#韩国2比1葡萄牙##加纳vs乌拉圭#
看苏牙场边痛哭,很心疼,人的处境真的可以一秒天堂一秒地狱。仅差一个净胜球,乌拉圭回家。
四个队同时进行比赛,当乌拉圭2比0领先加纳的前90分钟,乌拉圭都开开心心的比赛,满怀信心要进入淘汰赛。
但,当韩国队在加时赛2比1逆转葡萄牙的时候,小组排名立即改写,乌拉圭此刻落后韩国,直接淘汰回家。
太残酷了,像世界上很多事情突然发生一样,当它来临的时候总是不会留一点情面,它才不管你乐不乐意,给你当头棒喝,而你必须接受。
“不要高兴的太早了”,这句话也在时刻提醒这着你,如果你犯了任何让敌人可以击溃你的错误,任何小的破绽都可能是致命的。而你要做的就是,谨小慎微,不到最后一刻千万不能松懈。杀死你的,可能就在最后的那几秒。
这就是足球的魅力吧,足球展露着人性,它就是社会的缩影,它让我们成长,让我们成熟。
而今天我们不得不目送伟大的中锋苏亚雷斯——“苏神”离开他的最后一届世界杯,“诸神黄昏”从苏神落幕开始,无论你怎么不舍,但世界就是这样残酷。#我的心情日记#

而佛陀的正法所能解脱的何止千千万万,无量计的众生都会在佛陀引领下解脱到大乐彼岸,那么,从诽谤者走到那个阻碍位置的一刻起,他所阻障的,便是无量计的众生解脱成就的路,从此,所有这些众生在轮回中的一切痛苦黑业都和这诽谤者捆在一起,挣脱不开甚至由他背负了。

若因他的阻碍,众生在轮回里多滞留一刻,这一刻里,无量计的众生在轮回里的无量计痛苦便是这诽谤者无量计的坏账!若有众生因他的阻障长久陷于轮回,那么他们在轮回里的病痛是因为诽谤者,他们在轮回里的贫穷是因为诽谤者,他们在轮回里的痛苦是因为诽谤者,他们在轮回里的愤怒不满是因为诽谤者,他们在轮回里的仇恨抱怨是因为诽谤者,他们在轮回里的压力逼恼是因为诽谤者,他们在轮回里的恐惧是因为诽谤者,他们在轮回里死亡、潦倒、悲凄是因为诽谤者,

他们因不明佛理造下恶业轮入恶道是因为诽谤者,轮入地狱哀嚎是因为诽谤者,不仅仅止于他们自己,还有因他们的黑业所造成的更多其他的苦难都是因为诽谤者,总之,只要他们还留在轮回里,这轮回带给他们的所有苦难和他们在轮回中造下的所有黑业也都是诽谤者的坏账!因为是诽谤者散布的恶见将他们留在了轮回中。

这些苦难的黑业在这因果宇宙的网上没完没了地侵蚀蔓延,一天一天蔓延,直至蔓延到逃不出因果网的诽谤者自己脚下,爬到他的背上成为他必须背负的黑业重担,这个担子的重量是可怕的,非常可怕的,无以量计的众生的黑业是无以量计的,仿佛牵动了宇宙中全部的黑业重量向他压来,会把他压到十八层地狱哀嚎千百万劫都爬不出来的呀……

而这也同样仅只摘取了他将要承受之恶果的一个并不完整透彻的片段,现实的,有过之无不及。
经曰:害人一命,果报一期;坏人慧命,累劫千生!没有谁规定他这样,是他自己种下的罪恶种子自然结出的恶果。我极不愿意看到这一幕,没有人愿意看到这一幕,无量大慈大悲的佛陀菩萨们更不愿意看到。

当歌利王一刀刀割截佛陀身体时,佛陀不但没有半丝半毫的嗔恨,反而发起大悲心希望能尽快救渡他,十方诸佛菩萨们,多么希望所有的众生都不沾黑业,永住幸福啊,多么希望地狱立刻空掉而没有任何众生啊,但,众生在因果中循环这是无法避免的事实,是一个谁做过什么就必然承受相应果实的无情现实。因为因果律,是没有任何人能够主宰的,不只是针对佛教徒才管用的,宇宙万物间,有情、无情,所有众生之间、事物之间自行运转的自然规律!

