哇啊啊啊!没睡的宝子快来俺挖到了个好东西!!!可以把手腌入味儿的护手霜[赢牛奶]

【今晚0点】巴莉奥香氛护手霜30g*2支【拍2件 39】 ​​​​

毫不夸张的说,俺觉得比好多香水都要好闻[awsl]质地hin清爽涂完也不会觉得黏腻腻的,但是对于秋冬来说保湿度是在线的!留香度也很持久,涂完后手就一直嫩嫩香香的~

汝心里除念佛外,不使有一点别的念头。连汝这个身子,也不预计死后作只么样安顿。连孙子重孙等,都要当做素不相识之人,不管他们长长短短。只管念我的佛,一心盼著佛来接引我往生西方。汝能照我所说的做,一切事通通放下,到了临命终时,自然感佛亲垂接引,往生西方。若是仍旧贪恋一切好东西,及银钱、地亩、房屋、首饰、衣服,及女儿、孙、曾等,则万万也不会生西方了。西方既不生,则下世决有痴福可享。因享福而造业,定规一气不来,堕落三途。由恶业障蔽故,心识不明,纵有活佛来救汝,也救不得了,岂不可怜可悯乎哉。愿汝信我所说,则实为莫大之幸。(印光大师文钞续编·示周余志莲女居士法语(民二十年))

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】只要我们依教奉行,一心念佛,必能在此生中,了生死、离轮回、出三界、生净土、成佛道。

汝心里除念佛外,不使有一点别的念头。连汝这个身子,也不预计死后作只么样安顿。连孙子重孙等,都要当做素不相识之人,不管他们长长短短。只管念我的佛,一心盼著佛来接引我往生西方。汝能照我所说的做,一切事通通放下,到了临命终时,自然感佛亲垂接引,往生西方。若是仍旧贪恋一切好东西,及银钱、地亩、房屋、首饰、衣服,及女儿、孙、曾等,则万万也不会生西方了。西方既不生,则下世决有痴福可享。因享福而造业,定规一气不来,堕落三途。由恶业障蔽故,心识不明,纵有活佛来救汝,也救不得了,岂不可怜可悯乎哉。愿汝信我所说,则实为莫大之幸。(印光大师文钞续编·示周余志莲女居士法语(民二十年))

真为生死,发菩提心,以深信愿,持佛名号,十六字,为念佛法门一大纲宗。若真为生死之心不发,一切开示,皆为戏论。--《彻悟禅师语录》

【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】只要我们依教奉行,一心念佛,必能在此生中,了生死、离轮回、出三界、生净土、成佛道。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 喜欢跳舞,旅游等等,热爱生活,享受生活的一位美丽女孩子丘比特希望女生早日找到真爱,想认识女生的滴滴我哦#愿你遇到的人都是温暖的##郑州恋爱# 盘点「爱上后绝对不
  • 而我们看到双R标志的飞机发动机是属于罗尔斯-罗伊斯公司的产品。)合肥蔚来·国产新能源汽车之光[中国赞]在一些喷子还在喷蔚来的时候,蔚来的平均价格已经超过了奥迪和
  • 近年来最糟心的一次体验,感谢鹤屋通贩[微笑]年前收到通知,细居的本子到货了,想着过年没空我就21号补了,运费13这个没问题25号设定集补款,运费18,聊天记录也
  • 我明明是个热爱生活的人啊,我不想找个搭伙过日子的人,我想要一个喝了酒,眼睛发着光给我讲浪漫和爱的人。   处女男:含蓄内敛   看到周围的每一个角落,都有你
  • 《德隆瓦洛:宇宙最大的秘密:心之微空间没有极性》 这个是生命之花课程里最有趣的一个章节,就是讲人和认知的关系,因为现实世界有一个左右各自旋转的磁场, 像磁铁一样
  • !涧康 美年大健康体检报告套餐【269】 很多单位的员工体检都会选美年!
  • かげちゃん「今回のイベント期間でも、みなさんに本当にたくさん優しくいただけてみなさんの後輩として活動できていることを改めて誇りに思いました!娘と次男はあんまり乗
  • 龙缝泉,在若冰泉南, 碧山吟社西北,凿于宋代,上有宋朝杨无为书的“龙渊”两字刻于石 上,所以又名“龙渊”。还有一个 在原白衣庵香积池中,池湮而毁。
  • 正直坦率:乘风蝈蝈,雅策君,蓝调。直到去年被安利@克拉克拉APP 之后,打开新天地,发现蝈蝈闲聊那么有趣:三观正、睿智、善良、低调、可爱、真实、不说虚话、给粉丝
  • 鑫哥发文:不知道为什么对我那么多的谩骂,我到底该怎么做才是对的?难道一定要让我的女儿未来知道这些事情吗?难道一定要让我的女儿未来在学校抬不起头吗?
  • ——舒国治《流浪集》#中国人对一道菜的最高评价##战山为王流浪营[超话]# 自言自语,说完就睡魔道祖师应该是我初中看的一本小说,想想七八年都过去了[允悲]虽然看
  • #郴州联通发布[超话]#【只要你朝着目标努力,一切都不足为惧】世界再大,也要出发,梦想再小,也要表达。忽而夏至,因夏遇你,只要你喜爱胡夏,并且愿意和我们一起为心
  • [泪]最让人感觉痛惜的事情,就是这部剧开机就官宣的导演,也已经在剧集杀青一年后骤然离世,没有看到自己的作品开播。最让人感觉痛惜的事情,就是这部剧开机就官宣的导演
  • → 以往碧玉筍總是快炒為多,這回以泰式酸辣風味涼拌,清香爽勁更勝以往,好好吃啊~⊙ 佐酒筆記:《神之雫》日劇版最終使徒 Château le Puy 酒莊的粉紅
  • --先打开自己的认知,去掉我们思维的那堵墙 “因为我们每个人都有很多思维的框框,那个框把我们框住了 于是就让我们找不到爱 也看不见爱”❣️ 【找到爱-开始爱上自
  • 研究人员表示,新型毒株存在一定程度的抗体抗性,可能会削弱新冠疫苗的有效性。研究人员表示,新型毒株存在一定程度的抗体抗性,可能会削弱新冠疫苗的有效性。
  • 这座岛屿曾被《中国国家地理》评为中国最美的十大海岛之一,有国内唯一由海浪冲刷形成的贝壳沙滩,还能看到“蓝色眼泪”。今天小编为大家带来了几间国内的避世酒店,非常适
  • 法式复古婚纱照[舔屏]凡尔赛文学没错了[笑而不语]集美们[嘻嘻],想象一下这样的画面:#艺慕摄影[超话]# 不得不说这种拥有强烈高级的与艺术氛围[并不简单]浓浓
  • [微风] 人生错过的总比没错过的多,每个人都有无数次的错过。甚至当我们连心也不再存在的时候, 那些人类最优秀的分子仍旧可以对宇宙大声说: 我很幸福。
  • 他们家的牛奶真的很好喝的配方只有“生牛乳”一种成分,超级安全的!而且还富有优质高蛋白,喝起来没什么奶腥味的,喝起来营养又健康不喜欢喝太甜的牛奶的话pick他们家