10月29日 基督化完美的真义 

“我靠着那加给我力量的,凡事都能作”(腓4:13)。

上帝要求的是什么?是完全,绝对的完全。然而我们若要完全,就必须不信任自我。我们必须天天知道和明白自我是不可靠的。我们需要用坚定的信心抓住上帝的应许。我们需要完全认识到自己的无助而祈求圣灵。于是当圣灵运行时,我们才不会归荣耀于自己。圣灵会恩慈地接管人心予以保守,使它得蒙公义日头一切明光的照耀。我们要因信蒙上帝的能力保守。

我们每日处在上帝之灵的管束之下时,就会是守诫命的子民。我们就会向世界显明,顺服上帝的诫命,即使在今生,也会带来报偿,并在来生永远幸福。尽管我们自称有信心,那位衡量我们行为的主,所看到的却是基督不完美的代表。祂已宣告这样的情况不能荣耀祂

将心灵交给上帝保守很有意义。它意味着我们要凭信心生活和行动。不要依赖自己或荣耀自己,而要仰望我们的中保耶稣作为我们信心的创始成终者。圣灵必在痛悔的人心中做工,但绝不能在自高自大、自以为义的人心中作工。这种人会靠自己的智慧修正自己。他介入自己的心灵和圣灵之间。如果自我不介入,圣灵就必工作。

圣灵随时要与凡领受祂和受教于祂的人合作。凡抓住真理且借真理成圣的人,都这样与基督联合,以致能在言语行为上代表基督。……惟愿圣灵向上帝选民的心说话,使他们将生命之粮分给陷在罪恶过犯之中的人时,说话犹如纯金。

上帝乐意把福气完全赐给人类。祂已作好准备,以便克服每一个困难,藉着圣灵满足一切需要。上帝希望人类拥有完全的基督徒品格。祂要我们默想祂的爱和应许,是如何白白赐给那些自己毫无功劳可言的人。祂要我们怀着感恩的心,高高兴兴地完全接受在基督里为我们所提供的义。上帝乐意倾听一切按祂所指定的方法道路接近祂的人。

学佛要坚定对“因果”的信心

曾有对佛法完全不了解的人问我:“如果让你用一句话概括佛教的信仰,你会说什么?”我想了想说:“信佛就是相信因果。”

佛法的无我、空性等观点虽然殊胜,但一般人不容易理解,若陷入断灭、顽空的观点中,见解和行为便会与正法背道而驰,那样的话,觉悟、解脱就遥遥无期了。

我认为初学者从最基本也是最重要、最易于实行,同时也是最深奥的因果入手,会比较稳妥、有效。

从实践的角度简单地说,相信因果就是众恶莫作、众善奉行、自净其意。

如果不想感受痛苦,就舍弃会带来痛苦的心念和行为;如果想快乐,就培养会带来快乐的心念和行为。 https://t.cn/R2WJCtM

这组超美
分享麻豆


要让事情变得更好,你必须先把自己变得更好。

即使不知道距离梦想的终点还有多远,即使前路颠簸没有捷径可循,我始终愿意相信成功就在下一个拐角处。坚定信心,认准前路,蹄疾步稳地走好每一步,这就是距离成功最近的路。

