《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

【男子将陪伴自己18年的老狗卖掉,当看到老狗的眼神时,我哭了!】有一个男子,在他小时候的一次生日时,因为男子很喜欢小狗,所以爸妈就送了一只小土狗给男子,当做生日礼物。
随着时间的流逝,一晃就是整整18年之久,原先的男子也已经长大成人,然而原先那只小小可爱的土狗,也已经变成了一只连胡子都发白的老狗。
如果将老狗的年龄换算成人类年龄的话,已经是90多岁的高龄了,因此老狗的身体也是一天不如一天,现在连走个路都会非常吃力,但是老狗却依然和小时候一样,只要男子在家,老狗都会感觉自己依然还是18前的那只小狗一样,一直粘在男子的身边,仿佛一秒也不想离开男子一样。
但是男子却恰恰相反,他已经有些厌倦老狗,因为这些年来,为老狗看病的钱,已经花了很多,加上老狗的身体也是越来越差,所以男子不知道何时开始,觉得老狗已经成为了他的一个“负担”。
有一次,男子在赶集时,遇到了一个前来收狗的狗贩子,经常一番的“讨价还价”,最终以10元一斤的价格成交。
然而当男子回家准备将老狗带去集上卖掉时,老狗仿佛明白了什么,它不吵也不闹,只是死死地盯着男子,仿佛想把男子的样子,深深地印在自己脑海里面一样。
没多久,老狗就被狗贩子关进了铁笼,男子收了钱以后,头也不回地消失在茫茫的人海中,最后空气中只剩下了男子决绝的身影,与老狗依依不舍地眼神。[悲伤]

结婚的意义[心]

你确实碰到一个你喜欢的人,也确实想嫁给他,
他也满怀期待的愿意娶你,那就结婚。
如果你连自己跟生活之间的关系都处理不好。
别慌慌张张开始一段你驾驭不了的感情。
你会在一个不合适的人身上。以为爱情不过如此。
你应该爱一个让你更耀眼。
而不是让你低到尘埃里去开花的人,
你爱对了人才知道,婚期是一段视很有趣的结件履行。
结婚只是一场酒席的热闹,而撑起你整个人生的是相爱。

无论是否结婚。你都要趁年轻,认真的生活,
照顾好自己挑剔的胃,照顾好自己的情绪,
除了化妆,你必领有少样让自己提升气质的东西,
比如读书,比如健身。
比如会好好说话。除了约会,
你必须有至少一样跟自己独处的方式,
比如看电影,比如旅行。
比如戴上耳机放点自己喜欢的音乐!

为什么结婚[心]

就是当你觉得:两个人在一起比一个人有意思。
就是当你觉得:你依然碰到程多问题,但是你俩能处理好。
婚烟真的不能全靠委屈、包容、理制。
磨合这种听上去很难受的词来相处经营。
那样一天到晚累到趴的婚姻你要么?

