飘雪的上海很冷,可心却很暖,

伦伦,你看我们都在,虽然我们不常见面,但是把你放在了心底最温柔的地方

你是我心尖的一面湖水

你是我最纯净,纯真,纯洁 的一个梦,捧在头顶怕摔了,含在嘴里怕化了,捧在手里怕摔了,我小心翼翼

妥帖珍藏再心底里那个最柔软的角落,

我并没有吃糖,可见到你的那一瞬间,心里像喝了蜂蜜,

你的脸没有化妆,我却疯狂de爱上

愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞;愿你路上有良人相伴。

比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?

可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

十二月令

十二月,风吹雪落
昨日江南下雪了
一片飞来一片寒
它落在高山之巅,染了白头
再循着风的方向,跨过山与大海
把漆黑的屋顶染白
把城市的道路染白
把人们的夜晚染白
岁月流逝,干净的日子如期而至
十二月,装着纯净的欢喜
拍拍肩头告诉你
一切都在此结束
美好重启

十二月,风吹雪落
推开世界的门
没有春天的桃红柳绿
没有夏天的蛙声一片
没有秋天的风吹稻浪
冬者,终也,给四时打了一个结
大地的一切接受了结束的洗礼
悄无声息化于纯静
十二月,是一年四季的留白
2022破碎的往事也跟着沉默、成空
2022折磨的时光到此为止
然而岁末的终章,也是天真的婴孩
生命铺天盖地的白
都在静静地等待下一场的萌
十二月,安心地等待吧
风雪翩翩,世事翩跹
我们一起今年、明年、年年

十二月,风吹雪落
谁都无法逃开冰冷
几条枯枝影,勾勒出寂寞的寒
然而就在日子无法继续时
山茶花开了,层层叠叠,粉中带白
梅花也开了,清清淡淡,一点雪红
水仙也孕育,花瓣透明,藏着太阳
十二月,一年中最后的告别
抖落一身雪白花明
让一切暗淡随风而去
十二月,人们可以重新期待
不必让过去拖住手脚
等一场花开
等新的美好

十二月,风吹雪落
这样的日子太美
美得人心都变得纯粹
天寒地冻地
火锅上冒出了腾腾的热气
茶汤里滚烫着热闹的水声
有人搓搓手对着窗外哈出一口暖气
你挨着我,我挨着你
提醒我们家人还在,可相牵,可相逢
提醒我们温暖还在,可相伴,可相依
十二月,也许2022的结束不完美
希望我们可长歌,可痛饮,不相弃
更希望远方的彼此
即使年年不见
也要岁岁平安

2022年
还有31天就要过去了
祝福很多
道别很繁
想把最美好的一声送给你
在道别里,送你:明天见
在祝福里,送你:如所愿
因为我希望
2023有趣有盼,无灾无难
2023有来有往,无忧无虑


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一些鱼肉做火锅,厚切;锅底是寿喜锅的,加入蔬菜、豆腐、魔芋丝啥的,咕嘟开了涮鱼,蘸上醋汁,受。辣拌的鲍鱼不错,配上秋葵,适合喝酒。
  • 1】杭州两女子到庆元深山后失联8月17日22时许,庆元警方接到杭州警方流转的警情,称两位杭州籍女子在某短视频平台上认识了一庆元男网友,经过几天的介绍和了解后,两
  • 在当天上午召开的疫情防控新闻发布会上,扬州卫健委副主任王劲松介绍了本轮检测与前两轮的不同之处:在“黄码”人员集中的小区,设立独立检测点和通道;不具条件的,在大规
  • 她不仅为Fereday提供3D打印硬件,还在整个设计过程中提供帮助,以确保Fereday的灯罩设计具有可3D打印性。这款灯罩由单根粘土3D打印而成,造型经典而抢
  • 三种口味,50g装6包49.8元包快递,乌鲁木齐仓库直发,利润不高,跑量的产品,喜欢吃新疆鸡的抓紧下单! ​经常跑步的盆友们,别忘了买双好的跑步鞋保护自己的膝盖
  • 八字论命,日干是核心,因为八字的日干代表是命主本人,命之为命,首先得这个人活着,而且要活的精神抖擞,无病无灾,最好还有些钱财、权位才会有意义。同时,八字中有用神
  • CD LlFE大健康 ,让我们的生命更有质量的存在……️CD LlFE面中部美学定格 反馈:左图美颜但是也美不掉那道纹,法令纹,也叫鼻唇沟。 ​CD的血液净化不
  • 去年秋天的那块红布蒙住我双眼也蒙住了天那个时候在想让人感到为难的从来都不是现在而是害怕未来遥远没人知道下一次的相遇会是属于未来的哪一天 ​​​而现在呢如果你问我
  • ■ 爱好:听歌唱歌 刷剧 偶尔打游戏 ■ 家乡:浙江省 温州市 ■ 现居住地:浙江省 温州市 ■ TA的要求:性格好 微颜控 三观正 看着干净 会穿搭 对
  • #刘宇宁宝曼兰朵品牌挚友# [心]#刘宇宁故乡的云# [心]#摩登兄弟[超话]#我有多喜欢你可能我自己都描述不出来就像你是月亮我是星星满天星河只为你。祝福你海
  • 接到求助后,他们一方面向中队领导汇报,另一方面与带班民警立即驾驶警车,赶往与求助群众约定的地点汇合。接到求助后,他们一方面向中队领导汇报,另一方面与带班民警立即
  • ____李商隐21、相思似海深,旧事如天远。____牛希济26、雁字无多,写得相思几许。
  • !姐子们心想事成!
  • 我非樵夫漫画(置顶帖有获取教程): “知道山顶的巨大池塘吗?农历15号登上去,会有仙人下来洗澡。” “到时候你把仙人的衣服拿走,他没有衣服回不了天界,就会满足你
  • 江心亭素来晚间不进食,但好歹此番同许久不见的二位师妹齐聚一堂,她便也微微提起了几分兴致,动了动筷。只作几番浅尝,她便放下了手中竹箸,看向了身边端坐着的裴真意同
  • 中国捡到宝了!阿富汗矿石资源价值3万亿,塔利班承诺优先让友好国家开采 在许多人的印象中,阿富汗是个极度贫瘠的不毛之地,这导致了阿富汗目前是世界上最贫困的国家之
  • #イコラブ##山本杏奈# Twitter #诸桥沙夏# 加油!!! 在舞台上打心底里享受吧 最喜欢唱歌的沙夏。 光看就让我有精神! 漂亮可爱可靠的孩子 离得这
  • #电视剧有翡[超话]##王一博谢允# 终于看完了!精彩至极,起起伏伏,除了主角,朱晨、殷沛让人唏嘘、甚至落泪,太喜欢了,说是古代言情,其实男女之情的直观描写真
  • #恋人往事[超话]# 女孩抱抱别难过,凡事宽容别计较! 老人一辈也不易,辛苦赚点那存折! 反正那亦非己赚,权当好心赠怜悯! 若真需要给结婚,能帮就帮予成全! 感
  • 【早安】把坦诚留给给忠厚之人,把善良留给感恩之人 世界上所有的惊喜和好运,都是你累积的温柔和善良,做一个温柔纯良且内心强大的人,温暖自己,也照亮别人!早安!