常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『问答:真有极乐世界吗?西方极乐世界是什么样的?』https://t.cn/A6abqUcS

『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL『韵雕的神奇美感与工艺 让我震撼得热泪盈眶』https://t.cn/A66b53LL

#狼队王者荣耀[超话]#
抽空整理了一下这次kpl赛区世冠bo1选拔赛出线队伍(AG、Hero、WB和EDGM)的常用英雄。
原本准备发贴吧的,但目前贴吧全面黑白太难辨认颜色,不得不作罢
看着字挺多其实没啥干货,因为实际上选拔赛我只看了几场生死战,大都是看着数据说话,所以图比字重要,希望抛砖引玉。

先概述一下,然后重点说鸡毛。

P1是四支队伍所有位置最常用英雄的总结。结合P2的ban率情况,发现大多数ban率高的出场率也高,仅有大乔和东皇的出场率确实是受到了ban位影响,再加之选拔赛是bo1,队伍肯定倾向于拿强势且擅长的阵容——因此最常用英雄基本就是选拔赛强势英雄。
即打野澜,射手阿离,中路火舞,边路吕布蒙恬,辅助张飞鲁大+ban位上的大乔。

另外,尽管宫本有着37%的高ban率,但实际上世冠版本(s28末期版本)的宫本并不强势,这四支队伍的bp我大致扫了一眼,不论是选位还是ban位,都少见宫本,因此37%的数据应该是其他队做出来的。
同样由其他队伍支撑起来的一个数据是王女士的出场率,在本次选拔赛中,王女士总出场率高达34%整整26场,胜率50%(以上数据未截图放出),然而在出线队伍中,王女士出场率仅仅5%2场,说明在选拔赛前两天看似天克吕布版本答案的王女士,仍然只是中单英雄池骤减后的一个凑合之选。

EDGM是选拔赛一支比较特殊的队伍,从常用英雄的选择就可以看出,只有EDGM的常用中路是周瑜且几乎不用火舞(尽管hero喜欢用猫但火舞也高达3场),以及蒙恬的胜率是唯一出线队伍常用英雄里没过50%的[允悲]
火舞出场率极低的直接原因是EDGM的火舞就没在天上下来过,9场比赛ban了8场(自己4把对面4把),不了解Ming,希望有懂的家人来讲讲。
另外值得一提的就是EDGM的鲁班人柱力roc,此次选拔赛拿小鲁的次数是0,反倒是狂掏5把过去不擅长的公孙离。EDGM是一只典型的射核队伍(打野4把蓝领,唯一可比肩的是无畏[doge]),上赛季招人哥和roc分坐游射呆射两半江山,不停轮换,教练恨不得让俩人合体。现在roc长居首发,公孙离有所起色,或许是EDGM未来的曙光。
除此之外,EDGM也是唯一一只没有100%胜率常用英雄的出线队伍,常用英雄普遍胜率一般,说明EDGM状态并不稳定,在选拔赛中缺乏能一锤定音的位置。

就算两境外,4进2,狼几乎稳进淘汰赛,但是,为了防止第一轮淘汰赛就和es或其他强队撞车,狼必须要拿到b1的位置。
看似赛程轻松,EDGM也是这次出线队伍里相对弱一些的队伍,可狼要做的是一把都不能输!!!(或者只输1把境外[白眼])对于神鬼一念的狼来说,说实话,作为粉丝,并没有觉得多放心。

谨慎,认真,全力以赴!

