行大善、造大恶,都是大幅度的乘除!

(避开灾祸,趋吉避凶,平安吉祥的方法)

我们要相信因果

1 在我们日常生活之中,起心动念之处,我们细心地去观察,人的一生,乃至于一切众生的一生,都没有办法违背因果的定律。

2 因果报应这桩事情我们晓得,它是随着人心在转变。人心善善恶恶,天天有加减乘除,所以它不是一个常数,不是永恒不变的。它是变数,常常有变化!

3 一般人的命运,为什么被人家算得那么准?他每天加减乘除的幅度很小,不大。离他的水平线虽然有升有降,幅度不大,所以相当准确。如果有大善大恶,就是大起大落,就算不准了。

4 我们做个比喻,你本来命里头有亿万财富,因为你的心行不善,你所能得的财富打了对折了——只有五千万;如果继续不断地造恶业,恶的念头很重很深,从五千万可能掉下来变成五百万;还不知道悔改,还不晓得回头,可能会掉到五十万。

5 到最后怎么办?破产了。这些大有人在,我们常常听说,某个大企业家有多少亿的财富,现在破产了。他为什么保不住?念头的善恶,就是他命中数的加减乘除。

6 行大善、造大恶,都是大幅度的乘除,我们真正明白这个道理之后,我们才晓得断恶行善对我们有大利益!为什么不干?

7 一般平常看相算命的,不大愿意给出家人看相算命,他说一出家就变化太大,算不准,这也有几分道理。

8 出家人断恶修善、改过自新,确实是不一样。不但出家人,在家同学真正学佛也算不准。所以,我们要相信因果。

种善因,得善果
种恶因,得恶果

祸福无门,惟人自召
善恶之报,如影随形

诸恶莫作,诸善奉行
但行好事,莫问前程

祈愿人人都能断一切恶,不杀生,女性不堕胎,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语!不种恶因,自然就不会受恶报!自然避开灾祸!趋吉避凶!平安吉祥!

敬请修一切善,孝敬父母,吃素,放生,多行善积德!种善因,必得善果!

这四条因果报应,一定要知道,帮助你避开灾祸!趋吉避凶!平安吉祥!

第一条:灾祸源于恶业
灾祸并不是无缘无故找到每一个人的,佛教认为,种瓜得瓜种豆得豆,你只有种下了灾祸的种子,才会收获灾祸的果实,若不播种,自然就不会遇到灾祸。
佛经上说:“善男子,知善因生善果,恶因生恶果,远离恶因。”
恶因是灾祸的种子,只有远离恶因,才能避开灾祸。如果经常种下恶因,自然会灾祸频频发生。
恶因主要有杀生、偷盗、妄语、邪淫、两舌、恶口、饮酒和贪、嗔、痴等等,若能远离这些恶因,自然能远离一切灾祸。
如果经常种下这些恶因,必然会招来种种灾祸。

第二条:福报源于善业
易经上说:“积善之家必有余庆。”福报往往来自于积善的行为,善就是福报的种子,如果能经常播种善念善行,福报就会越来越多。
这世间之事,离不开因和果,种下什么样的因,必然会得到什么样的果,所以勤修善业是获得福报之因,而作恶多端就是损耗福报之因。

第三条:财富源于布施
为什么有人穷苦有人富贵,同样也是有因有果的。佛教认为,喜欢布施的人,就可以获得更多财富,而不喜欢布施,非常吝啬喜欢占小便宜的人,就无法获得更多的财富,甚至会导致自己穷困潦倒。
要想获得更多的财富,首先要学会布施,多付出才能得到更多的回报,若不肯付出,自然无法获得福报。没有财布施之因,自然没有财布施之果。

第四条:好运源于善缘
为什么有人经常走好运,而有人经常走背运?
这也是有因果关系的,经常走好运的人,必然种下过走好运的因,这个因就是广结善缘,广结善缘的人,要比广结恶缘的人好运更多。
只有广结善缘,经常助人为乐,当你遇到困难的时候,自然就会遇到众生的帮助,从而化解困境,这就是广结善缘的善果。
俗话说:朋友多了路好走,说的就是这个道理,若敌人多了,路上的阻碍自然也就多了。
福祸无门,惟人自召。佛经上说:父作不善,子不代受,子作不善,父不代受,善自获福,恶自受殃。因果报应都是个人的,公修公得,婆修婆得,不修就不得。
不要想着去依靠谁,我们唯一可以依靠的,只有自己的善业,因为假使百千劫,唯有业随身。
世上的一切都会离开你,只有你所造的业,如影随形,丝毫不爽。  

祈愿人人都能断一切恶,不杀生,不堕胎,不偷盗,不邪淫,不妄语,不饮酒,不贪婪,不瞋恚,不愚痴,不傲慢,不怀疑,不恶口,不两舌,不绮语!保护身心健康!万法皆空,因果不空,不种恶因,自然就不会受恶报,自然吉祥如意,事事顺心!

