很迷茫,二十多岁的人生是迷茫的,面临着无数的选择,也有无数的诱惑和陷阱,一切看起来都那么美好,但一切又都不确定,尚未有定数。因为是二十多岁,所以可以肆无忌惮的选择,年轻不怕犯错,年轻给了我足够的勇气。二十多岁,父母在前面顶着压力,我可以过的很轻松,有足够的时间去追逐梦想,去我想去的城市,试试我爱的工作,哪怕失败,浸没的成本也很低。年轻,我有足够的勇气奋不顾身的追求爱情,哪怕没有结果,也不至于留下太多遗憾。三五年后会是什么样,我不知道,也不敢想象,但我可以肯定的是不再有现在的年轻,不再有现在勇气,不再奋不顾身,那时候该考虑结果和成本了,现在我可以不把单纯的利益放在首位,但未来一定不行。年轻可以理直气壮的一无所有,而立之年的一无所有则会被世人所唾骂,会必然被扣上懒惰、不上进、没本事的帽子。用一定数量的钱作为成功与否标准的话,我会一事无成。如果未来的同学或室友聚会变成攀比勾搭的臭水沟,我宁愿和三五“臭味相投”的好友相聚,我所理想的关系是建立在互相欣赏和“臭味相投”上的,但现在开始建立的关系是以利益为底层架构形成的网,大部分关系的建立以利益的交换为逻辑,我不喜欢这种单纯的建立在利益上的关系,做个社恐人士也挺好,安心做自己喜欢的事,可能与这个社会正常的发展格格不入,随心,做个伪理想主义者…

国际佛教僧尼总会等机构设立的“蓝台”就让我们清醒看到了这个身处末法的现实,两千多万美元悬在那里好些年,奖金已提高『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

这么大个地球,就是没有一个人能把这笔奖金领走。蓝台上的两个韵雕作品,只要证到十地菩萨境量就能复制成功。艺术作品,为人类带来美的享受,复制它是好事一桩,既显本事摄受众生,又是创造美好的善行,而且原作品所属单位还高高兴兴给你送上两千多万美金,既不犯戒又不犯法,善举劳动所得,可以安心享用,可以拿去修道场,做慈善,可以帮助很多人,如果真有十地菩萨的证量,一定会去争取,可为什么这么多年了奖金依旧原封未动呢?

这说明了什么问题呢?这说明世上根本找不到任何其他圣德能有南无一一羌佛一样伟大的证量,甚至连个十地以上的菩萨都还没出现。尽管有圣证量的菩萨圣德确实存在于世,但所证实际量境到底有多高,这真是个需要思量的问题。这不是一件让人高兴的事,这个“蓝台”,让我们彻底看清末世众生的法缘正日渐微薄,真正拥有圣证量的大德越来越少了,若不是南无一一羌佛乘强大悲愿之力降世,娑婆众生想要学到正法,难,难,难!

众生的轮回前景,苦,苦,苦!因而,在这魔见邪见流布的险恶末世,能听闻到佛陀圆音,学到佛陀亲说广说的无上圆满精纯之宇宙真谛,因果实相,成就妙法,更其稀有,更其难得!

温馨提示,《蓝台印证》奖金已提升到5000万美金,时到今天没人能复,佛陀之作,无人能复,如来正法,真实不虚

探其根本,弘扬正法《视频》中英文版佛教纪录片https://t.cn/A6Jz0Ojb
再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智
『►5千万美金全球征求12年—『 蓝台印证』至今无圣能复!』https://t.cn/RHTbwda

《无人能复制》『绝世珍宝《一石横娇》亮相』https://t.cn/A6ipMyU5

真实不虚的的如来正法,并不是虚无缥缈的,让你看得到,摸得着,公开的博物馆,世间凡夫无法复制超越的,复制五千万美金,时到今,无人能复,这说明了什么?难道不值得我们深思吗?

