今日推荐!!!
——————————————
老.攻.失.忆.后.总.以.为.我.是.替.身
作者:饿.死.的.咸.鱼

类型:甜文 HE 现代 都市

文案:安济童怎么也没想到,和自己结了四年婚的男人脑子突然被驴踢了,还固执地以为他是替身。

很好,我替我自己。

在医院里:“医生,他为什么会变成现在这样?”

安济童一脸担忧,接着补充道:“可是我查了他最近的历史纪录也没有看什么乱七八糟的小说啊?”

“可能纯粹是因为病人自己平时的想象力就比较丰富。”医生说道。

安济童:“……”

这玩意儿平时想得还真多。

在总裁办公室里:“我劝你,好好坐在一旁,乖乖地什么也不要动,窃取公司机密……”

陆丰殊还没说完就被安济童一脚踢上办公椅子给踢飞了。

安济童:“滚开,不要妨碍我办公。”

陆丰殊:“……???”

是不是有哪里不太对?

在家里:“赶快的。”

安济童往床上一坐就朝着陆丰殊招手。

陆丰殊:“不!我不能背叛他,你只是个替身!怎么可以……”

一脸坚定守身如玉柳下惠。

安济童:“……?”

我特么,像做梦一样,我替我自己,竟不能我绿我自己?!

同性结婚合法设定沙雕小甜文。都结婚了当然是1v1啦!

↪️图源堆糖,侵必删
小说版权归作者所有,请多多支持作者

#天文科普[超话]# 作为奇门遁甲的修行者,我不要你给别人算命,我只需要你做到古人为啥取这个经方叫大青龙,小青龙,凭啥叫麻沸汤,我们要穿透古人的思维方式,能做到这一点已经是一代宗师了,就像你玩四顾剑,你的必须深得剑意精髓,这样我们治疗癌症时,才能排兵布阵,就像疫情,不是一两天就搞得定,它需要一以贯之的精神,再加合纵连横的布局才能把它彻底灭除

六:「太阳病」,发热而渴,不恶寒者,为「温病」

那,再来呢,第六条,这个太阳病呢,发热而渴者,不恶寒,为温病。太阳证呢,就有三个病,中风、伤寒跟温病,三种

这个,这个大陆上很多的温病派的医生呢说,这个,他们说:“你看张仲景也讲温病嘛,可是张仲景没有出温病的方”,他是伤寒论没有读懂,张仲景怎么会没有写出温病的方,张仲景温病写得很清楚啊,所以在太阳证里面,冬伤于寒春病必温(春必温病)

你到春天的时候出现温病,那主要的症状呢,他没有恶寒但是发热而渴,这个定义叫做温病,这个,而温病呢是来自于冬天的寒,在冬天的时候你受到寒,当时呢它寒隐伏在肌肉里面,没有发出来,到了春天的时候是阳气生发的时候,结果呢阳气一生发,他身体就察觉到,哎,你有寒再里面,这时候一发出来就看到了,这就是温病的症状

那南…那温病派呢就认为说温病就是温病啊,跟伤寒没有关系,实际上是不对的,我们休息一下

如果我们用二十四个节气来计算的话,从霜降,霜降是农历九月份,九月中旬以后霜降开始,开始进入寒,进入伤寒,到隔年夏至之前,从霜降以后进入冬天开始冷,得到了伤寒,隔年到春天呢到夏至以前,发出来的热病热症就是叫做温病,在夏至以后就看不到温病了,夏至以后呢,就是属热热症还有湿热,湿热,这两种就不是温病了,我们是以节气来看它

按照节气的正气走,春天是温暖的,夏天是热的,秋天是凉的,冬天是寒的,节气的那个气,气候改变,气候的,那个不适应,你生到的病就是一般的病,如果是节气不对,你得到的病就是所谓疫病。
所以今年呢暖冬,你看今年的暖冬很严重,所以那个台南那边那个有一个十八岁的学生得到那个感冒就死掉了,因为不会用大青龙嘛,就死掉了,宁死不用大青龙,好像世界上大青龙对不起他,以后我们会跟各位介绍处方的时候为什么用大青龙。
那这里呢,到目前为止大家就了解到,当你太阳证出现的时候——三个,一个是中风,一个是伤寒,还有一个呢就是这里的温病,三个各有三个的处方,都不一样

