#白岩松说C罗不该和B费争进球#
如果白岩松是C罗的话,请不要做这种假设,如果白岩松是C罗,我觉得我不会喜欢上C罗。

白岩松当初说出梅西让足球受益以及自导自演C罗喊梅西为上帝的情景对话历历在目,我始终觉得C罗梅西球迷能发展到现在这样的恶劣关系,白岩松这些人的“努力”功不可没。

C罗自己曾说过死敌总是媒体去树立的,但他也绝不会想到,在中国国内大部分的主持人以及极具富有声望家喻户晓的名嘴,都会将自己的主观意识带进足球解说探讨当中,有很多很多有失公允的言论,日复一年!这些人一直都是这么对大众随意发表个人观点完全不顾当事人的感受,早就为球迷之间相互拉踩做出了表率。

C罗和B费进球的争论,赛后采访以及A席与主帅桑托斯的回应已经对外做出了解释,但依然被拿来当做引导舆论的焦点。

这热度本应会像梅西脚踩墨西哥球衣的“误会事件”消散而去,但却依然热度不减甚至开始达到闭门造谣愈演愈烈的程度。已经持续了两天之久,我有时候真的无法理解这些人是抱有多么大的恶意去曲解一个人,只为了凸显另一个人的魅力。#c罗##世界杯#

粉丝们都该懂一个道理
我们没权力参与他们的人生,更不应说教
他们不是满足私欲的提线木偶
他们也不应该为了满足我们的想象而存在
他们本就该有自己的生活空间
PP也好,BK也好,都是活生生的人
粉丝和明星之间
本就该有各自存在的世界
星星本来就是因为遥远和闪亮而显得弥足珍贵
永远不要忘了粉BKPP的初衷:
我们的注视本来就该是单箭头不求任何回应
他们给了我们力量
给了我们本来看不见的人间美好
而那些快乐真实的发生
就已经是上上签
#KinKrit[超话]#

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 活动一:关注@5EPlay-CSGO +带话题#IEM里约Major# 在评论区分享你支持的MAJOR八强战队,并为他们送上祝福,我们将抽2位幸运粉丝送出M4A
  • #糖尿病##血糖##健康管理师[超话]#今晚看ain’t no mo’的时候,第一次感觉自己会的不是英语......全程我可能只听懂了35%。一个黑人文化的作品
  • 今後もし別の道に進んだとしても、絶対にKing & Princeっていう形は残り続けるので、そこだけは信じてあげて欲しいなと思います。ここまで連れてきてくださっ
  • 好爱我的家人们[心]晚上我弟给我发立冬快乐,我就给他发了立冬的奶茶红包,然后他说“我不会没事找你的”(留了一手哈哈哈)“一会你就知道了”我还迷迷糊糊不晓得是怎么
  • 【网易|徐洁儿北漂13载戏剧成绩亮眼 追逐梦想不忘音乐初心】 台湾知名艺人@徐洁儿SingingJill 因长相甜美,2001年以拍摄三阳机车广告出道,随后以
  • 晚上在美团买菜上选购了三人份的食物,整齐的摆在礼盒中送给他们的时候能看出是有一点点惊喜的,可能像我这么懂事儿的孩子不多吧哈哈,白天有一位小姐姐,她是出去玩了,直
  • 4个月大的宝宝,本领多起来了,对外界也充满好奇,所以稍有干扰,宝宝就容易被外界的刺激所吸引而不能专注吃奶,这种宝宝属于生理性厌奶,过一段时间会好。 4个月大的
  • 福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 softie 铂瑞 素士 电动牙刷28~~~~~有些舍不得,也只能放心里。人生莫
  • ✨ ✨ ✨ ✨开福区租房 ✨ ✨ 【小区】:北辰三角洲奥城C2【居室】:四居室【面积】:146【朝向】:南北【楼层】:32/55带投影,麻将机,烘干机,要
  • 我所知道的最让人愉快的事是暗中行善,而且偶然被发现.如果你接受别人的期待,尤其是负面的预期,那麽你决不会想去改变结果。时过境迁,回过头来看,即使确实是选错了,那
  • “我看老师明明是...”他在你的注视下喝了口茶,“脑袋空空。9:30才到,然后墨迹了十分钟,赶紧整理数据,9:40才发出去,其实上周五已经编辑好了要发数据,但是
  • 我们世俗中的人没有领悟,所以孔子对颜回说:“我和你正在做梦,还没有醒来啊!现在她静静地安息在天地之间,而我却还要哭哭啼啼,这岂不是太不通达了吗?
  • 于是,兴高采烈约好了第二天从早到晚的吃喝玩乐约会行程,在幸福的期待中入睡~后面的故事,你们大概都了解了,一睁眼,码黄了,第一反应我还挺淡定乐观的,这不是它们弄错
  • 】15日上午,天气阴冷有小雨,中再生洛阳投资开发有限公司内气氛热烈,洛阳市孟津区第一届职业技能等级大赛在这里开幕。“电商在乡村振兴中扮演着越来越重要的角色,我们
  • ——钱钟书《围城》记得是最好的原谅,原谅是最美的遗忘某天,你无端想起一个人,她曾让你对明天有所期许,但却完全没有出现在你的明天里凡是到达了的地方,都属于昨天。一
  • #每日一善[超话]##每日一善# #阳光信用# 【诚信互动,指不吞必hui,️ ️tag️hui字】 上午好 尊敬的@曹国伟 先生我希望在你的Fendi里@FE
  • 7、当你落魄的时候,最先看不起你的就是你所谓的亲戚,跟你从小玩到大的朋友,你的同班同学,你做生意的竞争对手也希望你早点熄火,不用急着反驳我,这是人性。7、当你落
  • 23、【楚楚】是指的给人一种楚楚可怜的感觉,也代表着整洁的意思。23、【楚楚】是指的给人一种楚楚可怜的感觉,也代表着整洁的意思。
  • 我曾有一段长达五年的情感,我和他是在事情中熟悉的,他是产物司理,我是顺序员,我们经常开会接头产物,从最最先的互看生厌,到末了的日久生情,我们在一路五年,末了谈婚
  • !!