在全世界,乃至中国从来不缺做高度仿制品,但多年过去时到今无人能复制出来,因为那不是凡夫能做出来的,是佛陀之作,也是告诉世人,真正的如来正法就在南无一一羌佛这里,雕刻只是佛陀五明展示之一,

更是带来了生脱死之大法,佛陀羌佛座下弟子成就解脱,比比皆是,可查可证,有名有姓,可查可证,
深入了解真实不虚案例搜百一一度一一古一一佛一一网《渡生成就》

佛陀羌佛慈悲众生发愿不收供养,更是带来了《什么叫修行》《藉心经说真谛》《解脱大手印》等等及2000多盘的解脱之法音,教导世人如何修行,如何修法,

一直在重复,难道??还不值得我们深思吗?高额的复制奖金是多少个亿?时到今天,无人能复制,因为那不是凡夫能复制出来的,是佛陀之作,向世人展示的五明之一

在中国乃至全世界,从来不缺复制仿制品,多年过去,到今天依然没有人能够复制,公开的博物馆地址,看得到,摸得着的实物,菩萨在五明中得,并不是空头理论,佛菩萨都得展示五明,更何况佛陀之作,也告诉世人,真正的如来正法,就在南无一一羌佛这里,

愿世人深入了解,不要错过难得的人身。今生虔诚修行成就解脱,带给你的是生生世世,永享幸福,无量寿命,一切随心所愿,极乐世界真实不虚,
如果不成就,反之,随着业力,生生世世在六道轮回,苦苦挣扎,所吃所杀的所伤害的一一用自己体变成那样还业债,永远在烦恼苦楚当中生活,这就叫做众生,轮回之苦太可怕,太可怕也,愿所有有缘的众生早日得闻如来正法解脱成就,永脱轮回,永享幸福

再请行者擦亮眼睛。真实诸佛于此世界度生,一当佛陀身份公开,只有两种情况会发生:一者入灭离世,一者实际展显佛陀量智

『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV『无上殊胜法/珍惜——拉珍』https://t.cn/A6a6erkV

最近看电影
《茶馆》和《围城》里先后出现了同一句话
"我爱国,但是国不爱我。"
查了之后发现两者成书年份差了十年
不知是引用,或算当期"流行句"

《围城》我没看过
所有影视书籍看第一遍时都是最快乐的
反刍时就难再有如此辗转期待的感觉了
想这时如果身边有人一起看就更好了
想老蒋

陈道明在《围城》里边演方鸿渐
在我,这个人物不时与陆焉识两相重叠
其实《归来》里并没拍多少陆的情节
更多的倒是后面看书时自己在脑中构化的
陈道明很适合这一类角色

疫情防控政策渐松
学校和周边的阳性病例也开始增加
和CE走在路上
商量着明天不去岳麓书院了

尽管这时枫叶应恰染其色,处一岁最美之期
尽管去年未去,来年更难定

至德智发现门口的小摊也撤了

自身惶恐难以随心而行时,这才有思:
之前能在长沙自由安心地出入各商场景区
其实是以牺牲阳性患者及其周围人的利益作基础的

那天和小鹰走在楼梯上
因太开心,不禁脱口而出:"好开心哦。"
又想起去步步高玩
第二天早上Z在电梯间脱口而出:"昨天好开心哦。"
看来确实很开心
因为直到第二天早上都还在回想哈哈哈
"好开心哦"这四个字真是好开心哦