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 干净的街道和小巷、古朴充满历史感的民房、和谐平静的生活...很多时候的忙碌其实都没有很大的意义,不知道有多少人和我一样,不喜欢闲下来,却又不知道该为什么忙碌,先
  • #种草##安利# 【+v:baibaiyakumo 进群享折扣】本日群内限时30包邮[爱你][爱你] 来看看小鞠同款的into you唇泥吧小仙女们走过路过都来
  • 在贺兰山岩画景区,工作人员以热情的微笑服务每一位有需要的游客,在对游览线路、游览时间等问题作出解答的同时,还不忘提醒游客做到文明旅游,耐心排队、不乱扔垃圾,保护
  • #一个李润祺[超话]##李润祺给你寄一封明信片##新歌来了#我喜欢寄明信片,也喜欢收明信片,明信片上写满了喜悦和祝福,写满了悲伤和遗憾,写满了你的,我的,他的,
  • 男主比女主大十岁,其实女主那些想要逃离原生家庭的心思他早就看得透透的了,对于女主他也萌生了可以结婚试试的念头,所以他提出等女主清醒了再决定。看到好看的都会恭喜幸
  • #硕博论文查重#超星教育源文鉴查重论文查重硕博论文不同于本科,毕业论文学校只有一次查重机会,重复率过高可能就要打回重写,而且听说贪便宜在小平台上自测很容易造成论
  • 8. 会计——虽然总会有欺骗,但投资者对美国的数字比新兴经济体更信任。在其中,列出了一些比较突出的原因,总结如下:1. 创新——尽管拥有世界4.3%的人口,但过
  • 当时的回天地区,还被称为“睡城”—— 交通拥堵和不完善的基础设施,让这个超大型社区仅能负担起人们夜晚的睡眠,而真正的生活从不属于这里。 2018年,回天(回龙观
  • #军事新闻# “劝和促谈”越来越难了俄乌战争爆发后,德法印土中等国都先后出来劝和,联合国也参与斡旋,但效果并不显著。七绝·葬春繁华渐落惹心伤,但看红尘不顺昌。
  • 【音乐+舞蹈+视频|舞蹈音乐视频短片《开拓者》近期播出】记者从市文联获悉,由市文联主办,市舞蹈家协会、市音乐家协会承办,各区县舞蹈家协会联合全市各舞者共同创作的
  • 就算在室内也能感受到它的闪耀[哈哈]美宝莲 冲天翘持妆卷翘睫毛膏 01完全就是新手小白、手残党都可以放心用的一款睫毛膏!所以我翻箱倒柜(bushi)整理了一些粉
  • 王龙的母亲听到后,开口骂道:“那个毒妇终于被抓到了,这次绝对不能放过她。王龙的母亲听到后,开口骂道:“那个毒妇终于被抓到了,这次绝对不能放过她。
  • 还是那句话:在养宠物之前一定要做好陪她一辈子的打算,要不然,就不要任性的处置他们……[蛋糕][蛋糕]#胡歌和小小胖0920生快# [蛋糕][蛋糕]小小胖和胡老板
  • 这在当下很值得玩味,要法治公平,但内心骨子里是想要一个青天老爷;想要伟大复兴,但骨子里想要一个圣主明君,主流媒体也朝着救世主的角度去塑造,这离五台山论道缘起主题
  • 兴的时候你是想不到他能到多高的,行情差的时候,你也想不到他到底能跌到什么地步的!感觉其他人都很看得懂的样子,站在画前面就滔滔不绝开始讨论,我心想,他们怎么都认识
  • 邓超在看到陈赫队的100元后,立刻噗呲笑了出来,十分得意的调侃:“你们没买过菜吧? ​#奔跑吧# 导演拿了一盒精美包装的苹果让陈赫队和邓超队猜价格,陈赫队的鹿晗
  • 云岩区这场活动“有点甜”】6月18日,云岩区新时代文明实践中心、云岩区吾悦营销广场共同举办“心动相约 悦见幸福”暨云岩区农村“五治”宣传、云岩吾悦广场青年人才联
  • 真正属于你的只有生命,真正陪伴你的只有活着。真正属于你的只有生命,真正陪伴你的只有活着。
  • 8、便秘逍遥丸,药书上并没有说它能治疗便秘,但是逍遥丸能调畅情志,一个人开心的时候,肠道会由小变大,大小便都通畅;郁闷的时候,肠道会由大变小,排便的时候,又干又
  • 陪伴不是随便说说而已,经历了8秒红海,经历倾一城之花,送心上之人……哭过,笑过,但是你说过,“热爱可抵岁月漫长,彼此保护不是说说而已.”所以我会余生陪伴,小飞