早上老李拿来从菜地里拔出的小葱,说:老板娘,我已经洗过了[偷笑]。老李时不时会给我们他种的小葱、香菜。我常跟笨爸说,老李工作马马虎虎,但个性很适合在大公司混,很会来事儿。

下午去HYLLA 物与岚酒店喝下午茶,算是去探店吧。这家酒店很低调,一开始都不知道怎么联系怎么预定。昨天找到电话通了微信后才预定了今天的下午茶,528元可以覆盖2-3位客人,必须提前全款购买。

门岗说酒店开了约两年了,提前得知我们的车牌号后才让我们进。据说是和某位日本设计师合作的项目,从某些审美角度看也有点日式。

酒店的广告词是这么写的:

“HYLLA 物与岚创立于2017年,源自 Hygge「舒适放松」+Villa「郊外别墅」的组合,表达的是一种自在真实、幽默自省,敢于取悦自己,尊重传统并充满野心,宽阔自信而充满善意的生活态度,同时提供一种当代生活秩序范本。

以自然户外为体验场景,我们希望开发一种“当代荒野生活”,以不打扰、不侵犯、善意对待自然为原则,享受舒适、健康的自然生活。融入咖啡和自然酒的都市生活元素,以博物探索、亲近自然的多重体验,家庭聚会、友人结伴等多种形态的呈现方式,和自然成为亲密相处的伙伴。”

户外家具很北欧,用餐区有一所红房子,外面是一大片绿草坪。草坪周围是一片天然的栎树林,自然环境很不错。食物不敢恭维,每一样东西都是凉冰冰的,显然不是现做的,让食物的自然味道大打折扣。茶水淡如白开水。客人倒是不少,大部分可能是住店客人,服务还算努力。

回来看到通过家溪朋友买的褚橙送到了,一盒5公斤,135元➕15元运费。据说褚橙的产地(玉溪新平)面积很小,就如阳澄湖大闸蟹,不容易买到正宗的。贝斯尝了一口,说跟她买的冰糖橙并没有大的区别,但却贵多了。那天听云南当地的朋友说褚橙的皮薄如纸,让我觉得很神奇。

家溪说他们平时自己吃买的褚橙是那种花斑果,品相不好但味道一样的,一盒才40元。笨爸说或许你可以买这种,一般果子长得不好的都会更好吃[偷笑]

Peter和Morgan在捷安特的环岛9天骑行队伍中偶遇,今天已经是第五天,骑到了恆春海豚灣。

黄昏清溪水库边的红杉树美的像在童话世界。

晚上看了一些老的影像片,感概90年代物质匮乏的时候人们的精神状态确是非常之昂扬和生机勃勃的。 https://t.cn/R2WxBs1

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,佛陀慈悲众生发愿不收供养

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『『略 说 因 果 业 报』https://t.cn/A6aAcXId

『我在正年轻的时候,学佛了』https://t.cn/A6atd7ar

『误信邪师的他,为何却能往生西方极乐世界?』https://t.cn/A6x4ips8

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 提交好几天了,一直处于“处理中”……估计上头也是卡住了[吃瓜][吃瓜][吃瓜]当然在丑股暴跌状态下,大A到一千点的可能性都有!
  • 北京做牙缝大整牙的哪个医院好?深圳做牙缝大整牙的哪个医院好?
  • 李健真是喜欢毛不易,居然喊话让他去开车!李健说,开车是一个人独处的时间,很多情绪呀经历呀都会被触发,写歌的灵感自然就来了。
  • ”本来好聚好散,大s离婚3个多月就和初恋具俊晔结婚了,汪小菲气急败坏:“我决不允许我的孩子叫他爸爸!”本来好聚好散,大s离婚3个多月就和初恋具俊晔结婚了,汪小菲
  • 不同于常规按包裹交接的运输服务,到仓服务还可实现按采购单明细入库交接,结合前置验收、在途可售、京仓绿通、智能补货等的特色服务,并与仓配、数据等多种服务相组合,为
  • 家里会有灰尘,在你起居的过程中会变得杂乱不堪,你养的小猫咪会掉毛掉的遍地都是,并顺便把垃圾桶拱倒再滚几圈。家里会有灰尘,在你起居的过程中会变得杂乱不堪,你养的小
  • 如何成长为一个高情商的人? 1.永远别说反问句。 比如你打印文件,领导跟你说"你怎么只打印一份啊?" 领导要是换个说法,说这个文件需要打印两份。你觉得哪种
  • 从肌肤清洁到刮胡后的舒缓、保湿后,对于发型的打造,也是要快速塑型又能持久造型! #SAM美妆肌地##u_n_o##uno##u_n_o完效男人保湿乳##uno完
  • 妈的这就是“大水冲了龙王庙,一家人不认识一家人吗[允悲][允悲][允悲]”​​简直震惊。比汕头博物馆有趣好多咯~博物馆真的是个很神奇的地方,竟然一直有冷气和干净
  • 比如你的八字中年月柱为喜用神,说明祖上家庭环境较好,祖上能够富贵;年柱同时又为父母星的(偏财、正印)说明父母有钱,家庭条件好,对自己一生有助益,其用神,喜神越旺
  • 既然是鸡爪批那当然要关注爸爸妈妈,啊不,龚叔张叔和他们的工作室了啦!真的会谢!
  • ⛺️ 今天凌晨四点多 大家都在帐篷睡觉 突然下起了大暴雨 还有闪电 [苦涩] 三顶帐篷无一幸免 大家都被淋醒 帐篷外下着大雨 里面下着小雨 [苦涩] 这场雨一
  • 第一,我是苹果微信区V10账号,然后我自己是属于已经不玩的状态了,平时也就买个皮肤会登陆一下,所以希望找的是最好你是刚玩微信区,没有号的,能每天做任务活跃度的,
  • 《我是一束草》 文/双边散人 我是一束草 像光一样细,但是没有它炫目 我最辉煌的时候 不过是头顶一朵黄花 拼命的吸食阳光,繁殖 给大地以希望的碧绿 生命
  • 我市各部门强力推进深圳“惠企30条”措施落实,其中,仅财政部门直接支持资金就超110亿元,用于对企业普惠性和精准化支持,如降低水电气成本,支持工业、餐饮、批发零
  • 哈哈哈哈哈,每次考古小蘑菇头,都要感慨真的是从小到大都是超级活泼好动又话唠啊[允悲],太可爱了[憧憬][哇]~跟职业形象完全不一样,我身边好多人都以为他是个文静
  • [鲜花][鲜花][鲜花]【每天更新博文,敬请关注我的微博号:“云游青城”】 生肖鼠的朋友,心地善良,对身边的朋友很仗义,个性冷静,理智,人品正心地好,一向是超级
  • 这套景泰蓝就向西方展示了景泰蓝(掐丝珐琅)的制作过程。这也是我在万千微商产品与模式中最终选择汉后阿胶糕的原因和宗旨[酷]几千年的国粹传承,容不得一丝的懈怠与污秽
  • ”这是地藏菩萨久远劫前在佛前发的弘愿,也是我们都知道的“众生度尽,方成菩提,地狱不空,誓不成佛”的来源。在久远不可说不可说劫前,有一尊佛叫狮子奋迅具足万行如来,
  • 红鸟创始人兼管理合伙人格里-卡尔迪纳莱表示:“我们很荣幸成为AC米兰辉煌历史的一部分,并且很期待能够在俱乐部重返意大利、欧洲和世界足坛的应有的顶级地位时,在俱乐