你相不相信一个会说话的人,一个说话有艺术的人,往往可以起到事半功倍的效果?让整个气氛都亲和起来。妻子的浪漫旅行节目中,刘芸、苗苗和陆毅这三个妻子一个比一个说话有艺术

这是发生在妻子的浪漫旅行节目中的一幕,当时四对夫妻坐在一个长桌上吃火锅,吃着吃着就聊天,寒暄过后,郑恺一边吃火锅儿,一边又唱起了郑钧的那首歌《回到拉萨》

值得一提的是,原唱郑钧就在现场,郑钧听到后没说任何话,苗苗见状就无情吐槽郑恺:我觉得你第一个调就好像唱的不太对呢,它是有一个转音的

这时候陆毅又唱了一“回到拉萨”,苗苗评价陆毅唱的是对的

这时候郑钧才说话,告诉郑凯说:你老婆要求真细

嗯,这是认可的话,但好像听着又不是那么友善,刘芸当然感受到有些怪怪的气氛,就夸赞苗苗:那证明苗苗音准很好啊,能听出来

发现了吗?刘芸虽然脾气可能有一点暴,可是它真的像郑军说的那样,她是一个善良,简单的女孩儿,善良的人往往会对别人投来善意和尊重,也会说一些让大家舒服的话,刘芸这番话给予了苗苗更明确的肯定

当然也暗示陆毅唱的确实是对的,而这个时候呢,鲍蕾听到大家对丈夫陆毅都是夸赞的声音,就很谦虚的说:没有,我们有时候听出来,不见得说出来

这句话又就暗示并不是陆毅真的唱得好,只是大家没有说他的不好而已。发现吗?这是一个非常谦虚的话,也证明不是人家郑恺真比陆毅唱得好,只是大家部分保留意见而已

鲍蕾这番话又给足了郑恺面子,所以大家都是在互相给对方面子,走到职场当中,小巴我听过这样一句话很受用:任何行业啊,都是人越抬越高,越变越低的

有格局的人,有智慧的人,他们懂得给别人尊重,因为尊重别人真的就是尊重自己。如果说刘芸很会说话,那么鲍蕾的说话就更有艺术了,喜欢鲍蕾的态度,她是一个情商很高的人,任何时候都非常温柔,尤其在陆毅面前温柔的像水一样,不吼不叫,理智沟通,也会在陆毅帮自己拿包这么小的事上,感谢丈夫帮助自己,她从来不觉得家人为自己做什么就是理所应当

她总是可以用最温柔的声音,说出最让陆毅意外又惊喜的话,比如被陈乔恩问陆毅跟异性拍戏你会介意吗?

鲍蕾:不会

陈乔恩:为什么?

鲍蕾:他拍戏又不投入......

鲍蕾不说自己对自己很有信心这种很满的话,也说些感性的话,夸赞陆毅怎么有责任感,而是一句话玩笑话调侃,这话一说陆毅哭笑不得,当然,这不是真的吐槽老公演技不好,而是用一个幽默的表达回应了自己不吃醋的原因

但同时呢?鲍蕾对陆毅不只是打压,也会在大家都否定他的时候,给予他一道温暖的光,比如陆毅画了一张鲍蕾的画像,准备贴到墙上,郑恺看到后就很嫌弃问他:你确定真的要贴到家里?

陆毅的自信心一下被挫了,鲍蕾看到后就夸他说:我觉得挺好的

陆毅不敢相信疑惑地眼神看着她,鲍蕾解释:你看你画的这个项链就像3D的,有光感,立体的那种

鲍蕾就是那个不让他漂也不让他受伤的人,她是一个有有趣的灵魂又有涵养的人,一个说话让人舒服的人事业更容易成功,而在家庭当中,可以提升整个家庭的幸福指数你信不信?

历时半年的项目终于结营了!
6月写方案,7月筹备,8-11月实施,就在昨天终于结营啦。
我一直觉得自己是一个超级社恐,从来不可能做主持相关工作的人,好巧不巧却做了培训。
转眼也快2年了,在一个小小的培训室,遇见了很多优秀的讲师,让我真的觉得自己好渺小,还有好长的路要走,很想向他们一样一直保持对培训那份炽热的初心。也遇见了很多可爱的学员,当他们跟我说这门课程太有用了的时候,我能开心好久好久,或许这就是培训的意义所在吧!

相遇在夏季,告别在冬季
越是艰难时刻,越要咬紧牙关迈过去
2023继续加油!

