#米津玄师[超话]#
眼福——米津玄师

初秋寂寥么?
往昔是的确。
于方今而看,
却不敢苟同。

今,
秋的寂寥已被冬的寒冷
侵蚀尽了罢。

呼出口气,那窗朦胧。

我望着那泛起雾的窗。
有些绮丽,
而那上面透着你的摸样,
而你正用双手托起丰硕的下颚。
也许这是幻想的罢?
怎会出现如此美人?

但,我也坚信,
我的身姿也在她的幻想中。
而她柔和的眼中,
已陷入了一个无边的天。
那天的颜色,
定是梦般的青色。
浮上的云朵,
正在飘于那青色的彼方。
由此追溯,便有了我的身影。

是的,
如末秋初冬这样的苦寂。
彼此虽有联系。
一窗之差,
隔的是春夏与秋冬之涩。

是的,
最终,
她也能望见我,在这样的日子。
因,我也是生存在
她的幻想的窗里……
#米津玄师##音乐#

越努力的人,才能越幸运......
.

我们必须‮受接‬这样一‮事个‬实,那就是没‮人有‬能活在‮定确‬性之中,对人‮而生‬言,我们‮一唯‬能确定‮就的‬是不确‮的定‬人生。”

不要总想着下次,因为天‮的边‬晚霞,怡人‮风的‬景,可口的饭菜,盛‮的开‬鲜花和‮着等‬你亲亲抱抱‮猫的‬猫狗狗,都‮会不‬一直‮傻傻‬站在‮地原‬等你。

所以把握好当下,做好当下的每一件事,就是我们现在要做的。加油[加油]
#减肥励志语录##减肥壁纸#

常看到网络中不信因果之人,不经过调查了解分析,不经过思维考证,只要不符合自己凡夫先入为主认知的,就会随意造谣、毁谤、诬蔑,乃至为达到把自己凡夫知见强加给他人的目的,编假故事、伪造声明、还竟把凡夫个人的邪恶认知,冠上政府官方的名义到处传播。那么,这些在网络中随意诽谤佛陀的行为对他自己会带来什么样的后果呢?
 

《般若八千颂》亦云:“何人若造五无间,不及相似谤正法。”所有的罪业当中,最为严重的莫过于五逆重罪与毁谤正法。

 

《大乘大集地藏十轮经》中宣说了毁谤正法的严重现世苦报,及后世长劫堕入地狱恶道之苦。此经说:“王、宰官、居士、长者、沙门、婆罗门等、旃荼罗人,不久便当支体废缺,于多日夜,结舌不言,受诸苦毒,痛切难忍,命终定生无间大狱。”佛陀在宣讲了谤法的苦报后,法会上有八十百千那庾多众生,因为曾经毁谤正法,而遭受了无量苦报。他们向导师佛忏悔时,讲述了他们遭受的种种痛苦:“我等由是恶业障故,从尔以来流转生死,常处地狱、傍生、饿鬼,喑哑无舌,都不能言,受诸苦毒,痛切难忍。始于今世,得复人身,而犹喑哑,常患舌庈,蒙佛神力,方始能言,复能忆念自过去世所有因缘诸恶业障。我等今者于世尊前,闻说此经,获得正见,深心惭愧,发露忏悔,不敢覆藏,愿悉除灭。从今以往,永不复作。防护当来所有罪障。唯愿世尊,哀愍摄受,令我等罪皆悉销灭,于当来世永不更造。唯愿世尊,哀愍济拔我等当来恶趣苦报。唯愿世尊,哀愍我等为说正法。”

 

据《贤愚经》记载,有一年少沙弥,仅仅只是轻笑一位老比丘读经声如狗吠,老比丘告诉他自己是已经证悟的圣者,让他立即忏悔,年少比丘立即猛烈忏悔,但依然导致五百世投胎为狗的果报。

 

《根本说一切有部毗奈耶药事》中关于五百饿鬼之因缘的公案。这则公案中的业因果,从因上来看,只是恶骂如来的声闻众为“饿鬼”,果报却是五百世中感受饿鬼之苦。如果以五千年计算饿鬼寿命,五百世是二百五十万年,短暂一分钟的恶口,竟导致二百五十万年饱受饥饿的漫长剧苦。这种内在因果的增长程度,的确以无忧树枝的增长无法描述。

 

可想,轻笑一位老比丘都有如此重的果报,毁谤声闻众尚且有这般的因果报应,更不要说毁谤佛陀和如来正法了。毁谤佛陀和破坏如来正法的人,必将堕入地狱受无量诸苦。

 

毁谤佛陀和如来正法罪行的深浅又根据其毁谤的方式、方法、毁谤的对象、毁谤的依据程度、所产生的影响大小、久近等而有不同。

为何害不到他人,反害自己?因为这是因果报应。自己种其因必得自己受其果报。

 

告诫在网络中毁谤佛陀的人们,佛陀慈悲,但有众护法神在,有最最公平的因果在,你们所有毁谤佛陀和毁谤如来正法的言论所种下的恶因,终有一天会报应到自己的身上。因果饶过谁?因果从来不会因为你信因果或是不信因果而有所偏废。有因必将有果。希望你们回头是岸!

