成功是熬出来的,
本事是逼出来的。
被迫营业️才是王道[举杠铃][举杠铃][举杠铃]证明你被需要[奥特曼][奥特曼]#身体健康##初冬的云南仍拥有四季美景##感恩#
大环境下,必须更加努力才可以到达你的目标和方向,一年比一年进步即可,或者说,四季平安身体健康,拥有几个掏心的好友,几个没有什么利益随叫随到的人,其实很多时候任何人之间都是对等的,相互相成,你待我如何,我也会待你如何,做人需要懂得感恩,不懂得感恩的人就是白眼狼……

【今日佛历】今日2022年11月21日,农历10月28日〔农历十月廿八,壬寅年 辛亥月 戊寅日〕,地藏齋,又十齋日!
【一支上上签】祝在泉城济南的恩人王韬玮(Wáng Tāo Wěi)老师合家一切顺利、万事如意、吉星高照、福禄寿禧、富贵安康、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!〔幸运的人会看到此条微博,并可获得同等好运〕

☀☑️
〔开运〕〔转运〕〔锦鲤〕
〔德门积庆〕〔福慧双增〕〔百无禁忌〕
〔天官赐福〕〔紫气东来〕〔年年如意〕
〔岁岁平安〕〔年年有余〕〔瑞气盈门〕
〔门迎百福〕〔户纳千祥〕〔出门见喜〕
〔出门见财〕〔出入平安〕〔四季平安〕
〔百事称心〕〔吉祥如意〕〔事事顺利〕
〔好运临身〕〔好运连连〕〔好事连连〕
〔天天快乐〕〔学业有成〕〔工作顺利〕
〔事业有成〕〔福星高照〕〔福至心灵〕
〔大吉大利〕〔阖家欢乐〕〔父母双全〕
〔夫妻偕老〕〔百年好合〕〔身体健康〕
〔长命百岁〕〔福如东海〕〔寿比南山〕
〔百子千孙〕〔桂子兰孙〕〔状元及第〕
〔一品当朝〕〔连中三元〕〔雁塔题名〕
〔甲第星罗〕〔招财进宝〕〔财运亨通〕
〔金玉满堂〕〔日进斗金〕〔财源广进〕
〔禄位高升〕〔青云直上〕〔鹏程万里〕
〔大展宏图〕〔飞黄腾达〕〔前程似锦〕
〔大富大贵〕〔荣华富贵〕〔花开富贵〕
〔一生平安〕〔二老齐寿〕〔三阳开泰〕
〔四海逢源〕〔五福临门〕〔六六大顺〕
〔七星高照〕〔八方来财〕〔九九吉祥〕
〔十分完美〕〔天官临吉宅〕〔赐福满华堂〕
〔六时吉祥〕〔门从积德大〕〔官自读书高〕


南无毗卢遮那佛,南无卢舍那佛,南无释迦牟尼佛,南无燃灯古佛,南无阿弥陀佛,南无弥勒尊佛,南无阿閦佛,南无宝生佛,南无不空成就佛!南无大妙相菩萨,南无法苑林菩萨,南无文殊菩萨,南无普贤菩萨,南无观世音菩萨,南无地藏王菩萨,南无日光菩萨,南无月光菩萨,南无观自在菩萨,南无大势至菩萨!南无十方三世一切诸佛,南无十方三世一切诸菩萨,南无十方三世一切诸罗汉,南无药师如来,南无药王菩萨,南无药上菩萨,南无虚空藏菩萨,南无黄财神,南无伽蓝菩萨,南无韦陀菩萨,南无准提菩萨,南无大日如来!

