这些大菩萨虽然是广度众生,可是地藏菩萨“于诸菩萨”:在诸大菩萨中,他的“誓愿深重”。他说:
地狱不空,誓不成佛;
众生度尽,方证菩提。
这种大愿大力,是特别的深重。
“世尊”!“是地藏菩萨”:这一位地藏菩萨,“于阎浮提有大因缘”:与阎浮提一切众生都有大因缘的。如“文殊”菩萨、“普贤”菩萨、“观音”菩萨、“弥勒”等诸菩萨。“亦化百千身形”:他们也化百千那么多的身形,“度于六道”:他们也是发愿度脱六道众生,皆成佛道。可是“其愿尚有毕竟”:他们的愿力虽然广大,但是也有完了的那一天,就是有满愿之时。“是地藏菩萨”:而地藏菩萨摩诃萨“教化六道一切众生”:他发心教化天、人、阿修罗、地狱、饿鬼、畜生这六道一切的众生。“所发誓愿劫数”:他所发的誓愿与所经过的劫数,“如千百亿恒河沙”:好像千百亿条恒河沙那么多。
摘自——《地藏菩萨本愿经浅释》【宣公上人】

护法圣众。

所说仙道,就是此,狐黄,他二百年,抓弟子,五百年已上,入深山修行。千年才正果。

不是所有仙道,都是学道家的。有不少非人仙道众生。也勤学佛法,护持坛场,也有不少这种仙道,也证了,菩萨的果位。如龙女,七岁成佛。甘作观音的侍者随行菩萨。如守山大神。黑大仙。如此种种。

