,但也请你快点离开,三个多月了,我想你都已经决
  • 原来,早在7月,同校的学生郭某联系到了王女士的女儿,称自己的表弟要买房子,需要资金周转,希望向她借一些钱,不久后就能归还。而且,每次去办理贷款时,除了郭某,还有
  • [紫金草]解锁第12家[紫金草]虎妈手工坊(网购)[蛋糕]好感度八星[蛋糕]顺丰空运无敌给力,收到货还是冻冰冰的,立刻开吃!千层盒子均价20元一个,雪媚娘均价1
  • 我爸说,你不需要知道什么意思,你就死记硬背把公式背下来得了,他还说,我逻辑虽然不行,像我妈(此处拉踩我妈并且她还在旁边)但是死记硬背他还是很佩服我的,说先毕业得
  • 二是,可口可乐也有苯甲酸钠,你们怎么不说?有良知的企业,会选择用山梨酸钾。
  • 原谅我一-次性洗脸 巾用的品牌少,只要它不出絮絮以后就不准备换了!原谅我一-次性洗脸 巾用的品牌少,只要它不出絮絮以后就不准备换了!
  • #无锡新闻# 【今年将现“两头春”腊月里“立春”两次】今天23时34分,我们将迎来“立春”节气。#无锡政务# 【新年上班第一天,市领导们兵分七路冒雨出行,为啥?
  • 02华为打包出售了自己的荣耀业务,那些伸长脖子的喷子,终于等到了他们“喜闻乐见”的结果。有人恶意指责:看,为了几两银子,任正非居然连跟他出生入死的荣耀员工,都不
  • #刘宇宁琉璃片头曲# [微风]#刘宇宁天天向上# [微风]#摩登兄弟[超话]#诠释着爱与恨的千年羁绊角色命运的千回百转听不厌的古风或凄美催人泪下或热血铁马冰河刘
  • #女性力量##女性智慧##每日一善[超话]# 正因为没有翅膀,人们才会寻找飞翔的方法最迷人的不是路,是被禁锢的自我与未知撞击的声音真诚,无所谓多无所谓少,无所谓