#愿你遇到的人都是温暖的#
《我的怪怪》~续
我希望,遇见你的时候,是在我最美的年华。就在这样一个安静的小小渔村,一个转角的刹那,刚刚好,不早不晚,共度一生。
我的心颤抖了!转身匆匆奔向大海,一下午都呆呆坐在渔女的身边,眺望着澳门,那里淌过来海水是黄色的浓浆,就像母亲河壶口瀑布的波涛翻滚,咸潮降临时巨浪会冲上情侣路。珠江的入口处原来海水不是蓝色?
穿过街上花花绿绿的遮阳伞,突然想喝一杯冰咖啡,迎接我的是一个阳光明媚的午后。当有一天老了的时候,希望这阳光未变,这路上的糖果色还能令人驻步停留。我喜欢生活在海滨城市,临海而居的人胸怀宽广,平凡的像深深海洋里条条五颜六色小鱼,自由自在的享受着阳光,蓝色会点缀心情,愉悦每一天!蔚蓝花园就像理想的海岸线,绵延悠长...
第二天的中午,鬼使神差,我又走向那座狗医院,去看看它!很想知道小东西在干什么?
顶着烈日,酷暑高温达到三十五度以上,满头大汗,衣衫已湿透,晕头转向的找到狗医院,我站在门口正在探头探脑向里面张望,似乎没有见到那只小怪物;一个穿着白色工作服的靓女坐在办公桌前笑着对我招招手:进来吧!是想看那只生病的小狗吗?
我不好意思的点点头,走进了这座名叫爱心的犬科医院,上下两层的楼房,可以寄养,美容,诊疗的综合诊所。李医生是广东人,讲白话,她大声喊着:乖乖!乖乖!
不知小毛头从哪儿钻了出来,刚刚洗过澡,像团毛绒球,满地打滚儿,跌跌撞撞,似乎很高兴见到我;小尾巴拼命的摇,身子也跟着一起在摇摆,快要折断腰的样子,也只有男人的手掌那么大。
我摸摸它冰凉的小鼻子,它马上翻身躺在地上两爪儿合十摆了几下,像是在作揖,我哈哈大笑起来! https://t.cn/RTv4Kyo

智顗,字德安,姓陈,颍川人。母孕时,梦烟五彩,萦绕怀抱。及诞,室内光明洞然。眼有重瞳。卧必合掌,坐必面西。少长,见像即礼,逢僧必敬。年十八,投湘州果愿寺法绪出家。诵法华经,兼通律藏。性乐禅悦,诣光州大苏山礼慧思禅师。思一见曰,昔日灵山同听法华,宿缘所追,今复来矣。即示以普贤道场,为说四安乐行。顗乃于此山修法华三昧。始经三夕,诵至药王品,是真精进,是名真法供养如来,身心豁然,寂而入定,照了法华,达诸法相。陈光大元年,初至金陵,居瓦官寺,创宏禅法。大建七年,往临海天台山,结庵于北峰,居焉。未几,奉诏入金陵。阵亡,去之庐山,又周游荆扬间。隋开皇十四年,归天台。前后造寺三十六所,佛像八十万躯,亲度僧一万四千人。赎鱼簄溪梁六十余所,作放生池,表闻于朝,严禁采捕。龙天致敬,道俗向化,法教于斯大盛。晋王广,从受菩萨戒,奉以名曰智者。尝著净土十疑论,其末篇,示欣厌二义。曰,欲决定生西方者,具二种行,定得生彼。一,厌离行。二,欣愿行。厌离行者,凡夫无始以来,为五欲缠缚,轮回六道,备受众苦。不起心厌离五欲,未有出期。为此,常观此身,脓血屎尿,一切恶露,不净臭秽。涅槃经云,如是身城,愚痴罗刹,止住其中,谁有智者,当乐此身。又经云,此身众苦所集,一切皆不净,扼缚痈疮等,根本无义利。至诸天身,皆亦如是。行者若行若坐,若睡若觉,常观此身,唯苦无乐,深生厌离。纵妻房不能顿断,渐渐生厌,作七种不净观。一,观此淫欲身,从贪爱烦恼生,是种子不净。二,父母赤白和合,是受生不净。三,住母胎脏,是住处不净。四,在胎唯食母血,是食啖不净。五,十月满足,从产门出,是初生不净。六,薄皮覆上,其内脓血遍一切处,是举体不净。七,死后膀胀烂坏,是究竟不净。观身既尔,观人亦然。所爱境界男女身等,深生厌离,常观不净。