秘传:一些穴位的用法和疗效

秘传穴位疗法

人体有病阳先虚,升阳通气开络先,

大椎尾闾通督阳,百会涌泉连上下,

开心活关前后心,神阙命门先后天,

点拨带脉通左右,秘法治病九穴先。

注解:通阳的主穴即是大椎穴、此穴可贯通上下左右、四肢百骸。

尾闾是内功修炼的一个关窍,其部位就在腰阳关附近,是人体真火阳气到达命门必须经过的地方。

故阳气最易至此最易受到阻滞,凡疲劳或阳气不足者多先在此处特别酸痛。

百会穴是所有阳气的交会点,是升阳的第一大穴,而涌泉穴是虚阳上聚的速降首穴,{可使虚阳下降则阳气真火更顺利上达。

心脏的反应点在心腧,

肝脏的反应点在肝腧,

胃的反应点在胃腧与膈腧,

肺的反应点在肺腧,

肾的反应点在肾腧,

糖尿病的反应点在胰腧腧,

癌症的反应点在膈腧。

必须记住的16个穴位;

一切慢性病 ----- 足三里

头痛    -----卤会

伸展一切经脉----- 申脉

鼻病    -----风门

一切筋病 -----   承筋

尿多   -----小指第一关节

一切骨病   -----   绝骨

更年期----- 隐白

一切疹病   ----- 百虫窝

咳喘 ----- 定喘

一切主升   ----- 百会、

胆囊炎-----胆囊穴

一切主降 ----- 涌泉、

面瘫     -----牵正

内外伤     ----- 承山

阑尾炎----- 阑尾穴

血压     ----- 三阴交

中风    ----- 悬钟

经验四穴:

血海领血超、膻中气可消、命门阴阳论、全身在大包。

独特穴位诊疗:

妇科、子宫、卵巢、盆腔等病在环跳穴有反应、男科病亦有反应。

妇人久治不愈的颈肩酸痛一般为有妇科病。

胸腔有病的人膻中一定有反应:

上腹器官、特别是胃、十二指肠、胰腺病在中脘有反应的、在手背第三、四掌骨之间反应剧烈。

便秘大肠腧附近多有错位:

