【BRO官宣四名选手离队】#BRO官宣Morgan离队#

BRO官推:Sw0rd、Morgan、Lava、Delight四名选手正式离队成为自由人,祝前程似锦。

[招手]Sword外号“剑皇”因此前效力于GRF被TheShy打爆而被中国观众熟知,此后辗转次级联赛和LCK下游队伍。
[招手]Morgan曾效力于WE战队,被部分粉丝戏称为“正手鳄鱼反手奥恩”;在回到LCK后与Chovy+Deft在HLE组队冲进S11世界赛,被戏称为HLE最大短板,曾出现过“红怒鳄鱼闪现W真眼”、“鳄鱼闪现出塔被杀”的名场面。
[招手]中单Lava选手2016年从SKT T1出道,随后辗转多支LCK队伍(ROX、HLE等)一直处于LCK中游水平
[招手]辅助Delight选手2019年从GEN二队出道,此前一直在GEN、T1二队,今年加入BRO担任一队辅助。

#BRO官宣Sw0rd离队##2022外赛区转会期# ​​​

【DRX官宣:DRX和Taeyoon选手相互友好协议下终止了合约】

DRX官博发文表示:

DRX和Taeyoon选手相互友好协议下终止了合约。

从DRX青训到首发,DRX不会忘记与Taeyoon选手一起并肩作战过的足迹。

真心感谢Taeyoon选手选手为DRX作出的献身与努力,在此祝福Taeyoon选手选手前程似锦。

#DRX官宣Taeyoon离队# #2022LCK冬季转会期# #2022LCK#

【今日佛历】今日2022年11月21日,农历10月28日〔农历十月廿八,壬寅年 辛亥月 戊寅日〕,地藏齋,又十齋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • ⏰【 5 月 11 号丨本周三丨#交个朋友水果和营养膳食# 带货清单来了!】#交个朋友水果和营养膳食#是一个主营各类果蔬和营养膳食的直播账号,欢迎去我们直播带
  • 】[星星]Top3大新闻1、#高三家长组织捐款70余万感谢老师#,学校已将捐款全部退还学生家长2、微博网页版:#原版微博近期将下线#3、#研究称儿童常暴露于蓝光
  • 今日6.29km 椭圆机3km✅这几天的复健挺有效果的之前只能一天4、5km的变速跑慢慢的 今天后面两个公里基本都是一直跑8.8 9.5的配速 而且越跑越快 越
  • 宋轶是我的糊花好感top,古装剧粉吧,古装比现代好看。当时我很满意赘婿的服道化,发型、发钗,鬓角会留些碎发,小成本剧,衣服不贵,但女角色也能美美的。
  • 毕竟价格真的很亲民用完之后整个眼周都是水润润的!眼睛立马精致不少‍♀️☑️这个价钱真的是吹爆!
  • Emmm..극본 제작팀의 회의가 끝났어. 계속 새롭게 공부해야되는데.. 그래서 5분짜리 새 영상 70개를 더 봐야 해. 기실 이것은 어려운 일이
  • 很遗憾我跟你只是走了一段没有结果的路,但你要记得,在那段同行的时光里我是真心实意向着你的,也是真的爱你。就像我坐在湖边以为是在海边,我吹着湖边的风以为是海风,我
  • 小菇凉的思路可清晰了 昨天晚上我和她说 晚上别回去了在4楼睡 问为什么 姑姑:因为我怕一个人在家 :我是小孩也,我也害怕 姑姑:所以我们两个人在一起就不害怕了[
  • 宇宙探索的背景下,普通人治疗枪伤居然需要去找一株草药。整体上就感觉是一个杂糅混乱的世界观设定,各方面设定让人挺不舒服的,后面的剧情再看吧。
  • 他超越了死亡, 忘却生命,精神是那样的愉快人生本是无常,我们无法左右生死祸福,不如一切顺之自然。有些命中注定的是你无法预知的,学会一切随缘,随遇而安,命里有时终
  • 简直我男神”女明星抽烟,粉丝:“我的天,她竟然抽烟,也太没素质了吧!好久没听了 无语我真的好喜欢男人(我老婆)被超死被调戏啊 tmd[苦涩]但是我的道德感好高
  • 所以我才会这么多年周而复始的梦到你,是的,我又梦到和你有关的故事。做梦的人是幸福的;倘没有看出可走的路,最要紧的是不要去惊醒他——鲁迅《坟》以后还有很漫长很漫长
  • #泰剧爱在空气中# 看完 爱在空气中 有感还好天空遇到了他的清风[淚][淚][淚]peat宝真的把破碎感演的好好 虽然好像有的地方演技还有点欠缺 但是这张脸真的
  • 有人说,生日对于中年人来说是伤感的,因为它代表着青春年华的远逝,不再有诗般幻想,不再有浪漫情怀,一切都归于平淡……!的确,人到中年,我们也看懂了很多世事,更是明
  • @任嘉伦Allen @浙江卫视嗨放派#生活记录[超话]##记录时光记录爱# 今天睡到自然醒完美给可可冲好奶拿了奶棒又陪他拉完臭做了早饭吃完去洗头发我的护发素囤货
  • 非常感谢朱朱的分享❤️ 激情销售法则朱朱真的是一个特别的女孩纸,在她的言语之间都能感受到快乐,她的激情与活力能够感染到别人,和她相处真的很开心我想我们做事也需要
  • 同样的,之所以有“我”也是因为有了我的身体、我的表述、我的想法等诸多的因缘,犹如车子的方向盘、引擎、车身、轮胎等因缘,观待了这些身心等诸多因缘后,施设为我,仅此
  • 想了解更多泰国工业园区和泰国产业信息请您登录 www.wha-industrialestate.com/cn/home中国区代表赵总,联系电话:15901065
  • 只因他承诺过:“子娆,哪怕天地尽毁,我也会护你—生平安。​​​#汕图书香#本书故事发生在架空的雍朝帝都统治之时,五族四国群雄竞起,逐鹿天下,而王族的式微要由子昊
  • 一秒魂穿越南,火车头汤粉可以加各种料,丰俭由人,汤头浓郁,粉劲道爽滑。✨越美小馆✨PHO 河粉 捞蒙 沙拉 法包 甜品 小吃等经典越南好丰富,晚上还可以在这里品