《般若波罗蜜多心经》 [蜡烛]

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界,无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍。无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅盘。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

愿以此功德。庄严佛净土。
  上报四重恩。下济三途苦。
  若有见闻者。悉发菩提心。
  尽此一报身。同生极乐国。 [蜡烛]

延长福报的《佛顶尊胜陀罗尼经》和《佛顶尊胜陀罗尼咒》

之前有好多宝宝说没有保存这个殊胜的咒语,那么今天我就着重介绍一下这个咒语还有这部经文,这部经和这个咒语平时大家也可以多念的,有增加延长福报的作用,第一个叫佛顶尊胜陀罗尼咒,这个大家要注意跟《佛顶尊胜陀罗尼经》分开,这两个是不太一样的,佛顶尊胜陀罗尼咒是出自《佛顶尊胜陀罗尼经》的一个比较长的咒语

当然只是形式上的分别,之前为了好的缘起也为了方便所以让大家念的是佛顶尊胜陀罗尼咒,但这两个在加持上力度上都是一样的,没有任何分别,所以喜欢抄经的宝宝可以多抄《佛顶尊胜陀罗尼经》,喜欢念咒的宝宝可以多念佛顶尊胜陀罗尼咒,毕竟这个是唐密三大神咒之一,增加和延长自身福报用的,非常厉害的一个经咒

而且就连天人福报快用尽了也是靠这个经咒延长福报的,这个是有出处的,这个经本来讲述的就是善住天子命终之后,将受七度畜生恶道之苦,帝释天怜悯其业因,于是到佛陀那,恳请佛陀救济善住天子,佛陀就他们宣说尊胜陀罗尼及持诵功德,根据《佛顶尊胜陀罗尼经》记载:“告帝释言:天帝有陀罗尼名为如来佛顶尊胜,能净一切恶道,能净除一切生死苦恼。(中略)佛告天帝:此佛顶尊胜陀罗尼,若有人闻一经于耳,先世所造一切地狱恶业皆悉消灭。"

而佛顶尊胜陀罗尼,就是尊胜佛母的咒语,尊胜佛母也是长寿三尊之一,三面八臂,面上各具三眼,面容兼具寂静、愉悦与凶忿相,身如秋月,皎白无瑕,貌如妙龄少女。右第一手持四色羯磨杵(十字金刚)于胸前,二手托莲座,上为阿弥陀佛,三手持箭,四手施愿印置右腿前,左第一手忿怒拳印持绢索,二手上扬作施无畏印,三手执弓,四手定印托甘露宝瓶。花蔓、天衣、宝冠、璎珞等庄严,安坐於莲花月轮上。

功德也非常大,因为延长福报很猛,所以相应的,消业也很猛,书上记载:闻此佛顶尊胜陀罗尼咒者能除一切罪业等障,能拔一切秽恶道苦,即得永离一切恶病众苦消灭。

不过这个消业因为太猛了,所以如果自身本身业障很大的话集中的消业还真不一定能扛得住,这个很多师兄之前也都反馈过,直接念,如果业障比较大的,可能当下就会有很多痛苦的不好的事情发生,但如果挺过这段难熬的阶段,等到福报上来了,一切都不可思议,很多待遇都会和过去天差地别,不敢想象,而且因为消业猛增福猛,所以在念或者抄或者听这个经咒的过程中也会梦到很多自己的前世的事情

我个人的建议是如果刚开始念这个经咒反应比较大的话,可以先念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消消业力,这两个咒语主要就是消业息灾的,包括我自己每天都雷打不动的坚持念的,像我这样长期每天大量做占卜的,时间久了再小心谨慎也很容易动到别人的因果的,他们的冤亲债主就会把很多被改变的因果算在占卜改变他们因果的人的头上

而念这金刚萨埵心咒和百字明咒(萨顶顶的万物生的梵文版就是百字明咒,感兴趣的可以去听听)更容易平息冤亲债主的怨气,平衡掉一些因果,所以如果觉得念了佛顶尊胜陀罗尼咒反应比较大的宝宝们,刚开始可以多念一些金刚萨埵心咒和百字明咒消业过度一下(这两个咒我改天再科普,想念的可以去百度一下这两个咒),这样再去念佛顶尊胜陀罗尼咒过程就会更加平稳和顺遂一些。 https://t.cn/A6XA1R09

#设计美学# #国外设计案例# 这座海滨公寓楼由SAOTA设计,内部建筑由ARRCC设计,位于雅典南部郊区,在通往雅典海滨的入口处。该建筑位于步行街前沿的一个角落,俯瞰着当地的一个海滩。

