知行合一致良知看着简单,不以为然,实际处处按照这样的方式去做事就会遇到这样、那样的问题。

王阳明的心学说到底就是心中坦诚的面对一切困难,心地无私天地宽,那表现出来的就是诚意,用自己的诚意做着自己问心无愧的事。

王阳明说,诚就是不欺自己,相信别人,坚信自己发自良知所做出的判断也是别人能做出的!在社会生活中,我们每天都在做选择,甚至是抉择。而做出正确的选择或抉择对我们至关重要,那么,我们用什么来做出选择或抉择呢?

诚!你报诚意给予他,你已经释然,不用提及。他若不以诚意还给你,他的谴责留给了自己,与你已无关了。现实中的例子很多,中山狼,农夫与蛇,把那些归位与动物,而非人,他们是没有心的,所以就不要在乎它的无情。

那么心学对人的教育,就是人心及人性的发现,人之初,性本善,善哉善哉。记住,人性不要也不能去考量,那是人心的霎那间的判断就会变成善恶,固有一念之差的行为,那不要去纠结他或他们怎么想,而是要求自己怎么做,心学最好的方法就是用心读心,也就是人心之中也有贪婪的欲望,更有自私的利益之念,亚当·斯密的理论,每一个人都是一个“理性的经济人”,都会从利己的目的出发进行选择。

懂了用心读心,心安无疾,那世界也都是无限美好的。#迅封众乐防水科技##玉峰说##王阳明##咸阳同城##咸阳#

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP

#每日一善[超话]#✨#阳光信用# ✨#每日一善#

人性之美,莫过于诚,人性之贵,莫过于信,诚为一切善法之源,信乃人生立世之本。你若盛开蝴蝶自来,你若精彩天自安排,心中有爱,青春常在!成功不属于那些跑得快的人,而是属于那些一直在跑的人,只要认定内心想要的,并持之以恒为之付出,每个人都能成为人生的赢家。
面向阳光时,阴影会在背后,背向阳光时,阴影会在眼前,世界从未改变,改变的只是我们面对的方向。--摘自《改变自己》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #失恋分手怎么挽回前男友前女友# 爱情恋爱秘籍其实男人吵架的思路:1.问题怎么来的? 2.问题要怎么解决?3.怎样最合理、对大家都有好处?4.动手做。 5.问
  • 论夸人没人比得上你鲨哥,我没刷到想要的英雄,捡了两破烂在家,他说猛啊,元素使挺强的,厉害 我拿了猪妹,他说牛逼啊猪妹都拿到了,强啊!猪妹是排行榜第一,最厉害的,
  • #大宋少年志[超话]#辛赵不宣狗血脑洞之追妻火葬场(言情向,主虐元小怂) ​赵简知道元仲辛也喜欢自己,于是对元仲辛说,要不我们试一试吧。元仲辛听到时起初一震,后
  • #天津生活#【宁河新坐标丨探秘我区首个气膜游泳馆 让这个夏天“自游自在”】随着全民健身事业的发展,体育消费观念增强,健身运动逐渐成为人们的生活方式,修建适合的中
  • 好久没说过话了 决定说一下最近的故事吧 上一周去了好多不同的城市出差 以前觉得出差好酷好牛逼好高级啊 现在一想到坐飞机就难受 坐飞机真的好累啊 又要提早到又要在
  • 工作第六天!终于明天放假了感天动地啊!!我要恢复暑假模式 疯狂追剧了!!!哈哈哈哈我的夜晚来了!!今晚!!看谁更能熬!此刻我还没洗澡! 这双手怕是废了 工作不易
  • #惠普精灵联盟[超话]# 求问金主爸爸 还有什么机会可以获得赠票嘛 支持RNG已经五个年头,去年也去过现场[泪] 我这个在大连的孩子真的很想去看20号的比赛,
  • 以为镜头坏了 一生气跑去卖家那撒气 却出乎意料的耐心 摇一摇竟然好了 胡乱按快门 胡乱修图 没有思路 没有主题 在 不妨碍,不伤害,尊重别人 的前提下(如果无意
  • #游泳记录 19年 num.3 6点多就自然醒了,临时起意去游泳 [小黄人不屑]一个多月没来,多了很多小朋友,超超超超级吵,想原地爆炸! [小黄人惊讶]外场
  • 每次拍完的照片都没有删 用相机到现在一年多 点只存jpg格式也已经用掉了一个16G+一个32G的内存卡 今天插到电脑上看了看 依然不想删 小破相机真的
  • 老羊头热伤风,躺了一天,忙的我团团转。 心里生气:谁让你贪凉,你怎么能病呢?我还得给你做饭,还得买药,还得伺候你!我腿还不好呢,干活多累啊!都是你伺候我,咋变成
  • 日乙资讯速递:爱媛FCvs山形山神 主 状态 爱媛联赛逆转赢下保级6分战 爱媛FC上轮联赛在客场面对倒数第3的枥木SC,在半场落后的情况下最后时刻连进2球
  • 轻倚花香,闲翻书卷,在时光的甬道,遇见,擦肩,风轻,云淡。世事云烟历遍,一纸一墨,诉说着悠悠过往的情怀与安暖。懂得文字里的缘早已穿越时空和岁月;更懂得有一种遇见
  • 对自己的女人要宠,对别人的女人要冷。你疼她关心她,她就温柔如水;你怪她冷落她,她就坚硬如冰;你对她不冷不热,她自对你不温不火。别总怪女人现实,女人之所以现实,只
  • / 6月爱用小物 / 文末有给大家~ 今天想说说近期爱用的护肤品,它们真的让我的皮肤变温润、软软的,状态特别好。玫瑰精华油是目前我很喜欢的,完全颠覆了我对面油
  • “要我说女孩子呀,各有各的漂亮法。 有的眉目清泠,像是一整季的雪水都融在了她的眼睛里。 有的酒窝甜蜜,她笑一笑漫山遍野的风声都要消息。 有的天生绵软,你朝
  • 【豪宅被盗 #斯图里奇悬赏寻爱犬#】近日,利物浦前锋丹尼尔·斯图里奇在洛杉矶的豪宅被歹徒洗劫一空,小偷同时还偷走了他心爱的博美犬。随后,斯图里奇在社交媒体发布了
  • #星店快讯# 星巴克深圳中银花园店,2019年6月1日9:08,与你不见不散~ 你每日负重前行的路上, 有我们的陪伴将会显得更加温暖,温馨,神采奕奕。 你不再
  • 意甲第25轮 尤文VS博洛尼亚 罗体/米体预测首发,都认为C罗不轮休而基耶利尼轮休 4-3-3 Szczęsny 3C Cancelo 坎塞洛 Bonuc
  • #有一说一##实话实说##全面打假崔化钠##翠芬[超话]# 崔永元的迷人之处 ―――――――― 鉴于崔君永元@崔永元 已集“正义化身”、“民族脊梁”、“中国