#素食[超话]##素食宝之家的纯素美食#
酸汤素水饺(白菜素肉香菇+酸豆角素肉沫)

很久没有吃水饺啦,今天给素友们包白菜素肉香菇和素肉沫酸豆角的,正好我们也有了吃食✌哈哈,感恩大家❤️

菩提心素饺子15个一盒,大饺子,小姑娘吃10个就很饱了哈哈~

今日用到的菩提心素食:
-白菜素肉香菇水饺:55元。
-酸豆角素肉沫:50元。
-油泼辣子:45元,哪儿都用得上✌打开瓶盖就是特别特别香的油泼辣子味儿
-菌菇特级素蚝油:史上最香素蚝油!谁吃谁知道✌70元,纯手工熬制,多种菌菇熬成而成。
-菩提心素菜调味料:50元。
-素蚝油:40元。
-招牌香菇油:50元。
-菩提心素高汤粉:50元。

想要品尝菩提心素食的朋友们,请大家加我们的好友:Sheungnam1118,或者支付宝13810353498喔~全部现订现做纯手工制作,不含任何添加剂,净素无蛋奶无五辛,可以全国邮寄喔!我们有几十种开盖即食的素酱,还有纯素面包、素汉堡、纯素饺子、素包子、纯素沙拉酱、各种素菜方便料理包等,吃素快乐,阿弥陀佛

恭录自老法师讲《无量寿经》:
(接上一条)

【其佛本愿力。闻名欲往生。自致不退转。】
  这一首偈是告诉我们,圆证三不退的真实利益。不仅是这个经文非常非常的清楚,不仅是阿弥陀佛的本愿,也是无量无边诸佛的本愿。『闻名欲往生』。一切诸佛都弘扬净土,一切诸佛都念阿弥陀佛,一切诸佛都劝一切众生念佛求生净土。「闻名欲往生,自致不退转」,这个三不退,虽然是阿弥陀佛加持你的,你要不念,不求往生,那你还是得不到!我们自己深信切愿,求生净土,一生到极乐世界,就得三不退了。
  【菩萨兴至愿。】
  『兴』是法,法器。菩萨发了大愿!
  【愿己国无异。】
  愿自己的国,自己的世界,希望跟西方极乐世界一样,『无异』,菩萨有这个愿。
  【普念度一切。各发菩提心。】
  菩萨心确确实实与阿弥陀佛本愿相应,发了菩提心了。
  【舍彼轮回身。俱令登彼岸。】
  菩萨如何令一切众生也像自己短短的时间,一生当中能成就如是的功德利益?没有第二个方法,也是劝他念佛求生净土,将这个法门辗转教化一切众生。真的,这是一切诸佛度众生成佛道的第一法门。我们在经本子上,印那个小印章,这个印章是我叫人刻的,「如来所说第一经」!我们要把它认识清楚,遇到不容易,你遇到是真的有福。这世出世间你的福报最大,你才遇到这部经,要不然,你遇不到。这是《弥陀经》上讲的,「不可以少善根福德因缘得生彼国」。你能够遇到,证明你的善根福德因缘是第一,你才遇到第一经。
  【奉事万亿佛。飞化遍诸刹。恭敬欢喜去。还到安养国。】
  这是讲十方世界的这些念佛往生的人,生到西方极乐世界,就有能力奉事万亿佛,能够到他方世界,随时随处都可以去。只要你一动个念头,想到他方世界去礼佛,去供佛闻法,都能满愿。『飞化遍诸刹』。飞是飞行,化是化身。你要去供养无量无边的佛,要化很多很多身,同时去,『恭敬欢喜去』。到那里去供佛闻法,听完了之后又回来,回到西方极乐世界,『还到安乐国』。这一首偈,末后这一首虽然经文很短,已经把西方世界往生的人,那个生活快乐的样子都给我们描绘出来了。再看下面这一品,「歌叹佛德第二十七」。
  【佛语阿难。彼国菩萨。】
  这完全是讲极乐世界的菩萨,前面那一段是讲他方世界的菩萨,这讲极乐世界的菩萨。
  【承佛威神。】
  这是阿弥陀佛,蒙阿弥陀佛本愿威神的加持。
  【於一食顷。复往。】
  『复往』是来回,就是往返,来回。
  【十方无边净刹。供养诸佛。】
  这个经上所说的,跟小本《弥陀经》上所讲的,「其土众生,常以清旦,各以衣裓」,这个衣裓是盛花的,装花的,拿花去供佛,装花的叫衣裓。「供养他方十万亿佛,即以食时,还到本国,饭食经行」。跟《弥陀经》上那段文一样一个意思,就是看出西方极乐世界,我们往生去的,在那边的生活状况。你看这多美多自在!
  我们这个世界,欧美的一些比较富有的一些人,他们没有缘分闻到佛法,在物质享受是过得去,精神很痛苦,所以有一点假期,他们都到外国去旅行,这是他们唯一的休闲,觉得是很快乐的事情。在我们这个世界,无论到哪个地方旅行,也很累、也很苦!我常常旅行,很苦!西方极乐世界,你看他们旅行,那真是尽虚空遍佛刹,不是我们到这个小小地球里头,都出不去,离不开地球。他们是十方佛刹,那个旅游的空间太大太大,我们简直是不可思议!你看人家那个生活、那种快乐,西方人可惜没听到,他要听到一定非常羡慕,他也想去。
(未完待续,详见下一条)

