《拉珍文集:想长远一点,一切都还在蔓延 - 古佛住世》诽謗的話說出來很簡單,說了就說了,一小時之内,一天之内,也許五年、十年之内,甚至有幸運者直到老死,都還看不出對自己有什麽損傷。所以有很多人不在乎什麽因果業報,我這不好好的嗎?說什麽果報?可惜,這不是幸運。因果業報的存在是不以任何人的意志爲轉移的,就像我們相不相信天空,天空都在我們頭頂一樣,因果,無論我們相信與不相信,它都是這宇宙萬事萬物之間相互結構、依存、往來的終極牽引。善因在蔓延,同樣,謗佛的惡因一當種下,它也就開始在這宇宙中一點點侵蝕、一點點蔓延,适時結果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也許要等到閻羅王親自說給他聽,他才會清楚自己都幹了什麽,才恍然大悟所種的惡因已經開始啃蝕他自己,才開始痛哭流涕,但爲時已晚。

诽謗者也許現在還不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在隻有一個目的:以最好的方法引領衆生從六道輪回的苦難中解脫出來,永住大樂吉祥。那麽今天這诽謗者的诽謗,無論動機是什麽,都客觀地在衆生的成就路上形成了阻礙,這叫做壞人慧命。這诽謗,沒有旁的衆生接收到,壞的是他自己的慧命,有另一個衆生接收,便壞了那另一個衆生的慧命,有一萬個接收便壞了一萬條慧命,而佛陀的正法所能解脫的何止千千萬萬,無量計的衆生都會在佛陀引領下解脫到大樂彼岸,那麽,從诽謗者走到那個阻礙位置的一刻起,他所阻障的,便是無量計的衆生解脫成就的路,從此,所有這些衆生在輪回中的一切痛苦黑業都和這诽謗者捆在一起,掙脫不開甚至由他背負了。若因他的阻礙,衆生在輪回裏多滞留一刻,這一刻裏,無量計的衆生在輪回裏的無量計痛苦便是這诽謗者無量計的壞賬!若有衆生因他的阻障長久陷于輪回,那麽他們在輪回裏的病痛是因爲诽謗者,他們在輪回裏的貧窮是因爲诽謗者,他們在輪回裏的痛苦是因爲诽謗者,他們在輪回裏的憤怒不滿是因爲诽謗者,他們在輪回裏的仇恨抱怨是因爲诽謗者,他們在輪回裏的壓力逼惱是因爲诽謗者,他們在輪回裏的恐懼是因爲诽謗者,他們在輪回裏死亡、潦倒、悲凄是因爲诽謗者,他們因不明佛理造下惡業輪入惡道是因爲诽謗者,輪入地獄哀嚎是因爲诽謗者,不僅僅止于他們自己,還有因他們的黑業所造成的更多其他的苦難都是因爲诽謗者,總之,隻要他們還留在輪回裏,這輪回帶給他們的所有苦難和他們在輪回中造下的所有黑業也都是诽謗者的壞賬!因爲是诽謗者散布的惡見将他們留在了輪回中。這些苦難的黑業在這因果宇宙的網上沒完沒了地侵蝕蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果網的诽謗者自己腳下,爬到他的背上成爲他必須背負的黑業重擔,這個擔子的重量是可怕的,非常可怕的,無以量計的衆生的黑業是無以量計的,仿佛牽動了宇宙中全部的黑業重量向他壓來,會把他壓到十八層地獄哀嚎千百萬劫都爬不出來的呀……而這也同樣僅隻摘取了他将要承受之惡果的一個并不完整透徹的片段,現實的,有過之無不及。經曰:害人一命,果報一期;壞人慧命,累劫千生!沒有誰規定他這樣,是他自己種下的罪惡種子自然結出的惡果。我極不願意看到這一幕,沒有人願意看到這一幕,無量大慈大悲的佛陀菩薩們更不願意看到。當歌利王一刀刀割截佛陀身體時,佛陀不但沒有半絲半毫的嗔恨,反而發起大悲心希望能盡快救渡他,十方諸佛菩薩們,多麽希望所有的衆生都不沾黑業,永住幸福啊,多麽希望地獄立刻空掉而沒有任何衆生啊,但,衆生在因果中循環這是無法避免的事實,是一個誰做過什麽就必然承受相應果實的無情現實。因爲因果律,是沒有任何人能夠主宰的,不隻是針對佛教徒才管用的,宇宙萬物間,有情、無情,所有衆生之間、事物之間自行運轉的自然規律!