我要实现梦想与远方,我要坚持善良和勇敢。#网拍##网拍模特##招网拍模特##寄拍#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一头牛,在一天之中,竟然害死三个人,这件不寻常的事故,惹得大家不禁纷纷议论着,后来消息也传到了频婆娑罗王耳中,他也觉得不可思议,想其中必有缘故,因此亲自前往请教
  • 省吃俭用的零食饼干也要见底了,这讨厌的yq真的让人猝不及防,要是有如果,我一定在上周六晚上去小卖部屯上超级多的零食还有酸奶[单身狗]好烦好烦好烦,现在除了等待什
  • 3、户型都还有,就是看位置,优惠。3、户型都还有,就是看位置,优惠。
  • #王源[超话]##王源新专辑客厅狂欢##王源新歌登mv榜第一##王源说又一次看海##王源天亮一起追太阳##得力品牌代言人王源##王源1108生日快乐# @TFB
  • 郑州实施居家隔离31613人本轮疫情发生以来,为快速有效阻断疫情扩散,切实保障人民群众生命安全和身体健康,依据相关法律法规和我市疫情防控的有关规定,结合确诊病例
  • 为此,我们为取暖设备相关客户特别开通了电暖器运输“绿色通道”中国到欧洲的运输线路中,提前预定,保舱保柜。为此,我们为取暖设备相关客户特别开通了电暖器运输“绿色通
  • 在2009年,它重获新生,“呈现一种独特的融合,它既包含了瑞士与德国式的钟表业传统,又拥有前卫的「透明机械结构」同时它还融入了对钟表革新的坚定不移的奉献精神。它
  • 也‮你许‬用过‮多很‬大牌‮洗的‬护,但‮一你‬定没用过没有一‮水滴‬的洗发‮!#护发# 接到出差通知的时候,是打算带潘婷的这个3分钟奇迹护发素的,但是打包的时
  • 【#四川芦山地震造成4人死亡42人受伤# 14427人受灾】6月3日,四川雅安市举行新闻发布会,介绍“6·1”芦山地震抗震救灾最新进展,雅安市应急管理局副局长彭
  • 人生守恒定律,读完瞬间清醒 “ 人生守恒定律 人生是一个守恒的过程。 一个人的幸福、成就、运气等,都有内在的因果。 ✦ VOL.1 得失守恒
  • 白羊座白羊座的人会在近期一段时间得到自己想要的生活,身边的桃花不断,自己也会有过上自己喜欢的生活,白羊座是一个对未来生活充满着热情的星座之一,近期他们的整体运势
  • 抖音热推 《温颜顾景辞》温颜顾景辞小说 《温颜顾景辞》温颜顾景辞小说 《楚晚鸾箫诀》楚晚鸾箫诀小说 《楚晚鸾箫诀》楚晚鸾箫诀小说 《美色倾国:将军请上榻》楚晚鸾
  • 然后某天午饭,我去他回,再次遇上,我说:你又看不见我的招呼他笑着回应我 今晚上我在背题,隐约听见一声hello,没理一双手在我面前拍了拍,跟我打招呼说再见哈哈哈
  • 在节目里,他们走过了万水千山,节目外,他们和魄姐们陪伴我从加拿大,到厦门,到英国,再到回家,从世间万物安好,到yq来势汹汹……想说的话太多了……魄姐们,我不走,
  • #王俊凯[超话]#@TFBOYS-王俊凯 去年小漂亮出来的时候真的被鲨疯了[苦涩]在某个扣扣粉丝群发疯[苦涩]刷屏了 差点给禁言[苦涩]去年8.10太快乐了[苦
  • #卡卡的小说屋# 过去一直看师尊s,看了《嫁给龙傲天后》被s的师尊迷得神魂颠倒,无妄仙尊王禅,冷漠威严但心怀大义,为苍生受苦无数年,对徒弟会偶尔露出那么一点点温
  • 月有盈亏花有开谢,想人生最苦离别。月有盈亏花有开谢,想人生最苦离别。
  • 答:毛孔粗大的原因主要是两个:①油脂分泌旺盛,导致T区和面中部毛孔粗大问题②熬夜暴晒后不注意皮肤养护,皮肤氧化糖化加速衰老导致的T区和面中部的毛孔粗大问题解决方
  • 但我并不满足于此,让自控的人失控,让冷静的人发疯,我很想看他眼角眉梢沾染上欲色的模样,那副臂环束缚了他,我更想他将它转移到我的身上,不加掩饰的欲求和难以自控的心
  • 钱萍@万茜 :就播到第七集来说,角色还没有出彩,只能说小宇宙还没爆发,现在只是一个免检的老好人,润滑剂的担当。[奥特曼]刘必定:光看名字感觉很靠谱,虽然从角色上