/wvs 221201
大家好,
在22年的末尾中向您致谢。

明天是开始做音乐的第15年,
20多岁的最后发行了第一张专辑。 虽然有很多复杂的想法...
包括前作在内我一直觉得我所有的作品都是为了发行这张专辑

首先非常感谢大家
相信很多人已经察觉到了我的真心,使我能够更加接近和真实地将音乐和语言融合在一起。
我真的很幸运

说实话我们并没有定好主打曲再开始
所有歌曲对我来说都是一样的
在大流媒体时代。以一首 4 分 33 秒的韩语歌曲作为主打歌是令人恐惧和有点沮丧的。但它从一开始就不是为了“Hip”或“Noise”!(我是认真的)
就像我的ID一样。我认为只要依旧有一股香味还在你心中,能够绽放就足够了。

你可能想知道,因为很多人参加了我的第一张个人专辑,但这张专辑就像是我自己策划的展览。如果你看我和他们的融合,你就会明白。
所有参与者的频率是不可替代的,他们是最好的候选人!
最重要的是,我欠下了他们所有人我生命中的几分钟,几小时,几个月,几年。

我也一直想成为某些人的那种人。

我已经制作和拍摄了很多内容,由于上映即将到来,我独自在家喝酒,处于迷茫和空虚的状态。即使在10年前或现在,我尽量不怀疑爱情一定会随着爱而到达。
我从一开始就没有像Mono那样有意地设计它,而是像“包括10个蓝调”的解释一样,它变成了隐藏在我体内的美丽而多样的靛蓝。请按顺序收听。
我将用我思考了很长时间的各种内容来开发这张专辑。
希望大家喜欢,但心里冷静,万一不是呢?看看十个蓝色中是否有你喜欢的蓝色,如果没有,我明天会自信地回来找到你的心。

我会用一如既往表情和手势,但频率更精致,更潇洒。寄给你我长久以来的信。
如果大家能够珍惜地接下这份心意就好了。

希望这些音乐不是一般的勇气
而是你们给我的。

-南俊

的综艺市场也越来越大行其道了。无论是大火的流量明星还是由普通的帅哥美女组成的素人CP都大受观众欢迎。而香港无线电视台最近要播出的一档节目也是“恋综”类型,但是和一般的“恋综”不同的是这竟然是一档同性“

即将播出的这档同性相亲节目名叫《仔仔一堂》,今年播出的节目中邀请了十几位无论是外形还是内涵都十分优秀的男性嘉宾。其中有大学老师,有厨师,还有如今在社交平台大火的网红。据悉,之所以高层能被说服推出如此大胆的“恋综”节目,完全归功于王贤志这位资深香港男艺人。

原来之所以会制作这档同性“恋综”节目,是因为他本人正是一位同性恋者。而推出《仔仔一堂》就是为了鼓励和他一样的人可以不惧外人眼光勇敢面对自己的性取向并用于去寻找属于自己的爱情。除此以外他也希望可以通过这档同性“恋综”节目令社会对同性恋群体更加包容和接受。

这些理由完全说服了TVB高层,于是他们一致的同意了录制这档节目。其实去年的时候这档同性“恋综”节目就应该正式的和大家见面了,但是因为疫情等各种原因而一直延期,不过幸运的是好事多磨后这档充满话题性和看点的新“恋综”要正式的和大家见面了!

一般像这样的节目播出后应该会受到大家的质疑和议论,但没想到的是节目播出后不但很受欢迎,大家讨论的话题也都是十分友好正面的。大家似乎也被节目里的嘉宾所自带的魅力征服了。一提起王贤志相信内地的朋友们可能会对这个名字感到陌生,但是平常爱看香港影视作品的朋友们如果见到他的脸一定会觉得十分面熟的,因为他曾参演过大量经典的影视作品,比如《妙手仁心Ⅱ》、《廉政追缉令》等,此外他也是一位优秀的主持人,主持了好几档热门综艺节目。也正是因为这样大家还非常友善的调侃王贤志在选妃呢!

而在2013年他终于公开出柜,承认了自己的同性恋者身份。公开性取向后他更加受到香港媒体的关注了,一举一动都会引发大家对他的关注和讨论。不过王贤志并没有因为害怕被媒体议论而刻意低调生活。之后竟然还公开了自己现任男友的照片,照片公开后男友的身份也被港媒挖出,他叫Kevin,比王贤志小9岁。

据悉,这位Kevin还是他的初恋情人呢,虽然他已经39岁了,但是之前一直都没有谈过恋爱。或许正是因为是初恋,所以王贤志对待这段感情非常认真,在2016年两人去国外注册结婚了,如今已经六年过去了,他们的感情非常稳定,令大家羡慕不已。

据悉,这位Kevin还是他的初恋情人呢,虽然他已经39岁了,但是之前一直都没有谈过恋爱。或许正是因为是初恋,所以王贤志对待这段感情非常认真,在2016年两人去国外注册结婚了,如今已经六年过去了,他们的感情非常稳定,令大家羡慕不已。虽然王贤志出身豪门,身价高达50亿,亲朋好友也都是各界上流人士,但是他本人却一样上进努力,所以如今真的爱情事业两得意呢!对于无线推出同性“恋综”这件事大家有什么看法呢?

比如有人谤佛,不管他是出于什么原因,总之他谤佛了,诽谤的话说出来很简单,说了就说了,一小时之内,一天之内,也许五年、十年之内,甚至有幸运者直到老死,都还看不出对自己有什么损伤。所以有很多人不在乎什么因果业报,我这不好好的吗?说什么果报?