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 而且,妈妈的性格那么泼辣,而且又是整件事情的始作俑者,爸爸肯定没法跟她倾诉,所以在这个家里,爸爸根本没人可以诉苦,那这些委屈,他应该是活生生在肚子里憋了二十几年
  • 而且自从我妈在高中某年我生日的时候,在只有我俩的饭厅,我赶时间硬塞根本吃不出味道的食物时,石破天惊地来了句“你知不知道你的生日就是我的受难日”之后,我每次生日都
  • 是爷爷奶奶,你们就好像是陌生人,不要觉得你们给我多少多少钱用就是负责的父母,不用关心我的感受,我就像是下水道的老鼠,没有见过阳光,只能窥探别人的幸福,这些也都是
  • “听不清的耳语最诚恳”距离左耳上映的时期已经快十年了,一直期待去的城市在今年终于能够亲身感受,每年都会去很多城市感受不一样的人文美景,漳州作为2024年解锁的第
  • 《白月光攻略手册》#锦州美食[超话]# 《舒清絮陈述凛》《莫思颜楚墨泽》《乔烟周司寒阮软》 《沈昭程如锦》《声色犬马》姜卓宁沈听肆《嫣尾花》 《姜羽絮傅霖之
  • 注意时间段,是十一点到一点这个比较熬夜的时间段,加了以后感兴趣会找你,可以接受两个小时30左右,一般都是都是两个小时起约,要是试聊喜欢会长期,目前已有两个固聊,
  • 我们来做个约定好吗?即使吵架也不可以不接听彼此的电话Μ即使吵架也要照顾好自己[666]即使吵架也不要轻易说分手 即使吵架也不能伤害自己~( ̄3 ̄)~(︺ε﹀)~
  • 一些关于春天的文案: 1、:点击进入春天 2、 春日序曲 ı||ııı||ı| 3、自由在風裡¨̮ 4、春日上映 5、一起去春游… 6、ᥫᩣ. 7、 ʜᴀᴘ
  • 不害怕孤单才能够宁缺无滥"我们终会遇见一个人,让我们明白,之前的相遇、离别、不易、心酸,都是为了遇见这个对的人#情感##情感[超话]##情感共鸣#低层
  • 今年的春似乎很识趣的含蓄些许,宅经济下的大自然,兀自凋谢与开放,多少有点被冷落了的轻浅。大自然也是,每个季节,上帝都给予它独一无二的名片,惊艳亦或朴实都是你见山
  • #微博健康公开课# #这个问题吃什么# 阻碍蔗糖吸收的L-阿拉伯糖只对蔗糖吃得多的人有效,阻碍脂肪吸收的非处方减肥药奥利司他,也就是一年能瘦5、6斤的效果,还得
  • 中国和美国的贸易,合则双赢,分则双败,无可厚非的道理和真理,特别是中国的电动车,无疑是中国的品牌和象征,中国和美国更加需要静下心来,真诚考虑,真诚合作,是中国和
  • 若喉痒咳痰不爽,似燥咳而实非,可加桔梗;风热咳嗽,去荆芥、前胡,合桑菊饮;燥热咳嗽,去荆芥、前胡,合贝母瓜蒌散;痰多而清稀,合二陈汤;痰黄而夹热,加黄芩,或合泻
  • 5、有一种无奈叫做,你明明是只候鸟,却喜欢上只能给你冬天的人。31.你的确很温柔32.我的开心至上33.众生寂然 偶有风来34.永远潇洒自由.35.摆脱城市烦恼
  • [微笑]影视作品把女棋手写高一些又怎么了,对现实起积极作用,说不定真的有女孩子看到而受激励成为下一个世界冠军呢[微笑][微笑][微笑]难道人拍穿越时空我们就真能
  • $LITE 不是昙花一现,更不是落日西下的黄昏,而是冉冉升起的新星。$LITE 不是昙花一现,更不是落日西下的黄昏,而是冉冉升起的新星。
  • 报道全文如下湖泊治理不能就湖论湖,而要推动“一湖之治”向“流域之治”“全域联治”转变​漫步滇池沿岸,近观良田,远眺西山,与鸥共舞……新春期间,笔者探访云南昆明市
  • ”我很震惊 因为 我完全没有自觉以及我从来没有把自己和这种事对上号过(主观意识里一直认为自己是个会读空气会安慰人的好孩子呢[努力])然后枫师又继续说“没事,这不
  • 爱你飘摇的城邦,誓守不败的战场,爱你跟我都一样,直面不躲藏。他们说 要抹去你的不同就像丢弃了愚勇,他们说 要跪受施舍再陪上诚惶诚恐,那就让我不必从容,跟着你御剑
  •   将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。