【今日佛历】今日2022年11月17日,农历10月24日〔农历十月廿四,壬寅年 辛亥月 甲戌日〕,地藏斋,十斋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

春哥祝各位平安吉祥,万事如意,愿山河无恙,众生皆安。

市场今天冲高回落,沪市贡献居前的个股分别是中国海油、中国石油、中国中免和中远海能,深市为龙源电力、康龙化成、古井贡酒、以岭药业和深桑达,昨天表现强市的券同和信创科技股双双回落。

由于新能源板块普遍回软,创业板指数在60天均线2450点附近震荡,下跌1%左右。从技术面上观察,主要指数整体上仍是筑底阶段,市场震荡向上的趋势并未改变。

沪指短线密切关注上周五向上跳空缺口3047-3070点间位置,这里补还是不补短线将见分晓,春哥希望能早日补上,更容易打消场外资金的顾虑,一旦回补,将是短线较好的介入机会,短线压力在年线3190点附近区域。

整体上,春哥认为行情仍未结束,无论是科创指数还是创业板指数或者上证指数,目前都是较完整的底部形态,当前的震荡属于合理的休整,市场好不容易起来,人气略有恢复,不太可能立即掉头向下。

今天表现较好的都是一些小题材,比如IP、Web3、彩票和网络游戏等,只有休闲食品、乳业和白酒等消费板块里有些权重股,这类股票轮动有较强的逻辑支撑,大概率还会继续表现,超跌加上业绩回稳,是消费白马股估值修复的直接动力。

今天券商指数下跌1.5%,龙头湘财证券终结连板走势,放巨量震荡,多数券商股回落,券商指数目前整体处于低位区,具备安全边际,渣男仍然值得抢救,不宜放弃。

本轮行情表现最强的是医药和信创类科技股,无论板块如何轮动,这两个板块的表现都十分抢眼,牢牢占据C位,主要原因就在于他们超跌幅度巨大,行业边际也在改善,很多人问春哥,为什么新能源这波表现差强人意,其实它和芯半导体都是高波动的成长方向,其表现滞涨主要还是前期表现相对较强,表现抗跌,近期自然也就抗涨,但新能源经过近期的震荡之后,随时也会迎来轮动的机会。

目前春哥的策略非常简单,就是死磕主线热点,主要是医药医疗、信创科技、消费白马和券商股,部分超跌的新能源也在进行跟踪,除此之外,一些游资炒作的小概念,比如供销社、Web3等,只能短线炒作,相对而言题材上,元宇宙和军工板块,可能更值得进行波段关注。

前期妖王竞业达今天再度跌停,双顶态势明显,新冠人气王众生药业今天也接近跌停,妖股的巨幅震荡似乎并没有影响游资的炒作热情,市场上仍不乏多连板的股票,比如四连板的美利云、中天服务、五连板的三湘印象和神奇制药,老妖股西安饮食尾盘还略有拉升,说明这些妖王的代表性并不强,游资仍在小盘股当中左冲右突,寻找新机会。