可惜,这不是幸运。因果业报的存在是不以任何人的意志为转移的,就像我们相不相信天空,天空都在我们头顶一样,因果,无论我们相信与不相信,它都是这宇宙万事万物之间相互结构、依存、往来的终极牵引。善因在蔓延,同样,谤佛的恶因一当种下,它也就开始在这宇宙中一点点侵蚀、一点点蔓延,适时结果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也许要等到阎罗王亲自说给他听,他才会清楚自己都干了什么,才恍然大悟所种的恶因已经开始啃蚀他自己,才开始痛哭流涕,但为时已晚。

诽谤者也许现在还不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一个目的:以最好的方法引领众生从六道轮回的苦难中解脱出来,永住大乐吉祥。那么今天这诽谤者的诽谤,无论动机是什么,都客观地在众生的成就路上形成了阻碍,这叫做坏人慧命。

这诽谤,没有旁的众生接收到,坏的是他自己的慧命,有另一个众生接收,便坏了那另一个众生的慧命,有一万个接收便坏了一万条慧命,而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 美国现在很后悔,当年把各大产业都转移到中国了,如果招聘外国人进美国,只要工资双轨制就可以了,美国人做管理,月薪几千美元,外国人做流水线,月薪几百美元就可以了。例
  • 옐로펌피 만나러 가자~ . . 일정: 2019.07.28 시간: 오후5시 장소: 서울특별시 동작구 사당동 1042-2 B1 . @Vlacks
  • #英超##曼联#【博格巴:被瑞士淘汰我们每个人都有责任,不应怪罪姆巴佩一人】博格巴表示:“我感到很难过,因为我们都知道,我们本可以晋级的。我们犯了错误,但是这也
  •   另外,小编提醒,生活中的运动饮料,果汁风味的饮料,含有一定的香料,这种饮料常喝也容易让人发胖。减肥人群喝什么饮料不发胖  1、黑咖啡  平日里很多人喜欢喝咖
  • #池贤宇# #池賢宇# #朴韓星# #悲傷時愛你#190427 池更推'슬플 때 사랑한다'그 동안 사랑해주셔서 감사합니다.제가 제일 좋아하는 사진 올려
  • 副市长孙永表示,目前,我市按照“边排查边隔离”的原则,全面排查该无症状感染者的接触人员,确保将密接、次密接、重点人群全部找到。该无症状感染者,男,49岁,外省市
  • [嘻嘻]#每日一善[超话]##每日一善[超话]#[鲜花]#熊猫守护者# 在困难面前,如果你能在众人都放弃时再多坚持一秒,那么,最后的胜利一定是属于你的。这游戏存
  • 当寻常事物也能造就极度的快乐,那便是真正的快乐了。用一个空虚的心灵寻找快乐,所找到的,也只是快乐的替代品。
  • 密接22:3月5日,尚好佳超市;3月6日,卓里小区北门对面葱油饼店、尚好佳超市、南风百货姐妹化妆行、王村菜鸟驿站、王村雅馨公寓附近馒头店。密接20:3月5日,尚
  • 我明明已经很努力了啊为什么……算了 比赛临近希望自己可以保持最近的那股心劲,希望不要辜负自己!每天的训练就是疯狂摆烂,不知道自己为什么要努力。
  • ​#凡雪[超话]##诛仙张小凡陆雪琪# 只是,他们相拥在一起,虽然虚弱,虽然明知是绝望,但手边的法宝,天琊与噬魂,却散发出不可直视的,从未有过的灿烂光华
  • 我和豆的共讀裡時不時是會有這樣的內容,讀著讀著就傻呼呼一起樂一下。林HANA无限疼惜地唏嘘着把整整一大筐的干草全喂给羊们吃得干干净净……牛的厉害‼️独家渠道正品
  • 中午我发的这张凉拌蒜薹,好多小姐妹问[挤眼]很简单的操作,就是鲜蒜薹洗干净切段,然后加入味达美(一种酱油)陈醋和黑胡椒腌制,一般两个小时就能入味,越久味道越好吃
  • ”之前读诗的时候并不觉得有什么,看完文章突然不一样,是我们身边人的故事。这一读,刷新了我的认知,深恨没有早三十年读到这套书[笑cry]原来畅销书也不尽是垃圾,原
  • 夜半适合谈个恋爱 张周周 刘世琛 许易今大佬每天都在撒糖沈安然霆豪门重生:傲娇男神太高冷冥婚阴缘撩人 夜夜来袭冥夫请你放过我开棺有喜冥夫求放过 阴缘诡谈 姜琳
  • 看来,土耳其卖给乌克兰的这些无人机基本都被击落了,土耳其这下很没面子,这种事情会让土耳其武器的国际声誉下滑,没办法这次土耳其的无人机面对的不是亚美尼亚而是俄罗斯
  • 什么时候能从世间万物的表象,直接观察到太极的状态,那我们可以说这个人真正的入道通晓阴阳了。#棉花美娃娃[超话]#娃稿案例,目前正在半全职接稿中,私生60,开团9
  • 因此,现代传染病学认为,丙种球蛋白不能大量、广泛地在临床上应用于免疫预防,更别提单纯地被理解为“营养品”是很不科学的。对于那些体质相当弱的儿童,应当根据具体情况
  • 昨天我家迪迪子,嘴有点干,要唇膏,我说咱家有唇膏,你回去跟我视频,我给你说在哪里。再不舒服也要坚持住但是到医院了看到别人身边都有人陪我这还两个区楼上楼下的跑[泪
  • 终于去摸方向盘啦[单身狗]听说今天这期怎么办博笠北笠上大分[哇]博笠真的是笑果最能拿得出手的高颜值了嘿嘿(我好爱他俩啊[打call])开心的一天!唯一的不足就是