肝胆病在期门有反应、阳陵泉也有反应、如果环跳也有压痛即可确诊。

下腹各器官在气海、关元、中极有反应。

胃肠病在足三里有反应。

印堂是治疗过敏性鼻炎的要穴。

太阳、风池、头维几乎对任何头痛、眩晕有特效、对美尼尔氏病大多一次治愈。

中府穴是肺经病变的反应点。

坐骨神经痛在天宗附近有压痛。

鼻塞取风池、项强取承浆。

头痛取涌泉、膝痛取尺泽、重按肩井对头痛有特效。

呃逆点涌泉、发热取大椎、崩漏取隐白、腹泻便秘取天枢。

女人肩背酸痛取附分、膏盲。

男人肩膀酸痛取天柱、肩井。

肩胛内上角对肩周炎有特效的。

涌泉与完骨可治失眠。

结肠炎在章门有压痛。

胃溃疡在足三里下2寸及梁丘穴有反应。

急慢性盆腔炎在三阴、漏谷、阴凌泉穴有压痛。

前列腺病在三阴交、漏谷有压痛。

胆道病在胆囊穴和外丘穴有反应。

阑尾炎在阑尾穴有反应。

胰腺炎在地丘穴、下巨虚、足三里下三寸有反应。{以上的反应点在同侧}。

痛经的反应点在关元穴、胃肠痉挛大多在5--8椎之间有压痛点、按2--3分钟即可、连按10天。#陈易玄##中国道家##中医养生#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 供稿:教学办公室 工会#教体动态#【泗县屏山镇张巷小学开展免费测视力活动】 为了解学生视力状况,制定有效的防控措施,降低学生近视的发病率,让学生拥有一双健康明
  • 后来每当想起你的微笑,我总是把自己的影子浮在水面上,眨呀眨眼睛,我的心里是欢喜的,因为我又遇到了你,即使在心底。此刻关起门来,看着窗户外面的狗发疯,一种感叹唏嘘
  • 恶性肿瘤还在无情地折磨着小白鼠,我真担心这些可怜的小东西——母亲一旦离去,要不了几天它们就会饿死的。恶性肿瘤还在无情地折磨着小白鼠,我真担心这些可怜的小东西——
  • ~5、第四泡甜度有下降迹象,班章一般都是拼配(班章和老班章是两码事)在原料里,决定甜度的茶可能在前三泡释放出来了,后面就有点跟不上了。森林茶的制作工序要比普通古
  • 按照去年调剂的时间是3月20日系统才开放,在复试线出之前同学们问研招办,得到的都是等国家线的官方答复。结合半个冬季的运行情况,流量管理室发现天府机场3条跑道的气
  • (黑人问号)天蝎座:毫无意义(在心里也删除了)水瓶座:再也不见(但是会很精分的反复想)处女座:强迫自己,删了就好,以免自己再次主动(可是又希望对方会加自己,会等
  • 若光瓶味道是温柔治愈高级感的小苍兰香味,烟粉瓶闻起来像特有气质的少女香,是那种木质花香调~两瓶的质地都是水感清爽,粉烟瓶会比若光瓶滋润一些些~但抹了也不会油
  • 附:脑控可以控制思维、造病、造梦、还可以控制天气变化、并能引起地震、地陷、塌方、塌楼、海啸等。 一 早上起来,照例很难受。 头被电磁波打得昏昏沉沉、胀胀闷闷的
  • 1、11月15至19日,第二十四届高交会将在深圳举行,第23届中国环博会也将于11月15-17日举行,包括清洁能源科技博览会、国际碳材料大会、世界元宇宙生态大会
  • 【 香蕉、小果野蕉 】芭蕉科,芭蕉属,丛生大型草本,单子叶植物。(中国植物志)#致我们单纯的小美好#aaa888【泡脚最佳水温】许多人觉得只要在自己的承受范围内
  • 从来没想过以这种生活方式,在这样的大背景下这样度过的,还没有好好享受过,就要短暂的结束了.. 这种三年疫情下的心路历程我却回不去的心情 真的很难描述,没人能体会
  • #时代少年团宋亚轩[超话]# 岁月说,少年是未来的神明,未来是不明确的征途,你是启航不久的渔船,前方是万丈星空,是星河原野。 通往未来的道路上会充满荆棘,妄图
  • 不过令人意外的是,小胖钱志君还活到了国外,网友们恶搞他的照片,被刊登在 国外独立日报的亚洲板块上,可能连钱志君都没有想到,自己能够火成这样,一个眼神就能够成
  • #近期开机的影视剧汇总#:《一念关山》刘诗诗 刘宇宁《群星闪耀时》李现 任敏《骄阳伴我》肖战 白百何《大宋少年志2》张新成 周雨彤 王佑硕 苏晓彤 郑伟 付伟伦
  • #MileApo[超话]#【MileApo单人at及ta/g据】#mileapo# ❤️时间:2022/11/13Mile: ta/g:595.3k at:
  • 最终,绝大多数人都“走了出去”有的在这个城市扎了根,有的回了老家,也有的人一直卡在了那里,既上不去,也下不来。相比他们住过的工棚,我住过的城中村已经算是“条件好
  • 惠州市正规亲子鉴定中心地址:惠州市惠城区龙丰街道鹅岭南路13号​惠州亲子鉴定中心咨询:183-1632-5818惠州亲子鉴定中心服务:惠城区、惠阳区、惠东县、博
  • 人只能做自己能力范围的事情,你要接受这个事实,并以乐观的心去应对这一切”18、“人生有的一些特殊的时间节点,你只能把它归结于命运”19、“浪、漫都是水字旁,会把
  • 初恋是牛希济:语已多,情未了,回首犹重道:记得绿罗裙,处处怜芳草的爱屋及乌。这本书是有几个短篇组成的,每一篇都看得我戳心戳肺,抓心挠肝…生活本就很苦,最是看不了
  • 【 中考失分率最高的50个汉字 】 1、下载(zài、不是读成zǎi)。 2、渲染(xuàn、不是读成xuān)。 3、投奔(bèn、不是读成bēn)。