#儿童节点##儿童乐园#
沈阳富力院士廷•泡泡宇宙儿童乐园
▫️作为一个将来要融入社区公园的、开放的销售中心儿童活动场所,泡泡宇宙儿童乐园被赋予了承前启后的公共性职责,怀揣着为孩子们提供“可持续快乐”的普世情怀,设计团队以广受孩子们喜爱的泡泡元素打造了一个主题乐园。宇宙的另边有着另一个宇宙,他们叫它“泡泡宇宙”,“小泡儿”就来自那里,将对我们讲述一个以纯真对抗麻木虚妄的故事。孩子的每个幻想都值得被尊重,泡泡宇宙是一个储存浪漫与纯真的容器,孩子们将和小泡儿一起,在这梦幻的世界中探索遨游。传说在“泡泡大爆炸”之后,诞生了许多“泡泡星球”。这些星球各有特色又互为表里。它们或相依或相离,彼此间的“引力”使得其内部又有着奇妙的牵连。各种形态的星球带给孩子们不同的快乐。这里是孩子们的秘密基地,是设计师为孩子打造的主要游乐载体。暗藏玄机的音乐秋千,一坐上去,座椅灯就会亮起,并伴随着鸟叫与虫鸣,更添亲近自然之感。在小泡儿托起的一颗泡泡星球中,孩子们仿佛在泡泡的海洋游泳。

【答疑解惑】(六十)

2016.4月17日
问:为何七地以下菩萨,阿罗汉,还在三界内?

答:阿罗汉享受天人福报,依旧在三界轮回,只是暂时脱离了分段生死;而缘觉是辟支佛道,没有破识阴存在感的修行者,也会在六道上层继续轮回;

大乘菩萨道中七地菩萨,福报能力智慧,禅定中到了非想非非想,灭受想定等等甚深境界,相当于造物主的境界,但是依旧未曾脱离识阴分辨所现的存在感幻觉束缚。

菩萨属于大乘,能离自我,能离所证法义,法我皆空,就于诸法消散中证诸法如幻,幻性本空的实相,不挂七地,诸法不可得,诸心无所得,就入八地。

这个关隘很奇妙,也很艰难,犹如我们从水中的倒影世界中脱离倒影,脱离水面,而实证了虚空不动无生的无限,犹如从镜子倒影的世界中脱离了世界倒影,从镜子内出离了镜面,来到了不被镜子局限凝固的真实。

而真实却因无所得而真实,圆满因无所挂而圆满,纯明清澈因无生故而无灭,无染故而纯明,一切法如幻,心法皆不可得,法法性空,心心无住,是证无生法忍,身心脱落。

彻底离开六道轮回,随顺生死而无挂身心,这是大自在,但是未曾离开变易生死。

变易生死就是觉性智慧,以法界光明身呈现,光明就是觉性呈现的法性,从究竟义上说也属于迷幻,是如来清净业,大菩萨就是佛,或者说,是佛陀为慈悲众生,所现的圆满智慧报身。

当度化一切众生的因缘成熟后,众生得度,觉性无根,空所空灭,生灭既灭,寂灭现前,无生无灭,无来无去,是如来。

只是在三界中,未曾离开三界的菩萨、罗汉,内在的生命升华体系,与三界其他的造物主、天帝、天神、天人不同,声闻缘觉是信守佛法的生命,虽然与三界众生在一个世界,本质上却在微观下住在佛陀世界中,

而与这些罗汉菩萨同处三界的天神、天人主们,是属于造物主的体系,好像水中的气泡一样,气泡在水中是独立的世界,但是,水与气泡是一体,但并不是一个世界。

这是因为,十方三世众生身心命运,都是唯心所现,心灵信守某种知见,知见牵引心、取舍心就会升起某种业缘,业缘牵引心灵,践行知见,业缘聚合,就会形成不同的世界。

所以说,信佛之人,虽然身处凡尘,灵魂已经在佛土,虽然业身尚未净化彻底,心垢幻想并未彻底消散,生命升华的过程,与凡夫、天人、天神、天帝、造物主同处于一个世界,内心境界体验的纯净程度与三界众神相同,可是,境界内支持境界的核心,却与三界众神不同。

三界众神、众生,因信守二元边见,沉沦善恶、对错、美丑、高下、生灭、好坏、尊卑、有无、空有等等识心分别所现的对境,被外道的二元对立分别见,牢牢封闭在识阴存在感的识心分辨的幻觉中,永生永世不脱轮回,无法解脱生死,

只能通过渴求福报,勤苦持戒来寻求来世的福报,福报享完后,就会堕入地狱,生死轮回无可奈何。

所以,三界内真正渴望佛法的并不是人类,而是天界众生,他们具备一世成佛的资粮,却因为贪恋天堂福报不愿意出离,等到福报享完,渴望修行解脱时就已经晚了。

而身处三界上层的罗汉、辟支佛、菩萨,虽然福报等同于天人,或者天神、天帝,甚至于造物主,未曾见性觉悟,但是心灵信守佛知见,实践法我皆空,离幻即觉的觉悟法,生命朝向的方向,因心意相续的是佛知见,未来造就的结果,就已经注定是佛果。

犹如小狮子与小羊羔一起长大,在同一个牧场吃饭、游戏、成长,可是羊羔长大后就是绵羊,而狮子成年后必定是狮子,虽然身处的世界环境一样,最终的结果却大相径庭,

所以,为何佛说佛以大事因缘所现世界,何为大事因缘?宣讲佛知见!留下修行圆满的道路,为世人展现解脱生死的实相也!