所以,千萬不要以身試律,冒然将自己置身在刀山油鍋邊,爲了你們自己,千萬想得長遠一點,一切都不是結束在眼前,我們所想所說所做都會蔓延!請謹慎思維,謹慎言行,用佛法三藏的正知正見武裝自己的頭腦才能徹底避免謗佛毀法的堕落邪見,尤其不可不負責任想當然地任意否定法界的大事因緣。否則,一個不小心種下壞人慧命的惡因,那因果蔓延循環的結果,我們無法承擔。

有些佛弟子因爲一時的愚迷或無知,于無明中造下此類惡業,發覺時心中恐懼卻不知所措,有的就破罐子破摔了。其實不必這樣,沒必要灰心,同樣是種瓜得瓜,種豆得豆的因果律,今天你若能發大忏悔心,下最大的決心洗刷自己,便是重新種下了新的大善因,它會很快占據果報之位,惡業便能被善業的功德力推開,你就爲自己重新開辟了一條幸福之路直至成就解脫,徹底脫離這輪回。到那時,因果就不能再束縛你了。一念真心,諸佛菩薩點頭。隻要是徹底沒有雜質的真心,諸佛菩薩都會施以最大的慈悲,加持你增益善業功德,盡快把黑業推得很遠很遠,你便真正走上成就的光明坦路了!但要記住,那一定得是真純的心,若有半點虛僞,這虛僞就是另一個黑業之因,又由你自己親手種下了。

讓我們跟随最偉大的佛陀,以純淨心将無量善業蔓延……

佛弟子都会讲两个字“因果”,可惜,真明白进而笃信因果的人却很少。https://t.cn/A6UdO0sB

抱歉,两款我今年看中的最不挑人的基本款水貂皮草洋行本想给我们把价格维持到11月再涨,但是这一周皮草涨价得太疯,他们本身就不多的现皮这两天都被人以上周1.5倍的价格收购了一批走。无奈今天通知我们,之前已经下订单的不涨价(前面18个下订单的mm你们赚大发了),再重新拍的就要涨价了,还好我已经在页面和直播都说过肯定要涨价,不算突然袭击,大家可以接受的哈。另外,这个是当前的价格,不敢保证接下来一段时间是否还会涨价,如果原料持续涨,我们只能继续涨,因为洋行不屯现货,只能随行情走。

https://t.cn/A6bd79oH

https://t.cn/A6bd79oR

洋行也分析了近期猛涨的原因:1,疫情全球水貂皮减产,很多欧洲水貂重点产区的产量不足往年1/3。2,之前大家不看好今年的行情都不敢出,但是没想到最近外贸似乎疯了,现在貌似都急了,到处没现皮,所以都在抢这次拍卖出来的货。据说有部分工厂拍了皮也不做衣服,囤着,有人要转手卖皮,所以炒上去了

涨价是大势,棉纱,羽绒,羊绒都在猛涨,大家可以看看自己买的中集的股票,是不是也涨个不停?