愿以此无量功德回向给十方三世一切诸佛、十方三世一切诸菩萨、十方三世一切诸罗汉及六道内外的一切神仙,回向给弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主,回向给所有六道众生!弟子王韬玮全家人累世、过去、现在、未来所有的愿和债全都还好,业障悉皆消除,六道内外所有可用到钱财之处、可开账户之处、可用到黄金之处均存有弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲可随时动用且时时安全的无量黄金和无量钱财,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主相互间所有的怨与结全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主与六道众生相互间所有的怨与结也全都解除,六道众生相互间所有的怨与结亦全都解除,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲、所有冤亲债主均勤修戒定慧、息灭贪嗔痴慢疑、皈依三宝!弟子王韬玮全家人随喜十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉、六道内外的一切神仙及六道众生的所有功德,称念十方三世一切诸佛菩萨、十方三世一切诸罗汉的名号及所有经咒,念念相续,无有间断!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲具足“福禄寿禧富贵安康”,具足佛缘与慧根,一切顺利、万事如意、吉星高照、行善积德、福慧双增、神佛庇佑、六时吉祥,功德圆满、修成正果、得阿耨多罗三藐三菩提!往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与一切六道众生今皆忏悔!愿以此功德,普及于一切,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲与所有六道众生,皆共成佛道!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲愿以此无量功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲及六道诸众生,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国!弟子王韬玮全家人及全家人的历代祖先、累世宗亲和六道众生皆愿生清净佛土中,九品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣!

