大公教會四大信經:

《使徒信經》
我信上帝,全能的父,創造天地的主。

我信我主耶穌基督,上帝獨生的子。 因聖靈感孕,由童貞女馬利亞所生; 在本丟彼拉多手下受難,被釘於十字架上, 受死,埋葬;降在陰間;第三天從死人中復活;升天,坐在全能父上帝的右邊; 將來必從那裡降臨,審判活人死人。

我信聖靈。 我信聖而公之教會。 我信聖徒相通。 我信罪得赦免。 我信身體復活。 我信永生。阿們。

《尼西亞信經》
我們信獨一上帝,全能的聖父,創造天地,並一切有形無形萬物的主。

我們信獨一的主,耶穌基督,上帝的獨生子,在萬世以前為聖父所生,從上帝所出的上帝,從光所出的光,從真上帝所出的真上帝,是生、非造、與聖父同體。萬物都是藉著他受造。他為要拯救我們世人,從天降臨。因聖靈的大能,為童貞女馬利亞所生,成為人身,在本丟彼拉多手下,為我們釘在十字架上,被害,受死,埋葬。應驗了聖經的話,第三天復活,升天,坐在聖父的右邊。將來必在榮耀中再臨,審判活人死人他的國永無窮盡。

我們信聖靈,是主、是賜生命者,從聖父、聖子所出,與聖父、聖子,同受敬拜,同享尊榮。昔日藉眾先知傳話。我們信使徒所傳唯一聖而公之教會。我們承認為赦罪而設的獨一洗禮。我們盼望死人的復活,並來世的永生。阿們。

