#齐司礼[超话]#

*当然是会撒娇的女人最好命啦

———
好不容易说服齐司礼陪来游乐园,当然要好好享受一番啦。

进了园区我就被各种美食吸引,甜筒、棉花糖还有爆米花的香气都勾引着我的味蕾。

虽然知道这个要求能被答应的概率很小,我还是提出了。

于是我拽了拽他的袖子。
“我好想…”

还没等我说完,齐司礼就一票否决了我无理的要求。

我抱住他的手臂晃啊晃的,整个人都快挂在他身上了。

“你就让我吃吧~求你了”
“看看你自己那没出息的样。”
“为了美食是可以放下身段的!”

我竖起三根手指。
“我发誓,我一定不贪嘴。”

看他还是一幅没得商量的样子。

我伸出双臂环住他的腰,脑袋在他胸前蹭了蹭。
“我真的不会的~你就答应我吧~这是我…”
“好了,又是一生一次的请求,只答应你这一次,下次不许这样了。”

“耶!齐司礼最好了!”
嘿嘿~要不怎么说撒娇的女人最好命呢。

两天六个多小时才玩完的本子,是一个很温柔的本子,直接哭崩了(我玩的是男主)

在我最绝望的时刻,我看见了那面镜子,镜子里是你,是曾经拥有的美好一切,我紧紧抓住悬崖边的稻草,即使我知道我终将葬身崖底…
其实有纠结过结局,如果再自私一点,我可能会选择A。

关于结局《与君绝》
最后的结局,是一纸离婚协议书。我知道你选择了“原谅我”,但我选择了“远远的看着你”,我早已没有资格再选择爱你,我已经让你失去了太多,失去了这个世界真正爱你的丈夫,失去了知道真相的权利…即使在一起,我们之间也隔着“李南星A的死亡”,隔着“你终究不是杜悦溪B”,这才是真相(一些替身文学)
我爱你,我的世界不能没有你,但你的世界,不该在有我了…锦水汤汤,与君长诀

关于番外《漫长的雨天》
我其实一直很好奇,究竟是一个怎样的女孩子,会让何天翔在失去她之后化身为一个“恶魔”,杀尽伤害过她的人。原来那是温暖他童年的太阳,是他要在冰川之巅求婚,发誓一生守护的女孩。但法网恢恢,他的选择终将带他走向死亡,从2020年到2021年,这真是一个漫长的雨夜…

关于番外《送我去月球》
“我愿用我的生命换取你的生命,因为我是你的妈妈”一个失去孩子的母亲,在最痛苦的时刻,李子衿B对琪琪A的爱是无法衡量的,但她不该杀死琪琪A的妈妈,不该代替她给琪琪母爱。她和我竭尽所能,却一败涂地。

“天彻底亮了,阳光洒在玻璃碎片上,无人,去捡拾…”
#百变大侦探##爱人##剧本杀#

八十四句《大悲咒》,每念一句,灭罪减灾;再念一句,福慧双增!
一声南无佛,罪灭恒河沙。无数南无佛中的一位南无正法明如来,现虽为观世音菩萨,如果诚心念诵其号,也有“罪灭恒河沙”的威力。在观世音菩萨的八十四句《大悲咒》中,也有她的名号,只要有善男子善女人一心执持《大悲咒》,不仅能灭罪减灾,更能为自己,带来不可思议功德。
《大悲咒》的来历,根据观世音菩萨自己开示,是往昔观世音菩萨在千光王静住如来跟前听法时,千光王静住如来为其开示《大悲咒》,当时还在因地修行的观世音菩萨,听到后立即升至八地的欢喜菩萨。就差一步,就可以成就佛果。

观世音菩萨当时成就八地菩萨后,发誓愿普传《大悲咒》,只要有善男子善女人一心念诵《大悲咒》,能得正果的,令他们得正果。即使不能得正果的,也会消去他们在往昔所造诸罪业,使他们离苦得乐。无数劫以来,观世音菩萨都在娑婆世界弘传《大悲咒》,度脱无量众生。
为什么《大悲咒》能起到如此威力呢?我们熟知的观世音菩萨,她名号的由来,就是因为她能寻声救苦。她虽然在极乐世界协助阿弥陀佛教化众生,只要娑婆世界的人,一心不乱,心不颠倒,念诵其名她就能心生感应。念诵《大悲咒》,其中就有观世音菩萨的名号,也能让观世音菩萨心生感应,她感应到了你的至诚,就会前来寻声救苦。
众所周知,所有的菩萨,都有自己的“心咒”。观世音菩萨的心咒是“嗡嘛呢叭咪吽”六字大明咒,也称“六字真言”、“嘛呢咒”、“六字大明陀罗尼”等,里面具备无量佛的慈悲与加持。有人终其一生仅持此咒就可以往生极乐世界,足见其威力。
《大悲咒》里面,也蕴含无量诸佛、菩萨的慈悲与加持。八十四句《大悲咒》,每念一句,灭罪减灾;再念一句,福慧双增。观念法门曰:如果能念念相续,毕命为期者,十即十生,百即百生。

