位置sm一期五楼海底捞斜对面。
前不久才烫染的头发很干枯,所以想做个头发护理,吃完海底捞刚好做个护理。店里装修跟服务都很不错,有提供饮料,我选择了咖啡,还有一些小零食。
提前约的夏柯老师,没记错的话是全部涂完鱼子酱发膜后用怡宝矿泉水喷雾机加湿加热,昨晚头发摸起来柔顺了很多,还香香的,做个精致的girl。 https://t.cn/A64KPjto

如何筛选自动喷砂机?

1.要看工件的大小,选择箱式喷砂机、移动喷砂机,以及自动喷砂机;

2.要看产品的形状,选择喷砂机的规格,一般一米以下的都有固定的规格,特别大的要订做或选择开放式的。

3.对产品表面要求程度,这个具体要看是用干喷或湿喷,如果是干喷的话,磨料的选择就很多,湿喷一般是玻璃砂等。

4.喷砂机的一些配件要熟悉,喷砂枪和喷砂手套是经常要换的东西,因为喷砂其实磨损很厉害。

如何筛选自动喷砂机?
https://t.cn/A6Gqklj7

#佛陀教育分享[超话]#恭迎观世音菩萨出家日#净空老和尚[超话]#
开显自性大慈悲  出离生死轮回家|净空老和尚开示

一、悲智双运立德名

  观世音菩萨,又名观自在菩萨。菩萨名号怎么来的?《大经解》:“浅说,则观世人称念彼菩萨之名而垂救度,故名观世音”,世人在困难之时称念观世音菩萨名号,菩萨就会帮助我们化解灾难;“遍观法界众生随其机缘,而自在拔苦与乐,故名观自在”。《心经略疏》曰:“于事理无碍之境,观达自在,故立此名”,这个名字就是观自在;“又观机往救,自在无失”,所以称观世音。观世音这个名号是从慈悲建立的,观自在的名号是从真诚、清净、平等、正觉建立的,一个是自受用,一个是他受用,帮助众生显示大慈大悲,悲是拔苦,慈是予乐,接引他往生极乐世界是大慈,离开六道轮回之苦是大悲。

  《大经解》:“此大菩萨与大势至菩萨,侍弥陀左右,赞佛教化,俗称西方三圣,显教言大士乃阿弥陀之弟子,密宗以为阿弥陀之化身。”观音本地,其实早就成佛了,佛号是正法明如来。阿弥陀佛在西方极乐世界示现,建立道场接引众生,菩萨跟弥陀的缘深,倒驾慈航,示现做菩萨,帮助阿弥陀佛教化众生。

二、返闻自性成佛道

  《首楞严经》曰:“观世音菩萨于无量劫前,于古观世音如来,受如幻闻薰闻修金刚三昧法。从闻思修入三摩地,返闻自性,得无上道。”菩萨的修行也是无量劫,他的老师古观音如来,传授他如幻闻薰闻修金刚三昧法。如幻二字很重要,如幻是真实智慧,照见,看破,知道一切法,如梦幻泡影,没有一样是真的。理是真的,相是假的;性是真的,事是假的。所以智慧能够认识什么是真、什么是假,对于真假都不执着,都不起心动念。然后才晓得,真妄一如,真妄不二,这才是圆满的觉悟。

  从闻思修入三摩地,闻思修是菩萨三慧,什么是闻?闻是接触,我们六根接触外面六尘境界,就用这个字来代表。思是明了,一接触就明了,用真心,不是妄心,这是真的明了,通过思想就染污了。修是一切的障碍烦恼统统不起。三摩地是得定,称作三昧,这就是金刚三昧法,入三摩地,就是证得金刚三昧。于是他在日常生活当中返闻自性,得无上道。成佛了,证得究竟圆满。

三、法相庄严难思议

  《观经》中释迦牟尼佛说:“其圆光中有五百化佛,如释迦牟尼。一一化佛,有五百化菩萨,无量诸天以为侍者。”正是赞佛偈里面所讲的“光中化佛无数亿,化菩萨众亦无边”,佛跟菩萨圆光当中都作佛事。又云:“举身光中五道众生,一切色相‘皆于中现。”不但光中现诸佛菩萨相,同时也现六道众生之相。《普门品》所说的三十二应,应以什么身得度,菩萨就现什么身相,随众生心应所知量。由此可知,观世音菩萨度化众生的能力真正是究竟圆满。

