怎么打破前任的心理预期,如果说你们是真性分手的话,那么在刚分手之后的一段时间,是真的不要去找对方沟通了,没有用的,#异地恋异国恋怎样挽回前男友前任感情爱情家庭想和女朋友分手复合#

对方处于一个极度抵触的抗拒讨厌你的状态,这个时候你说什么他都听不进去,而且很多人在当下去沟通的时候呢,并没有沟通到一个点上啊,大部分人都会说,啊,我真的知道错了,我不希望闹到现在这样,我去解决,我变好了,你给我一个机会啊,你相信我好不好?或者说我那么爱你,你这么喜欢我,你怎么说变就变了呢?以前你可不是这个样子的,你看在我们这么久感情的份上,再给我一次机会好吗?

我只想说啊,难道就因为你很喜欢我,你很爱我,你很在乎我,我就一定要喜欢你,一定要爱你,一定要对你好吗?

凭什么人家现在已经跟你分手了,这个时候你再讲以前有多爱,以前喜欢,怎么说怎么变等等,你觉得人家会搭理你吗?他会在乎你的想法和感受吗?

我已经说过很多次,分手之后,你跟对方沟通对方的想法。是让你跟他共情,而不是去表达你的感受,让对方按照你的想法,你的标准来跟你相处,你这么做怪不得人家不跟你聊呢,你没有做到利他呀,你没考虑人家的感受啊,你只是在考虑自己啊,怪不得人家对你爱答不理。

很多人会说我没有啊,我去跟他表达了他的感受呀,我说我知道你是怎么想的呀,我真的知道自己错了,所以说我要去改变,你相信我好不好啊?如果说这一件事情你是第一次犯,人家一定会原谅你,但是很抱歉啊,如果说这个问题你出现过很多次,你每次都说改,但是你真的改了吗?这个时候去沟通,去跟他说是没有用的,你只能够去用行动证明你改了。

这个也是为什么很多人说我已经把姿态放得这么低了,对方还是没有回应的原因,因为你前面已经刺激到他了,你的这些行为在他心目中已经不能够产生很大的波澜,而且这种行为在本质上是在感动对方,道德绑架是没有意义的,他不会相信你。

所以说这个时候啊,你要跟对方拉开距离,让对方冷静,先缓一缓。因为这个时候他选择跟你分手,他一定是觉得我已经不需要你了,你对我来讲已经没有什么价值了,我就用我们之间这段关系的破裂来解决他这个问题,他想着你一定挽留、纠缠,这些行为通通都是在他的心理建设当中,我们不要当下急着去解决,不要去满足她心里的一个预设和建设,不要让他觉得跟你分手他是对的,要打破他的框架,要不然她一直都是跟着他自己的想法去走,因为分手这个东西本身是没有对错可言的,只有利弊,对他不利了,他就跟你分手,对他有利了,他就会跟你和好。

所以说呢,先要跟他产生共频,他才会跟你沟通,就算你跟他说的天花乱坠,他也不会相信啊。所以分手之后不要让他钻到自己的框架里去钻牛角尖,否则你很难去跟他沟通,很难去复合啊。最后再强调一遍,分手之后没有必要太过于纠结他的想法,他喜不喜欢你啊,他爱不爱你啊,他还在乎不在乎你之类,这些事情毫无意义,只会增加你的内耗,还不如好好想着去跟对方沟通,如何去解决问题,如何让自己改变的更有吸引力,这个才是真正意义上的挽回。