不要担心孤独。讨好自己还不是分分钟的事儿。
不要愁老之将至。你老了一定很可爱。
所以请你把年轻过的很认真,认真生话,
认真挑个和你生,如果有一天你结婚了,
希望是发自肺腑的开心。
而不是松了一口气觉得完成了个任务。#情感##超红治愈现场#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 日本烧鸟把一只鸡拆成55个不同部位,总有特别喜爱的部位得不到,不仅没有出现在厨师发办的菜单上,甚至再追加的选项里也没有,有点失落了 ……第二到访的体验其实比第一
  • 我觉得就是时时刻刻保持有追求很重要吧时刻充满未知是人生的一大乐趣即便开局一手烂牌但是丝毫不影响你依旧有可能会得到你曾经想要的只有时刻保持追求,破局的机会一定才会
  • 周五A股迎来端午节前的交易,昨夜国足出场股市大跌,晚上表现丑陋基本被淘汰股市情绪受到较大影响,只不过昨天证监会出来安抚小盘股做出反弹修复,但大盘股进入补跌!同时
  • #高考[超话]##为什么毕业很久还会为高考感动#做完手里的工作抬头看到高考的话题,猛然发现高考距离我已经过去了15年,从那个天天说“90后是非主流”的年代不知不
  • ʚ♥ɞⓁ#刘宇宁开始推理吧# ʚ♥ɞⓎ#刘宇宁南珩离十六# ʚ♥ɞⓃ#摩登兄弟[超话]#刘宇宁天行健刘宇宁卓不凡 ⊹ ˖ ࿒࿐⋆⚜︎⍣。⊹ ˖˚ ͙♡ ᖭི༏ᖫ
  • 就是这双手,在台灯下,搂抱着我,为我点读着黑色的方块字,在我耳边呢喃着城堡里的故事,逗得我痴痴地发笑。” 就是这双手,在飘窗旁,静静地修剪花枝,淡雅的花束,插
  • 是伴随着我们人类文明从古到今,直到未来的活,所以,寺院,这不是人间的浪费,这是人间的“奢侈品”。不思善不思恶,无人我是非,能达到净土的“净”那你就变成莲池中人了
  • 奶爸日记我叫刘要闻,最近我的老婆怀孕了,我发现他好爱我,怎么说呢,虽然我本来也知道他爱我,毕竟我这183黑皮体育生般的大帅哥谁会不爱,嘿嘿其实我是想说我老婆比我
  • zf厂也是老牌工厂了,做工细致程度没得说,包括机芯的打磨和配件的选用都是上乘,zf厂劳力士复刻表也是继n厂断供之后才火起来,特别是沿用了c厂圈之后再加上自身的做
  • 所以其实我有的时候真的特别特别感谢我的室友 大一的时候心情不好就想回寝室 就好像那个地方是我的家一样 能治愈很多 有时候大家都不说话但是仍然很安心 虽然这学期有
  • 怎么说……也不是手羽先(名古屋特产鸡翅)的感觉呢,你懂吗? 然后,亲子丼之类的会说呢,因为是交趾鸡。
  • 我曾经看到过你哥在风雪地里拍的你跳舞,我看着都冷,但你穿着薄衫很美,你会自己发光,你不需要给任何人交代,你不会辜负任何人,你要做的就是管理好自己,对得起自己的热
  • 不喜欢体力耗尽的感觉……要充好久的电……我感觉我真的是个话少的人,体现在,大家热聊的时候我沉默,没有想要积极主动搭话的欲望,分享欲也很低。并非不敢穿,而是嫌麻烦
  • #sohee[超话]# ‍♂️#椅曲水印李炤熙# 240515【黑X】更新SOHEE相关饭拍高清图 [女孩儿] cr.whyso_s [资源/饭饭] •
  • 我是想画出该角色被巨大的悲痛和无奈感笼罩的氛围感,就为情痴狂入魔那种感觉?最好的默契,就是我知你的悲欢喜乐,你懂我的欲言又止,无需盛大的过场,只管惊艳自己的时光
  • 啵啵~儿童节颜文字 微信朋友圈文案1.ʚ₆.₁ɞ2.⁶˙¹3.⅙4.❤️⁶˙¹5.⁶˙¹6.ฅ́˘ฅ̀儿童节入场券️7.˗ˋˏ ˎˊ˗ ♡ 6.1 ◡̈°8.
  • 经查,10月5日17时许,虞山森林防火队员林某在值班期间,违规拍摄不雅监控画面并转发,造成不良社会影响。近日,有自媒体关注浙江国祥存在同一资产二次上市、发行定价
  • 可能不算 但我感觉是)对没错 我就是一个很容易受伤的小女孩 并且很容易内耗 感觉她的那句话我会记很久…但是换位思考一下 起码我很开心 私心用了自己喜欢的东西 照
  • 男人,你的再一次乱跑又成功的引起了我的注意[挖鼻]难怪前面发一张他脑子缺一片短路了[挖鼻]霸总瘾又犯了[二哈]又开始生气吃醋胡思乱想‍️一乱想就想乱跑[喵喵][
  • 2023年10月27号我到医科大开始一期3、过程:医生会给你脸上消毒各种,消毒完会给你盖上一个布,把眼睛都挡住,只漏出嘴巴和鼻子,什么都看不见,接下来就是打麻(