所以,千万不要以身试律,冒然将自己置身在刀山油锅边,为了你们自己,千万想得长远一点,一切都不是结束在眼前,我们所想所说所做都会蔓延!请谨慎思维,谨慎言行,用佛法三藏的正知正见武装自己的头脑才能彻底避免谤佛毁法的堕落邪见,尤其不可不负责任想当然地任意否定法界的大事因缘。否则,一个不小心种下坏人慧命的恶因,那因果蔓延循环的结果,我们无法承担。



有些佛弟子因为一时的愚迷或无知,于无明中造下此类恶业,发觉时心中恐惧却不知所措,有的就破罐子破摔了。其实不必这样,没必要灰心,同样是种瓜得瓜,种豆得豆的因果律,今天你若能发大忏悔心,下最大的决心洗刷自己,便是重新种下了新的大善因,它会很快占据果报之位,恶业便能被善业的功德力推开,你就为自己重新开辟了一条幸福之路直至成就解脱,彻底脱离这轮回。到那时,因果就不能再束缚你了。一念真心,诸佛菩萨点头。只要是彻底没有杂质的真心,诸佛菩萨都会施以最大的慈悲,加持你增益善业功德,尽快把黑业推得很远很远,你便真正走上成就的光明坦路了!但要记住,那一定得是真纯的心,若有半点虚伪,这虚伪就是另一个黑业之因,又由你自己亲手种下了。

让我们跟随最伟大的佛陀,以纯净心将无量善业蔓延……​​​

搜百一一度一一古一一佛一一网
《拉珍文集》

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

真正的如来正法,可以让你看得到,摸得着,并不是虚无缥缈。

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

善恶一定有报,因果报应,真实不虚,奉劝世人诸恶莫作,众善奉行,戒杀放生,大量放生为已为家人增福增寿,广种福田,最虔诚的心修行佛法正法,百年归老到佛国,

跟最爱的家人朋友一起如法修行如来正法,解脱成就,更是成为金刚师兄弟生生世世都在一起永不分离,无量寿命,无量幸福,美不胜收,思衣得衣,思房有房,一切随心所愿,佛国极乐世界,真实不虚

愿有缘人深入了解搜百一一度一一古一一佛一一网

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

(以上内容仅代表笔者的个人学佛知见,一切法义应以佛陀说法为准。)

『◎友情说明: 『 蓝台印证』时至今日悬赏奖金已经提高到5千万美金!』https://t.cn/A6x6oNi6 《无人能复制》

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

今天 就这么凑巧熬到这个点 看到她的微博 是关于 她喜欢的人
其实我预想了很多次 所以我好像也没那么惊讶了
我也反反复复喜欢很多次 不明白自己在坚持什么 我也终于懂了 好多那些之前费劲脑汁的猜测就这样有了答案 原来这么简单啊 原来就是这么简单 根本不值得我想那么久
本来想写在备忘录里 看到从去年七月创的备忘录 五万多字 不知不觉已经一年多
我也变了好多
可是我却一直在喜欢她 明明有时说好断了我又不知道为什么还是很想
到底是想她 还是可惜我的付出 珍惜我的面子 珍惜我们之间宝贵的情谊和回忆
不懂 原来都是这样 我追随她的同时 她的目光也在追随他 而他的目光又在追随另一个她
虽然我和那个人互不相识 但我已经自动把他当作比我优秀的人 会让她这么难过
心好累 不知道怎么说 感觉最惨的还是我 哈哈 好搞笑 像个joker
怎么说啊 好难过啊 可是和谁说 好想写日记 可已经深夜
我没有再说再也不喜欢了 因为这都是一时脑热 除非真的有那一天 那种感觉自动消散 她出现在我脑海里的次数越来越少 悄无声息的连我自己都没察觉 直到有一天 反应过来 我是什么时候 忘了的
她今天说她要放弃一些执着 其实没那么容易 我都有经验了 相信当那个他出现在她面前 她还是会 一瞬间怔住 的 看到他的消息 也会又惊喜又慌张的
因为我就是这样 所以实在太了解了
本来还想把那些未送到她手上的信再送过去 现在觉得其实也没什么意义了 还不如我自己留着 当作“青春”痕迹的遗憾
都有遗憾啊 总会有的 我不强求了
你以为只有你会写备忘录吗 我也会