游资活跃,说明市场风险偏好程度并未明显下降,这也是我认为行情仍将继续的重要原因。

又到年底,基金市值排名大战又将打响,不排除年末会有一些基金展开自救行情,一些严重超跌的基金重仓股,存在回升要求。

今天就写到这里。

从风水学视角看来大门口正对着的墙要挂喻意吉祥如意的绘画,那样国画花鸟画就看起来更为合适,由于山水画装饰设计更显高品质,从古至今家居装饰画的种类也持续的产生变化,可是大家都了解在字画中最火爆的便是国画花鸟画,自然这也是与国画花鸟画别具一格的界面与万事如意的喻意有非常大的关联。一幅山水画不但能非常好地装饰设计室内空间设计,此外在风水学上还有利于自身家中旺运招财拱财。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #NCT_DREAM[超话]# #NCTDREAM_Candy# NCT DREAM冬专 【实时】230104 KST 22:00 主打 『Melon』5位(
  • 星星醉酒到处跑,月亮掉进深海里,以前从未觉得人间美好,直到你来了你到底是有多喜欢我为了见我又跑到我的梦里来 故事很长,我长话短说,我喜欢你 我会藏在你最爱的酸奶
  • 只是最近因为妖股爆炒了一波,赌场老板的警告关注啥的频繁出来,还关了一个烤鸭在里面,有点降温的意思,所以这边龙头接力上我还是比较谨慎的,今天头铁去了英飞拓也是觉得
  • 抖音热推小说![可爱] unwavering / ʌnˈweɪ.vər.ɪŋ /从不动摇的;从不变弱的释义:never changing or becoming
  • 一部《你的婚礼》让我看到了许光汉这个演员未来的无限可能;想要更多的看到他的演技,我追了他的电视剧《想见你》他也是因为这部剧而让大家知道他的存在;正是因为看了这部
  • 过去三年的疫情打断了很多公司的短期成长节奏,展望2023年,宏观环境回暖显著利好这类企业,这类企业有望提供非常可观的中长期回报。从历史上来看,当外需显著下滑时,
  • 把以前真正有人味儿的时代所说的,所做的,所想的,所喜欢的,一天天重复着。来也匆匆,去也匆匆,这一生很短,所以要更加珍惜爱护亲人,更加用心对待众生,更加努力修行,
  • 你和所有人不一样,你值得我的付出,我可以心无旁骛的去做我想做的事情,无论是玫瑰,是无名的小花 ,是小草,都会被你眼睛闪闪的捧起来说, 哇 你真的好棒,好厉害哦。
  • 时也命也,所有事物的存在都有他的道理,生活多么苟且,我们还是得挺胸抬头去面对才好。·当机会来了,你能不能抓得住,其实就靠平时的积累。
  • 煩惱是無窮無盡的,但要把它反過來,化為菩提。主cp基本是he,副cp一对比一对惨…但我就很吃bad ending的结局,什么爱而不得,什么生死离别,虽然在读的那
  • 对待孩子这样的表现,能看出来妈妈平时包办的比较多,孩子有点“身在福中不知福”了,应该适当的让孩子体验做家务。刷到一个短视频,妈妈表示是自己“不会教育孩子”明明自
  • 【传承文化,共画民族团结同心圆|记2022年“全国新时代好少年”李玥明】近日,中央文明办、教育部、共青团中央、全国妇联、中国关工委联合举办2022年“新时代好少
  • 你的羊偷跑到了我这里,它回去时,我在他的绒毛里,捎上我悄悄塞进去的喜欢愿陪你三世,一世枕边书,一世怀中猫,一世意中人你的羊偷跑到了我这里,它回去时,我在他的绒毛
  • 则新周刊中国最值得信任的财经新闻媒体之一一本社会精英、财富阶层都在看的杂志国际报刊联盟( FIPP )最新数据显示,财新以70万+付费订阅用户,列全球第10位是
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦代言周大生# rjl#任嘉伦etro品牌代言人# ~~任嘉伦~~                    ~~Ren Jialun
  • 阳康之后确实需要多休息不能劳累,今天跑了两趟医院走了一万步,晚上胸闷气喘咳嗽的症状就又加重了[裂开]躲了三年还是和新冠病毒遭遇,好了我知道你厉害了,我也病了半个
  • #美甲美睫[超话]#PROromoval无创除色|顾客自己的记录对比:从一开始的超级大红眉到现在的接近干净眉毛终于可以把仿真野生眉安排上日程咯[让我看看]#法式
  • #王一博侄女#闭嘴吧,闭嘴吧,闭嘴吧烦死了,跟你们有毛关系,一天天的闲的发慌,王一博所有家人都不是镜头前面的为什么要对一个个素人,真的赶紧闭嘴吧一九年的图现在拿
  • #韩圈扩关[超话]#大家晚上好!蔬菜大王带着蔬菜军队来月人了蔬菜大王@R一七 布雷墨3都来试试蔬菜军师@薯咪- 布雷木2来❌木3下面是优质士兵们1⃣@妍妍091
  • 8月成都疫情大爆发,小区有一个阳了,结果整个小区都封闭了,所以在知道自己进面后除了开心更多的是担忧,好在最后排除万难,顺利回到了重庆,每天在酒店自己对着镜子练题