人活在世上,有哪些基本都人情世故?

1.上门不能两手空,逗留不能时间长。

2.收人礼物要牢记,找到机会回过去。

3.红事不请不到,白事不请自来。

4.人前不能说的话,人后更不要说。

5.人人都是平等的,不能以貌取人。

6.有财不炫富,没钱别哭穷。

7.不耍小聪明,不占小便宜。

8.话不能说满,事不能做决。

9.害人之心不可有,防人之心不可无。

10.骄傲能使你退步,批评能使你成长。

11.助人为乐是好事,过度帮忙累自己。

12.靠山山会倒,靠人人会跑,唯独只有靠自己。

13.秘密始终是秘密,他人的秘密也是自己的秘密。

14.千里送鹅毛,礼轻情意重。

15.让菜不加菜,祝酒不劝酒。

16.约会不迟到,进餐不离席。

17.看破不说破,意会不言传。

18.多个朋友多条路,多个仇人多堵墙。

19.不要诋毁别人,不要揭人伤疤。

20.送礼要送对,请人要真诚。

21.管好自己的事,不参与别人的事。

22.自己东西保管好,他人东西莫要碰。

23.抬手不打无娘孩,开口不骂外乡人。

24.未经他人许,莫进他人门。

25.要想别人说你好,说话做事要做对。

26.若要人不知,除非已莫为。

27.忍一时风平浪静,退一步海阔天空。

28.以德报德,以牙还牙。

29.施恩别人的事,千万别总挂在嘴边。

30.人情留一线,日后好相见。

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

还在为自己感叹为什么喝完酒会哭出声来,最近要面临很多抉择所以太焦虑了,每天晚上闭眼没有一个小时睡不着觉,看什么都没有胃口,其实我知道自己是个心理巨细腻又很矫情的人,但自愈能力有多强只有自己知道,多少个日日夜夜不管是在呼和浩特还是在赤峰都是自己熬过来的,既然选择了独吞就不想给别人添麻烦,我骗自己多余的情绪只是自己提前懂事的附赠品,最终导致身边的人都觉得我像90左右的人,谁也不会觉得我有情绪是个正常的事情。今天喝酒前给贵人打了个电话,他的话让我茅塞顿开,现在就做好现在的事,打算的事就在打算的时间里做好打算的事,不要多想没发生的和没做的,而且不要否定自己,一个人的能量往往决定一个人的成功与否,做一件事情不是在考虑能不能做成,而是要考虑能不能把这件事做得更好。今天发长文不是为了撒娇不是为了矫情,而是记录一下自己现在的状态,真的很少这么焦虑我也希望自己能独自挺过这段时光,卯足劲迎接2023。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 3.在火车站入口处增加体温测量设备,对进出站乘客进行体温检测,高于37.3℃的乘客应在应急区域进行暂时隔离,再按照其他相关规范要求进行处理。5.对冷却塔等进行清
  •   愿每个人都能被世界温柔以待。   愿每个人都能被世界温柔以待。
  • #金牛闹春意,千玺祝新年# #易烊千玺现身央视春晚# 易撩撩超话数据组欢迎你 三生有幸,韶华流光里,俯仰皆是你我之间最美的相遇,如果你爱
  • 艾因雷拉幫他剪指甲與頭髮時,時常注意到他緩慢放鬆的表情,像隻天竺鼠蓬鬆。——抑或,你又在對我說謊了嗎?
  • 先领卷收藏产品复制淘口令>>>[给你小心心]¥z4qHc7QFY8s¥付定最高可以抽38块荭包前2.2W件付定增品超多❗❗【171】AHC 高
  • 就是只有我们能够体悟,别人感受不出来,我心中证悟的证量;.自内证,换一句话叫做证量,这种自内证的证量,只有自己获得到这样子甘露的法的喜悦,别人是隔靴搔痒,你怎么
  • 面对公婆不亲,丈夫不爱,还有各路虎视耽耽的姨太太,仅凭一把小小手术刀在督军府里踩绿茶,踹心机,人生开挂所向披靡。视她如蚊蝇的少帅丈夫夜夜爬她的床,翻她的窗,要和
  • #ROSÉ0211生日快乐# [蛋糕]像四季交替的意义,踏入温润沐歌的季节春日的阳光呵护雨滴,嘀嗒进时光夏日明媚的暖阳,在清爽中度过秋日望进皓月的明亮,也如你一
  • -想起1.29有很好的面试体验可能是因为项目总跟我聊到五环外的共情还有白左的民主党包括投资人所说的:“怕错过下一个B站”天下有很多父母 包括我爸妈 为子女劳累了
  • 往后余生唯爱摩登  不仅仅是口号 是发自内心的承诺  任何艰难险阻 刀山火海 都无法更改@摩登兄弟刘宇宁...........ℒℴѵℯ ❤️ྀི...…………不
  • 引起宫寒‮五的‬大原因​‎ ͏ 3⃣宫寒原因:快‮减速‬肥无论采‮节取‬食、运动,还‮吃是‬药,减肥途‮都径‬是做到消耗大‮摄于‬入即可,但必须‮一是‬个较长
  • 「脏脏黑糖拿铁」刚做好还有好看的挂壁!茶咖的组合一点不违和!
  • 广东小青蛙科技有限公司2020年12月6日在宁夏回族自治区银川市凯宾斯基酒店二楼下午2点到4点 , 打的腾讯的名义 , 举行微信刷脸支付 招商会,宣传微信刷脸
  • 当天生辰:甲寅日,自坐禄神,年月为火土,故而日干是很弱的。尤其是在25-35岁走的庚申大运,和八字日柱天克地冲,而且寅申巳三刑,灾难很多。
  • 今天刷抖音,刷到了一个特别喜欢的中式婚礼,视频里新郎很帅气,在和新娘唱花好月圆做开场,一下子被吸引住了,顺手就是艾特了小姐妹们,过了一分钟,收到一姐妹儿的回复,
  • 16.草长莺飞二月天17.二月依旧请你好好对我18.如月花朝,大地丰盈,人间并不寂寥。15.期待二月的可爱,治愈一切不可爱。
  • @TFBOYS-王源【wy vvy 二字 二字弟弟 xty】【王源联合国儿童基金会大使 】【王源环球人物专栏作家 】【王源 大主宰 】【王源 牧尘 】【演员 王
  • 他取得今天的成就,值得现场观众对他给予的全体起立鼓掌的回馈。而在羽生选手短节目比赛上场前,米申教练接受采访,称赞羽生选手是“现象级的”并预测羽生将夺得索契冬奥会
  • 我这几天下来也算是感冒发烧咳嗽一套齐活了,刚开始觉得感冒一直擤鼻涕真麻烦,后来半夜发烧烧的人糊里糊涂的以为自己废了,现在咳嗽咳得胆汁都快吐出来了[生病]我感觉自
  • 所以,当一个人想和你进行真性分手的时候,其实对方已经是想好了,也有考虑过你会挽留自己,所以这一切都在对方的预设想象之中,那么你在这个时候去挽留,多半是没有效果的