#阳光信用# #每日一善#
能被岁月眷顾的,一定是那些内心温和纯善的人,因为慈悲,所以美好。
用一颗简单温暖的心,做一个快乐幸福的人,不必太在意生活中的得与失苦与乐,只要心存阳光就会遇见美好。
学会慢慢理解世界,学会慢慢更新自己;
做事果敢且有温度,为人柔软而有原则。
愿你做个在时光中慢慢盛开的人,知世俗但不世故,有傲骨,更有慈悲,见识了生活的
凌厉,却依然内心平静向暖。
心怀感恩,所遇皆美;心怀善念,所遇皆暖!余生,存好心,行好事,接好缘,心存善念,所有的美好,终将如期而至!

【#每周一剧#】呜呜店长心情不是很好[失望]。但是每周一剧,我依然希望大家会喜欢。我本周推荐的是《四重奏》(可能里面的感受比较符合我此刻的心情吧

“告白是小孩子做的
“成年人请直接用勾引
“变成猫,变成老虎,变成被淋湿的狗狗

店长最近是被淋湿的狗狗了️
但是希望阳光出来的时候,淋湿的狗狗心灵也像被洗过了一样,清澈,甚至更加干净纯粹。☀️

也祝福大家。
都可以拥有快乐。
记得遇到什么。
相信自己。
爱自己。

你永远值得,以最浪漫的方式,度过这一生。

☁️

(四重奏主演四位店长都非常喜欢!而且,因为是编剧大神坂元裕二的作品,简直是金句频出!!!每一句,店长都好喜欢,尤其是现在心情很blue的时候,更是感同身受了,但是店长很坚强!会振作起来!不会输的!我们一直以来看的东野圭吾的很多作品,《解忧杂货店》等等,此时不想起来,更待何时!

你的人生充满无限可能,请尽情地燃烧自己吧!
晚安

/

ps:虽然心情有些沮丧,但我仍然希望可以做大家温暖治愈又正能量的店长!但是,私心的话,我会希望,我们可以一起成长,怎么说呢,我希望,不管是治愈的正能量的积极的也好,会沮丧的很难过很难过的有些暗黑系的也好,都是我自己真实的很多方面,我希望偶尔可以这样,在哪怕网络这个虚拟的有人设的场所,也撕开小小的自己未曾展示的一角。

爱你们。

世界本就艰难,要勇敢做自己哦!

/

—“可是为什么天阴了就说天气不好呢?”
—“阴天就是阴天啊,没什么好不好的。”

⛅️#东野圭吾[超话]##日剧#

《了义佛旨》南无本师释迦牟尼佛!
鉴于很多佛弟子请求能修学《了义佛旨》,现特公布《了义佛旨》法本。佛弟子们不仅应该自己修学,还要广传于众,功德无量。
《完整法义》
『了义佛旨』
注意:無論任何佛教宗派,凡是佛教徒所修、念、觀等任何佛法,密宗、顯宗、念佛參禪、止觀等等都必須實行[了義佛旨],如有所違背,修任何佛法不得受用成就!!切要,切要,切要!!!
佛子XXX深知大聖明王裁判王執法如山,不請自判善惡正邪,於此佛弟子自誠清淨,祈請:

十方世界諸佛菩薩於三時中,審查我之身口意三業行持(持念請佛菩薩咒)。  

我今修諸法聖咒可否如行,敬祈大聖裁判王裁定(此時念裁判王咒)

