為什麼《金剛經》的功德那麼大?
因為它表達的是實相的功德。實相無相,無所不相,不屬生滅,究竟如如,非我們算數譬喻所能夠理解的。所以經中說,一切諸佛及成佛的方法,都在這部《金剛經》裡面。

讀誦《金剛經》的殊勝功德;

*「須菩提!我今實言告汝:若有善男子、善女人,以七寶滿爾所恒河沙數三千大千世界,以用布施,得福多不?」

須菩提言:「甚多,世尊!」

佛告須菩提:「若善男子、善女人,於此經中,乃至受持四句偈等,為他人說,而此福德勝前福德。復次,須菩提!隨說是經,乃至四句偈等,當知此處,一切世間、天、人、阿修羅,皆應供養,如佛塔廟,何況有人盡能受持讀誦。須菩提!當知是人成就最上第一希有之法,若是經典所在之處,即為有佛,若尊重弟子。」

*「須菩提!若有善男子、善女人,以恒河沙等身命布施;若復有人,於此經中,乃至受持四句偈等,為他人說,其福甚多!」

*「須菩提!若有善男子、善女人,初日分以恒河沙等身布施,中日分復以恒河沙等身布施,後日分亦以恒河沙等身布施,如是無量百千萬億劫以身布施;若復有人,聞此經典,信心不逆,其福勝彼,何況書寫、受持、讀誦、為人解說。」

*「須菩提!我念過去無量阿僧祇劫,於燃燈佛前,得值八百四千萬億那由他諸佛,悉皆供養承事,無空過者;若復有人,於後末世,能受持讀誦此經,所得功德,於我所供養諸佛功德,百分不及一,千萬億分、乃至算數譬喻所不能及。」

*「須菩提!若三千大千世界中所有諸須彌山王,如是等七寶聚,有人持用布施;若人以此《般若波羅蜜經》,乃至四句偈等,受持讀誦、為他人說,於前福德百分不及一,百千萬億分,乃至算數譬喻所不能及。

*「須菩提!若有人以滿無量阿僧祇世界七寶持用布施,若有善男子、善女人,發菩提心者,持於此經,乃至四句偈等,受持讀誦,為人演說,其福勝彼。云何為人演說,不取於相,如如不動。何以故?

「一切有為法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀」

看看我们这个娑婆世界,近百多年来到底有多少解脱生死的圣者?嘎陀寺曾经有十万僧众化虹光成就,可现在的藏密,能化虹光者寥寥可数,除了这些年接连不断从南无一一羌佛座下报出解脱坐化、生死自由甚至金刚不坏虹化成就的喜讯,从东方到西方,从显教到密乘,从西密到东密,整个娑婆世界,到处都有称佛菩萨再来的大德高僧,但成就解脱之音却寂寞稀疏。
国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元,已提高至『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda 悬在那里好些年,这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,

让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 但还是有些幸运,入坑没一年就看了演唱会→2023.9.2北京站;说是幸运,也有些遗憾,第一次追现场,没经验,没能找到大部队,也没能去拍大合影,不过我有健迷姐妹给
  • 昨晚還遇到一位主動打招呼的樂迷,說是一直關注我的微博,喜歡我的樂評和文字,竟然我戴著口罩都把我認出來了,還稱我趙老師,實在是不敢當,只是感歎這世界的奇妙,文字和
  • 后来刘女士找到了我们,安逸花、借呗、桔多多、畅行花、提钱游等全部协商停催,延期1-3年[太阳]0定,先协后付才是真正值得信赖的选择!广州的一个小姐姐↑岸后是这么
  • 望全体椰蓉能积极响应倡议,和我们一起抵制无底线追星,给奕然留出个人空间,剩下的都交给舞台。在此,指挥官向大家发起以下倡议,杜绝无底线追星及一系列追私行为,保持合
  • 余下的比赛双方也没有继续改写比分,阿森纳4:0轻松拿下6年来的首场欧冠胜利,由于同组的朗斯与塞维利亚战平,枪手暂时登顶小组第一的位置。时隔6年之后,阿森纳终于回
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • 6、工作不管有多重要,都没有你的身体重要,搞垮了自己的身体,没人会心疼你,这是职场最大的潜规则。5、上面安排下来的工作任务,要学会与人分摊,别自己一个人硬抗,即
  • 《未来是湿的》克莱·舍基克莱·舍基提出,如今是“大规模的业余化”时代,人人都需要依靠社会性软件联结,在云计算中,人与人之间恢复了部落社会时代的湿乎乎的关系,充满
  • 陪你的第四个生日了呦~在十八岁没有到来之前,一直对你有很多很多憧憬,想象着你的十八岁会是什么样子,可当这一天真正来的时候突然就不知道该说什么了,重要的是希望你能
  • 累体感就是很累又做了不好的事原本不是为了一个坏的目的喝完了昨天早上C老师说不想喝但到了晚上又想喝了但是我不在座位上又不好意思再找我要了的粉色“养味”不要口是心非
  • ”——《法华经·药王菩萨本事品》“此经能救一切众生者……如清凉池能满一切诸渴乏者,如寒得火,如裸者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如暗得灯,如贫
  • 他们从地下室到现在高楼筑起,总有人眼红想摧毁掉,于是针对粉丝攻击,最后的目的是让粉丝脱粉,以从各个方位打击SEVENTEEN,甚至拿出了特别假的zy,拿出多少年
  • 人听到他脚步声了也不正面看他,只是淡淡地说“你迟到了”泽禹也不恼,语气轻松道“哎呀一点小事耽搁了 现在也不迟嘛 AD钙奶分你一瓶别生气了”。凌晨六点,百万观众,
  • 在一路上,加油站的工作人员一看几人是去抗震救灾的,还主动为他们免去油费,这一路上刘中明等人还碰到了许多好心人的帮助。他的想法得到了刘家亲戚的响应,最后定下10个
  • 一部可以解压的短篇小说合集,每一篇都有独特的哲思,引发读者的深思,如:女人的决斗中说:女人一旦爱上了,便是一条不归路,我们只能在一旁目送。她不只是加缪的情人、谷
  • 流水 今天一天安排的满满的[开学季]上午在家葛优瘫和李女士聊天(她还帮我手搓了两件T恤)[跪了]中午作为报答带她去吃了一锅超入味的大虾(免费小布丁好评)[雪糕]
  • 心悸,包括惊悸怔忡,为本虚标实证,病位在心,其本在肾,一般均以标本同治,而补肾法实为“本中之本”的治法。3、中风在临床治病中,可分为中经络,中脏腑两大类:01.
  • 遗物猎人传说是steam中的游戏,所以大家可以到steam中下载,不过大家也知道steam是海.外的平台,大家不开启加速的话可能是访问不了的。推荐你们使用迅游对
  • 体力和阳气辨的是气血精神,是先后天的情况。再比如说血压,有些人天生血压便比普通人要高,照样颐养天年,健康到老,如果一辈子不去医院体检,便是无病,但如果一旦去体检
  • 怎么样能契入佛的境界,他就教我六个字,因为你放下本来就是,佛本来就是,你也本来就是。我听了,大概现在讲《大乘起信论》的,无论在家出家,找不到另外一个人能跟他对比