#热点[超话]#【网曝:山东某地民企遭地方势力迫害,究竟是谁为黑恶势力“撑伞”?!】
https://t.cn/A6K7tZsQ

永卓实控人曾多次向其手下及外界提出,说自己有一个大哥在市政法委当二把手,更向瑾玺负责人扬言:这个工程你不给足550万,你在威海就不用干了。简单的一起建设工程纠纷,如何成为了扼住民企脖颈的死结,对于如此肉眼可见、黑白分明的事情,为何要拖这么久,以至于让一个威海市重点服务业项目近乎破产。诚然这里有黑恶势力,更重要的是——是谁为黑恶势力“撑伞”?是谁打造了一个“小圈子”?!
      …………
      冰冻一尺非一日之寒,目前整个案子仍在缓慢的推进。但对于民营企业来说,进入到在这个地方圈子之中,非但损失巨大,且受到了莫大的委屈和伤害。更多的民营企业跟瑾玺一样,他们想靠辛勤付出获取市场收益、创造价值,而不是在这个“圈子中”被活活勒死。

其他相关文章:
《威海市文创园项目 是如何被黑装修搞到近乎破产的》https://t.cn/A6K7tZsH

https://t.cn/A6K7tZsT

三根普被

念佛有四种,实相念佛、观想念佛、观像念佛和称名念佛。其中实相念佛摄上根,别教初地以上菩萨由实相念佛入法性土一分,圆教初住位由中道实相智故,亦能契入实相念佛。
观想、观像念佛摄中根,弥陀偈云“白毫婉转五须弥,绀目澄清四大海。”此即观阿弥陀佛报身之相,然《观经》中的胜观非凡夫心力所能观想,故于十三观开观像念佛,观阿弥陀佛八尺金身,然障重心粗念杂之人仍不能观之。故于十六观大开称名念佛法门,以应末法时代众生之机,《观经》下品往生章云:

“如此愚人,临命终时,遇善知识,劝令念佛,如是至心,令声不断,具足十念,念念中除八十亿劫生死之罪,命终之后见金莲花,犹如日轮,住其人前,于一念顷,即得往生极乐世界。”

在《阿弥陀经》中说得更是清楚,经云:

“舍利弗,若有善男子善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日,若二日,若三日,若四日,若五日,若六日,若七日,一心不乱,其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众现在其前,是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。”

《阿弥陀经》重点在称名念佛,若将此作为净土修行之大总持,则称名念佛普被三根,统摄四种念佛。此时“南无阿弥陀佛”六字名号方堪称为万德洪名,此名彰显究竟的慈悲与智慧,古德云:“上上根不能踰其阃,下下根亦能臻其域。”何以故?经云:

“舍利弗,不可以少善根福德因缘得生彼国。”

既然念佛一心不乱就能往生彼国,故念佛的当下就是善根与福德的积聚,下下根是福慧积聚的开始,上上根是福慧积聚的圆满。

福慧双修

汉地八大宗派皆是大乘佛教精神,大乘佛教的核心是菩提心,而菩提心的内涵是福慧两足尊,即要修智慧也要修福报,有了智慧就能解脱,有了福报就能成就法身,古德云:“修福不修慧,大象挂璎珞,修慧不修福,罗汉托空钵。”

念佛往生西方极乐,能摆脱三恶道之苦,能超越轮回之过患,智慧大于二乘,福报成就十方,故念佛具足福慧,《阿弥陀经》中的善根就是智慧之根,福德就是利他之福。《大悲经》云:“一称佛名,以是善根,入涅槃界,不可穷尽。”涅槃是快乐,不可穷尽即是无穷无尽的快乐,此是智慧与福报的圆满。《称扬诸佛功德经》云:“若有得闻无量寿佛名者,一心持讽诵念,此人当得无量之福。”

阿弥陀佛在藏地的画像中通常是两尊,一尊是无量寿佛,一尊是无量光佛,无量光与无量寿也是阿弥陀佛最核心的内涵,其光寿的无量即是福慧的圆满。凡夫住于过去现在未来的有限时间中,沉沦于三善道与三恶道的有限空间中,其根本原因是我法二执局限了生命的无限性。故念佛即是发愿成佛,发愿成佛即是开发内在无限的心量,而此心性之量与佛本无差别,故念佛念到弥陀即是自性即是菩提心的呈现。

 摄四悉檀

佛度生的四种方法称之为四悉檀,念佛摄四悉檀,一、世界悉檀,当我们了解到西方极乐世界种种殊胜庄严之境,对娑婆世界产生了由内而发的厌离心,而欣慕极乐,故口中念佛同时,心中具足深信切愿;二、为人悉檀,闻说持阿弥陀佛名即为多善根福德因缘,即可生彼西方亲见弥陀,故由念佛而心中起善;三、对治悉檀,专持名号念念相续,而得灭除身口意三业之恶,以清净无漏之业招感往生净土之果;四、第一义悉檀,持名念佛,日久功深,自性开显,心即弥陀,由念佛顿入实相第一义谛之理境。悉檀就是重教的方式、原则、宗旨之意,佛以四种方法原则开导众生,令其在外在圆满事相上产生欣慕快乐的世界悉檀,令其扬善除恶感受内在快乐的为人悉檀与对治悉檀,并最终令其契入实相之理的究竟快乐。