我今在此明淨真心,了義佛旨鐵定:“佛子行人所行佛業大悲為本,不得絲毫故意傷生,不得故意斷生居舍,不得故意剝奪眾生水餐,施加毒食,不得故意設難害生,時逢自防,亦不得故意所犯,佛子當行放生德,若有明知故犯,所修諸聖法皆無效應,必順因果業力轉入三惡道中,償還因果應報,若無明所犯之人,心生大忏,且不復犯,諸惡莫作,眾善奉行,佛子行人修諸佛法,應緣果遂,皆得受用,”如是加持,願與眾生共獲法果,悉得實相道境,早證菩提。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『修行实例』https://t.cn/A6o4AgtP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • “感谢喜剧让我们相遇吧,在这么个不太能笑出来的日子里,还能一起对抗孤独”#护肤好物分享# 马上奔三十的年纪了,抗老也应该提上日程了,再加上惯性熬夜,再不抗老真的
  • 成绩与合格线明年初公布,2种方式可查询按照考试和评分时间安排,美术类、音乐类笔试、编导制作类、书法类专业省统考将于11月26日率先开考。对在艺术类招生考试中有作
  • 庆功“红包”每逢重大赛事,总是会出现名为运动健儿庆功的红包,可点开后却提示要将红包链接分享到2个不同的微信群即可领取,在这个链接中还包含不少广告内容,按照该提示
  • 大数据说,不爱发朋友圈,不是你成熟了,当世间美好都无法撼动你,而是你苍老了,但是,在我看来,与苍老无关,只是现在的我,既不想抱怨生活中的苦,也不愿炫耀已拥有的
  • (妈妈听了不知道该高兴还是该生气)本来周末两天都有约,但现在只能鸽了周日的局(已经鸽了好多次了,希望下周不鸽(这也不取决于我))晚上室友打羽毛球回来饿了,点了烧
  • 海南政府大可以放开政策,让游客和市民一直外泄,但是这无疑会不断造成其他城市的负担,政府已经在让小岛自我隔离,控制疫情不外泄,三亚旅游业已经停摆,每天损失不知道多
  • 可是,同样的生命时长,肤浅掠过,甚至从不尝试拓进思路的新区,是不是一份错失的遗憾呢?虽然故事是围绕许多次死亡运转的,但死亡并不是沉重的、将这个故事往下拖拽的铅块
  • 了解了这一状态,我们再来说说属龙的人在兔年遇到害太岁会有什么危害。虽然只是半个月,但你会发现你遇到了很多形色不一的人,但不管我们磋商的怎么样,还是感谢能有机会与
  • 我真的很难理解[摊手]很喜欢《悟空传》里面的一句话,“我要这天,再遮不住我眼, 要这地,再埋不了我心, 要这众生,都明白我意, 要那诸佛,都烟消云散!”我改变不
  • 今年的郑州雨好像特别多 这几天郑州都在下雨 一会大一会小的 都没放心上 我在的区算是郑州比较偏的地方 昨天上午还在跟朋友开玩笑说让她来郑州看海 结果到晚上雨
  • 努力的意义就是: 我想要的东西很贵 我想去的地方很远 我喜欢的人很优秀.乾坤未定,你我皆是黑马若乾坤已定,那便扭转乾坤当你认为最困难的时候,往往是最接近成功的时
  • 术后第二天,月子中心来确定出院时间,问了医生说当天或者第二天出院都行,想想可怜的小林已经三晚都没怎么合眼了,月子中心好歹有人照顾bb,就提前办理了出院,事实证明
  • 一家人相互体贴,彼此关爱,其乐融融,幸福满满,走到哪里身后都有一种无形的力量在支持;生活在温柔的世界里,享有爱与被爱的美好,往后余生,做个温柔的人,一路向暖,静
  • 全年开放,老少皆宜,丰富的游玩项目,可以安心畅玩一整天~三亚亚特兰蒂斯游玩攻略✅#三亚·三亚亚特兰蒂斯酒店[地点]#【上海动物园第九届蝴蝶展开幕 近7万只蝴蝶将
  • 后来,一直配合我,帮我拍好多好多照片,一起记录这个那么美好的时刻❤️ 有人会说,有钱嘛都能做,但是!把不切实际的自我预期转化为更符合实际的预期和目标,方法就是从
  • 不知不觉中,云苗村的生活似乎也让她找到了人生的答案...... #李现#福派 拜尔 力博得 usmile 飞利浦 飞科 奥克斯 千山 罗曼 舒克舒客的 soft
  • !!
  • 美好的爱情永远是棋逢对手,同频共振,而不是臣服、讨好,而且没有一劳永逸的感情,为此,我们要持续花开,共同成长,彼此都成为更好的人……希望每个人都可以在遇到心之所
  • 可同时,我又很害怕,我害怕他不会把我加回来了,害怕这么多年的感情就这么没了,又害怕我把他拉出黑名单却等不到他来找我我真的不知道该怎么办了,迷茫、无助、纠结、崩溃
  • 广州:根据广州市疫情防控最新要求,自4月11日0时起,所有进入广州白云机场航站楼人员(包括旅客和接送机人员)均须出示健康码绿码和48小时内核酸检测阴性证明。珠海