建筑物的正面呈现出一种分层的方式,宽大的玻璃、凹陷的柱子和可移动的屏风,缓和了明亮的海上光线,并提供了隐私,同时允许内部向风景开放。清晰的白色饰面和几乎是古典的对称比例的建筑反映了当代的建筑方法,即植根于气候适宜的当地地中海传统,但以永恒的极简主义语言表达。

木材和石头的天然材料色调贯穿整个室内,白色和青铜色元素的点缀,如纤维水泥的 "眉毛 "框住了顶层的双层体积。克制和微妙的色调创造了一个低调的极简主义环境。由此产生的无拘无束的自由感似乎是对该公寓的地中海自然美景的恰当建筑回应。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 当然是他们家超好吃的各个点心啦~据悉 他们家的点心之前还得到过金奖认证!在他们家办婚宴真的很省心,因为他们一直坚持「顾客至上,用心服务」的理念,首创「婚宴一条龙
  • 事情发酵到现在,官方的态度已经足够明确,血雨腥风也终究会过去,我也不知道自己未来对这部作品的态度会是如何,看还是不看,如果退坑也不会专门发到超话来膈应谁,此贴仅
  • 春节招待会上播放了教育室精心制作的名为“我们的2018”的短片,回顾介绍了2018年总领馆团结奋进、积极开拓的各项亮点工作,以及在教育交流和留学生活动等方面所取
  • 4、世界万物都是因为因缘而结合的,没有一个东西是可以执着得到的。人生就是由痛苦构成的,知道了这些你就会远离更多的焦虑和恐惧。
  • ”“顾未易,你是不是喜欢我啊?”我让你知道我和你弟有什么区别!
  • 我市汽车保有量大幅增加导致停车管理一系列问题产生为缓解市民停车难问题中山市人大常委会制定的地方性法规《中山市停车场条例》将于明年起施行《条例》共六章42条,包括
  • 也能够独立一点 * ..-. ✍︎————◻️体验火车 坐了16小时 整晚没睡 上铺的大哥呼噜声没停过 再也不想体验火车了……◻️17年的暑假来过西安 这次就来
  • 紫微斗数飞星技法之田宅宫化权入迁移宫时的象义具体表现为:第一、家世好,家大业大;第二、容易坐拥豪宅,或者房子的面积比较大;第二、若逢到禄权交拱,也容易有大门面的
  • 这个羊肉饭绝对可以称得上是人间美味。虽然很怕写了推荐以后,这家店就会太红,但我必须要推荐这家人间美味给大家!
  • 我也在休息和安定中 为了再次以很好的面貌和克拉们见面而努力着今天 因为有想和克拉们说的话 所以写了这些文字从出道开始到现在 从克拉们那里得到了很多的爱 如何能报
  • 对这些景点的基本选择是少有人去,或者是新发现的地方。 4、风光摄影型:这类旅游的旅游者要求比较严格,往往是志同道合的人一起出发,因为他们都有一个共同的目的——
  • 爱而不得痴情的允浩;笑眼弯弯但后面为爱放手总是哭泣,爱摔跤的徐敏静老师;古板大男子主义但又疼爱奶奶和家人的李顺才爷爷(顺才少爷[doge]);叨叨絮絮但又心地善
  • 第一,他们从来没有正确认识自己、企业在社会、国家乃至整个世界中的位置,他们不能认识到自己的财富是社会分工的一部分,他们不能认识到自己的成功不过是参与社会协作的必
  • 年末丰收时刻,#不止是李健演唱会# 南京站如约而至,天气虽寒,但现场的气氛依旧火热!这次南京场除了经典曲目,也有惊喜彩蛋——新歌《一念一生》演唱会首秀让现场的听
  • 12月26日,记者从北海新绎游船有限公司获悉,为满足春节期间游客的上岛需求,目前,涠洲岛船票预约功能已在航线运营方“来游吧官网”上线。据航线运营方介绍,在天气允
  • !男饭和允浩也好爱逗他玩,说日语的二人转就是瞎聊都有笑点。
  • #VMIN[超话]##防弹95line[超话]# 大家下午好( ・᷄ὢ・᷅ )匿名信箱95生日特典➕娃娃余货95许愿瓶 才艺大赛投票链接 今天你签到
  • 分手了怎么挽回女友挽回爱情、挽回婚姻、追男生分手复合,爱是会被消耗的,但请继续用心经营好自己的感情,做最好的自己!分手了怎么挽回女友挽回爱情、挽回婚姻、追男生分
  • 【daidai年末年始の営業日】今年の営業もあと僅かとなりました❣️下記、年末年始の営業日のお知らせになりますのでご確認下さい 30日 Close31日 C
  • 出国的这8年来,别的没学会,学会了忠于自己,我要星星为我而来。伦敦挺好加拿大也挺好看惯了人情冷暖更珍惜在乎我的人越亲密越珍惜越承蒙越感激感谢那些背后嚼舌头的人因