#热点[超话]#【网曝:山东某地民企遭地方势力迫害,究竟是谁为黑恶势力“撑伞”?!】
https://t.cn/A6K7tZsQ

永卓实控人曾多次向其手下及外界提出,说自己有一个大哥在市政法委当二把手,更向瑾玺负责人扬言:这个工程你不给足550万,你在威海就不用干了。简单的一起建设工程纠纷,如何成为了扼住民企脖颈的死结,对于如此肉眼可见、黑白分明的事情,为何要拖这么久,以至于让一个威海市重点服务业项目近乎破产。诚然这里有黑恶势力,更重要的是——是谁为黑恶势力“撑伞”?是谁打造了一个“小圈子”?!
      …………
      冰冻一尺非一日之寒,目前整个案子仍在缓慢的推进。但对于民营企业来说,进入到在这个地方圈子之中,非但损失巨大,且受到了莫大的委屈和伤害。更多的民营企业跟瑾玺一样,他们想靠辛勤付出获取市场收益、创造价值,而不是在这个“圈子中”被活活勒死。

其他相关文章:
《威海市文创园项目 是如何被黑装修搞到近乎破产的》https://t.cn/A6K7tZsH

https://t.cn/A6K7tZsT


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【疫情防控】南明区:强化疫情常态化防控工作 确保市民平安过年 除夕将至,南明区各部门纷纷对春节期间的疫情常态化防控工作进行了安排部署。连日来,记者走访了南明区
  • 2021.8.16 本想着今天递交辞职信的。奈何经理不在,就明天吧。有点不舍的辞职,毕竟工资刚涨了。公积金也涨了,但是爸爸最重要! 今天和同事开开心心聊天。给希
  • #吃素##长期吃素或致神经受损和不育##你还相信吃素能减肥吗# 素食为主的饮食方式确实有利于健康,但并不等于全素食。 特别是,长期吃素食容易引起体内缺乏B族
  • 关于减肥的流言,相信很多人都听过这种说法:“想减肥就需要少吃碳水化合物”,“碳水就是主食,减肥应该少吃主食”。 面对各种美食,不少人的减肥神经绷得紧紧的,非常
  • #谢琳伍德蕾与男友分手##谢琳伍德蕾解除婚约# 据外媒,女演员谢琳·伍德蕾与NFL运动员亚伦·罗杰斯分手,同时解除两人持续了一年的婚约,“这是一次友好的分手,并
  • #金珉周[超话]# #金珉周优越美貌# 【官方更新】 220227 MBCMusicCore官推更新 哪怕是这样见我们想念的忙内公主,, 下周与我们的宇宙号
  • ▽ 和朋友聊天说起爱情,才发现自己这几年变了很多。 以前觉得,爱是我要见到你,我要和你拥抱,真的,哪怕什么都不做,让我抱着你就好。 而现在呢,爱是你来到我的
  • 好书分享~The bible of roses ~ 新年之际收到来自中信出版社的这本书,既开心又激动,于我而言是一份期待已久的礼物。相较收藏的其他版本,这套书不
  • 很多丁真粉丝到现在也没明白和不肯相信,前团队核心领导为什么离开? 就是因为钱。 去年丁真连轴转忙乎一整年,他没赚到钱。 你们是赞成也好不赞成也好,爱LT也好还是
  • 【#舟山市首部外籍人才认定办法实施# 】《办法》对拟长期在我市工作的高科技领域外籍人才、外国技能型人才和符合自贸试验区产业发展方向的单位聘雇的外籍人才等12类外
  • 【英树官方旗舰店】水乳套装3件套【券后】99.1 【线下专柜654元】【英树官方旗舰店】【30天无理由退换货】累计销售1200w !明星张碧晨代言!含精华水9
  • 不要在“微商”那里订穿戴甲,会变得不幸 致口口声声说要做美甲店老板娘,实力却只能做修脚店学徒的无良商贩: 抖音网红的滤镜都没你给预览图加得多 你让我的心在暖气房
  • 地天板加7连板,它凭什么? 要说今天最吸引眼球的股,一定是直真科技了,开盘的时候将近跌停,持有的人已经吓坏了吧? 结果一会儿工夫直线拉升,上午直接走了个近地
  • 【#台湾面临56年最严峻缺水危机#:#台湾日月潭干涸见底#,变身月球表面】近日以来,中国台湾地区面临56年以来最严重的旱情,中部和南部地区尤其严重。日月潭作为岛
  • 最近被夸的挺多 但是其实不足的地方更多 现在能发挥的timing局限于慢歌,一听到GFUNK或者快点的歌就不会了,估计是太久没上段老师的课了,boog styl
  • 市井故事:飞来横礼 魏炜 故事微刊 2022-02-25 08:15 顾大明和老婆阿花都是清洁工,收入不高,又要供儿子念书,日子过得紧巴巴的。他就利用晚上的
  • 人心隐藏着整个世界的败坏,我们每个人的心中都藏着一个张三。我们回忆起人性失落的美好,并希望告别当下的平庸苟且,攀登美善的阶梯。愿我们能为尘世中每次正当的满足而感
  • #每日良品# | 蜗牛胡桃木杯垫   生活还可以更精致些,将杯垫巧妙收纳,实用小物摇身一变,成为精致有趣的桌面摆件。   采用北美黑胡桃木和德国榉木手工车削打
  • #宋亚轩[超话]##宋亚轩十八踔厉风禾尽起# 即将踏入成人礼的芽芽 感谢你一路的坚持和努力 感谢让我在你17岁这年认识了你,可以陪伴你踏入18岁的旅程,真的很美
  • 《相映四十年》 ----------------- 【千里万里阳光在心里】 2022年2月27日 星期日 陈庚大将诞辰日 黄帝开元4719年(壬寅)正月廿七