【投稿】女友是亚特兰蒂斯的公主,海神最小的女儿,如你们所见,拥有真正的神之美貌,岸上的时候性格会变得很内向,对任何陌生的事物都有很强的戒备感,在我之前,并不太喜欢接触人类。

对岸上的食物很挑剔,体质的原因也很容易过敏。症状和人类不一样,根据不同的过敏源会放大不同的情绪,黄瓜会变得易怒,苹果会变得非常容易伤感。曾在某个平安夜的夜晚,因为我送的苹果导致过敏,哭着看完了整部《卡罗尔》。

最喜欢的肉类是牛肉,水果则是芒果,对酒的接受度一般,所以酒量也不太好,喝多了容易胡乱使用能力,小到玩弄醒酒器里的红酒砸你一脸,大到分离整个汉江的水,只因为不愿意绕路回家。

神族天赋的原因,能听懂所有国家的语言,在水下可以自由呼吸,具备夜视的能力以及水下听觉敏感。肌肤在水下的时候会放出微弱的光,据我所知道的,最主要的能力是可以随意操控水,所以在一起以来我已经很久没用过浴巾和吹风了。

有着可怕的独占欲,吃醋的时候会对所有人类充满攻击性,曾对我的健身教练说过【再碰她就把你家在内的整条街道淹了】的狠话,被不知道她身份的教练笑了好久,直呼她可爱,只有我吓出一身冷汗,从此再也没去过健身房。

生气的时候口头禅是:想被喂鱼么?
开心的时候喜欢拥抱和kiss。
说过最致命的情话是:如果不曾遇到你,我原本是可以在海底忍受黑暗的。

炉香赞炉香乍爇,法界蒙熏,海会悉遥闻,随处结祥云,诚意方殷,诸菩萨现全身。南无香云盖菩萨摩诃萨。南无香云盖菩萨摩诃萨。南无香云盖菩萨摩诃萨。

不论共修或法会上,大都会唱「炉香赞」,唱炉香赞,点净香,诚心礼请诸菩萨降临。

唱赞前,需先静下心,放下万缘,以一片至诚之心,以清净心作观想,便成法供养“诸供养中,法供养最。”能至诚恳切的这样供养,那就是无上的法供养了。如此,即使是小道场,也变成无量无边之法会。

一缕香烟,缭缭绕绕,十方世界已都熏着香气,无量无边,十方世界的众多佛菩萨,都已闻到,已知道。香烟处处结云,诸菩萨所到之处就是吉祥地,以虔诚的心拜,诸菩萨就会现全身,接受供养。

一声声赞词,仿佛天籁之音,乐曲典雅庄重,置身于道场中,与这梵音融化为一体,身心于此返璞归真,一切清净回归心灵。灵魂在这里升华。

无所挂怀,心无所住。听到的是真空妙有,悟道的是禅境真谛。

琴歌欣赏《炉香赞》张君:典雅庄重,静心安神!

(真与妄)(自性当家)
心灵有个世界,净土
心灵藏圆通章,倾诉
心里诸相七佛,如来
心里念念真如,平等
心里六根清净,妙法
心里一月印千,江月
心里三摩地甜,法喜
心里如如不动,禅观
心里观音无缘,大慈
心里自在同体,大悲
心里观音反闻~ 自性
心里自性三宝,礼敬
心里菩提慈悲,观慈
心里地狱化莲,佛图
心里菩萨无高,底分
心里菩萨无取,舍分
心里菩萨无色,无味
心里菩萨庄严,向往
心里菩萨变化,无数
心里佛无尽意,菩提
心里住满十佛,土图
心里话儿对佛,诉说
心里甘露告诉,念佛
心里如妙有佛,幻佛
心里清净湛然,妙说
心里应身法界,自性
心里大度容器,哈哈
心里忘记心空,无心
心里只想变三、圣佛
心里度尽九界,同船
心里如如不动,愿力
心里只想包容,大度
心里千万万语,度众
心里说给缘人,悟性
心里诸法空相,无我
心里三法印章,四大
心里三心念佛,回家
心里妙说说吾,凡夫
心里忏悔惭愧,醒心
心里无量心念,作佛
心里去极乐乘,愿来
心里参学善德,布施
心里绕佛三匝,念佛
心里存着无限,感激
心里上报四重,恩德
心里六和敬当,下家
心里无二法一,平等
心里只有无我,无心
~妙善吉祥谦卑诚恳心学作佛,感恩三宝大居士大德们莲,就是感激,用真心无心


