红帝创业未半而中道崩殂,今粉圈三分,粉丝跑路,此诚危急存亡之秋也。然五毒之分不懈于内,冻龄之人忘身于外者,盖追登顶之殊荣,欲报之于转帝也。诚宜开张吹币,以光五狗遗德,恢弘日产之气,不宜发面变姨,带娃网购,以塞回归之路也。
邪魔麻娘,俱为一体,虐恋情深,不宜异同。若有开贴引战及为澄清者,宜付躺平闭麦自行判断,以昭剋泡平明之理,不宜偏私,使各家不满也。
划皮、前队友英雄、细亚、秘奇等,此皆可蹭,志虑不纯然旧情未了,是以猴姐简拔以遗转子。愚以为麦麸之事,事无大小,悉以念旧,然后暗示,必能粉丝春回,豆瓣立涛。
有无姐囧,性行开朗,晓畅酒文化,试用于今日,海德称之曰能,是以众议举姐为督。愚以为合作之事,悉以咨之,必能使邪魔和睦,优劣得所。
亲行程,远宿舍,此先红所以兴隆也;亲宿舍,远行程,此后红所以倾颓也。猴姐在时,每与臣论此事,未尝不叹息痛恨于满、英也。蓝二、蓝忙、闪四、划无等,此悉五狗沾亲带故之臣,愿转子亲之抬咖之,则红帝复兴,可计日而待也。
臣本饭桶,讨饭于各家,苟全性命于剋泡,不求闻达于饭圈。五狗不以臣花心,猥自枉屈,数次勾引臣于币站之中,咨臣以银乱之事,由是喜欢,遂许五狗以奉钱包。后值司马无情,回归于四年前,奉命于当爹之间,尔来一年矣。
司马知臣痛苦,故宣明年二月日单寄臣以大事也。受命以来,浑身难受,恐无人问津,以伤司马书杯之愚,故回到贴吧,充耳不闻。今蓝人回归,日期已定,当考虑回归,积极营业,调整状态,扫荡尅泡,稳固地位,重返王座。此转所以报司马倒油之职分也。至于热度情怀,麦麸抬咖,则姐囧、袖、仟之任也。
愿转子托臣以吹币翻炒之效,不效,则自己加油,以告五狗之灵。若无顶帖之言,则责药剂、棒、地等之慢,以彰其吹假币;转子亦宜自谋,以咨麦麸之道,认真营业,深追五狗遗德,臣不胜受恩感激。司马汤将至,临免费涕零,不知所言。

