稳健 一次性口罩 150个~~振德 一次性口罩 200个~~儿童 一次性印花口罩100只~~unifree 心若累了,让它休息,灵魂的修复是人生永不干枯的希望。只是因前世在奈何桥畔的一个回眸,只是那一个不经意瞧见你倾世容颜,自此,我就愿在奈何桥畔受那万年霜冻之寒,万年践踏之苦,万年风雨无阻,只为守你前世今生未完的梦。[亲亲][月亮][奥特曼]

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

遇见的都是天意,拥有的都是幸运,世界上有一千种等待,最好的那一种叫做未来可期——宫崎骏

大千世界里,能够用一颗心去等待一个人的时候,想必不是老天的眷顾,就是一场心甘情愿了。
而能够在生命中等到的人,我想那是有多少的岁月和煎熬,才能够换来一份拥有,才能够换来一生的幸运。
无论世间有多少的等待,无论世间用什么样的等待。
总会有一种等待,让你刻骨铭心,总是有一种等待让我们未来可期。
倘若等待是一场相逢,那么相逢又是一场离别。

你只顾万水千山总是情,却不知千里迢迢已经是瑶瑶无期。

你心中的诗和远方,却能够盼你许久,未来可期
此时此刻,何时能够再一次相遇,能够在世间的轮回中惆怅,能够在岁月的长河中伸延。
此地此景,何时才能够期盼许久的客人,等到花开了、雨停了、温暖到了,是不是那一个人也应该出现了。
画不出你心中的笑窝,却依旧能够在记忆中历历在目;

守不住是你深夜里的相思,却能够在黎明的一刻故伎重演。
划不过你心中的伤疤,却依旧能够在岁月中自愈;
留不住你心中的诗和远方,却能够盼你许久,未来可期。

我们的故事被风吹起,我们的话语被人间相知,我们的思念被岁月流逝,我们的等待被时间验证。
用余生的等待,去扑朔一颗心儿
如果这一生中,没有了结果,没有了结局,没有了曾经的承诺,也要用余生的等待去扑朔一颗心儿。

或许你是生命中的一朵花,或许你是生命中的一束阳光,或许你是生命中的一盏烛光。
默默地守护着心中的角落,守护着今生的夙愿、不要再一次执念、不要再一次执着,你已经为等待了那么久的人,等待了许久了。

愿你倾尽一生的等待,守护生命中的未来可期
人的一生中,遇见的是天意,离开的是天意,拥有过的是天意,失去过的也是天意。
无论是等待还是被等待,我们都将成为生命中的过客。

一个心中有人,才有了等待的可贵,一个心中无人,再多的等待也是徒劳。
世界上有一千种等待,无论是何时何地,我们都将美好的等待叫做未来可期。
因为那个未来可期,是可以遇见的、可以相遇的、可以实现的。
愿你倾尽一生的等待,去等待可以值得等待的人、可以值得等待的事情。
愿你倾尽一世的幸运,去守护生命中的那一份未来可期。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【赠运费险】 ​ 百雀羚三生花水乳中年妈妈款护肤化妆品套装紧致旗舰店官网正品店¥99㊙️找优惠券?️自助:点击搜索商品㊙️今日疯抢-翻牌抢0.01元好货 ㊙️
  • PoPoPod今日播单1⃣ 知行小酒馆《张妈妈:我年轻时爱折腾钱,56岁后开始学投资》(7:00)2⃣ 文化有限《我不是笨小孩:求求你,表扬我》(9:00)3
  • #任嘉伦[超话]##任嘉伦与君初相识# #任嘉伦长意# 谢谢,简简单单的两个字,却承载了我太多的情感在里面,感谢你们可以一直这么喜欢我陪着我,我希望我们可以是彼
  • 轮休的,可以休息一整天坐庄的,也就多做两个孩子的饭菜而已,搞搞卫生,孩子们也不怎么需要管。先别急着划走,就说我这条微博,值不值得你的反手一赞,顺手收藏❤️ ~#
  • #宫岛咲良#テン・ゴーカイジャー初日舞台挨拶でした‼️変わったことも変わらなかったことも全部がゴーカイジャー‍☠️いろいろ不安な世の中だけど、守る価値はどこにで
  • 今天是peace和crazy[新蝙蝠侠]⚡⚡我现在只要看到昨晚喝酒得视频照片我就笑的不行,太快乐了!关于风铃草和绣球花 又是另一段搞笑故事了哈哈哈哈 老师把花花
  • 案例五:白山市山水时鲜果蔬超市涉嫌不执行价格干预措施案案情摘要:白山市市场监督管理局执法人员根据国务院“互联网+督查”平台留言情况,对白山市山水时鲜果蔬超市进行
  • #薇旖美#1、一款没有交联剂的抗衰填充;2、跟人体氨基酸一致呈现的不是轮廓美是状态美 不是塑型的产品是抗衰产品/单一成分三型胶原蛋白 没有交联剂 适合全生命周期
  • 记者从新闻发布会上了解到,为推动新型工业化强市建设高效开展,市委、市政府对整个工作体系进行了系统谋划,着力构建三个 "1+N" 工作体系。&
  • 中午吃了烤鸭 饱到晚上去了牛排家 饱到现在俩人在打电话联动 肚子都不舒服想找健胃消食片 没找到,便拿了颗布洛芬吃下想到昨晚睡觉前我还因为老干部说我不爱搞卫生哭了
  • 转租好难[苦涩][苦涩] 《心理咨询师精编》吸纳了成功临床经验,是执业、职训宝典;囊括了心理咨询师统考教材所有知识点和考点,是培训、考证精华;真诚心理工作室何
  • 目前,东北热泵市场已经进入稳步发展的阶段,而随着国家政策的推广,以及技术的升级发展,派沃空气能作为中国空气能行业领军品牌,其采暖设备还将在东北市场上得到更多、更
  • 【#NFT#数字藏品:当我们相逢在虚空之中的数字美术馆】在众声喧哗的加密货币世界中,此前讨论更多聚焦在 Defi(去中心化金融)但就在去年,NFT(非同质化代币
  • 朴灿烈粉丝在吗,看top粉教你们杀猪 在搜朴灿烈还是pcy cy ?西西别搜了让我来告诉你吧 他肥硕如猪浑身滴油 前有圈鸡大妈发现他金屋藏娇和金女士颠鸾倒凤恼
  • 都说来日方长,可大多分别再无来日,都说一路顺风,可谁知前路的迷茫与坎坷。不是所有的缘分都能长久,不是所有的人都能陪你走到最后,花无百日红,人无千日好,我们总会走
  • 在天蝎面前,射手只有被驯服的份,天蝎自带威严,非常有责任感,两个人在一起的时候,通常也是他们拿主意,射手愿意听从天蝎的安排,两个人在一起天生一对。 剧情里面
  • 具体表现为,那一天我先被骂,后发现老师回答了我的一段话,说我勇敢,还有些别的什么,我反反复复来来回回看了好几遍,很简单的回复,没什么拗口语句,小道理小夸奖,可我
  • 書店的備忘錄 νσℓ.17繼續繼續,書店中的閱讀者。3、画出自己人生的流程?
  • NHK総合「うたコン」Juice=Juiceも出演させていただきます~☺️19:57~放送です!♡フォローもよろしくねっ#NMB48##7期生##折坂心春##ぴ
  • 结束以后在新宿汇合,我结束的早,就去新大久保买了点菜,再去新宿的面包展买了个德式面包百名店HIMMEL的碱水面包 中午吃的添好运,好久没吃,是安安定定的好吃,