能如此观者,淫欲烦恼,渐渐减少。又发愿,愿我永离三界杂食臭秽脓血不净,耽荒五欲男女等身,愿得净土法性生身。此为厌离行。欣愿行,复二种。一,先明求往生之意。二,观彼净土庄严等事,欣心愿求。明往生意者,所以求生净土,为欲救拔一切众生苦。即自思忖,我今无力,若在恶世,烦恼境强,自为业缚,沦溺三途,动经劫数。如是轮转,无始来未曾休歇,何时得救苦众生。为此,求生净土,亲近诸佛。若证无生忍,方能于恶世救苦众生。故往生论,发菩提心者,正是愿作佛心。愿作佛心,则是度众生心。度生心,则是摄众生生佛国心。又,愿生净土,须具二行。一,须远离三种障菩提门法。二,须得三种顺菩提门法。何为远离三种障菩提法。一,依智慧门,不求自乐,远离我心贪著自身故。二,依慈悲门,拔一切众生苦,远离无安众生心故。三,依方便门,怜悯一切众生,欲与其乐,远离恭敬供养自身心故。若能远离三种菩提障,则得三种顺菩提法。一,无染清净心。不为自身求诸乐故,菩提是无染清净处。若为自身求乐,即染身心,障菩提门。故无染清净心,是顺菩提门。二,安清净心。为拔众生苦故,菩提是安隐一切众生清净处。若不作心拔一切众生,令离生死苦,即违菩提门。故安清净心,是顺菩提门。三,乐清净心。欲令一切众生证大菩提涅槃故,菩提涅槃,是毕竟常乐处。若不作心令一切众生得毕竟常乐,即遮菩提门。故乐清净心,是顺菩提门。此菩提因何而得。要因生净土,常不离佛,得无生忍已,于生死国中,救苦众生,悲智内融,定而常用,自在无碍,即菩提心。此是愿生之意。二,欣心愿求者,希心起想,缘弥陀佛,若法身若报身等,金色光明,八万四千相,一一相八万四千好,一一好放八万四千光明,常照法界,摄取念佛众生。又,观彼土七宝庄严妙乐等,备如无量寿经、十六观经等。常行念佛三昧,及施戒修等一切善行,悉以回施众生,同生彼国,决定得生。此欣愿门也。顗化缘既毕,往剡东石城寺,谓弟子曰,吾当卒于此矣。命施床东壁,面向西方。专称阿弥陀佛,般若观音。又令多燃香火,唱无量寿经,及观经题竟。赞曰,四十八愿,庄严净土。华池宝树,易往无人。火车相现,一念改悔者,尚得往生。况戒慧熏修,圣行道力,功不唐捐矣。弟子请云,未审大师证入何位,没此何生。顗曰,吾不领众,必净六根。损己利人,但登五品。吾诸师友,今从观音势至,皆来迎我。言讫端坐,如入三昧。年六十七,时开皇十七年十一月二十四日也。天乡寺释慧延,闻顗迁化,感咽无已。欲知顗生处,因写法华经,以求冥示。夜梦顗从观音西来,顾谓曰,疑心遣否。其外灵异数著,类如此。(续高僧传,佛祖统纪,十疑论。)   https://t.cn/R2WxOIa

0.5倍速生活 我愿称之为 洱海蓝|||丽江出差绕道大理双廊 为了体验这片 洱海蓝

住宿:六阅|白居海景艺术酒店
负一楼是一个茶室 有一个布置好的露台 可以尝试从
一楼往下拍图4 的角度就是
一楼1临海的天空之境大平台 面对着苍山洱海 摆了透
明的桌椅 可以跟前台借下香槟杯
顶楼|超浪漫的波西米亚风海景吊床 这里真的怎么拍
都很ok屋顶还有个比较大的天空之境#李现点评药不然ootd#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 这场比赛确实是一波三折,到决胜局我们都感觉不到别的了,大气都不敢出,尤其是大马组合两次拿到金牌点,都不敢看了。这是一个很特别的日子,那年今天我记得比赛开始解说在
  • 一个身不由己的中年人,他能为他的年下小徒弟做什么? 所以,不要总是与人比来比去,人生其实很简单。