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


十二月朋友圈文案·温暖人心的句子


十二月
一年将尽时,万事已随风


日起日落,风吹云散
又是一年十二月


十二月
能抵御寒冬,也能拥抱春天


十二月
祝眉目舒展,和最好的自己碰面


十二月
岁更始,可长歌
可醉饮,惟不可相弃


愿所得皆所期
所失皆无碍
用温暖迎接整个十二月


透过十二月的窗口
望见新年的烟火和温暖的春天


挽心安赏,冬酿时光
十二月,愿我们所想都能如愿以偿


十二月
愿你有期、有盼、有思
有念,手握热茶,问候长安


十二月
明冬素润,落落清寒
愿你我流年享闲福
四时得清欢

#周周文案馆##朋友圈文案##正能量##十二月##十一月再见##vlog日常#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   1 资料与方法  1.1 诊断标准  根据《中医病证诊断疗效标准》[1]中关于“不寐”的诊断标准及辨证标准:①轻者入睡困难且易醒,醒后难以再入睡,连续2周以
  • 2022-3-05离职前的放纵 1.吃了一份蒸饺,配上油泼辣子巨好吃2.打了二把王者 ,第一把顺风局,第二把在峡谷被狗咬了[微笑]3.午饭 食堂叔叔的手艺营养健
  • 那么在这里把这个法门也否定掉,真心本来面目中没有这些什么缘啊、取啊、名色……没有这些相,它是性具功德。如是乃至非老、非死、非老死尽:如果这样来解释的话,「乃至」
  • [坏笑][坏笑][笑cry][666]端午节前后出生的娃,阳气十足啊我家小男孩--妞爸,生日趴准备中~~哎呦妈呀,虽然爸爸说喜欢HLL,可是看了一下这蛋糕的画风
  • 似乎该画个句号,结果却什么都是未完待续…一年来自己身边的人变得越来越少,也不知是不是该高兴。很遗憾,我今天就要退出微博了,明年再回来,如果那时候你们还在,我们再
  • 这件事发到网上后,网友对此也是褒贬不一,有的人认为,女子的体型比较圆润,可能在家里吃东西处处受限制,估计是偷偷跑出来吃东西的,老板这样的做法做很善良。 这件事
  • 【关于堕胎】你为什么百事不顺❓婚姻、事业,平平淡淡❓根源在哪里❓堕胎❗堕胎是严重违反宇宙自然意旨的事,冥冥之中自然有感应。堕胎的危害是双向的,不是你想逃就能逃走
  • 这些珍贵的样本已经带来了一些发现,包括氨基酸这类有机材料(同时也是地球上生命的组成部分)可能是在太空中形成的。Nakamura说研究小组在龙宫的样本中发现的一滴
  • 如果你是单身,你可能会碰到让你怦然心动的物件;如果你在谈恋爱,你可能会很有冲动在这段时间结婚;如果你已婚,可能会在这个时间段碰到诱惑、外遇,反而不见得是好事。说
  • 王念林的几个孩子都在外地做生意,他本来可以去儿子那里帮助打点生意,但是为了伺候好老母亲,便放弃了跟儿子的计划,在家里也为母亲专门修建了卧室,安装了豪华的移动卫生
  • 两梯六户,三梯六户,甚至有四梯十几户这样的户型,小编只想呵呵,这样的户型住起来舒适度不怎样,对户型的影响也更大,很多户型难以保证通风和光照,全明更不用说了。一梯
  • 夜里有青草拔节声有蟋蟀唧唧复唧唧有蚊子嗡嗡嗡嗡叮有山月快快慢慢爬有莲子嘎嘣嘎嘣脆有小溪哗啦哗啦流我离它们很近 离泥土很近 离森林很近甚至离黑夜里的鬼神只是一
  • #king_and_prince[超话]#我应该是算蛮早就关注了超话的,不太玩微博也不太爱说很多话,所以等级很低,我之前一直是arashi粉,但是从kp出道以来
  • 我的小晴蘭9岁了,今年如她所愿,和好朋友们一起卡拉OK趴孩子们都大了,比大人们还能唱,Party起来闹的沸腾,全场失控[允悲][允悲]我的小小的晴格格一转眼就长
  • 令人销魂的还数辣椒炒辣椒,当地独有晒干的白辣椒,以及“青红双煞齐飞”的剁椒鱼头,爽辣彻骨,灼烈直白,全然承载着故乡的痛快豪迈。香辣豆瓣酱在左,酸辣泡椒在右,热油
  • #摩登兄弟[超话]#因你相伴的岁月,是我最美的时光,拈一朵雪花微笑,这个冬天很暖,只因有你@摩登兄弟刘宇宁*★摩登兄弟刘宇宁 ☆宁哥☆刘宇宁☆ ☆棚主*★刘宇宁
  • [照相机]9月-天河公园(巨爱散步走路 很开心 和你)-摩打食堂&明强茶铺-心心念念的土豆泥 好吃好爱(也很开心)-来自杜娟的投喂,虽然是迟来的生日蛋糕,但是好
  • 而羊刃(或者劫财)过旺,八字中又不能组成特殊格局,行运中又不能克泄羊刃或者劫财,人生处于逆境时,则手段强硬、独裁而充满暴力;同时,要求别人牺牲小我,去成就自己的
  • #2PM俊昊#今日在韩SOLO出道发行专辑《Canvas》:人气男团2PM成员俊昊以SOLO身份在韩国出道,将于11日晚间6点发行《Canvas》专辑。尼坤表示
  • 这么好吃的鸡爪一定要入!!!口味:柠檬/蒜香/泡椒/麻辣/剁椒麻辣的辣椒油吃起来非常滴香[色]朱丹亲测、真的超级哇塞啦~#微商##微商代理##云仓店铺##云仓杂