《亞他那修信經》
1. 人要得到上帝的拯救,最重要的是:必須要持守大公教會的信仰。

2. 人必需要篤信無疑的、完整的、純潔的持守此信仰。

3. 大公教會信仰即是:我們敬拜三位一體的獨一神;這獨一神裡的三位乃是合而為一的。

4. 獨一神裡的三位彼此間不混亂,其本質也不分開。

5. 此三位乃是:聖父、聖子、聖靈。

6. 然而聖父、聖子、聖靈乃是在同一個神性本質內;祂們的榮耀及永恆中的威嚴也是相同的。

7. 聖父是怎樣的神,聖子也就是那樣的神,聖靈亦是那樣的神。

8. 聖父並非是受造的,聖子也是如此,聖靈亦是如此。

9. 聖父是無限的,聖子也是無限的,聖靈亦是無限的。

10. 聖父是永恆的,聖子也是永恆的,聖靈亦是永恆的。

11. 然而祂們並不是三位永恆的神,而是獨一的永恆神。

12. 也不是三位非受造的無限之神,而是獨一的非受造的無限之神。

13. 相同的,聖父是全能的,聖子也是全能的,聖靈亦是全能的。

14. 然而祂們並不是三位全能的神,而是獨一的全能神。

15. 聖父是神,聖子也是神,聖靈亦是神。

16. 然而祂們並不是三位神,而是獨一的神。

17. 相同的,聖父是我們的主,聖子也是我們的主,聖靈亦是我們的主。

18. 然而,我們並非有三位主,而是只有獨一的主。

19. 因此,我們受到基督真理的催促而承認:聖父、聖子、聖靈每一位都是神、都是我們的主。

20. 大公基督教也禁止我們說:有三位神、或三位主。

21. 聖父並非是經由某某或某物而產生的;並非是受造的,也非被生的。

22. 聖子是單單是經由聖父而產生的;但並不是被聖父所造,而是經由聖父所生出。

23. 聖靈是經由聖父和聖子而產生的;但並不是被造,也不是被生出,而是從聖父和聖子而發出。

24. 因此有一位聖父,而非三位聖父;有一位聖子,而非三位聖子;有一位聖靈,而非三位聖靈。

25. 在此三位一體獨一神中的三位之間,並無前後、尊卑、大小之分別。

26. 三位乃是共同的永恆及同等。

27. 因此,如前所述,這合一的三位一體神,或說是三位一體的合一神,當受我們敬拜。

28. 所以人要得到上帝的拯救,必須要思想這位三位一體之神。

29. 此外,要得到上帝的救恩,也必須要篤信我們主耶穌基督的道成肉身。

30. 因為純正的信仰乃是我們宣告相信:上帝的兒子,我們的主耶穌基督是神、也是人。

31. 祂是神,在諸世界存在之前被聖父生出,有著聖父的本質;祂也是人,生出在這個世界之中,有著祂母親的本質。

32. 祂是完全的神,也是具有理性之靈魂及人類血肉實體之完全的人,

33. 就衪的神性而論,祂與聖父同等;就衪的人性而論,祂低於聖父。

34. 雖然祂同時是神、也是人,然而並非是兩位,而是一位基督。

35. 祂是將人性帶進神之中的那一位,而不是將神性轉變為血肉之軀的那一位。

36. 祂完全是一位,但並非藉著祂的神性和人性本質兩者間互相混合成為一,而是藉著位格的聯合為一。

37. 就如同祂的理性之靈魂和肉體之軀聯合成為一位人;相同的,神和人也是聯合為一位基督。

38. 衪為了拯救我們而受難,並下到陰間,但在第三天從死裡復活。

39. 衪升到天上,坐在全能父神的右邊。

40. 將來要從那裡降臨,來審判活人和死人。

41. 當祂降臨時,所有的人必然會從肉身中復活。

42. 所有的人必要供認他們自己所做過的事。

43. 那些行善的人必要進入永生,為惡的人必要進入永火中。

44. 以上乃是大公教會的信仰,除非人虔誠篤信,否則便無法得到拯救。阿們。

《迦克墩信經》
我們跟隨聖教父,同心合意教人認識同一位子,我們的主耶稣基督,是神性完全、人性亦完全者; 他真是上帝,也真是人,具有理性的靈魂,也具有身體;

按神性說,他與父同體;按人性說,他與我們同體;在凡事上與我們一樣,只是沒有罪;

按神性說,在萬世之前,爲父所生;按人性說,在晚近時日,爲求拯救我們,由上帝之母,童女瑪利亞所生;

是同一基督,是子,是主,是獨生的,具有二性,不相混亂,不相交換,不能分開,不能離散;

二性的區別不因聯合而消失;各性的特點反得以保存,會合于一個位格,一個實質之內;而非分離成爲兩個位格,卻是同一位子,獨生的,道上帝,主耶稣基督;

正如衆先知論到他自始所宣講的,主耶稣基督自己所教訓我們的,諸聖教父的信經所傳給我們的。

#邪魔#真的会瞬间崩塌?

2020#善恶大决战#大是大非的抉择定未来

针对当今的2020年,珍妮还有一个大预言,聚焦人类的命运面临大是大非前的抉择表态,一场“末日善恶大决战”(Armageddon)的考验。这预言实质上延续了“人类的希望在东方!东方将出生一个彻底改变世界的人”的预示,她还说,在这期间,救世主将再临人间。

珍妮在1971年出版的《荣耀的呼唤》(The Call to Glory)一书中说:末日善恶大决战即将在2020年到来,届时假先知、撒旦和反神者将与人类对垒作战。(Armageddon will come in2020, when the False Prophet, Satan and the Antichrist will rise up and battle man himself.)

当今人类已经走到2020年,“善恶大决战”已经发生了吗?我们可以看到它已经开始了,但还不到终点。

珍妮说,在这场善恶之战中,人间将经过一场信仰革命与信仰复兴的洗礼,最后信仰得以复兴,人类坚定对创世主的忠诚信仰而得以重生!事实证明,越是和邪恶势力称兄道弟的国家疫情就越严重。

这场“善恶大决战”是为了清洗邪恶对人类的祸害而来,先知的预言提前醒悟迷中人,若用心去省视,神的慈悲救度早已经展现!

珍妮曾经恳切又严肃地警告,人人都将参与这场生命存续的善恶大决战,每个人在面临善恶大决战时都必须作出抉择。珍妮预言了2020年“善恶大决战”的开始,在前方等待着人的是什么?光辉世界或是人间地狱呢?

大是大非上的抉择,就决定着自己生命的未来!

#全职高手2开播#[坏笑]
第一遍靠着情怀看热闹,我以后二刷再挑细节吧。
毕竟才两集,目前也只有这些宏观感受。
(1)画风有地方崩,对比特别篇那种程度是好了,但是风格真的很显幼稚,开头甚至有一幕让我觉得我是不是小时候在看神兵小将。
(2)画面色彩配得很淡,让人觉得少了些热血的感觉。(这可能就是我怀着最大善意看却仍然觉得哪哪不对劲的原因吧),eg:正红正蓝或者更鲜亮一点儿……不香吗?
(3)剧情像被人拿着刀追着杀一样的发展,猝不及防,剧情槽点真能好好讲讲了。更别说到现在我依然意难平全明星赛大混战[汗]。
(4)op/ep没那味了,ep听了就像是和特别篇一样的校园恋爱风。所以不得不说一句《信仰》《荣耀再临》真的永远滴神,热血沸腾,无法超越。
(ps.有个路人画得很好看,好看到什么程度呢?像是扒了周泽楷的脸那种程度的好看。)

