【动态预测】待上市新债,12月1日收盘数据及实时动态价值分析!

(1)立昂转债:预期每手盈利260元。

(2)东材转债:预期每手盈利280元。

(3)商络转债:预期每手盈利280元。

(4)寿22转债:预期每手盈利300元。

(5)福22转债:预期每手盈利220元。

(6)正海转债:预期每手盈利260元。

(7)惠云转债:预期每手盈利240元。

(8)南电转债:预期每手盈利230元。

(9)豪能转债:预期每手盈利230元。

(10)共同转债:预期每手盈利270元。

(11)宏图转债:预期每手盈利220元。

(12)新化转债:预期每手盈利240元。

(13)齐鲁转债:预期每手盈利60元。

(14)华宏转债:12月2日(周五)是申购日,目前仅按照发行规模及转债转股价值给一个简单的预期,预期每手盈利250元。

(15)大元转债:12月5日(周一)是申购日,目前仅按照发行规模及转债转股价值给一个简单的预期,预期每手盈利240元。

(16)会通转债:12月6日(周二)是申购日,目前仅按照发行规模及转债转股价值给一个简单的预期,预期每手盈利220元。

中签小结:目前以上转债我中了7个,分别是立昂转债、东材转债、福22转债、正海转债、惠云转债、共同转债、齐鲁转债,希望未来多多中签,多赚点钱。

更加具体的价格分析,需要等到对应的转债上市前一个交易日收盘之后才能给出。现在的价格预测极为不精准,仅供参考。

如果老板不嫌弃,点个关注,让我陪老板一起慢慢了解,可转债的魅力所在吧!祝所有参与打新的老板,中签多多,盈利多多,赚钱多多!

#可转债[超话]##股票[超话]##自由可转债##黄金##财经##融资融券##今日看盘##区块链##理财##5g能给生活带来哪些变化##元宇宙究竟是期房还是泡沫# https://t.cn/RxewCns

比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?

可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

嘻嘻嘻
终于等到可以出门啦 楼下的商超都已经开门啦
饭店可能还要两天
买了两大包水果 零食 又可以宅在家里安心追剧啦[打call][打call](无剧可追了)
这的人也喜欢吃炸串 买了两次
味道都一般般 可能因为口味不一样吧 也吃不惯这的饭 不过能吃到垃圾食品这个事本身就很棒了哈哈哈
原来入户门是真的需要一个地毯哈哈哈哈马上安排
试了满小饱的新品 还不错 跟肥汁米线比差点意思 果然一分价钱一分货哈哈哈


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #春日沙龙读书会# 春日沙龙读书会蓝色终于收到啦[打call]实力貌美了[开学季]不过还以为是浅蓝色,是灰蓝色的,不过不影响他的貌美~就是这领口也太低了点[苦涩
  • 在这项更广泛试验的第一阶段,英国两名患者输入了少量(相当于几茶匙)的人造血,以观察其在人体内的表现。在这项更广泛试验的第一阶段,英国两名患者输入了少量(相当于几
  • 有好看的图不用LOGO挂脑门脑袋削一半细节不突出产品偏一边文案瞎写这工作真的太难受了有话不能说硬憋着每天都在精神摧残明明是同一件衣服明明可以展示的很舒适这也叫海
  • 决不去恨那些妒忌你的人,尊重他们的忌妒心,因为他们是那个觉得你比他们更好的人。决不去恨那些妒忌你的人,尊重他们的忌妒心,因为他们是那个觉得你比他们更好的人。
  •   1、【人渣】就是牢骚抱怨、无事生非,拉帮结派,挑起事端、吃里扒外的破坏分子;  2、【人员】就是只领工资不爱做事,安排与自己无关的工作不愿干,属庸人之列; 
  • 后来我是明白了,我的的确确,明明白白的喜欢他,在我的学校旁边吃到了好吃的冒菜和奶茶总想第一时间告诉他,希望可以有机会一起吃,逛街看见好看的男装、男鞋,总把他当做
  • 有时候你必须跳出窗外,然后在坠落的过程中长出翅膀 从未觉得缺失,但他来了,才觉灵魂完整,这就是爱 请你永远陪在我身边,螺狮粉因为你是这辈子发生在我身上最美好的
  • 善男子!由作如是浴佛像故,能令汝等人天大众,现受富乐,无病延年,於所愿求,无不遂意,亲友眷属,悉皆安隐,长辞八难,永出苦源,不受女身,速成正觉,既安置已,更烧诸
  • p2这种算最近很喜欢的计划比不上变化的设定……一切重要的事都不要计划太久,有时候随意制定也是非常重要的[ok]对乾和立惠这两个都喜欢做很多计划的人来讲,对方就是
  • 案情重大,民警迅速展开调查,沿肇事摩托车行驶路线进行视频追踪,历经一天一夜不懈努力,查看公安视频、民用监控30余处,民警发现肇事摩托车系一辆白色踏板样式的摩托车
  • 期待源哥的新专辑《客厅狂欢》[打call][打call][打call]#马丽[超话]#@演员马丽 擦完眼泪转身坚定大步走过来外表坚强内心柔弱的马老师真的很让人心
  • 小时候吃小当家干脆面收集三国卡的时候,第一次知道关羽,高超的武力值,过目不忘的容貌,感天动地的忠义,令人羡慕那织鞋贩履之辈,何德何能啊!看完三国演义,我明白,关
  • 【#济宁# 红星东路与菱花南路交汇路口东中垠悦城门口乱停车问题】 每天早上,红星东路与菱花南路交汇路口东中垠悦城二期门口两侧违章停车问题非常严重,因该部分红星东
  • 但为什么会想死,很大可能是在一起的时候,精神过于依赖对方,这个支柱不在了,人也立不住。[并不简单]开了个新坑,今晚和大家聊聊[并不简单]#敏感的人真的谈不好恋爱
  • ### 蝌蚪说 春水之困惑不是没有原由 冰雪消融后之肥硕 植物反青后之瘦削 不仅是一条河或一片塘的感怀 还有生命孕育之萌动 折射出巨大的惊㤉来 伟大先知们书写
  • #nvidia[超话]# RTX 4090供电接口频繁烧毁,PCI-SIG组织考虑调整加固12VHPWR接口NVIDIA新一代RTX 4090显卡改用了12VH
  • 想去看一看那片古老土地的前世今生,想去探一探月沼、南湖的奥秘,想亲手抚摸那粉墙黛瓦,想用双脚在那片峰峦叠嶂中徒步,想知道婺源人如何庆祝他们的丰收,一场轰轰烈烈的
  • #微博云上新##好物推选官##种草花花万物# 丹麦进口,Jakobsens 百花结晶蜂蜜 425g*2件新低 #种草花花万物##微博云上新##好物推选官#到手价
  • 今年美国网球公开赛前,袁悦经历了长时间状态低迷,“基本没怎么赢球”但挺过那段难熬时光,她将内心锻造得更加强大。 渐渐地,廖智也感受到了查尔斯对自己的心意,但是看
  • 《5000年很长吗·双连壶》是青年导演李哲第二次执导黄帝故里拜祖大典献礼影片,面对这一题材的创作,他说:“何其有幸,在祖先出发的土地生长,被华夏五千年文明滋养;