【每日闻法】
《文殊师利所说摩诃般若波罗蜜经》经云:“…
佛告文殊师利。汝于佛法不思惟耶。 
  文殊师利言。不也世尊。如我思惟。不见佛法。亦不可分别是凡夫法是声闻法是辟支佛法。如是名为无上佛法。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫相。不见佛法相。不见诸法有决定相。是为修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见欲界不见色界不见无色界不见寂灭界。何以故。不见有法是尽灭相。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见作恩者不见报恩者。思惟二相心无分别。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见是佛法可取。不见是凡夫法可舍。是修般若波罗蜜。复次修般若波罗蜜时。不见凡夫法可灭。亦不见佛法而心证知。是修般若波罗蜜。 
  佛告文殊师利。善哉善哉。汝能如是善说甚深般若波罗蜜相。是诸菩萨摩诃萨所学法印。乃至声闻缘觉学无学人亦当不离是印而修道果。 
  佛告文殊师利。若人得闻是法不惊不畏者。不从千佛所种诸善根。乃至百千万亿佛所久植德本。乃能于是甚深般若波罗蜜。不惊不怖。 
  文殊师利白佛言。世尊。我今更说般若波罗蜜义。 
  佛言。便说。 
  世尊。修般若波罗蜜时。不见法是应住是不应住。亦不见境界可取舍相。何以故。如诸如来不见一切法境界相故。乃至不见诸佛境界。况取声闻缘觉凡夫境界。不取思议相亦不取不思议相。不见诸法有若干相。自证空法不可思议。如是菩萨摩诃萨。皆已供养无量百千万亿诸佛。种诸善根。乃能于是甚深般若波罗蜜。不惊不怖。复次修般若波罗蜜时。不见缚不见解。而于凡夫乃至三乘不见差别相。是修般若波罗蜜……阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈诸佛菩萨保佑万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康南无阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
赞曰:
文殊辅法王
智慧非佛莫量
圆顿教中振玄纲
妙义彻底彰
闻者直下亡情见
达本菩萨道场
愿如善才沐恩光
究竟证真常
偈曰:
具大慈心妙吉祥,
三世觉母智难量。
左持利剑烦恼断,
右执青莲德相彰。
孔雀神狮供乘驭,
毒龙猛兽伏清凉。
童形五髻知权现,
本是如来欢喜藏。
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
南无大智文殊师利菩萨摩诃萨!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛] https://t.cn/zQGzEdS

【每日闻法】
《大佛顶首楞严经》卷九经中云:“…
阿难。又彼定中诸善男子,见色阴销,受阴明白。胜相现前,感激过分。忽于其中生无限勇。其心猛利,志齐诸佛。谓三僧祇,一念能越。此名功用陵率过越。悟则无咎,非为圣证。觉了不迷,久自销歇。若作圣解,则有狂魔入其心腑。见人则夸,我慢无比。其心乃至上不见佛,下不见人。失于正受,当从沦坠。
 
又彼定中诸善男子,见色阴销,受阴明白。前无新证,归失故居。智力衰微,入中隳地,回无所见。心中忽然生大枯渴。于一切时沈忆不散。将此以为勤精进相。此名修心无慧自失。悟则无咎,非为圣证。若作圣解,则有忆魔入其心腑。旦夕撮心,悬在一处。失于正受,当从沦坠。
 