  观世音菩萨宝冠当中有一尊立佛,《观经》云:“眉间毫相,备七宝色,流出八万四千种光明,一一光明。有无量无数百千化佛。一一化佛,无数化菩萨以为侍者。”从这些瑞相,我们能够体会到菩萨自行化他,智慧、功德不可思议。又云:“手掌作五百亿杂莲华色,手十指端,一一指端,有八万四千画,犹如印文。一一画有八万四千色,一一色有八万四千光,其光柔软普照一切,以此宝手接引众生。”接引,是接引念佛功夫成就的众生往生西方极乐世界,阿弥陀佛放光注照,观世音、大势至授手接引,所以念佛的功夫就这样提升了一倍。我们在此地只要念到功夫成片,临命终时见到佛菩萨,功夫自自然然就到了一心不乱。经上讲的宝手放光,光明普照,可以给我们做印证。

四、急难恐怖作依怙

  《无量寿经》曰:“世间善男子,善女人,若有急难恐怖,但自归命观世音菩萨,无不得解脱者。”观世音菩萨为什么能帮助我们解决苦恼、忧患?凭救苦救难、大慈大悲,无量劫愿力成就。阿弥陀佛有四十八愿,观音菩萨把它浓缩成十二愿,释迦牟尼佛把它浓缩成四愿:“众生无边誓愿度,烦恼无尽誓愿断,法门无量誓愿学,佛道无上誓愿成。”所以,佛菩萨愿相同,总的来说都为众生,不为自己。

  在一切菩萨当中,观世音菩萨代表自性的大慈大悲,无缘大慈,同体大悲,一切众生有苦难,菩萨眼到手到,救苦救难。我们起心动念求菩萨;菩萨决定没有起心动念,自然就应。如果我们的心愈清净,愈专愈纯,感应的力量愈不可思议。关键就是真心,真心就是清净心,清净心求,必定有感应。

  遇到灾难,皆由不善业所感召,不善业有过去造的,有现前造的。我们把贪断掉,决定没有贪心,水灾就没有了;无论遇到什么逆境,不再发脾气,都能和颜悦色来处理,火灾就没有了;智慧现前,不再愚痴,风灾就没有了;决定没有傲慢,对一切众生都谦虚、谦卑,地震就没有了;坚定信心,对任何人都不怀疑,害人之心没有,防人之心也没有,得大自在!

  “世间善男子、善女人”,特别要注重“善”字。善是什么?最低的标准是十善业。我们有善心,心善、念头善、言语善、行为善,跟菩萨感应道交。灾难现前的时候,菩萨确实会来帮助我们。纵然有共业,我们在灾难中会死亡,观音菩萨会带我们到极乐世界。所以观世音菩萨用什么来救苦救难?教人慈悲。现前世界上灾难很多,怎样化解?就一个爱。大慈大悲,就是大爱。人人都把大爱发出来,爱众生胜过爱自己,帮助众生离苦得乐,这就是观世音菩萨。

五、楞严归宿在净土

  《楞严经》,二十五圆通里面代表最殊胜的就是观音、势至,观音、势至是西方三圣,这就说明《楞严》到最后归净土。许多人都认为《楞严经》跟禅和密有关系,不知道它跟净土的关系更殊胜。

  观世音菩萨耳根圆通,文殊菩萨代我们选择圆通,告诉我们“此方真教体,清净在音闻”。娑婆世界众生根性耳根最利,看未必看得清楚,但是听,他懂了,听清楚了,耳根比眼根还厉害。所以释迦牟尼佛住世世间,讲经教学四十九年用音声,听的人用耳根。

  十方世界诸佛无量无边,释迦牟尼佛为什么要劝我们往生西方极乐世界?《弥陀经》,“今现在说法”,西方极乐世界众生也是耳根最利。“此方真教体,清净在音闻”,西方极乐世界也适用,阿弥陀佛也是以音声说法作佛事。

  印光大师教我们念佛,诚敬专修,一心净业,教我们摄心。佛号,从心里生出来,口里念出来,耳朵听进去,这样念佛,不会有杂念、不会有妄想,把心定在阿弥陀佛上。这叫“反闻闻自性,性成无上道”。
  往生到西方极乐世界,花开见佛,智慧现前,慈悲心也现前,自觉觉他圆满成就。十方一切诸佛刹土的六道凡夫,与我们有缘的,遇到苦难求助时,我们就能够同观世音菩萨一样寻声救苦,应以什么身得度就现什么身,得到大自在!

  堕落在轮回里面的凡夫,如果遇不到净土法门,想脱离轮回太难了,生生世世无量劫来都在六道里打滚,一世不如一世。佛菩萨不为自己,我们要发心,念念要为一切众生;念念为自身着想,这是造轮回事,决定不能超越轮回。要想出轮回,心量要大,念念念佛法,念念念众生,就与诸佛菩萨的心愿相应,我们跟诸佛菩萨同心同愿、同德同行,必定得一切诸佛之所护念,决定一生成佛!