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 却一直没有发现,我才是这个玩笑的主角 ——《给不二的情书》安东尼在各种事物的常理中,爱情 是无法改变和阻挡的,因为就本性而言,爱只会自行消亡,任何计谋都难 以使
  • 反之 相濡以沫,同甘共苦,努力拼搏争取美好生活,共同面对磨难艰辛,才能诠释爱[心] ​​​#摩登兄弟[超话]##刘宇宁去温暖的地方好治愈# [微风]#刘宇宁直播
  • 值得关注的是,上周度的流出规模不但打破了最近两年纪录,且从历史纪录看,也仅次于2020年3月13日当周的417.95亿元和2015年7月10日当周的371.15
  • 2018年《笑傲江湖》豆瓣评分2.5分,这可以说是烂剧中的烂剧了,演员的演技一言难尽,可惜了这么好的作品,不知道被哪个导演给糟蹋了。不过,放到现在来看的话,
  • 每日端坐在书斋里,苦读不休者达六、七年,并发誓读书未成熟前,不写任何文章.这一读竟读了二十年,到四十九岁才一举天下知,算得上是大器晚成了。——《逍遥江山》平安夜
  • “幸亏你玩这个,你玩别的可能就输了呐(不饶人叭叭的仙女”【赛后开玩笑说的举报是森莫?“哎呀,那我不是有队友吗,我是想我是想我是想推屠夫啊但是队友在那儿我不能推队
  • 我们对外界的认知也是相同的道理,去依附各种现象的实体,去忍受各式的折磨,好感或恶感、喜悦或痛苦、获得或失去、隆盛或衰落、赞美或责备,都会在心中凝滞成一块坚冰,我
  • 如果你从没有追随自己的热情去做一件对你来说重要的事,那么你还在等什么呢。所以在你开始与他人分享你的人生之前,你要做的就是要让自己变得更平和。
  • [泪]今天汤姐打电话过来和我大哭,然后告诉我她和xh老师打电话,xh让她去找老宋问“我很难过,你可以抱抱我吗”,然后今天她拿到手机看到了老宋很认真的回复,而且回
  • 8月27日7:30左右到小区楼下做核酸,后骑车到节水办公交站牌往西的豆腐脑店买豆腐脑和葱油饼,随后返回家中,后被转运至集中隔离点。8月26日16:00与其母亲骑
  • +40天,今天验血了,结果出乎意料的好,血小板139,血红蛋白124,原来的血常规化验单都是全部飘红的,而且经常报危机值,现在只有几项无关紧要的是红色的了,大部
  • 秋天已到,要想孩子远离“鼻炎”最好做到这四点:[羞嗒嗒] 1、避开“过敏原” 比较常见的过敏原包括牛奶、豆类、尘螨、动物皮屑等。 秋天已到,要想孩子远
  • 嗯,这倒是个好主意哦你瞅瞅 什么样的缘分让人在这么狭小的空间里有这么雷同的喜好[允悲]我这边是Mulholland Dr.他的是我刚刚追完的Tim Roth的L
  • “轩岚诺”台风影响范围来看,宁波是主战场;从时间节点上来看,此次台风影响在二十大召开前期,党中央和全国人员都高度重视此次防台工作,宁波不容有失。一方面24小时监
  • 他对女子说:以后,我要不在,你就和它……只见女子(不见头与面容)平躺着,旁边还有那像大泰迪又似变异的模样,不好形容。它气息有点恹恹的,看见乐乐瞬间就来劲了,对着
  • (江苏省市场监管局)疫情发生以来,即墨区部分酒店宾馆被征用为隔离点,为确保被隔离人员饮食安全,即墨区市场监管局积极采取措施,开展隔离场所餐饮服务食品安全监管工作
  • 网友:地震实在是太可怕了,我在苏州今年有幸感受过一次震动,就是床轻轻得摇了一下我吓得心提到了嗓子眼,更别说这个空调,灯晃的这么厉害了,万一建筑质量不过关,估计就
  • 由于我国以植物性 食物为主,成人蛋白质推荐摄入量为1.16g/ (kg.d),按能量计算,蛋白质摄入应占膳食总 能量的10%~ 12%,儿童青少年为12%~ 1
  • 迪奥:恩比德还没有拿到国际篮联的比赛许可,但如果他能解决此事,并为法国国家队效力,那就太好了!“他(恩比德)还没有拿到国际篮联的比赛许可,但如果他能解决此事,并
  • 她说:“那时候我生下孩子不到一年,整个人又没有精神,又胖,骨子里都是自卑的感觉,所以不敢去跟自己的偶像见面。她说不出最爱的一部电影,说不出一首最爱的歌,说不出最