To 永远的第一名
今天,粉了整整四年的一对我本来最抱有期待的CP以极其突然的形式宣布了结束,从一开始的不敢相信,到后来的理智反思,我也逐渐平静了下来。(好吧当我翻完所有关于马达的相片之后,原来假装的冷静一瞬间破碎了,真的老天啊他们曾经真的这么相爱,有那么多那么多爱意的证据,可惜遗憾的情绪包裹了我,无言只有祝福)
网上有很多姐粉视角的分手原因分析,但是作为少有的先喜欢上金晓钟再嗑CP爱屋及乌泫雅的我来说,我对金姐be后可以说是没有什么情感,而且她的妆造我是真的一直get不到。所以我主要从金晓钟方向进行客观分析。
首先,金晓钟是那种少有的对所有感情都不敏感,与其说是冷漠不如说是活得很孑然的人,尤其是退团之后。之前在团内活动之后还有一股年轻向上的冲劲,不过我就是因为他身上与生俱来的与娱乐圈其他人格格不入的气质入坑的。虽然他情感上有些冷漠,但是对于自己的爱好是抱有着极大的热情的,比如说舞蹈和音乐,说实话他solo曲很多都挺好听的。我个人感觉他是那种很难与人产生极深的交往的人,对什么都淡淡的感觉,除非有共同的爱好就像泫雅一样,否则他们也不会谈这么久。不过他有的时候也会有年下小弟弟的调皮劲,而且是喜欢做不会说的那种人。但是我眼里的泫雅是比较敏感,需要很多的爱与关心,更重视情感价值的人,很直球的人(这点很适合追到金晓钟),我觉得之所以能谈六年,很大原因是地下恋情的时候金晓钟这种性格很能给姐安全感,到后来共同经历了全网黑换公司等等算得上共患难,他也一直支持姐的想法,再加上共同的审美取向,所以两人算得上契合,以及事业上的紧密联系因此坚持了这么久。但是细想,其实益达更适合一个没那么敏感的人,不会因为他的“冷漠”受到伤害的人。金姐更需要能够直接给予她情感上的反馈与支持的人,需要直接的表达,即使是吵架生气也是在意的表现。相比之下,姐也说过吵架的时候益达只会道歉后平静地等她平静下来。我个人的一些想法是,或许正是订婚之后,两人在生活上更多的分歧才被暴露出来以及长期的共事,说实话两个人都走到了人尽皆知,家长十分熟悉的地步,能够做出这个决定我个人倾向于是双方都觉得无法白头偕老所做的及时止损的做法。让我不经想到,我们能够携手对抗全世界的指责,却做不到细水长流的白头偕老。即使如此,两个人都拥有了一段轰轰烈烈的爱情,这已经是很多人一辈子也无法得到的东西。希望两个人都能抱着感恩的态度对待这段时间的相互扶持与彼此依靠,以后都能为对方的事业努力应援,健康地结束这段感情,这是我所能想到最完美的结局。
最后作为曾经少有的全网黑时期毫不犹豫地支持两人的恋情的CP粉,我不后悔这段时间的相遇,两位曾经真实流露出的幸福同样给我带来了很多幸福。因此我也会抱着感恩的心情支持你们做的决定,希望两位都能找到属于自己的幸福

某一天,b,c,d,e,f五个人来向上帝诉苦,抱怨他们中间新来的一个叫mirror的人非常糟糕,希望上帝能够把mirror重新收回去。
​上帝向一旁的天使angel挥了挥手,angel立刻从口袋里掏出笔记本走向b,c,d,e,f五个人,对他们说道:“不要着急,请你们依次把mirror的不足之处告诉我,我来逐一登记下来,之后便交给上帝发落。”
​b先说道:“mirror这个人自私傲慢、冥顽不灵,一点礼貌都没有。”
​c接着说:“mirror缺乏集体意识,没有同理心不合群,也丝毫不懂得尊重别人。”
​d说:“mirror很懦弱而且没有责任心,做任何事情都缺乏担当。”
​e说:“mirror的素质和修养都非常差,经常动手打人,还时常毫无节制地辱骂别人。”
​f迫不及待地说:“mirror心术不正,经常背地搞各种小动作破坏别人的计划。”
​angel仔仔细细地把mirror的缺陷都记录了下来,然后就请这五个人先回去,并且向他们保证上帝会认真处理mirror的这些问题的。
​五个人于是非常高兴地原路返回了。
​angel把笔记本递给了上帝,然后由衷地赞叹上帝道:“我敬爱的上帝,您的这个方法真的太有效了!我们居然这么快就把bcdef五个人的缺陷通通记录齐全了。”
​上帝点点头欣慰地笑了。
​原来,上帝当初在造bcdef的时候,把记录着他们各自缺陷的笔记给搞丢了,重新监测这五个人又太耗时耗力。
​于是上帝灵光一闪,决定再造一个毫无缺陷的人类,给他命名mirror,寓意为“镜子”,想以镜面般完整的mirror为介质来反射出这五个人的缺陷。
​所以,bcdef从mirror身上所看到的缺陷其实都是他们各自所拥有的。
​天使angel找到了mirror,问他:“你对bcdef五个人有什么样的看法呢?”
​mirror笑了笑回答道:“他们对我一定都有看法,因为上帝在造他们的时候,让他们每个人都拥有着某种缺陷,他们从我这面镜子里看到了各自的缺陷,自然就会对我形成看法;但是上帝却把我造成了一个没有缺陷的人,我主要是在反射别人的缺陷,不会对他们产生看法,因为不具备那种功能。”
​angel点了点头,又问道:“作为一个没有缺陷的人,你有怎样的人生感悟呢?”
​mirror回答道:“其实我也是有缺陷的。”
​angel感兴趣地向前凑了凑:“哦?难道上帝造你的时候出了错吗?你居然有了缺陷?”
​mirror摇了摇头:“我身为人类的最大缺陷就是‘没有缺陷’。因为在人类的世界里,‘残缺’才是常态,一个残缺不全的人会被认为是正常的,而像我这种十分完整的人反而会被看作是不正常的。”
​angel若有所思地点了点头。