#云上诗词大会# 孩子们!你们喜欢的科幻画来了,科幻画可以让孩子们尽情的去发挥自己的想象力,以科学技术为基础想象,对于未来生活、社会发展、科学技术天马行空的探索,遐想未来世界和外太空。科学幻想画真实的表现了孩子们对未来生活追求的一种艺术形式,下面就让我们一起欣赏孩子们笔下奇妙科幻世界吧!#越中诗画风雅绍兴##苏大强##苏大画# https://t.cn/EA1R1GB


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   1号场馆内,四川旅发环保科技有限公司展示区的“医加医健康驿站“(简称智慧驿站)”让人眼前一亮。据介绍,该公司呈现的是“绿色双碳”+“2023CTEE旅游厕所
  • #强信心看佛山##强信心看广东#【高水平展会不断,佛山西樵会展经济乘风成势】11月27日,1800多名来自省内的业内权威专家、行业领军企业代表和品牌商代表汇聚,
  •   想到自己一路颠沛的过往,他这回还跟她一样遭了毒蛇咬伤,隐隐不由便生出了一种‘同病相怜’之感,本待要说些什么,一时也不知说啥好。现实就是现实,现实太美是梦,现
  • 具体详情可联系店主,个人诚心转让,非诚勿扰!#店铺转让##青岛[地点]##波司登平均价格已升至1600元# [微笑]#波司登一年关店386家# [微笑]#波司登
  • 第一八佰伴为跨年购物狂欢“打好前站”】#浦东[超话]#“八佰伴的大牌化妆品又多了!”从南泉北路上的6号门进入第一八佰伴,TOM FORD、PRADA、Layra
  • 演出跟正篇一样烂就不说了,「全员反转」的设定以及主线故事本身,只能说让我想起小时候玩《模拟城市》建设城市到一半感觉没意思了,就存个档开启灾难模式,一边召唤地震龙
  • ✨功能四款玩具都是震动款,三档固定强度和七种变频可以切换细分下来:小象和蝴蝶属于体外玩具,兔子和鸭子属于入体款✨体验由于是新手向的玩具,我本来以为震动都会比较弱
  • 尹蔓月林宥《尹蔓月林宥》(最新章节无弹窗)全文笔趣阁阅读zui59rtt ?书名:《尹蔓月林宥》尹蔓月林宥 ?主角:尹蔓月林宥 阅读全文到公-仲-号【干柴
  • 《尹蔓月林宥》尹蔓月林宥(最新小说&大结局)小说全文阅读笔趣阁+at74qd 书名/主角名:《尹蔓月林宥》尹蔓月林宥 以下部分非原文 赵青将火雉鼎放出,
  • 《殷夏桐冯寒澈》殷夏桐冯寒澈(最新小说&大结局)小说全文阅读笔趣阁+xc46zx 书名/主角名:《殷夏桐冯寒澈》殷夏桐冯寒澈 以下部分文 岑菡仰头望着电子
  • 《殷夏桐冯寒澈》殷夏桐冯寒澈(最新章节无弹窗)全文笔趣阁阅读 hgw09kwi ?书名:《殷夏桐冯寒澈》殷夏桐冯寒澈 ?主角 殷夏桐冯寒澈 阅读全文到公-
  • 因佛有大愿说:十方众生至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。”三、一句佛号,能跳出六道轮回,往生极乐世界,永远长生不灭。
  • 15、现实生活中,大凡过得好的人,都是明确知道自己要什么,且非常的理性,相反,太重感情,或者“恋爱脑”的人,生活容易一地鸡毛。甚‮如至‬果你的情侣对‮失你‬去了
  • 巨蟹天生就不是一个非常锋利的星座,和双鱼一样,有强烈的共情能力,所以比较心软善良。巨蟹天生就不是一个非常锋利的星座,和双鱼一样,有强烈的共情能力,所以比较心软善
  • 德钟壶寓意在“上德不德,是以有德”是指君子所行之事体现出非常高尚的品质但却不显现。还是没能接受这一切,抱歉,不敢告诉任何人,但还是发出来了 这是半年来第一次说丧
  • 如今嗨游特权官网在负责内测号扶持计划这一块,上百款的手游都有机会参加,且人人皆能申请资格,注册后便能获得5000的扶持,每日上线还有500-1500的真冲,注意
  • 时常想他或许很需要一个拥抱(这就是博主画了那么多抱抱的理由吗是的呢[开学季]……我一直觉得夏/飞车是将负担着非人才能的他留在人世的锚。仰慕如意的强大,心疼她的过
  • 这不是什么dirty work我们去干,而是粉丝的身份决定了,在风度翩翩和不超过不过火之间,这就是最适合粉丝的发挥时间与空间。真正的娱乐圈爽文,是云之羽里人物逻
  • 于是他来到这一世,带着记忆,在每个繁忙的早晨醒来,睁开眼,凝视回忆如墙块,想象它倒向他;在每条下雨的街奔走,清洗院子,冲刷院子,当他听到鸟拍打翅膀的声音,他就会
  • )Apple , Beetroot & Ginger juice萍果,甜菜头,姜汁。Mexican salad Warm grass fed beef