吃素快乐,无忧生活
#吃饭打卡##微博视频号打卡计划##不可辜负的美食##吃货在这里##美食分享##厨艺教程##美食治愈系##素食##素食养生##素食养生[超话]##素食菜谱##佛法看世间##泰国佛牌##我的佛系生活##智慧语录##野生动物保护联萌##关注动物保护##不可辜负的美食[超话]# https://t.cn/RI7nYAL

#张艺兴[超话]##与张艺兴的兴动旅程#
【那年今日 2013.10.10】还没彻底入坑时,我自己看到的第一个公演舞台[苦涩][苦涩][苦涩]

眼里的光芒,心中的梦想,璀璨依然!
继续“兴”光闪耀吧,我的少年,如今已是为别人遮风挡雨的参天大树!
因为自己淋过雨,所以愿意为别人撑伞❤️
“蓝天白云”之外,是属于你更广阔的天空

Captain Lay @张艺兴 世界巡回演唱会一切顺利❤️
#张艺兴大航海2海外演唱会# 张艺兴zyx ljj pd#张艺兴航海日记簿#

#张艺兴[超话]#
感谢天地让我们相遇感谢缘份让我们相思,感谢真心让我们相爱,感谢你,让我幸福温暖!我就什么都不怕,只要有你,那都是晴天。你说不管怎么样永远笑给我们看,因为我们很喜欢你的笑容你是我永远的骄傲也是贝壳儿的骄傲。


@张艺兴 兴宝你是最岛,最牛掰的音乐制作人,也是舞台王者,永远喜欢你,一直陪伴你。兴宝希望你以后多注意身体,该休息的时候好好休息!不给自己那么多压力了,不让我们贝壳儿担心喽!!
希望你平平安安,健健康康,快快乐乐。永远健康爱你哦[爱心]最后祝你生日快,张哥 ,张老板,兴宝 ,我永远陪你,爱你❤生日快乐呀!

