《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

李子柒 螺状元 肖叔叔 好欢螺 只投螺碗 螺满地 家柳江人家 螺蛳粉

优惠券总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。只有刚强的人,才有神圣的意志,凡是战斗的人,才能取得胜利。爱是世界上最美好的事情,即使它伤透了你的心,也要笑着忘却,然后开始下一段旅程。

我最喜欢的空寂法师的6段话:一、凡是你想控制的,其实都控制了你;当你什么都不想要的时候,天地都是你的。二、遇见是因为有债要还,离开是因为还清了;前世不欠,今生不见;今生相见定有亏欠。三、缘起我在人群中看见你,缘散我看见你在人群中;如若流年有爱,就心随花开;如若人走情凉,守心心自暖。四、不要害怕失去,你所失去的本来就不属于你;也不要害怕伤害,能伤害你的都是你的结束;繁华三千看淡即是浮云,烦恼无数想开就是晴天。五、你以为错过了就是遗憾,其实可能是躲过一劫;别贪心你不可能什么都拥有,也别灰心你不可能什么都没有;所愿所不愿不如心甘情愿,所得所不得不如心安理得。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 据刘大锤透露,一开始只是发现了岳明辉与左卓的恋情,想要进一步抓拍,但是意外发现了男方似乎私生活有些混乱,一晚上先后会面了三位女子,真是误打误撞。刘大锤表示,他本
  • ​​​(来源:生活晨报)【#湛江# 公布2020年秋季普通高中招生计划:体育、艺术、科技等特长特色类型招生纳入自主招生范围】昨日,市教育局印发《关于公布202
  • 据其介绍,确实有一部分没住在病房内,都是晚上输液诊疗完后就回家了,医院也管不了。这些都是“挂床住院”的,“病人们”白天来输液、打针,晚上就回家了。
  • ”……消费者们说,他们当时之所以选择曲美家居,就是看重对方的品牌效应,觉得交付售后更有保障,可几个月后,到了合同上的送货期限,事情却有些不对劲。刘经理也承诺,家
  • 个体户就是字面意思 ylq的真情实感到后来也会背刺的 不要以为自己对别人好别人就会对你好 笑死 也别顶着自己的号乱跑OK ? 所以说 我们该夸就夸 说到底 小坤
  • #棋魂[超话]#くじ引き堂発売決定【「ヒカルの碁」 オンラインくじ 北斗杯ver.】「ヒカルの碁」よりお洒落な私服姿の描き下ろしイラストを使用したオンラインくじ
  • 也是直到今天我才恍惚发现,原来不知不觉我喜欢你已经一年了,我的三分钟热度在你前面好像失了效,真的喜欢上你的时候我就告诉自己,我大概会喜欢你很久很久吧,现在看
  • 我今天跟组织申请了我不当那个负责人了你说话也不用那么恶心了,这次别拿我找存在感,在我这儿你狗j8不是明白不,我没啥文化的都懂不给老林丢人,你那平时整出贵族形象的
  • 你就算现在怀孕了,你自己去打掉,你是自愿的,一分钱别想从我家得到,如果你要一哭二闹三上吊,我就上你家,上你单位,用同样的方式让你难堪,今天来就是告诉你,我儿子要
  • 今日份小说推荐:《生生灯火》作者: 温清欢简评:又酷又甜的偏执少女vs荷尔蒙爆棚刑侦支队长,青梅竹马,破镜重圆文案:只有云汐知道周正白这人表面沉稳少话彬彬有礼实
  • 批到她的恐怖画作的那个下午真是让人难忘,那些悬疑剧里昏暗潮湿的环境、充满暗示和线索的镜头一下子就出现在脑海里,这种扑面而来的恐惧感实在太可怖了。我这时候也才意识
  • 现在提倡的匠人精神,其实颇有道家风范,倡导我们就像一个工匠一样,把自己关在地下室雕一个最简单的东西,此时此刻身心就在这个事情上,不起任何杂念,那我们这个道就纯了
  • 还是要说就当以后不管走到哪里 微博给我推送了一个【那年今日】我点进去看了不到一半就忆起了全部 觉得甚是矫情然后退出 或者退出前随手截屏 二次利用一下(像是我会干
  •   石嘴山:分类实施抓项目凝心聚力促发展  挖掘机交叉工作,工人绑扎钢筋,车辆运送土方……4月6日,走进位于石嘴山市大武口区的宁夏盈氟金和科技有限公司,年产2万
  • #修帝# 说悄悄话夸赞对方的小情侣,和被萤草老师教训的小情侣[锦鲤附体],官博☞◇和家主在一起◇繁忙生活的闲暇之余,就用崽崽们的自制小剧场来填充吧,大屏幕把萤草
  • 今天是被投喂食堂最饱的一次,公司食堂是两荤两素,青菜是一直一来大家都不爱吃的蔬菜,今天中午有凉拌黄瓜,我就没有要青菜,阿姨就给我发了两份黄瓜,内心特别激动,晚上
  • 夏天过去一大半了,我今年防晒的repo终于写了[笑cry]翻了下记录,我有四个月没更新了[允悲]特别滴失败。[并不简单][并不简单]想回顾一下2017 思绪万千
  • 后来我得知,他的工作环境逐渐改善:翟店卫生院的开明院长,对老许的耳病治疗技术,特别看重,专门在院内设立专科,划出病区,使老许一身才学,从此真正有了用武之地,工作
  • 2000 年 1 月,由安特卫普出版社 Connection NV 发行,Franky Claeys 与 Raf Simons 负责平面设计,英国时尚摄影师 D
  • #绝对演绎[超话]# [星星]一周更新早知道,绝宝为您来报道!【发色出新,温柔缱绻】第二期美发封推发布,哪一款发色戳中了你?