  • 4.等春风拂尽人间长留,你要记得和心上人去白头。4.等春风拂尽人间长留,你要记得和心上人去白头。
  • 郑则仕和妻子林燕明之间的爱情故事也同样十分动人,两人因拍戏相识,林燕明比郑则仕整整小14岁,她在郑则仕最风光的时候嫁给了他,但很快郑则仕遭遇破产危机,曾经的很多
  • 一个大概有用的小技巧,如果你玩剑圣吃线或1V1火并的时候对面突然队友来了,那该怎么办?欸这时候许多朋友就慌了,但其实不用慌,首先如果保命技能CD且分身都还在的话
  • 疾控专家表示:这一举措是实现疫情动态清零的重要策略,为了您和他人的身体健康,请积极履行疫情防控个人责任,主动配合开展核酸检测采样。疾控专家表示:这一举措是实现疫
  • 人民对于衣食住行、生老病故都有传统的文化模式。人民对于衣食住行、生老病故都有传统的文化模式。
  • 绿松石在现代宝玉石鉴定分类中被列为半宝石,其中蓝色的为贵重首饰石品种,蓝色及蓝绿色翠绿等色彩纯正,结构致密者皆可为高端艺术雕刻的首选,绿松石因其绝美的色泽是一种
  • 黄昏时刻看完电影《只有芸知道》——每一个场景都那么美,新西兰大草坪,红瓦房,雪山,极光,白鲸……[赞]每一句台词都感动的我老泪纵横[悲伤]“有你的日子,就是我要
  • 若侵犯了您的合法权益,请持相关证明材料与我们联系【河南汝州:矿山修复岂能做秀矿坑越来越大】河南汝州,前一段时间因为两条鳄雀鳝火了整个网络,今天她所辖的寄料镇炉沟
  • 还有说学()搞擦边球来ky的[开学季]拜托,()什么卡面你们自己心里没点β数吗?那种比张翰黄晓明还油的卡面和躯体一般人可学不过来[二哈]还有那帮说路过的狗都会被
  • 除了这一次广遭诟病的三亚蓝房子外,小红书上还有无数类似的「照骗」。对小红书而言,「流量+广告=种草」的变现路径已经越来越难,而错过电商发展红利期的他们,需要找到
  • 她们用世俗的标准来关心你关爱你,却不会去关心你内心真正需要渴望的是什么,那时,我脑海里浮出一句古话,世间,知音难觅,知己难求。有幸得知己,则心中如春暖花开,一句
  • 多年后男主成了大理寺卿,因一本书来大理寺考编的女主被他收了当书吏,从而开始了甜甜的办公室恋爱~好喜欢女主的性格!古今中外,许多被后世认为是某一领域多么顶尖、影响
  • 《墨子》兼爱(中)篇讲了相同的故事,但另有“晋文公好恶衣”和“越王好勇士”两个故事,强调说明同样的道理:“昔者晋文公好士之恶衣,故文公之臣皆牂羊之裘,韦以带剑,
  • 宝玉心里原有无限的心事,又兼说错了话,正自后悔;又见黛玉戳他一下子,要说也说不出来,自叹自泣:因此自己也有所感,不觉掉下泪来。9月6日,杨颖在最新综艺里透露出近
  • 而自此之后每条视频底下,点赞最多的一句话,也必然是那句“别看她外表文静,八分钟能宰一只羊的她,内心早已像冰一样冰冷”而面对不少沉迷于她美丽外表的新粉,网友们也是
  • #藏传佛教##无尽传灯微共修##佛教[超话]##菩提道次第广论##宗喀巴大师#洛桑陀美上师开示:【多行善业,让福报不断增上】 《入行论》里面讲过:一棵果树尽管
  • [爱你][坏笑][笑哈哈]这个世界,能轻而易举,毫不费力做到的,只有贫穷和衰老,其它的都需要努力,真正在努力的,日子是不会太舒服的,把自己变优秀,其他的事情,自
  • 答案其实很简单,如果原子的数量太少,根本就没法组成稳定的生命形式。薛定谔的答案是,生命意味着某个物体会主动持续做某种事情,而且这些活动的持续时间,要比那些类似环