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者。

 

《地藏十轮经》中,还告诫那些与谤法者关系密切的人,也会受其影响而堕地狱:“若有亲近或与交游或共住止或同事业,俱定当堕无间地狱。”

 

《大乘方广总持经》中也说:“以谤法故,身及眷属俱堕地狱。”

 

真诚奉劝那些不明真相的人,请远离那些毁谤者!

 

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,如何增长福报,如何远离一切业障恶报,如何做才能百年归老到佛国,都在法宝里面,祈愿世人早日得闻如来正法。

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #星推官计划# 【学会正确的防晒方法】我们常常说要做好防晒工作,但是很多美眉的防晒方式是错误的,所以即使擦了防晒霜还是晒黑了。可旋转、卡扣式盖子不滴漏 ,安装
  • /爱心【盼盼】梅尼耶奶油涂层夹心蛋糕7优惠券:10元 /色券后价格:28.8元 包邮 /鼓掌/鼓掌————————————酥脆奶油涂层包裹绵柔的蛋糕,3层惊喜
  • 之后她成为了尖沙咀、旺角两地著名夜总会中的驻唱歌手,在夜总会期间,她的独特嗓音被音乐人文就波所赏识,正是在他的帮助下,徐小凤如愿进入乐坛。1970年,徐小凤发行
  • 将上名校的梦想交给我们,帮你上更好的学校~#学为贵留学# #免费英澳留学申请##学为贵留学头条# 留学热点一目了然❗️时政资讯1️⃣#泰晤士2022世界大学排名
  • !!
  • 】大家周末愉快❤️回家路上来听⬇️#目的地美不过在路上#⭐️星选好物⭐️小熊手持式小风扇,只需要¥19,风扇+充电宝二合一,小巧玲珑,放在口袋不占空间,非常的便
  • 想认识这位会员的,可留言,可私信小姐姐,同时想上榜征婚的小伙伴,可看下规则哦~【国家卫健委:#10年为基层免费培养5.6万本科医学生#】2010年以来,国家共为
  • 还挺期待的,明天打算看看[哆啦A梦微笑]就事论事来说,不讨论导演之前的抄袭风波和最近的个人言论(评论作品本身内容质量扯到其他也是没有必要)就爱5(换班底创作)和
  • #田柾国# 田柾国音源实绩ℚ合作曲ʟᴇꜰᴛ ᴀɴᴅ ʀɪɢʜᴛ发布后&空降双第❶热度爆发力YJJC含美区在内⑧⑤个国家/地区第❶世&美&加拿大趋势登顶韩趋包揽
  • 四、高速出行预判 五一期间,全省高速公路交通流量将呈增长态势,预计4月30日至5月1日,通过环蓉高速公路转换前往我市周边景区以及进入市区车流将有所增加;5月3日
  • 空军第一次出动运-20接送新飞行学员】7月31日上午,阳光明媚,成都某军用机场彩旗猎猎,空军2022年度新飞行学员入校报到欢送仪式在这里举行,来自西部10省(自
  • 他的内心很干净,你永远想象不到小宋心里的小世界有多美好,在小宋的小世界里芒果是兄弟橘子是先生.雾能说话.月亮需要借遥控器也会冷小熊也需要雨衣,不要听说宋亚轩,要
  • #今日贴纸打卡#1⃣️九介第三针完成2⃣️跟老哥们儿面谈了3⃣️我问我妈:这张照片好看吗,我妈:报看4⃣️老哥们儿给我拍的照,上次来这家店还是上次,“长大以后我
  • 周劼不遮掩,可怕的是那些不发朋友圈的“周劼”们,也许大家连围观吃瓜的机会都没有,国家连查的理由都没有,人民已经够苦了,阶层固化,贫富差距拉大,疫情下失业高企,你
  • 【明日主题前瞻】英国更新猴痘病例定义,症状范围进一步扩大【今日导读】英国更新猴痘病例定义,症状范围进一步扩大天然气价格高位运行,国内行业发展或迎历史机遇目前唯一
  • #面部年轻化##王一博[超话]##王一博透明王座封面##王一博时尚芭莎封面# 不得不佩服,《时尚芭莎》作为五大杂志在专业领域的时尚审美芭莎高端,摄影师陈漫专业,
  • #张颜齐[超话]# zyq#张颜齐 2021狂澜所至肆意风姿# (已抽)昨天辛苦啦 我也来抽个奖吧 抽两位小猴子评论即可 3.1抽(邮费自理)1⃣️出道后南都娱
  • 今年真的遇到了千载难逢的机会…… 我开始整理父亲的东西…整理照片是我的强项问题不大,老物品里面大件的东西很容易找到,比如还可以转动的缝纫机,购于1953年。 2
  • #摩登兄弟[超话]##刘宇宁新歌一座岛# 摩登兄弟✨ mdxd ✨刘宇宁✨ lyn 每天不要老熬夜,我想把所有的温柔都给你,不止源于你的颜值,更多是因为你值得被
  • #赵小棠倒数说爱你#听说你在搜索赵小棠?第二张是主持人姐姐朱迅问了一圈年纪,得知对面关晓彤和薇娅都是九月,开启击掌,回头问了一下王一博,王一博说自己八月,说了一