#张艺兴1007生日快乐##与张艺兴的兴动旅程##张艺兴我永远喜欢你##张艺兴每时每刻##张艺兴超话##张艺兴庆生照#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 眼泪落在脸庞上的时候,我真正明白了志愿活动的意义:世界痛苦的人太多,我无法保证每个人都快乐,但志愿活动为他们带去的开心可能是唯一对这个世界悲痛伤口的弥补#唐嫣
  • 那时候小学在平安夜的这一天,会送自己在乎的朋友/暗恋的男生/喜欢的老师一颗包装好的苹果,小时候就觉得谁苹果收的多谁就最受欢迎哈哈哈。(嘎嘎嘎..看我每年一模一样
  • 大家可以去打卡噢[打call]#超级红人节##超红美食现场##馋嘴好吃鬼[超话]# ““不想谈人生;不敢谈婚姻;不想谈工作;不敢谈薪资;不配谈理想;不愿谈职场;
  • 十六朵昙花一起绽放的这个夜晚生命 正以多么敏感的肌肤向幸福碰触而月光如此明亮我们的胸臆间充满了如此清冽又如此熟悉的芳香你说 要记住啊记住这一刻多年之后 如鲸之重
  • 但是超级迷茫的,到底送什么好呢~~~海人嘛,门把都给啥了来着,岸san给了挂件一样的东西,jin和sho是一起给的,然后我还在迷茫给啥。啊不过之前见到他说了“会
  • 在这里需要提醒的是,对于社区物业代收的物品,物业人员有责任对其外包装进行喷洒消毒,这里容易疏忽的是包装的底部和快递收货架的消杀,每天对快递架及周边环境需至少消毒
  • 健康煮茶的同时,茶烟袅袅,茶色可鉴,轻松享受舒适煮茶生活。 健康煮茶的同时,茶烟袅袅,茶色可鉴,轻松享受舒适煮茶生活。
  • 《安平明月》艺术总监、泉州市南音传承中心副主任曾家阳说,共一轮明月,唱百代乡音,南音是海外游子的乡音。泉州南音旋律缠绵深沉,曲词古朴曼妙,有着自成体系的工乂谱,
  • ”“嗯,好,雷欧君,我答应你,我也……很喜欢你。#水默[超话]#更新第九季[打call]第3集 “人类的女孩,如果我不保护你,难道你要用生命的代价唤醒吗”第5
  • 但是我认为她的人生突然变得轻盈起来了,剩下的时间为自己所热爱的东西而活,为自己热爱的哲学。#刘宇宁一念关山# #刘宇宁宁远舟# #摩登兄弟[超话]#每一天都是崭
  • 因为十年前在东莞卖过普兰梅卡大设备,很多东莞牙医都知道我,也耳闻过老程我的臭脾气[允悲][允悲][允悲][允悲][允悲]#东莞瑞士GBT口腔洁治[超话]# 我总
  • 2️⃣发型的选择很重要,如果发量少千万不要留直发,可以学鞠婧祎留大长波浪,会好看很多 2️⃣服装的搭配也很重要,尽量以简单、大气为主,高级感会提升很多~ 这就
  • 2、天然成熟蜜成熟蜜是指蜜蜂采花蜜后,将其唾腺分泌物装到巢房中,经过酿造、脱水,使含水量降至20%以下,并使双糖充分转化为单糖、葡萄糖和果糖总的含量达70%以上
  • 618超大额红包,无门槛,每天可领可叠加: 淘宝红包京东红包 【618狂欢】blank me半分一油皮气垫小银盒含替芯持久控油遮瑕【包邮】 【现价】 329 元
  • 只要你自己内心充满阳光,远离负能量,懂得适时放下,就不会被一些人一些事困扰,就会远离痛苦,活的舒心,笑的坦荡。人这一生呐,要有个好的心态,才能去享受人生,不奢望
  • 麻烦的患者谁都不爱,找不到后面接手的医生。从絮儿的身上,看到生活中有很多无奈,但日子依然要继续,就像一次单程的旅行,只能向前,不能回头。
  • 2.睡前一小时睡前准备,灯光调暗,伴读,小话题的讨论等,让大脑放松下来。#早读#1.晚饭后和孩子多进行一些消耗体力和脑力的活动,孩子能量没有释放完,不容易入睡。
  • 菜市场是最能反映群众生活烟火气的地方,必然也是疫情防控政策调整后最先有变化的地方,这里展示着城市最真实的面貌,集合了最真实的民生百态。社区工作其实没什么大事,无
  • 你对音乐的热爱 对它持之以恒的坚持 一首又一首的原创 越来越出色的专辑 这是你这些年努力而来的结果 花路是你自己走出来的. 从2019年下决心的赴美深造音乐到
  • 这时很需要家长的关心,但父母只是一味地告诉他“没事的,你可以的”“这没什么好难过的”等话语,这就会让孩子觉得父母一点都不能体会他的感受。让人忍俊不禁的是肖战的自