又彼定中诸善男子,见色阴销,受阴明白。慧力过定,失于猛利。以诸胜性怀于心中,自心已疑是卢舍那,得少为足。此名用心亡失恒审,溺于知见。悟则无咎,非为圣证。若作圣解,则有下劣易知足魔,入其心腑。见人自言我得无上第一义谛。失于正受,当从沦坠⋯⋯”南无阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘耀文[超话]##不营业就捣蛋##刘耀文圆圆脑壳耀吃糖##刘耀文 目光磁石# 视频有暂停键 我对你的爱意没有 让爱延续下去
  • 婚后,托尼还是像婚前一样对我温柔体贴,虽然我们走在一起会迎来路人异样的眼光,但我觉得日子不是过给别人看的,只要自己幸福快乐就好。前夫借着来看孩子的名义来到家里,
  • 记录今天,肖肖同学带了好吃的,阿姨说她们那里叫那个食物为艾粑粑 咦;在操场看常同桌,张同学,刘同学他们打球,真的很快活;给我同桌留了两颗糖果,结果把张同学忘了,
  • 就算那些互联网996也是红利创造的价值,行情不好,所有员工通宵半年和所有员工每天8小时周末正常休息,结果是一样的,前者反而费用大增,利润估计还更低了,还面临员工
  • 突然想跳进灌木丛里和萤火虫聊天 在斑驳的影子里寻找迷路的独角兽 但是我很不幸地知道了故地重游从来都不会像那么般美好 爱丽丝掉进了兔子洞 茶会要开始了 潘多拉的魔
  • ​【纪念的光】前行在寻找光明的路上,经历恐惧,病痛黑暗无边无际,偶尔看到远处那头,有温暖的阳光在迷途的岁月里,身体渐渐堵塞,跨败意志渐渐沉沦我们,是不是快到结
  • 家里只有几间破瓦房,和老头老太,万一出现什么事说我兄弟三个可不是吃素的,我在大同也认识道上的人,谁能把我怎么样?家里只有几间破瓦房,和老头老太,万一出现什么事说
  • [哇]看,做美业接触的美女多了,你就得承认,你认为你保养的花费很高,实际上有人比你更精致;你认为你生活的很努力,实际上有人比你还接地气.美女本身就是优势,会拍照
  •   家风,是一个大家庭长期以来形成的能影响家庭成员精神、品德的传统风尚,是一个家族世代相传的道德准则和处事方法,也是上辈人对下辈人的言传身教,家风作为中华民族的
  • #每日一善[超话]#[鲜花]#每日一善# 心善,是一种美德,人善,是一种修养,真善,是一种功德,对人,要有一种诚信,对事,要有一种明白,很多情理之中,要学会尊,
  • ”仙人王方平发现有一个叫蔡经的人,虽然不是好道者,也不知保养精气,修身养性上也还不如很多普通人,但就是有得道成仙的命,便自己找上门传授仙法。”葛洪认为世人在出生
  • #任嘉伦[超话]#rjl#任嘉伦请君# rjl#任嘉伦无忧渡# 不在辉煌时慕名而来,不在低谷时转身离开,不管有多少黑暗,也不管有多少困难,依然相信,永远追随,用
  • “2017#MAMA#”确定将在越南-日本-香港举办,为期一周![憧憬]11日,MAMA主办方CJ E&M方面表示,“2017MAMA”确定将于11月2
  • 2017年6月,张维娜参演古装剧《火王之破晓之战》 ;同年12月,张维娜参演由冯小刚担任监制的超级网剧《剑王朝》 。2015年3月,张维娜参演抗战剧《生死黎平》
  • 下载 wx dou yin当我下载后在刷 dou yin 的时候 看到说 你会在 wb 直播,然后我就下载了 wb 也就是今年的2022年4.1号注册的初入嘉
  • 疫情防控咨询电话:0561-3119613考务咨询电话:0561-3888057来源:淮北市教育局官网一般人六根接觸六塵境界會起心動念,會生貪、瞋、痴、慢,看到
  • #从画里,读一首诗# 《黑已至深》一扇门对着所有的门,为黑布道无人能把门打开,是黑聚焦无人能把门锁住,黑通着底每一声雷都是门,带着黑之缘由铁雨穿过铁门,保持黑色
  • #算命##21天打卡养成记#虽然刀剑三后面一堆人骂,剧情改的也确实有点恶心(尤其是没表现出亚丝娜,显得有点无作为,还不如克莱因)但只要有一点特别闪光我就可以发电
  • 爱情应该是无所不言,是相依为命;是身处寂寥却不感寂寞,是明知路漫漫、雪茫茫,却仍感激,并开始遵从“低调做人,高调做事”的处事原则。爱情应该是无所不言,是相依为命
  • #王一博和Note12的一瞬间# 短片中男主因为严重的社交恐惧症而远离一切有人的地方,而他把温暖都给了流浪猫,他寻找失踪的阿花是还受到了伤害,身边的人一起帮忙找