  恭录自 净空老和尚讲演


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 世事真假难分,险诈的人亦多见 ,共享荣华富贵的时候又有多少呢? 就像屋檐之间的滴水,分得很清 ,那些无知的井底蛙,一心想抬高自己的名誉和身价 顺境得意时目光如麻
  • 在小组赛的第三场,对战小组内较强的物能学院,上半场球员们手感较为火热,将比分拉开,后半场球员们手感欠佳,团队配合出现了一些小问题,但也顶住对方的进攻,拿下第二场
  • 也许写着写着,你就知道,你到底适合不适合了,写着写着,你就知道,这是不是你的最爱了,你也会知道,你有没有写的天赋了。那就做现在喜欢的吧。
  • 南开敬业学校小学部拟在侯台片区西华府新望道小学校址筹建,计划2022年秋季正式开学投入使用。【关注“重庆学区房百科”查询学校划片、师资、入学、房价等信息】教育方
  • 20年前的今天,我穿上婚纱成了一位新娘,婚礼隆重而盛大,杂乱而随意,对于两个已过三十岁的人,结婚本身的现实意义超过了婚礼的花哨形式。而对于一般百姓来说,只能退而
  • 就是炸牛奶太多了吃不完装在一次性杯打包走了哈哈哈疲惫的一天,干了好多事晚上情绪低落然后想吃东西,就去买了份馄饨,还加了两个汤圆,咸的甜的都满足了八点和家里打电话
  •   1、如果女性对营养的摄入不够,或是长期的营养不良,便会使绝经的时间提前。糖化是一个不可逆的过程〰️正确且坚持内服抗糖✅每天早餐后吃两粒Wakabeauty
  • 所谓「结缘法」顾名思义,与佛法结缘,它可以作为你未来的出世之因,可以让你因此而得到很大的人天福报;乃至于成就阿罗汉、辟支佛,不落六道轮回;甚至有极个别的极个别,
  • 爱本身就是亏欠#阳光信用[超话]##每日一善# #消费偏好# 0000 总是抓着过去的事情不放,对那些受过的委屈和伤害耿耿于怀,以及在那些根本无法改变的人和事上
  • 9、我好像在放弃你了,又好像在等你10、我心里都是事但我谁都不想说11、不管你被贴上了什么标签 你要记住只有你才能定义自己12、都会淡 只不过有些人选择继续 有
  • 【竹】我没有选择其它因为我不想让那份爱冷落是从心里开始又在心里长大在百无聊赖的时候听着鸟语花香可以让一切过去唯一留下来的就是你也曾唐诗宋词三百也曾上下求索化缘也
  • 招聘岗位2:瑜伽老师(薪资1.5万左右)岗位要求:1、1年上以全职‭关相‬‬工作经验,有相关证书资格2、‭象形‬‬气质佳,沟通力表达能力强,普通话标准3、有亲和
  • 最后一刻应该是比较高光的了,除去前面剧情节奏慢,科学不严谨甚至漏洞太多的背景下,单从一个小女孩漫步在月球上的场景,立意就很有趣,同时震惊里略带一丝美。#寂静之海
  • 我:今天的那个车车啊,你看都不看别的小动物,我本来以为你会选猫猫来着。”    小八变得结巴起来,“如果我说我好像也看到了,你会不会打死我啊?
  • “春捂秋冻”是一条中医养生原则,其意思是劝人们春天不要急于脱掉棉衣,秋天也不要刚见冷就穿得太多,适当地春捂一点或秋冻一点,可以提高皮肤和鼻粘膜的抗寒能力,对于身
  • 读研确实挺辛苦的,有些课程难度挺大,但是我好像一直都能在生活里找到值得让我开心的事情嘿嘿嘿,就比如每天早早到教室占了座位之后,在课前绕学校散步十五分钟,吹吹风看
  • #带你去火星##2016华晨宇火星演唱会##华晨宇火星季##华晨宇##2016华晨宇火星演唱会##华晨宇火星季##寻找华晨宇#【15:00-17:00】【火星季
  • 仿佛是有一个无形的磁场,一直在牵引着你们之间,告诉你,缘份未了,终会重逢。正如徐志摩所感叹的那样:我将在茫茫人海中寻找唯一灵魂伴侣,得之我幸,失之我命。
  • 南峰旁有个许愿池,八金向我要了5块钱,很虔诚的许了一个愿望——我希望自己快快长大。[给你小心心]#银杏花火 嗨翻金陵#北京时间11月7日立冬,今年我的生日是在万
  • 为了避免突然的相认给储某芳的生活带来麻烦,民警先用电话同储某芳进行了沟通交流,了解其想法并取得她同意后才将联系方式告诉了张女士,得知生母的消息后张女士激动不已,