#顶级投资#

我们不需要新的思想,我们只需要正确的重复。

————芒格

我们不是思想家,我们只是要站在巨人的肩膀上,继承股市百年来的精华,融合建立适合自己适应股市的正确系统。
正确系统一旦深思熟虑的建立后,就不需要新的思想了,只需要“重复”、“重复”、再“重复”。
一句“南无阿弥陀佛”,可以每天数遍的念,是不懂还是记不住?重复的目的就是要深刻再深刻。
一句“买价按资产折扣”,看似别扭,总比梵音更容易理解。最容易做到的稳赚法宝就是“买价按资产折扣”,但负理性的股市里一分钟忘记这句话就可能出大错。忍不住要看市场,还想要时刻谨记这句话不出错,就是每天多念几遍“买价按资产折扣”。
股市系统思想方面已没什么新的东西,就是每天重复那九句话,像老和尚重复念经那样,越多遍功力越深。
复杂的是实践中的坚持原则、公司鉴别、日常主导思维带来的心态必然。
简单的念经重复做好了,复杂的才更可能保证“重复”“正确”。

九面鼎

“好生意好价格好时机”
“踩实洞见理性”
“目标十七个资金翻番”
“日常低估好生意思维”

“买价按资产折扣”

“坚持五类好生意”
“集中与分散有度”
“耐心等待甜密区击球”
“多维共振确定甜密区”

#传佛心法在世如来#十方诸佛从因地证果地,果地就是阿弥陀佛
八万四仟法
佛说:虚空法界有八万四千种类众生。每一众生自身,都含藏着八万四千种类众生的细胞。 根据众生自己的造化。随业变迁八万四千陀罗尼体。
佛说:众生都有佛性,众生念佛修行。 念“阿”就是念得“顶灌灵魂”。也就是念得自己的阿赖耶识。也是无量的意思。
念“弥”就是念得自己的“心魂”,也就是念得自己的“本性”。
念“陀”就是念得自己的“体魂”,也是念得自己的陀罗尼体。
“佛”是“觉”的意思。
念“佛”就是超度自身含藏的八万四千种类众生的细胞。也就是超度自己轮回的种子,都回归自性。所以,成就自己。就是成就了八万四千众生。念阿弥陀佛,就是念八万四千种类众生的全体。这就是八万四千法。 十方诸佛,赞叹阿弥陀佛。光有无量光,相有无量好,法有无量法。
无量法:就是念阿弥陀佛。
偈言
生在娑婆无量劫、
八万四千陀罗尼、
四大分离难忍受、
善根福德遇佛法、
释迦如来说真法、
唯说弥陀本愿海、
念佛成佛弥陀佛、
阿赖耶识无量用、
弥是真我破尘觉、
陀罗关闭六根相、
佛是法界无量觉、
法名:缘法祥
俗名:李庆芝

#禅理智慧##每日一禅##生活处处都是禅##一禅小和尚##一日禅##禅语##文殊菩萨##文殊院##普贤菩萨##普贤行愿品##弥勒的世界##弥勒加观音 庇佑你一生##弥勒##弥勒菩萨##阿弥陀佛##南无阿弥#阿弥陀经##阿弥陀佛圣诞##阿弥陀佛么么哒##阿弥陀佛圣诞日##阿弥陀佛在心间# 阿弥陀佛 南无阿弥陀佛 #释迦牟尼佛##释迦牟尼##南无本师释迦牟尼佛##大势至菩萨##南无大势至菩萨#

各位家人好!身体病有任何痛和不舒服的地方就想到和轻轻抚摸痛的地方说:

身上(头颈肩膀前胸后背腹部臀部大小腿部关节眼耳鼻舌身意)等等

老祖宗爸爸妈妈宝宝们,我知道你们回来了,欢迎你们,我爱你们,所有人的错都是我一个人的错,对不起我错了,同一个心功德全部回向给你们智慧福报功德心量涨涨涨,师父说末法时代讨债游戏结束了不讨债了,您们的功德已经圆满,使命已经完成了 ,现在要“玩”回家回到同一个心不再苦不再轮回永远幸福快乐的游戏了。

汝等皈依佛法僧三宝  所有贪嗔痴慢疑杀盗淫妄酒毁谤五逆十恶三恶道业障全部消除  离苦得乐即刻变佛身,佛祖用莲花接引你们回家回到同一个心,西方三圣亲临接引天鼓齐鸣,南无多宝如来,南无宝胜如来,南无妙色身如来,南无广博身如来 南无离怖畏如来,南无甘露王如来 南无阿弥陀如来,南无宝髻如来,南无阿閦如来,请你们速速上莲花成佛  倒驾慈航普度众生无一遗漏,嗡嘛呢呗咪吽 (随意遍数) ,好了。

备注:

1,病重的或者突然病痛的要反复回向几次再接着:“师父说”一直到结束,好了。

2:慢性病的经常做,突然急性病通过这个仪式反复多做几遍,做到好为止。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 如果是想要挽回孤独型人格的恋人,那么一定要拥有足够的温柔。 孤独型人格的恋人在感情中,之所以会表现的比较独立,大底是因为他们还没有彻底地跟你交心。 因此,一
  • #起底吴某凡背后的疯狂饭圈# 【饭圈就是传消】 比如说《青春有你2》这个节目,你得去买赞助商的“青春有你.花果青乳”,就是一瓶乳酸菌饮料,买一瓶,可以投三票,
  • #跟着菩提玩云南##带着微博去旅行##大理旅行# 大理独有的深山古树蜂糖梨,是目前吃过的梨子品种中口味口感最好的,带皮吃果皮都是另一种滋味。 今天深山果园蓝天
  • 虽然我们生活中会遇到很多的坎,不是每一次都能跳过,但是即使是摔倒,我们也可以选择,让自己摔的姿势美一点。 Although we will encounter
  • 百分茶看亚子也是火速撤摊的命吧,不是所有外来和尚都好念经。真真不行,没有记忆点,出品平庸。主打的泡鲁达是啥啊,和古茗差远了,捞一捞所有的货可能都在表面了。小方西
  • 【宝宝光脚走路,将来更聪明?这些情况下尽量别光脚,容易着凉感冒】 文|西红柿妈妈 宝宝在刚刚学会走路的时候,他们特别不喜欢穿鞋子,就喜欢光着脚在家里跑。有的家
  • 【#阿里回应解决屏蔽网址链接等问题#】13日,工信部新闻发言人、信息通信管理局局长赵志国在国新办发布会上表示,已要求企业能够按照整改要求,务实推动即时通信屏蔽网
  • 【不限圈抽奖】 文彬获得个人代言抽奖活动。 奖品: 1.抽两人各打20r奶茶。 2.抽两人付邮送自制彬尼贴纸。 3.抽一人付邮送定制胶卷相册(可自选照片10张
  • 门口买灌饼的时候碰见它了一直转圈闻一定是饿坏了,我不是圣母婊奥我只是喜欢看不了流浪狗看了真心里难受。我知道最好的方式是带他去流浪狗之家这种地但是我能做的只是买根
  • #蜗牛福利社# #转发赠书# 转发+关注,9月20日随机抽取3位宝妈宝爸读者送出这本《#与宝宝对话# 》。 提起跟孩子对话,很多家长就头大: 想跟孩子说话,
  • &浅&我想些什么宇宙 生命 生灵 人生之奥秘 可一株小绿莲都救不活 不是 是救活了又要把任家养死了 我笨我蠢˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚˚‧
  • 因为前段时间看一个综艺,里面有提及这部电影,所以激发了我的兴致。昨天忙里偷闲看完,并且发现了六年前我看过的这句话,出处原来在此。 火车上邂逅的浪漫,大概只有没
  • #衡阳[超话]#每个人,都有点为每天的早餐犯愁,不知吃什么好? 衡阳市珠晖区苗圃光明路小学(原铁五小)对面的街边,这家由浙江人开的老字号小笼包和蒸饺店的早餐,
  • #最美古诗词[超话]# 【喝火令】意难平 当代/信者人言者 为富不仁少,扶贫志愿多。自然分配共调和。谦让语言温暖,世界尽欢歌。 霸道生豪夺,公平受诈讹。古
  • #市监要闻# 【迁址公告|国家知识产权局商标局商标业务汉中受理窗口即日起搬迁新址啦!】   国家知识产权局商标局商标业务汉中受理窗口即日起搬迁新址,目前可受理商
  • #朋友圈文案##头像# 1.“仍然有开在泥泞里温柔的花有明晃晃的夏天我喜欢这个世界但更喜欢你” 2.白茶清欢无别事,我在等风也等你。 3.你是我年少遗憾的具体
  • 【今日医美科普】 双眼皮手术能拯救小眼睛吗? 一般来说,做完双眼皮,能让眼睛看起来比原来大一些,尤其是眼裂横径较长、眼皮薄、眼皮弹性好的,做宽一点的双眼皮,画
  • 二月二,龙抬头;中国人,携起手。 有志者,显身手;齐奋斗,占鳌头。 看一看,精神抖;转一转,运到手! 一转,天下瘟疫走,国泰民安,四海升平。 二转,吃喝永不愁,
  • ,最近很多人发现,《乔家的儿女》这部剧又反转了![晕]大家都很讨厌的乔祖望去世后,乔一成反而开始怀念他。专门去了他常去的包子店,想念自己的爸爸。这一幕令人又爱又
  • #日常[超话]# 开学节奏好快呀~ 各种事情忙的团团转,唯一的好处就是没时间瞎想。一边在校园里迷路,一边尽量熟悉各种流程。跌跌撞撞,匆匆忙忙,慌慌张张。 “