佛家,并不排斥仙家作为护法圣众的存在。而不容,仙道,看事,弟马骗钱的所谓修行人。

护法圣众,包括,天龙八部,四天王部,圣人部,金刚部,非人众生部,五大明王部,这些有的也是一些畜类证果后,位于。

金刚护法圣众,而存在。

有人说,我供仙家,也没好呀。

那是因为你求的事,他的能力达到,他也无法办的所至。

仙不是万能的,但边缺他不可。

没有这些圣众护持。某些人。早该死了八百会了。

仙道,只是护法。护持你平安。家庭和幕。他只能,作到这样。

有人,供仙后,求仙办百万亿大事。仙家办成了。就说仙家没有,费物。供你。干啥。这种人,在少数。又似仙道,挣钱,骗人的太多了。
这是佛门不许的。

仙家,千年才和我们立在同一起路线上,同是师兄弟。管他什么形态,都是同学师兄,何必为难仙道,或非人众生,成就呢,

有很多,学佛后,断了,非人众生的法身惠命,断了成佛的路。

你说,不不收拾你,他收拾谁。

你断他成就路,他断了,财路,善缘,夫妻缘,子女缘。有多少家庭,和在受此果报,尤其,某些人身边,学佛的,这样人太多了。多大的业。你们背的起吗。

劝你们善侍护法圣众,仙道众生。对他们,好,就是广结善缘,断恶缘。同归极乐果。同作菩萨。

阿弥陀佛。
小僧早悟,分享众位,大善菩萨们,请大善菩萨们,指正。

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 回应一下图一微博说的事情很抱歉没有第一时间回应,主要是发帖人是新注册的账号,这个稿子也是我收来的,我担心在弄清楚来龙去脉前回应可能会给画手老师带来麻烦,在我发现
  • 11月9日「2022东方美谷国际化妆品大会」在上海隆重举办✨东方美谷是国内知名度最高的化妆品集聚地之一麦吉丽美妆产业园综合体也在此落地建设,占地约6.8万平方‼
  • 解决蝴蝶结的问题后,大家以为可以看到庐山真面目了,可将银棺打开以后,里面又出现了一尊金棺,上面也有一个蝴蝶结。 其实,当时不能打开金棺,但考古学家耐不住心中的
  • 颈间耳畔的钻石锦簇,融绵绵情意与经典设计与一体,心花绽放于阳光之下,勾画对美好未来的向往。颈间耳畔的钻石锦簇,融绵绵情意与经典设计与一体,心花绽放于阳光之下,勾
  • 今天分享的书籍是《重走》作者:杨潇西南联大的传奇故事,你可能听过不少了。但他用的这个行动,提醒了我们,在微博热搜、刷屏公号、抖音快手里去看中国,你还有另一种方式
  • 妈妈爱的鸡蛋,小朋友爱的红包,拼多多搜索“56888”或点 入秒杀频道不打烊专区,超低价节庆年货、食品生鲜等你发现:虎年红包—1.76元起这个红包太可爱了吧!最
  • 人生而不等,有人才貌过人,也有人普通平庸;有人四肢健全,也有人生来折翼。原创作品: 穿 行 在 世 间文:雪君 冰菱花人生,是一种糊涂,一份模糊,说懂不
  • 中间有一段我记得是,屏幕上放着一个有肌肉的男星图,烤糖说他也想,我说他和仔都太瘦了,可以适量增肌,但我觉得增肌会显胖,又怕他俩被骂[泪]反正我好开心呜呜呜我的糖
  • 4、及时反馈,及时调整 只有帕金森病患者自己,才是最了解自己病情情况的,所以坚持且详细的记录服药过程,记录发生的副作用反应,药物作用的过程,如服药后多久药物
  • rjl#任嘉伦无忧渡# rjl#任嘉伦宣夜# rjl#任嘉伦陆炎# rjl#任嘉伦请君# rjl#任嘉伦暮色心约# rjl#任嘉伦祁连山#✨ 任嘉伦暮色心约祁连
  • #情感语录[超话]##情感[超话]# 《爱得要现实》爱情得现实一点,你可以图他的金,也可以图他的心,但如果什么都不图,只是盲目不断付出,那多落成一败涂地,也会输
  • 东国大学表演专业申请条件[团宝]东国是韩国唯一的佛教大学,在2023QS排名481位。关于表演专业除了申请时需要提交的基本材料之外,还需要提交专业类作品。
  • 终于有一天,她累了,可是在她转身投入另一个男人怀里的时候,那个屡屡拒绝她的男人,却把她挤在墙角,“雪儿,你说过这辈子只做我的女人!终于有一天,她累了,可是在她转
  • 但作者用热烈的心态活着,把这些写成书,作为女人,给女孩送上人生必经之路指南。上帝给他关上了门,却让他找到了一扇窗:他有更多时间静下来阅读、思考,成了享誉世界的知
  • 国庆节发朋友圈文案 ❶ // ❷ 那一抹中国红今天愈发夺人心魄 ❸ 爱国是我微不足道的浪漫 ❹ 一轮明月下 共祝祖国好 ❺ 与国同庆 与国同行 ❻
  • 月冥10宫代表了你对自己的要求和一种人生态度,你对于自己的个人能力方面非常看重,不能忍受不上进的人。事业看十宫,月亮10宫的你十分具有事业心,人到中年时期自己会
  • 小朋友的快乐单纯又简单,很开心我虽然是个大朋友,但是我跟他们一样的心理[太开心]这几年来,无论经历任何事情,lala meme lamer 常伴我左右[心]对很
  • ”他认为,无论是传统的、新兴的、未来的,北斗都会有它的定位,都会有它的时空信息,也正在各行各业得到很好的应用。”他认为,无论是传统的、新兴的、未来的,北斗都会有
  • 尤其当你布施善良、慈悲、法喜给别人,你所得到的,就不仅仅是财富而已了。觉得老师有能力解脱死去之人的灵魂,就可以帮助我死去家人的灵魂获得一个好的归属地,我不与人类
  • ”时光易逝,不要在没意义的事情上浪费时间;岁月无情,不要在过往的岁月中沉溺于心。王尔德说:“不要虚掷你的黄金时代,不要去倾听枯燥乏味的东西,不要设法挽留无望的失