#每日一善[超话]# #阳光信用# #每日一善#
怕黑就开灯,想念就联系。今天再大的事,到了明天就是小事;今年再大的事,到了明年就是故事。我们最多也就是个有故事的人,所以,人生就像蒲公英,看似自由,却身不由己。有些事,不是不在意,而是在意了又能怎样。自己尽力了就好,人生没有如果,只有后果和结果。

#联合会员线报[超话]##年卡怎么抽[超话]# 出网易云音乐黑胶年直充 QQ音乐年直充 优酷视频年直充 人生没有如果,只有后果和结果,过去的不再回来,回来的不再完美。没有过不去的坎,只有过不去的人。慢慢地,不再流泪;慢慢地,一切都会过去。不要轻言一辈子,你慢慢的会发现,感情太短,一辈子太长。[姜饼人][挤眼][红灯笼]

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ”那当我们失德的时候,你会发现你做事情总是不顺的,你做事情总是不容易成的,那我们只要修德就可以了呀。那你要经历什么是德行决定的,你有多少德就决定了你要经历什么,
  • 每个人生来都不是坚强的吧,黑暗和脆弱藏在心底,披起盔甲面对生活,独自一人时,脆弱会钻出来,有些事情需要和自己和解,有些事情还是希望有朋友在。有谁能一直陪在你身边
  • “我们不离婚了,等你出狱后我就把欠你的婚礼补上,我还你下半辈子,好不好?"【30条温暖又可爱的情话说给你听】1.谢谢你撑到我找到你。14.我们都喜欢光
  • 简单来说:普通水光针主要功能是补水,但是动能素水光针就像是给皮肤施肥;除了能补水之外,还可以修复皮肤组织,给予肌肤营养,抗衰老;等于是普通水光针的升级版。#抗衰
  • ”他曾在七夕当天发过这样一条朋友圈,配图是某处的星空,评论都在感慨我们的神仙爱情,我也一度因此喜悦,但那天我们没见面,甚至连话都没有说几句。”他曾在七夕 当天发
  • 《不装了,霍总每天都想复婚》★★★★★评分好低哦,大概这类文容易踩雷,但我个人非常喜欢这本追妻,作者大大也很努力把两个人设写清楚,前期很心疼女主,女主太暖了太好
  • #阳光信用##每日一善#互动 指路hui 及“hui”字我们要学会珍惜我们生活的每一天,因为,这每一天的开始,都将是我们余下生命之中的第一天。即使不知道距离梦想
  • 是什么时候注意到宝贝的呢,哦对了,是在19年7、8月份的时期,我是看到了宝贝和张哥他们在学校唱《大中国》那时宝贝在录制《台风蜕变之战》为什么会粉上宝贝呢,是因为
  • -于文文-▪️这两天疯狂肝读书报告的同时也在疯狂爱上于文文,真的太圈粉了,又帅又美又有才华又温柔555姐姐谁能不爱啊啊啊▫️今天还补完了浪一的一公真的整体选歌比
  • 也太好了吧!!
  • 只有对自己负责,才能对别人负责一个对自己负责的人,他的人生必定是积极向上的,珍爱只有一次的生命,珍惜不容虚度的光阴,努力让自己成为更好的人其次,要对家庭负责。一
  • 忙得不甘愿的人,必然是他没有从忙中得到快乐,没有体会到身心寄托的地方就是忙——不忙做什么呢?一个人拥有再多,如果内心不知满足,那种精神上的贫穷更加可怜!所以,人
  • ”我们知道最不受控制的是时间,不管你怎么对待它,它都会从你身边慢慢流失,不要感叹岁月还长,美好会和我们不期而遇。时光一去不复返,我们不要让自己在有限的生命里不停
  • 17.没有人会消失,大家都只跟想念的人联系18.你对我皮囊失望很正常,但我灵魂滚烫适合长期不发朋友圈的文案1.我想认真生活的时候,突然冒出一个男孩陪我聊天,打语
  • #守护香港#【邓炳强:加强青少年国民身份认同 为“黑暴”入狱青年提供更新机会】保安局局长邓炳强今日(8日)在立法会保安事务委员会上表示,会继续和教育局合作,加强
  • 《我是一名职业的网络游戏游戏玩家,现在正在玩一款。。。。。。》 我拿着木剑冲出小山村,开始了我的游戏。作为一个职业玩家,玩游戏的目的就是为了赚钱。而赚钱前提是
  • 找爱纳影视,为你解惑(深圳展会宣传片制作拍摄公司爱纳影视)动画式宣传片,具有传统摄影技术所不能体现的画面和视觉效果,能将杂乱的内容简化、抽象化,再通过形象生动的
  • 内向的小双,桀骜的小虎……但是相较之下更难的,还是我们偌大的土地,却没有孩子们长期安稳的容身之处,无论是北方的校舍、场地,还是集训所去的南方那个漂亮的棒球场,个
  • 因为好像也是一张星星牌好像还是逆位,就说你不要让他像一个被雨淋湿的臭狗一样待在角落,你就算不爱他你也不要伤害他哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈[交税]确实是被雨淋湿的臭
  • 2022.11.15 Santa Lucia卡司:牛博为 徐昊 李苏霖牛昊:很喜欢很喜欢牛昊组的chichi x stevie(没有要拆昊苏cp的意思只是另一个