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 还没有经历过社会的毒打以及爱情的背叛或者受伤的他,其实现在应该比较单纯,对爱情还抱有满满期望,很纯粹…但是一旦…这样子的男生应该更可怕吧不要在男人身上找完美爱情
  •   赏戏——  数百年沉淀,戏剧的舞台越搭越大  绕过文昌里戏曲博物馆,隐约听见叫好声,便知到了旭东戏社。”朱鸿盈抱着这个主意,寻到了文昌里,决定在这里建一个让
  • 淄博开辟文旅经济新领域,围绕提升城市的“年轻气质”和“青和力”举办麦田音乐节、城市戏剧节、啤酒节等新派活动;重点推出“夜游”主题观光、“夜娱”文化体验、“夜食”
  • 释小龙饰演的小武,由爱到恨再到爱,逻辑自洽,而且对待朋友和敌人,没有以往同类型国产剧的啰里八嗦,做事干净利落,让剧情发展不拖泥带水。这个改编让韦小宝后面进皇宫,
  • 近年来,取消药品加成、带量采购降价等政策,已经打破了公立医院收入模式,在政府补偿、医疗服务价格调整,迟迟不到位的情况下,公立医院需要更新思维认知,做正确的事比正
  • 我不喜欢随便去diss别人的音乐作品,不符合你的口味,可以不听,但是没必要一票否决掉背后的努力。碎碎念:不喜绕道我听歌一直挺多元的,啥都听,却不会很精湛与专业。
  • 3.对方已经知道你喜欢她的情况下,你需要做的是试图融入她的生活,走近她的生活。如今,史可已经57岁,她说她从未因失去“九儿”一角感到遗憾,不是你的不用去纠结。
  • 补档2022.7.7 Weverse오늘 음방 너무너무 재밌었어요 엔진여러분 ~!!☺️ 와주신 엔진도 고마워요 내일도 화이팅 !!2022.7.22
  • 道玄基础关键三大步:1科仪2稳堂3开窍[爆竹]科仪:清理冤亲债主仇家,所有挡道的,清宅,属于你的缘分留下,不好的送走,是把你之前不好的退掉,是之前不好的,那么之
  • 关于《僧伽吒经》的功德,世尊做了如下重要开示: 尔时世尊告一切勇菩提萨埵,有法门名僧伽吒。若此法门在阎浮提,有人闻者,悉能除灭五逆罪业,于阿耨多罗三藐三菩提得
  • [心][心](图文via:@青岛大学团委微信公众号 )#暑期三下乡社会实践活动# 2022年7月28日,本着“用脚步去丈量脱贫成果,用眼睛去记录振兴发展”的调研
  • #张云雷邂逅岁月大片# 张云雷◡̈ᑋᵉᑊᑊᵒ ᵕ̈ ᑋᵉᑊᑊᵒ时间总是在猝不及防中远去可爱意会随着时间更加深刻一晃一千多个日夜我可能自己都没想到能如此坚定的爱
  • 4⃣减肥期间让你发现你的脂肪肝也不见了,他能吗? 【为什么小羽瘦包这么牛逼】瘦瘦包的减肥原理 ,️我再普及一下✨瘦瘦包是一款纯中药加热外敷早晚热敷半小时,就能轻
  • 【日本发现:中国正在囤积二手芯片设备】虽然很无奈,但有备无患,二手设备也是设备,毕竟大多家电设备的制程不需要很精细[允悲]。一名市场人士称:“我听说一些中国厂商
  • 真正喜好你的人会想方法留在你身旁,其他的你不消管,都是过客。真正喜好你的人会想方法留在你身旁,其他的你不消管,都是过客。
  • 你要承认现实生活中的不足之处,然后通过自己的努力去弥补这种不足。你要承认现实生活中的不足之处,然后通过自己的努力去弥补这种不足。
  • 但是,我的调香和医生队友……他们也踩了上去啊啊啊啊这下子三个人都知道这个板车有问题了!最后的最后,回家发现称没电了,乐的我马上点了一顿烧烤哈哈哈哈哈哈想要发型不
  • 真正的爱,就是两份孤独相护、相抚,欣喜相逢,就是你在一起以后,我再也没有羡慕过任何人。看之前我以为我会忍不住大哭一场,看完后却恰恰相反,我无比的平静,电影拍的太
  • 一些让emo人瞬间清醒的句子1.等过你,是你没回来2.守住所有的情绪好好生活3.所有的惊艳都曾被平凡历练4.极致的爱意会融化暴躁和不安5.玫瑰到了花期,凋零已成
  • 它下午看见我哭,就一直陪着我,睡觉都粘着我睡醒起来,它也在边上陪着,没走你看,它那么小,都懂我真的不想回到前半年的状态,焦虑,不安,不快乐,总害怕自己是放弃的那