就这样吧,虽然不尽如人意,但骂归骂,还是期待进步,就是希望别剧情霍霍完了口碑一落千丈时还在原地踏步毫无改进。
彩铅,尼玛能不能给我好好做!!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 懵懵懂懂的小棉秋就这样诞生了,至于名字嘛,谷小乐表示说因为出来的太着急,棉裤和秋裤都没穿,冷得要死[二哈],但有一说一,这个小雪人和谷小乐特别的搭配!主要会分享
  • #STAYC[超话]##stayc潜力无限# [220413][图片] 04.13 #尹势银[超话]# Weverse更新 生日快乐 老虎 今天是你的日子✨
  • 4.一个下属能不能得到升迁,很多时候,看的并不是这个下属的工作能力,或者完成工作的情况,而是这个下属的综合价值贡献。5.没有一定的实力,还真谈不上站队这个事,只
  • 海莲•汉芙一直很崇拜英国,认为只有在英国才能买到好书,她痛恨当时红约那些书店,觉得它们菲常庸俗无聊,所以她从这家书店书,然后就有了这样的书信往来。写的东西不算怎
  • #出道仙##算卦##星座##转运#八字分析男命与另一半的缘分:1.男命身旺财星为喜在男命八字中,命主本身是身旺的,而且得到财星是为喜用神呢的,或者是财星虽说是很
  • 此外,颇为有趣的是,这件圣物箱上的戒指几乎被戴在指尖的部位,这是整个中世纪和十六世纪很流行的做法。#犬夜叉续作半妖的夜叉姬[超话]##半妖的夜叉姬##日暮永远#
  • 有在好好吃饭,好好生活,头发有越来越长没再剪过,也有下意识把心墙垒的很高,变的很胆小,拒绝了对我有好感的人,冷落了一切让我不舒服的关系,每天不痛不痒已经是最大的
  • 不能因为自己的一时激情,或者是一己之私,在葬送自己的同时,也把沉重的失去亲人的痛苦留给了深爱你的亲人。也许,凭着这副身材和相貌,在当今这个社会中,会有一个不错的
  • 续了两年会员,写个置顶你好,我是绍见见,画画的游戏人主要搞oc,很少画同人,能看到就是缘分长发1究极爱好者,其中最喜欢的1来自作品《医生请给我指检》什么都看一点
  • 每当一个新流量崛起,他的粉丝们就会找到我给他们算命[笑cry]真的,我都怀疑追星群体来来回回是不是那一群人[允悲]我对这事本身没啥执着的,本身就是吃这碗饭的,不
  • 而子宫「唐山医院做无痛人流多少钱」「唐山盆腔积液治疗医院」「唐山好一点的妇科医院」「输卵管粘连怎么治」「多年不孕从未生化」#仓鼠[超话]#请问一下专业人士,金丝
  • 图片新题材外贸受益概念股今天还行,比依股份直接顶一字了,低位的核心标的就经常这样,容易被顶死一字板,没机会就算了。美诺华被监管也还这么强,早盘仅调整到-4%就快
  • 现在男主这个角色遛饼已经遛到了肖战头上,不过肖战那边对这部戏兴趣不大,而且他家团队都没收到剧本,怎么参加。肖战虽然是哇唧唧哇的当红艺人,但这并不代表公司主捧的就
  • 】元旦是新一年的开始,大家都齐齐祈愿的时候,将你的心念加入这强大的磁场里吧:)传统上,拜天公除了感恩外,也是祈求天公赐福,在新的一年让合家大小步步高升、事业有成
  • 弟弟帮我订的蔬菜到了,美食林还真比较给力,量大价优。还有消息说,照常风控……我不知道哪个真哪个假,明天听广播,喊做核酸就下午做,不喊就下去溜达一下,看看情况。
  • 生活中可以观察到一些几乎看不到下颌角的明星,他们在瘦的时候没有异常,可一旦稍稍长胖就会变得下颌线模糊,甚至感觉脸和脖子连在一起,看起来更显胖。生活中可以观察到一
  • 【宅小馆饭店】疫情期间最想念宅小馆的菜了!这不刚解封,还不能堂食,迫不及待的点了俩菜,龙虾太美味了,肉质细腻,鲜美,还有绝绝子的龙虾汤汁,被闺蜜泡米饭吃完了,还
  • 是开心倒计时第3⃣️天轻食!!
  • 但想一想还是他迁就我多一点,我去别两人三人闺蜜头像简约复古的城市念书的时候经常想念他做的饭菜,真的太好吃了。就是he,张万森悄摸摸埋了这么多线索,还给林北考上无
  • 4、沉脉 将沉字,说与你,重重的按至底;沉中亦寓迟数理,沉迟里边寒如冰,沉数内热不需提,沉而无力知是气,沉而有力定是积,把沉字,切切记之。2、脉理精要脉理细如