敬请修一切善,吃素,放生,孝敬父母等

祸福无门,唯人自召
善恶之报,如影随形

真正做到断一切恶,修一切善,自然能帮助你避开灾祸,逢凶化吉!幸福快乐!吉祥如意!

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【animate online shop】手办#鬼灭之刃# G.E.M.系列 掌心中的善逸君 (#我妻善逸#)商品页→本作的掌心中的善逸可以和祢豆子摆在一起哦
  • 不要把自己看的太重要,不高估感情与关系,没有过高的期望,就不会有那么多失望。倘若真要追根究底,真正原因无外乎只有一个,那就是:无法满足彼此内心的期待。
  • 此时我心里已经酝酿了很多愿望“愿新的明天,有事做,有人爱,有所期待”“愿今后的日子里眼里有光,心里有爱,活出自己最美的样子”。是啊,再美好的东西在健康面前都显得
  • #西安身边事#【西安八骏马物流老板卷款逃 骗200商户近百万货款】十多年前西安铁路局机械厂院内就有一家名叫“八骏马”的物流服务部,老板是名中年女子,多年来一直诚
  • #sky光遇[超话]#1.为什么你非得什么问题上升到建模歧视,白鸟卡个跟衣柜差不多=建模歧视,白鸟不跟萌新玩=建模歧视,请别在这里发癫2.仅仅只是衣柜问题,更何
  • 【手麻提示的十种疾病】第一种、颈椎病由于颈椎的一系列病理变化,脊神经根很可能受到压迫、牵拉和刺激,导致手指发麻,肿胀。第五种、类风湿性关节炎手指发麻是早期的症状
  • 22.菩提天珠; 功益:觉悟正道,消灾泯难,运转圆满。19.龙眼天珠; 功益:万福降临,所求如愿,功德无限。
  • 很多人抄底总是抄到半山腰上,成了接盘侠,今天我就把抄底的里子翻出来,和大家的讲个明白,高手一般都遵循以下四点基本抄底原则,大家牢记!娃儿放学之后不想回家,就想着
  • 连着两天特写镜头都给替补T给抢了[允悲]。开始用大黑跟阿能守左边,结果最后一波阿能火力不够,最后办法是先让阿能清到第一个幽灵怪出来,换上银老板,等有技能直接开,
  • ”✨ “不要忘了这个世界上还有可以穿透一切高墙的东西,它就在我们的内心深处,他们无法到达也触摸不到,那就是希望。”——《肖申克的救赎》#21麻醉赴雅安三下乡##
  • ͏ ㊙️国内FK团中队找不来出第二家得拿出来样这的千万存库。货号:164024C 尺码:35-44B#26031095735082具有吃苦耐劳i的精神是一种进
  • 心静了,就淡定从容,幸福指数就高;心净了,就禅悟透澈,快乐因子就多。心,只有清净了,才能悟透,才能到达无我的极致境界。
  • 适逢这几天心情不好,想在游戏里避避世又遇到这些,最后用3块钱就解决了当时快炸疯了的心态想想也挺有意思的。记录美好生活,怕丢,怕失去,我没想过需要你有什么大动作,
  • 自从康祈宗扮演者郭昶去世后,《外剧》出现的槽点可谓多不胜数,在老作身上,很多观众随随便便都能够数得出十个八个缺点,不过据说老作扮演者张和平现实当中是南方医院的一
  • 但最新修改的诉状将“Beat Saber”称为“附带的健身应用”[来]并认为Meta很可能在收购前创建自己的专用健身应用,与Supernatural竞争。7月2
  • 虽然和工作时有反差,但如果对方以我很喜欢的风格出现在我面前,我就会开始在意「果然这个人很懂自己该如何穿搭呢」。【24】理想的恋人(p1救不了了...土下座[跪了
  • 她将大半生时间花在梨园戏的保护与传承工作上,高超的表演艺术赢得全国同行的赞誉。她将大半生时间花在梨园戏的保护与传承工作上,高超的表演艺术赢得全国同行的赞誉。
  • 对不起我会有很长一段时间不上微博平日里我总是嘻嘻哈哈发一些很神经病的话,显得我很疯,这倒和我id有点像哈哈。还行吧,我见过比我更疯的,才六年级所以嘛,你们应该猜
  • [嘻嘻]杨紫作为童星,近几年已经成为了影视剧的顶流,其实他本人看上去还是非常的低调的,基本上看她的动态不是只有一句话,就是短短几个字。看完比赛睡了个回笼觉后,1
  • 水瓶座做事的原则就是看心情,心情好的时候,和对方聊得热火朝天,仿佛下一秒就能陷入热恋。水瓶座做事的原则就是看心情,心情好的时候,和对方聊得热火朝天,仿佛下一秒就