家有兰草,总会时常收获意想不到的惊喜。
​在外忙乎几天归来,抖落披星戴月的劳倦,坐到窗前,还来及热壶泡茶,便有一股淡淡的清香钻入鼻腔沁入肺腑,顿时让人心旷神怡,倦意全无。
定睛细看,原来是阳台上的兰花开了。
跟随我将近十年的这钵黄金小神童兰草,近两三年的初冬,都会给我带来意外的惊喜。
发现兰草开花的时候,总是在不经意之间,让人在劳倦的时候,感到神清气爽,让人在情绪低落的时候,感到兴奋愉悦。
​此时已是初冬,虽然天气阳光明媚,但是一早一晚,却也是凉意袭人。
坐在窗前,无论早上,还是傍晚,甚或晚上,泡一茶,嗅着兰花的清香,可以把一盏茶水,品成唐诗宋词的优雅意境。
什么初冬的凉意袭人,什么尘世的喧嚣浮华,什么人生的得失成败,都已经消失得无影无踪,只有茶香与兰香,在肺腑里飘逸,融合成了一种妙不可言的美妙,让人乐在其中。
黄金小神童开了四朵,绽放在一株花茎上。与往年相比,虽然少了一些,但开四朵,也很不错。花四朵,也算具有四季安康、四季平安、四季顺心、四季如意的美好祝福。总之,面对四朵兰花,凡是带有四字的美好词语,都成了兰花送给我的美好祝福。
​吸入兰花的清香,久久陶醉。收下兰花的祝福,久久激动。
​兰草开花,心无凉薄。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 其中,民营炼化整体归母净利润90亿元,同比-32%;东方盛虹、恒逸石化归母净利润环比有所增长,我们认为分别受益于EVA、海外成品油高景气。建议关注:(1)受益于
  • 平凡的美丽没有奢华的外衣包裹,只有心与心的契合,而这种美,也只在平淡中彰显出他的本色,花器正是如此。最美的往往最简单,在生命中处处可见,花器之美,简单而优雅,令
  • 但临床上的确有不少过敏性鼻炎患者都说自己的鼻炎自愈了(是自愈,不是治愈)这是完全有可能的,很多人通过积极运动锻炼、更换工作生活环境后发现困扰多年的鼻炎不见了,舒
  • #爱彼迎平台坑人#7月25日在爱彼迎平台订了一个﹤桂林湘澜居客栈>,位于桂林市象山区民主路新桥园路口,订7月26日一一7月28日两晚,16:01订房因行程
  • 善财童子第二十八参 正趣菩萨 善财承教已,尔时东方有一菩萨,名曰正趣,从空中来,放身光明,映蔽一切日月星电。观自在菩萨遂令善财参礼,时正趣菩萨,为说菩萨普疾行解
  • 双3是可以打胜单个最大大王的,所以也告诉我们要尊重敬畏每个人,哪怕再小的个体,因为在特定情况特定某件事情,他有超强的个体力的。接待了三个做生意的朋友,他们都想买
  • ”悲智小动物保护协会志愿者刘莉萍抚摸着它,不是所有流浪狗被救回来都能恢复健康,有些严重残疾的,刘莉萍便改造了自己的院子,将其接出来照顾。悲智小动物保护协会负责人
  • 燕过留声,风过留痕,看过留个赞吧,小女子谢过[爱你][求饶][互粉][作揖]商家直供 一【换品质货,上企巴特】下载企巴特易货app,即可体验 美股上苹果公司近期
  •  01 孩子,如今你长大了,独立了,今后无论你做什么,都要自己负责。孩子,你的下半辈子,我也没能力供养了,所以,你也要加油,争取让自己过上幸福、快乐的生活。
  • [小红花]1 1 7 腾讯视频会员年卡~~[小红花]98 爱奇艺会员年卡~~[小红花]56 优酷视频会员年卡~~[小红花]123 京东plus年卡+爱奇艺vip
  • 另外,饮食要清淡,不要吃得过饱,吃得要慢:少吃酸性的、寒凉的、腻滞的和生涩的食物:多吃水果并不适合痰湿体质:较适合的食物有紫菜、海蜇、枇杷、白果、大枣、扁豆、红
  • 【路况】#晚高峰##上海交通# 18:30本市外环线及高速公路车流量大的路段有:S20内圈曹安路出口、吴淞江桥至沪嘉立交、仙霞路、莘朱路至转G60浙江方向匝道、
  • 因为加了完型我又起床很晚就导致没有赶上做核酸的时间,明天一定要去做核酸嗷[单身狗]很为我的政治和英语的进度骄傲,远远超过我的“九月奇迹”计划写在最后:沉淀下来,
  • 군대 동기 친구 대현에게 #선물 받은 #네이처가든 #정원삼 6년근 #고려홍삼정 365 스틱 ㅎㅎㅎ 이제 #건강 을 챙겨야 할 나이라며 건강에 최
  • 指责极禹批和极禹超管组的时候,不如先想想极禹为泽/禹做了什么,调批为泽/禹做了什么,你还没有资格在这里趾高气昂的扫射呢!还有,别人执法你就是别人破防了,你可真幼
  • #felix[超话]##Felix李龙馥0915生日快乐# Hello Felix❤️Hello 李龙馥❤️ 这是我们相遇以来你的第一个生日 我也没想过会因为一
  • 如果时尚女孩需要的东西全部都包含,七彩花想没有一个企业能做得到,因为时尚太广泛了。  七彩花“微创业、大营销”虽然市场竞争激烈,产品同质化严重,但作为中国领先的
  • ᵂᵉ ʷⁱˡˡ ᵍᵒ ᵃˢʰᵒʳᵉ ᵃᵗ ˡᵃˢᵗ, ⁱⁿ ᵗʰᵉ ˢᵘⁿˢʰⁱⁿᵉ.我们终将上岸 阳光万里ᵀʰᵉ ᵖᵉʳˢᵒⁿ ᴵ ˡᵒᵛᵉ ⁱˢ ᵍᵉⁿᵗˡ
  • 】不甘心过现在的生活,所以什么都不做,情绪低落;又不知道想要怎样的生活,所以不知所措,一直迷茫。】不甘心过现在的生活,所以什么都不做,情绪低落;又不知道想要怎样
  • 可是,这尘世原本就是一个两两相忘的江湖,哪里有什么可以永垂不朽,哪里有什么能够地久天长?人生总不过是一朵花开的际遇,有人懂得,一季芳华,无人懂得,一地滂沱。你是