经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

https://t.cn/A6ipMyU5《无人能复制》

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 送好少年上课,老两口就放飞了,吃吃喝喝开始啤酒,觉得空口喝不科学,就去买了花生米,一会儿孙先生带着水果茶也来了难得独处,聊聊过去,畅想将来,心灵契合的人,相处不
  • 弟弟:弟弟只是警告了他不能再打弟弟,弟弟也没有打他,因为弟弟打他就不优秀了,顿时我觉得自己的教育出了漏洞(当然也不是叫小孩打回去)忘记了告诉他如何保护好自己,回
  • 乾刚坤柔,比乐师忧,临观之义,或与或求,屯见而不失其居,蒙杂而着,震,起也,艮,止也,损,益,盛衰之始也,大畜,时也,无妄,灾也,萃聚,而升不来也,谦轻,而豫怠
  • 都可以问某些YS广子到处都是,很多都是炒zuo出来的,小伙伴一定要shen选【隆鼻医森红黑liao放在下方了自取】福州台江海峡李丽强四川米兰柏羽康春雨深圳阳光陈
  • 出自成语典故的宝宝名字,寓意深远【思齐】——取自成语“见贤思齐”意为以贤能才干之人为榜样,也是对美好事物的追求与向往,使用该二字作为男孩名字,不仅凸显出男孩的心
  • #初晨[超话]# 解约了 抽个奖吧 希望宝贝好好休息 暂停键不是终止健 接下来的日子顺顺利利 得尝所愿心想事成 少年不惧岁月长 彼方尚有荣光在从此以后这里
  • 1️⃣因为上周星期天没出去玩 小曾为了弥补我台风天也要带我去玩 他说风雨无阻 然后我们一整天确实没少被淋雨hhhh伞太小了☔️2️⃣路上遇见一只在吃草的羊驼见到
  • 我对抗路只会嫦娥和芈月,一般般水平,保证自己不送人头,在塔下挨打[单身狗]8.15|要为喜欢的东西奔跑 走路真的来不及突然很想记录一下自己每天都在做些什么就在这
  • #小容同学的日记# 22.8.9参加大哥哥的婚礼,虽然但是,小哥还是好帅(大哥哥对不起哈哈哈哈哈)和小哥加了微信开心G:回来了M:嗯G:看你瘦了M:胖啦G:多少
  • 汽车+半导体 | 行业中国本土制造长期逻辑不变; 公司通过旗下控股子公司上海隆邈参股深圳创成微(持股比例10%)深圳创成微掌握丰富的IC设计与验证技术,拥有
  • 话说若宁天使时期鼻子没那么大,还是挺好看的,为什么跟华烨在一起之后就变成华烨同款大鼻子了,莫非跟天使合体基因融合之后,除了改变身体能力,还有改变外貌的功效?战斗
  • #今生也是第一次杀青# 当@王子文Ava @唐艺昕 @胡杏儿 和过去的自己对话,三个不同的年代,代表着的是三个性格迥异却同样勇敢的女性,她们的故事是所有女性的人
  • 狮子座在恋爱当中其实是很难保持,你这个要给他肯定让他觉得你们是同一类人,同时呢你就不会那么乖乖的听他话,让他觉得有挑战性。如果你也喜欢狮子,就真诚的对待他。
  • #skepta# … 2022.08.10… 总结,感谢大家的关心和支持,他这几天胃病发作了,人很不适并感到脆弱,但是看到留言和网友们交流之后心情又明朗了很多
  • 琴羽张兮箫鼓陈,燕、赵歌兮伤美人,珠与玉兮艳暮秋,罗与绮兮娇上春。琴羽张兮箫鼓陈,燕、赵歌兮伤美人,珠与玉兮艳暮秋,罗与绮兮娇上春。
  • 2019年12月1日,全长267.195km的郑阜高铁正式开通,从此,临泉结束了没有铁路的历史,一步跨入高铁时代,融入全国高速铁路网,为加快长三角一体化高质量发
  • 长沙市荣嘉化工有限公司王信13975331455二次封装售假公告关于长沙市荣嘉化工有限公司人员王信先生(其电话13975331455仓库地址长沙火车北站霞凝货场
  • 她的眼眶有些发烫,眉心忍不住紧紧的皱起,声音如碧湖幽深,淡淡说道:“既然还未下诏,郡主之称,也不必再提了。每年七夕都会小小地酸一下,不是酸朋友圈有对象的大家很幸
  • #我的读书笔记# 《第七天》余华余华的书还是一如既往的一看陷入书中停不了…文字是简单朴实的,而力量是沉重的~想起在朗读者董卿跟余华聊童年,因为爸妈是医生的缘故,
  • 我最期待是下午,因为在可以去小溪边玩水,小孩们在溪边捉小鱼,我坐在石头上脚放在水里,小鱼会过来给我做“鱼疗” 38度的天气山里的小溪水还是很凉,回去的那几天我