大势至菩萨开示说:“若众生心,忆佛念佛,现前当来,必定见佛。”只要一个人一心念诵《大悲咒》,迟早有一天,会消尽罪业,花开见佛。
念诵《大悲咒》也要注意以下这一点。《金刚经》云:“若以色见我,以音声寻我,是人行邪道,不能见如来。”所以念诵《大悲咒》时,不能心生求心,或者希望观世音菩萨能听到,希望阿弥陀佛能听到。更不能为了灭罪增福而念诵《大悲咒》。这些方式,都属于“行邪道”,不能起到任何作用。
只要你一心念诵《大悲咒》,观世音菩萨就一定会感应到。就会帮你灭罪增福,甚至帮你慈悲加持。
南无观世音菩萨!愿大家六时吉祥![心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 没有很大把握让你们挣钱所以就没说!高科没有和你们说就是风险太大了 !
  • #straykids[超话]# #StrayKids音乐麻辣烫# ⚡ #straykids全能免检# 【KD第三场第1⃣轮舞台Full ver. 红色】
  • 原庆阳市副市长黄继宗落马后忏悔视频曝光!
  • 积极与本辖区的乡镇综治中心、派出所、司法所、人民调解组织、人民调解员、人大代表、政协委员、基层群众性自治组织(村委会)对接,组建辖区诉源治理微信联络群,建立诉源
  • @白家屯的白阿姨@Bobi蹲完麦克蹲麦克蹲完Niko蹲 @嘟胖起起 @飞屋环游小米粒 @瓜皮的id酱 @光野猫Lily@上海领养之家#实现每个婚礼梦想# 备婚攻
  • 4.我的男孩不善言辞,但我懂得他所有温柔,我的女孩有小脾气,但我愿意包容她的所有。@硬糖少女303-希林娜依高 我喜欢你,所以希望你被簇拥包围,被更多人喜欢,
  • 天问一号成功登陆...来自@凤凰新闻客户端成功来自于工作的踏踏实实。伟大的胜利】公元2021年5月15日,国家航天局确认天问一号探测器祝融号火星车成功着陆于火星
  • 一个人找到了自己活着的理由,而且是有意义地活着的理由,以及促成他所有爱好行为来源的那个根本性的力量,他就可以面对所有的困难,也能够坦然地面对时间,面对生活,面对
  • 不过下午我还是自己去买了一杯 因为早上那两杯感觉不够劲儿哈哈哈哈中午带我去食堂吃饭 被好几个姑娘轮番儿搭讪了 问我裙子什么牌子的blablabla 还让我之后就
  • 因为黄色是最具有贵气的一种。待到众人散去,颂哥觉得自己应该说点什么。
  • 将对辖区内小餐饮拉网式开展排查,对现场检查不达标的小餐饮,提出整改要求。#济南身边事# #最强禁烟令# 【电子烟拟纳入济南禁烟范围】为减少烟草烟雾造成的危害,保
  • #阳光信用[超话]##阳光信用# [鲜花][鲜花] #每日一善#学会珍惜和包容,学会感恩与承担心善,是一种美德,人善,是一种修养,真善,是一种功德,对人,要有一
  • !#给点耀磕鑫不鑫[超话]#无铁血完年批?
  • ??
  • ​​​❤️王牌律师莫北的职场时尚魅力❤️看他如何将“经典”与“浪漫”兼容并蓄❤️用绅士的方式标识始终如一的职场态度❤️你说“没有辛苦就没有今天,既然选择了这
  • ——2021倒计时227宽恕内在记忆的体验,接纳当下想要去除对别人怨恨的心,拥抱抓取的紧张,曝光自我保护的恐惧,放弃任何在佛法中获得的心,坦然面对真实的自己,看
  • 经初步了解,该经营平台涉嫌非法传销,6月10日,潍城分局以“6.10”组织领导传销活动案受案初查,后层报市局经侦支队、省厅经侦总队审核批准后,2020年7月1日
  • 】暑假伊始,归心似箭的心是否得到了最好的安置、想要遇见的人是否有了相拥的回答?太牛逼了汴禧集团D女郎品牌我们拥2⃣️万7⃣️千平方米的厂房,我们是实业公司,有自
  • [太阳]妹纸很早以前就有整牙的念头,但是不知道去哪儿整,也不知道怎样选择医院医生,于是随便找了个家门口的门诊看,正畸医生完全不懂她的诉求,当时就放弃了矫正。金
  • 大概,唯有想你想你,明明是一种煎熬,但也有甜蜜,至少,你就在心中,从未离开,是心灵的陪伴。我离233还差200顿[允悲][允悲]【b站】————————原曲:大