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还以为网断了so:我又不是坂田mf:我可无法原谅这样的错误so:没事的没事的wso:话说我在讲一件事的时候如果看到有趣的评论,脑子开始想就会讲串wmf:确实,坂
  • 我应该要到那时候才能结束的拍摄挺忙的明天的拍摄也在早上因为是早上的拍摄,所以凌晨就得起来就是这样子啊~是的凌晨就得起来,不是应该现在去睡吗?是的睡之前,想进来这
  • 什么意思?这是哪位大神帮我把票都投过了,既然弄虚作假何必出一个这样的投票系统来问民意,我不懂我们中国确实以厚德载物博爱为美德,但如果有一天我们的民族不纯粹了,何
  • #珠海身边事# 【就在今天!105国道界涌段南往北方向发生重大交通事故![吃惊]】[话筒]网友爆料:今天上午八点十三分,105国道界涌段南往北方向发生重大交通事
  • 郑千蝎:跟我走,我养你。 任春:你拉倒吧你!
  • 我也有就算被别人侮辱,被骂哭也没有放弃的回忆。我也曾经舍弃健康,钱,不顾昼夜地付出过。
  • Cmn nửa đêm tưk dcd :( Lũ fan chó này cmn tao giếtttttttt Cmn là lũ nào bảo cpf
  • 能够给程心送星星,甚至送宇宙的,只有云天明能够讲那么美丽的童话故事的也只有云天明世界很大,我们的生活更大,总有一天我们还是再见面的 碰巧看到Dior的广告。生命
  • 互相期待的事<「乃木坂世界旅 」interview>第一次进行的2人旅行,想靠自己成功地旅行,却不知该从哪里下手… 在此伸出援助之手的是来自SNS上的各位fan
  • 。。
  • #五一劳动节# 五一结束了但是我们的活动也还在继续[舔屏][给力]云端旅游婚纱摄影乐享5.1团购限量特惠活动进行中[親親] [给力]五年最优惠价格!老板跳楼吐血
  • 你们要是自己做,你们记住:学佛学到高深的时候,不是说“不敛财”是想都不能想,想一想你就出事了。答:很简单:“观世音菩萨,如果我有不如理不如法的事情,如果我有敛财
  • 2020年#美白#大战Givenchy 纪·梵 ·希 Blanc Divin美白系列新品P2—Fresh Mask是一款特殊面膜融合了银耳的提取物 滋润和增强肌
  • 难道甚至是你(甚至不是别人而是你)有一点使我不愉快,我就非得报之以颜色吗?我是这么一个卑鄙的小人还不够,还敢身为这样一个卑鄙的小人又来和你拉钩(二人结识之初,曾
  • 人心,都是相互的。想要得到,就得舍得付出;想要被爱,就得首先去爱;想要尊重,就得对人尊敬;想要理解,就得学会包容!朋友,都是相助的。你捧我的场,我就捧你的场,互
  • 手册发表的任何关于这些制片人电影的评论,都将无法逃脱谄媚的嫌疑。手册发表的任何关于这些制片人电影的评论,都将无法逃脱谄媚的嫌疑。
  • 股价炒的连创始股东都不相信了,看来只有减持才能挡住它向上的步伐了。抢完就败北!
  • 20200229最后几分钟了 说说心里话吧13年快本认识他们一眼就记住了黄头发的Lay和玩游戏把队员拉到位置的chen14年快本十一人他们谈论起“兄弟”真的感
  • @MD_摩登兄弟 #摩登兄弟[超话]##凉州词-摩登兄弟刘宇宁[音乐]##刘宇宁代言露华浓# [微风]#做自己的光# [微风]#刘宇宁租界少年热血档案[超话]#
  • 〔 实⁡拍 恭请健康符‎ 〕〔 保 佑健康平安 增福 辟 邪 ⁠〕 这个是 ‬我 最‬最‬最推荐 的 别‭的可以不⁢ 买⁢ 这͏个⁡ 必⁡ 须⁢要