洋行也说:胡小姐,真的很对不起,实在无语,这种情况之前没遇见过,没上架的款式。之前报价均已无效,实在无奈之举,希望理解。

进过一天激烈的比赛!
恭喜我们肥虾以第一名的成绩断层获胜
[打call][打call][打call][打call][打call][打call][吃瓜][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call]
今天辛苦大家了 虽然你们数个数数不利索
虽然我也很嫌弃你们[胖红生气]但是你们很棒[打call]
爱你们[打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call][打call]
此外今天肥虾群加码的点点子兑现如图
@开心快乐7431912389 加码105张点点子
@丝瓜黄瓜西瓜 加码105张点点子
@香香Monica 加码108张点点子
@向暖1005 加码105张点点子
@·树莓果酱· 加码105张点点
@·树莓果酱· 加码600现金红包
@Leelove1005 加码两箱开小灶
@我有乐事你跟不跟我走 加码小灶火锅一份
@Cc叮叮叮叮 加码开小灶米饭一份
@-我是美子- 加码开小灶米饭一份
手幅和开小灶稍后会一起整理群内抽奖
现金红包如果今晚无大事发生
今晚会在群里发放完毕[打call]
答应兑现的点点子也会逐步兑现完毕
后期尽快公示[心]
❣️最后
❣️请大家一起感谢我们的富婆赞助商
❣️谢谢[心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][心][伤心]
@钮祜禄滑梯 要被送去和亲的群主在这里[偷乐]
也会公示给到大家[偷乐]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 拼多多砍价更与何人说可骇力量然而在这间农宅里星火剑的力量却并非来自地面而起首出自郑袖的身[看涨]上郑袖的身影[挤眼]拼多多砍价[挤眼]在气氛里淡去污蔑这绝地求生
  • 《華爾街日報》稱,根據美國現任和前任政府官員以及國家安全律師透露的消息,CFIUS在過去兩年內建立了一個由20多人組成的新執法部門,負責甄別涉及敏感技術並可能對
  • #閃耀暖暖 #暖暖#千秋歲華 #萬象昭新#乾乾之吟天 #昭昭之棲梧“我爱你”竟可以说的如此唯美[心]1.天不老,情难绝。歲將更迭,遊遍雲京!活動時間:2月4日更
  • 5、各类汽车发烧友安全、合法科学体验项目。3、RV房车生产、销售、维修、改装、升级、配件耗材配套服务。
  • 蛋哥越张越大,早已脱离了吉娃娃应有的体型,但是我妈至今还说是因为我们给蛋哥吃了太多饭他才长这么大的,他就是吉娃娃。因为你自己也知道,那些看起来美好精致的生活和悲
  • 我会一直以阿米的名义守护着你[抱一抱]谢谢你把我们纹在手上,喜欢你义无反顾Still with you#当你第一次来大姨妈# 有周阿姨这样的室友真的太暖心了,楠
  • 会在2021年遇到正缘的人 哪个星座会收获爱情  水瓶座  2021年,岁月横流,水瓶座的人依然保留深情,他们未曾改变的心意终是打动了对方。会在2021年遇到正
  • 但是,生活的艰辛是靠自己来调节,无论好与不好,幸福与否,我们都要以一颗诚心善待人生,看淡身边的任何事,凡事不必计较太多,与其让幸福远离我们,不如放开视线,让自己
  • 市调公司C+R Research的调查显示,每三个美国网购消费者中就有一个遭遇过丢包裹的事情。更令电商行业心碎的是,高达42%的受访者表示,他们因为担心包裹丢失
  • ”“第四、佛陀住世时,佛陀的言教,大家易生信解,佛陀涅槃以后,经典的结集,如何才能叫人起信呢?我以真实的话告诉你,唯佛陀的法中才有八圣道,唯有佛陀的教法中才有真
  • 如果有兴趣的朋友可以淘宝搜索店铺【古典吉他之家】或输入店铺号:95959512 同时也欢迎大家与我交流~感谢大家的支持[鲜花]#古典吉他# #新老生交流会# “
  • 北方的冬天,今天想是给了我难得的温柔和温暖,乡音无改,希望早已依赖温润的皮肤和呼吸道也可以早早适应。把手机放在副驾:hey Siri 播放 一路向北 感觉自己
  • 静望秋苍穹在凝视这个愚蠢的世界秋天的风吹过剥落花瓣剥落树皮剥落情感她或许想把一切剥落 我静静的望着这个秋天我手心的纹路分裂我静静的望着这个秋天除此之外 再无可做
  • 在感情上,食伤透的人也比较易执着,付出的比较多,也容易幻想,往往也会因此而受伤害。那密缝起来的,承载不了个人的感情,湿腻的感情大多在张面支撑不久,就着重力,着急
  • 你认为你很厉害,其实你又蠢又怀。还得意洋洋出来炫耀。
  • Exm?研究数据表明,男性确实普遍无名指长于食指,而女性的无名指短于食指。
  • #王一博 陪你到世界之巅# wyb #王一博#【外网资讯·日本播出】【New broadcast at Japan】20210201好消息!平台:Rakuten
  • 天蝎座(男)喜欢类型:活泼、漂亮、不耍心机首先,天蝎男是低调又神秘的,对感情很专一,他们能喜欢一个女生真的是荣幸啊,又会对你专一,又足够爱你,又能照顾的你生活不
  • #散装日常# 下午,挺晚才去公司上班很困,迷迷糊糊外面太阳很大,还是感觉有点冷可能是刚睡醒的缘故吧贴上暖宝宝,披上外套出门下楼,不远处正在修路堵住了平时常走的路
  • 海报上,梅西被关在牢中,衣服上印着Lionel Messi,旁边写着:“你在与一个字典中没有失败二字的国度作战”。海报上,梅西被关在牢中,衣服上印着Lionel